Astaga.. Ular King Cobra Besar Tiba-Tiba Muncul Dari Dalam Bak Mobil Pick Up.!!

Komentar

  1. Reno Gumantong

    Reno Gumantong16 hari yang lalu

    Itu calon pencabut nyawanya

  2. Herman Kushartono

    Herman Kushartono4 bulan yang lalu

    Spt ularku....kalau ada yg minat

  3. laikning lejen

    laikning lejen4 bulan yang lalu

    Hahaha wkwkwkkw

  4. Siti Siti

    Siti Siti4 bulan yang lalu

    Paling takut sama ular

  5. Alesha Khumaira

    Alesha Khumaira4 bulan yang lalu

    Ular pintar..n penurut ditinggl tuan nya ke toilet ular nya diam ga ke mana mana

  6. Ayun Ibal

    Ayun Ibal4 bulan yang lalu

    dibikin sate

  7. Fitri Yulaechah

    Fitri Yulaechah5 bulan yang lalu

    Si pemilik pergi ke toilet dgn meninggalkan mobil berisi ular di mobil pik up bagian luar diarea parkir terbuka jika ada org melintas ga sengaja lwt mobil itu kena patok bs berabe tu pemilik bs kena mslh bsr yg kena si pemilik msh wajar nah klo yg kena org lain sm aja membahayakan nyawa org bs kena tangkap ni pemilik...

  8. Ijan Adam

    Ijan Adam5 bulan yang lalu

    Kalo gua udah gua bunuh tu ular

  9. Erma Rahayu06

    Erma Rahayu065 bulan yang lalu

    Ular bukan mainan jaga keselamatan sekitar

  10. Irma Sutikno

    Irma Sutikno5 bulan yang lalu

    Ular nya mao ikut ke toilet mungkin mau pipis atw pup....

  11. novi cntik

    novi cntik5 bulan yang lalu

    Bodoh punyak mahluk.mati ko dicri

  12. mom's sylvia

    mom's sylvia5 bulan yang lalu

    Dia tk akn mlihat mjikan nya apa bkn. Klo sdh saat braksi lapar mjikn sendrj dech jdi mangsa... Krna bntang ttap binatang tk d beri akal..

  13. Dian Wahyudi

    Dian Wahyudi5 bulan yang lalu

    betull... toh kejadianya udah bnyak

  14. Captain 23

    Captain 235 bulan yang lalu

    Pemilik ularnya parah banget, ular berbisa dibiarkan begitu saja ad diluar mobil meskipun ular peliharaan kalau sampai gigit orang nyawa taruhannya.

  15. Mimi Kurnia

    Mimi Kurnia5 bulan yang lalu

    Kalau mau ke toilet dibawa pula tuh ularnya ya mas bro biar nggak bikin orang lain syok 🀣 🀣 🀣

  16. Muhi Min

    Muhi Min5 bulan yang lalu

    Udah lama ularnya ngga pernah diajak jalan2 kali ya

  17. فوزية 11

    فوزية 115 bulan yang lalu

    Muhi Min bisa bisa sejata makan tuwan banyak yng terjadi nantik kalau di patok katanya nasip kukan di bikin sendiri saya yng dak sukak soal makan orang yh dari saya dak sukak paling benci bennnnnnnci

  18. Robin Kph

    Robin Kph5 bulan yang lalu

    sekali patok kelar idup Lo😬

  19. Nurhasiah Sia

    Nurhasiah Sia5 bulan yang lalu

    Ular nya numpang kehutan bangπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†

  20. bejo editia

    bejo editia5 bulan yang lalu

    Serem piaraan nya gan

  21. Haniii Rudiansyah

    Haniii Rudiansyah5 bulan yang lalu

    Najis amit amit ya Allah, gua geli liat'a, gmna klo org lewat lngsung d patok noh sma uler'a, hihhhh ga kebayangg, amit".

  22. Ikbalcom Malik

    Ikbalcom Malik5 bulan yang lalu

    ular picung

  23. Mansur Maliaya

    Mansur Maliaya5 bulan yang lalu

    Ihhdidi.... hwan yg paling kutakuti

  24. Tatanghidayat Hidayat

    Tatanghidayat Hidayat5 bulan yang lalu

    Membahayakan keselamatan orang lain,,gagal paham banget

  25. lestari official

    lestari official5 bulan yang lalu

    Ngawur.tuh yg punya.,klo.nggigit org.gmn.tuh....

  26. Yhuneunyen Yen

    Yhuneunyen Yen5 bulan yang lalu

    Huh judul nya ajh heboh, org ular piaraan. Pntesan gk di buru payah dechπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  27. VARK JIMIN

    VARK JIMIN5 bulan yang lalu

    Wah Kalo Di Patok Mati tuh

  28. Dapur Ibu Waliyah

    Dapur Ibu Waliyah5 bulan yang lalu

    Wow serem amat ya...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  29. Dadnk Dank

    Dadnk Dank5 bulan yang lalu

    So aksi nanti udah ggit orang baru dah...???

  30. melon karawang

    melon karawang5 bulan yang lalu

    ular yg enak tuh, yg panjang πŸ˜…πŸ˜…

  31. Sukses Makmur

    Sukses Makmur5 bulan yang lalu

    Klo di bunuh gk slh tuh

  32. qori lailatul

    qori lailatul5 bulan yang lalu

    Cari masalah !!

  33. Wanto Kurniawan

    Wanto Kurniawan27 hari yang lalu

    Weleh pamer

  34. Batu Kecubung Ungu Berlafadz ALLAH

    Batu Kecubung Ungu Berlafadz ALLAH5 bulan yang lalu

    Ular kasur

  35. Andi Suwandi

    Andi Suwandi5 bulan yang lalu

    Teledorrrr.....gk d bunuh jga utung itu ular

  36. pelukis langit

    pelukis langit5 bulan yang lalu

    Katanya ular ada tiba2..pas nonton ular milik yg punya mobil..trus istimewah nya apa? Ngak jelas...🀣

  37. k taiwan

    k taiwan5 bulan yang lalu

    iya bnerr bgt gan

  38. Anti danruf

    Anti danruf5 bulan yang lalu

    Biar yg liat pada pnasaran dgn judulnya.pass play eh ternyataπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  39. Ibu Waryati

    Ibu Waryati5 bulan yang lalu

    Ular tetap ular .....biar itu peliharan harus ws pada jangn di biaren begitu aja

  40. Suneda 415

    Suneda 4155 bulan yang lalu

    Ular ko d pelihara udh tau berbhya ane tu orng

  41. Retno Sport

    Retno Sport5 bulan yang lalu

    bahay banget ya ka

  42. noer cha

    noer cha5 bulan yang lalu

    Ntar klo d ggit mati bilang udh tkdir.

  43. Mujiyanto Ahmad

    Mujiyanto Ahmad5 bulan yang lalu

    Konyol di keramaian umum yg menakutkan

  44. Ramon Ramon Prasetiyo

    Ramon Ramon Prasetiyo5 bulan yang lalu

    Ular jgn d bkin mainan ..apa lg king cobra ....

  45. Ade Laksana

    Ade Laksana5 bulan yang lalu

    Chanel bagus

  46. Fatimah Sing ayu dewe

    Fatimah Sing ayu dewe5 bulan yang lalu

    Ulernya sapa sih koq keluyuran😊😊😊. Seremmm

  47. Taufik Hidayat

    Taufik Hidayat5 bulan yang lalu

    Ular aq🀀

  48. akien roy

    akien roy5 bulan yang lalu

    Itu ular aku

  49. Batu Kecubung Ungu Berlafadz ALLAH

    Batu Kecubung Ungu Berlafadz ALLAH5 bulan yang lalu

    fatimah Sing ayu dewe Ular saya 😁

  50. Yunari Yun

    Yunari Yun5 bulan yang lalu

    Trik anti razia

  51. Joko Fi

    Joko Fi5 bulan yang lalu

    bahaya itu klo nggigit orang yg tk berdosa

  52. SURA WISESA Rangga

    SURA WISESA Rangga5 bulan yang lalu

    Untungnya dini jarang ..

  53. Heny Kurnia

    Heny Kurnia5 bulan yang lalu

    Suaranya bagus

  54. Wanto Kurniawan

    Wanto Kurniawan5 bulan yang lalu

    Bakar saja

  55. DESON DAMANIK

    DESON DAMANIK5 bulan yang lalu

    Kan gk mesti dibawa2 pake mobil pick up bak terbuka.πŸ˜•

  56. kaila azizah

    kaila azizah5 bulan yang lalu

    Biarin bkn di indo itu dithailand

  57. DESON DAMANIK

    DESON DAMANIK5 bulan yang lalu

    Ferry Arief . Iya bener, membahayakan.

  58. Ina Bam

    Ina Bam5 bulan yang lalu

    @Ferry Arief πŸ‘πŸ‘

  59. Ferry Arief

    Ferry Arief5 bulan yang lalu

    pemiliknya bisa dilaporin ke polisi dgn pasal membahayakan orag laen, ular berbisa gitu kok dibiarin di bak terbuka kyk gitu

  60. Ida Jubaedah

    Ida Jubaedah5 bulan yang lalu

    Yg penting virall....

  61. Slamet Riyadi

    Slamet Riyadi5 bulan yang lalu

    mending melihara ayam bebek lebih aman lha ini ular apa yg mau di hasilkanπŸ™„

  62. Rina Manshur

    Rina Manshur5 bulan yang lalu

    Tp yo waspada sebelum menghasilkan ratusan juta ke patok malah mati Binatang buas ttplah Binatang buas gk bisa bersahabat di kala lapar atau dia gk happy ngambek bisa matok org sekali pun yg punya sahabat yg merawat menyayangi ttp di patok Klau sdh ke patok apes organ tubuh krmasukan racun bisa ular yg sangat dasat merusak org Dan Mati.

  63. Rina Manshur

    Rina Manshur5 bulan yang lalu

    Buat tas Hermes kan mahal berlipat" ganda kulit" Binatang ular pithon,Cobra ,harimau,DLL tp Awas melangar hukum Binatang di lindungi. Tp klau Cobra gk tau di lindungi apa kagak

  64. Mansur Maliaya

    Mansur Maliaya5 bulan yang lalu

    Kulit ular guysss sangatla mahall

  65. Ina Bam

    Ina Bam5 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘

  66. kang Muhit Uiskependak

    kang Muhit Uiskependak5 bulan yang lalu

    Itu ular abad 21

  67. PUTRI BAYU

    PUTRI BAYU5 bulan yang lalu

    Walah2

  68. milu java

    milu java5 bulan yang lalu

    Wow ular saja naik pick up bukan manusia saja ya πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  69. Goes Waes

    Goes Waes5 bulan yang lalu

    Hadir

  70. Sekayu Waterfront

    Sekayu Waterfront5 bulan yang lalu

    Aku nak mati

  71. aman terkendali

    aman terkendali5 bulan yang lalu

    Wiidiiih serem guusy..