ATM, Kartu Kredit, dan CASH DiAMBIL Adik Kesebelas *automiskin*

Komentar

  1. AYU hussein

    AYU hussein9 jam yang lalu

    Bisa bikin prank sesiapa aja yang beradik kamu

  2. Amirster 0408

    Amirster 040810 jam yang lalu

    Bang Tariq ajak qatan ke super market beliin semua yang qatan mau (yang setuju like)

  3. Amira Dani

    Amira Dani10 jam yang lalu

    Semagat bang Thariq

  4. ahmi asada

    ahmi asada14 jam yang lalu

    aku

  5. disca disca ayu pangestu

    disca disca ayu pangestu15 jam yang lalu

    Bang bikin konten bareng Fateh donk 24 jam di mall yg di pegang Fateh harus dibeli bang thoriq aku tantang!

  6. Aurelia Azzahra

    Aurelia AzzahraHari Yang lalu

    Ya ampun... lucu bngt qahtan sampe TV aja dibeli bnyak bngt belanja an nya,,,

  7. Wiyatzy 01

    Wiyatzy 01Hari Yang lalu

    Seneng banget liat ade qhatan bareng kakanya.. Ademmm liatnyaa. Lucuuuuuuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  8. Ririse Torvy

    Ririse TorvyHari Yang lalu

    Jiwa jiwa kemisikinan ku bergetar ngeliatnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  9. ASASSIN GEMING

    ASASSIN GEMINGHari Yang lalu

    bangkrut karena qahtan

  10. Kirana Kiran

    Kirana KiranHari Yang lalu

    Bang tariq bikin fidio sama bang fateh yang setuju lake

  11. Suratno Ratno

    Suratno RatnoHari Yang lalu

    hbtori dan dewi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  12. cainel SDN 3TUGU SARI sumber jaya lambar

    cainel SDN 3TUGU SARI sumber jaya lambarHari Yang lalu

    Pang Torik preng katan di tinggalin di mol

  13. Zahira Dwi anisa

    Zahira Dwi anisaHari Yang lalu

    Bang potong rambut fateh bang

  14. Alf Sa

    Alf SaHari Yang lalu

    Bang thorik bikin vidio tentang beliin barang buat sholeha

  15. Sheila Marlina

    Sheila MarlinaHari Yang lalu

    Fokus ke titik hitam, gue kira lcd hp gue yang bermasalah๐Ÿ˜…

  16. Ilham Beddu

    Ilham Beddu2 hari yang lalu

    part 2

  17. firman gaming

    firman gaming2 hari yang lalu

    Jemput fateh bang yang setuju laik ๐Ÿ‘

  18. dhasit chosa Hutama

    dhasit chosa Hutama2 hari yang lalu

    Entar baju ya ga cukup aja

  19. silvia aqeela

    silvia aqeela2 hari yang lalu

    bang thariq prank bang atta yg setuju like๐Ÿ‘‡

  20. oktaviyola kusuma sari

    oktaviyola kusuma sari3 hari yang lalu

    Sumpah ga berenti2 ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  21. oktaviyola kusuma sari

    oktaviyola kusuma sari3 hari yang lalu

    Ngakakkkkk langsung subscribe hahahahaha

  22. Nuraisyah Icha

    Nuraisyah Icha3 hari yang lalu

    Bang bikin dong ajak Qatan pakai kartu ATM sampai tidak ada lagi

  23. I'm Fatners

    I'm Fatners3 hari yang lalu

    Bang Coba 24 Jam bareng Fateh & dompet juga di kasih ama Fateh ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  24. al islam oyeh

    al islam oyeh3 hari yang lalu

    halo

  25. Fadilatul Naura

    Fadilatul Naura3 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  26. Nai Sila

    Nai Sila3 hari yang lalu

    Bikin konten"bikin bikin bikin sama bang fateh dan qahtan"

  27. Azka Syifa

    Azka Syifa3 hari yang lalu

    Gokil banget nih konten you tube nya

  28. Rafka Kaka

    Rafka Kaka3 hari yang lalu

    Uang nya di dudukin

  29. Zaki enjoy gaming

    Zaki enjoy gaming3 hari yang lalu

    Qahtan jahat

  30. adlina asri

    adlina asri4 hari yang lalu

    wangsa walk mall

  31. adlina asri

    adlina asri4 hari yang lalu

    mall di malaysia ade kereta api yang berjalan di dalam mall. khas for kids

  32. Dimas Subadi

    Dimas Subadi4 hari yang lalu

    Thoriq kartu ATM nya di pegang sama Fateh

  33. Dimas Subadi

    Dimas Subadi4 hari yang lalu

    Bang

  34. Rini Rindiani

    Rini Rindiani4 hari yang lalu

    Abg yg debes

  35. PT. Rexindo Ototeknik

    PT. Rexindo Ototeknik4 hari yang lalu

    I LOVE YOU THARID HALILITAR . . . Like Like Like ๐Ÿ˜๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

  36. Aulia Eka

    Aulia Eka4 hari yang lalu

    Bang kameranya kotor bang

  37. geo randang

    geo randang4 hari yang lalu

    Lucu banget sih qahtan T-T w-w wkwkwkwewwww ssssssiiiihhh

  38. Noraziraa 2009

    Noraziraa 20094 hari yang lalu

    Abg Thariq kak jidah dgn kak iyyah harus melayan abg Thariq macam jadi sultan so kalau kak iyyah atau kak jidah menang abg Thariq Kasi hp

  39. Noraziraa 2009

    Noraziraa 20094 hari yang lalu

    Abg Thariq harus buat macam abg saaih

  40. eka rose

    eka rose4 hari yang lalu

    Bang Thariq beli susi kereta di mall mana tolong bales dong

  41. Yusuf khafiedz

    Yusuf khafiedz4 hari yang lalu

    Bag ajak qahtan ngomong bahasa indonesia 24 jam Yang setuju like ya

  42. Khalida zia

    Khalida zia4 hari yang lalu

    Coba buat 24 jam di mall

  43. Kadek Dianrani

    Kadek Dianrani4 hari yang lalu

    Hai

  44. Ragil Tama

    Ragil Tama4 hari yang lalu

    Bang thariq suruh Qahtan tutup mata.yang dia sentuh harus di beli

  45. Ragil Tama

    Ragil Tama4 hari yang lalu

    Di mol

  46. Adinda Keysa

    Adinda Keysa5 hari yang lalu

    6:17 *Gak papah yang penting Refill* tuhannn ampuni miss queen hamba๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  47. Ndaru Anom

    Ndaru Anom5 hari yang lalu

    Sultan qahtan

  48. Marsya Marsya

    Marsya Marsya5 hari yang lalu

    Walaupun qahtan boros tapi barang yg ia beli buka untuk dia melainkan untuk orang yg gk mampu sumpah terharu gw๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  49. Si manis puji lestari Lestari

    Si manis puji lestari Lestari5 hari yang lalu

    Kak coba buka beha

  50. Zabir Senggrong

    Zabir Senggrong5 hari yang lalu

    Prenk bang Daihatsu ceburin kekolan

  51. hanan hanuuu

    hanan hanuuu5 hari yang lalu

    Bang sekarang bikin x ama fatim dong

  52. Jhon Tamba

    Jhon Tamba5 hari yang lalu

    Bang tor bikin 24 yang fateh sentuh di mal

  53. Noval Hamka

    Noval Hamka5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  54. Ridwan Kamil

    Ridwan Kamil5 hari yang lalu

    13:35 uwiiihh gue suka gaya lo๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ƒ๐Ÿ•บ

  55. Salsa Gray

    Salsa Gray5 hari yang lalu

    02:58 lucu bgt thoriq ya Allah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  56. YT Bayu PLG

    YT Bayu PLG5 hari yang lalu

    Kamera nya kotor bg

  57. YT Bayu PLG

    YT Bayu PLG5 hari yang lalu

    Gue kira layar hp w

  58. Saniasdo Saniasdo

    Saniasdo Saniasdo5 hari yang lalu

    Bang.ngajak.katan.belanja.laji

  59. Helsa Meilyana

    Helsa Meilyana5 hari yang lalu

    Konten apa nih ? Bikin yang lebih berguna coba, jangan cringe kaya gini. Kasian anak anak kecil yg nonton ini, gaada edukasinya

  60. dellisya alma naura

    dellisya alma naura6 hari yang lalu

    24jam yabang buat konten ngasuh bayi sama bang saaih

  61. dellisya alma naura

    dellisya alma naura6 hari yang lalu

    Bang buat kontet ngasuh bayi sama bang saaih

  62. Daffa Ajja

    Daffa Ajja6 hari yang lalu

    Ini mall mana sih yak

  63. Muhammad Luthfi

    Muhammad Luthfi6 hari yang lalu

    Part 2 belanjain qahtan ad nggak

  64. Siti Maemun

    Siti Maemun6 hari yang lalu

    QAHTAN โค

  65. Dhini Wardani

    Dhini Wardani6 hari yang lalu

    Yakin dan percaya kalo bang ajakin muntaz pasti g sampe segininya wkwk