ASTAGA NASI PADANGNYA PEDAS BANGET !

Komentar

  1. mejiku hibiniu

    mejiku hibiniu3 hari yang lalu

    lebih suka nntonin video mukbang yg intens ke gini dr pada jalan2 sa sini.. desember 2019

  2. dia haha

    dia haha4 hari yang lalu

    Kameranya suka labil sama fokusnya hmm

  3. Angga Ermawan

    Angga Ermawan7 hari yang lalu

    Cntik bgt

  4. Silmi Fadhila

    Silmi Fadhila9 hari yang lalu

    Yang nelen ludah

  5. Aramai Travel & Hiking

    Aramai Travel & Hiking17 hari yang lalu

    macam pedas je... sempat ke bandung dgn merasa makanan d sana sahaja.. done subscrbe.. makasih pada yg subscrbe saya... i will be subscbre..

  6. Zudys 11

    Zudys 1129 hari yang lalu

    Kalo like aku akan kasi selim atau lol dan sekuisi

  7. Rina Antika

    Rina Antika29 hari yang lalu

    Itu makan nya sambil olahraga ngga πŸ˜ƒ

  8. Heni Klemen

    Heni KlemenBulan Yang lalu

    Sm kak, aku jg klu mkn kek gitu di cmpur, soalny lbih enak😍

  9. Rina Antika

    Rina AntikaBulan Yang lalu

    Aku suka , apa lagi kalau pake ayam crispy dan ayam nya si suir suir ( di potong kecil kecil ) terus di campur sama kremes nya , ADUHHHHHH

  10. lily haokip

    lily haokipBulan Yang lalu

    Why do she talk soo muchπŸ™„

  11. alvi mendik

    alvi mendikBulan Yang lalu

    @alvmh21 follow ya

  12. Rofiliani Tri Nurharsiwi

    Rofiliani Tri NurharsiwiBulan Yang lalu

    Yang kangen magda kek gini

  13. Retno Lestari

    Retno LestariBulan Yang lalu

    Paling suka liat vlog makan pedes pedes banget...karena sejak kena magh kronis...pipis dan bab darah...sy gak bisa makan cabe sama sekali....enaknya sebentar sakitnya 3 hari ...minimal....

  14. Aa Salman

    Aa Salman2 bulan yang lalu

    jitmeh day kau kita putus salmn pilih rabutm rabut kau pgingr plih satu sala satu pikir baik salmnA

  15. Aa Salman

    Aa Salman2 bulan yang lalu

    tolog putus rabut majng kau day sal satu

  16. Rachel Mitha Aulia

    Rachel Mitha Aulia2 bulan yang lalu

    Aku suka banget nasi di campurkan semua

  17. siti lestari

    siti lestari2 bulan yang lalu

    wih kakak hebat bisa makan semua lauk itu

  18. Jovi Utah

    Jovi Utah2 bulan yang lalu

    Pasukan nelen ludah..mana suaranya 🀀🀀🀀🀀

  19. Nur Azizah

    Nur Azizah2 bulan yang lalu

    Makan kebanyakan ngomong , selalu dan selalu

  20. Aa Salman

    Aa Salman2 bulan yang lalu

    Blho

  21. Aa Salman

    Aa Salman2 bulan yang lalu

    Putus

  22. Aa Salman

    Aa Salman2 bulan yang lalu

    Maf kumusayng

  23. Aa Salman

    Aa Salman2 bulan yang lalu

    kamedur kuko kan makaru

  24. reza sari

    reza sari2 bulan yang lalu

    Kak Magda makannya banyak tp badannya tetep baguss

  25. Eszra ade putry Batubara

    Eszra ade putry Batubara2 bulan yang lalu

    Aku banget suka kuel2 nasi sama sambel, kuah, dan semua bumbu2 yg ada Btw ini september 2019 masih suka putar video kak mgdalenaf

  26. Didik Kurniawan

    Didik Kurniawan2 bulan yang lalu

    Aku suka magda makan nasi padang pake tangan...kyak enakk bgt

  27. Irda Wati

    Irda Wati2 bulan yang lalu

    Ngeces sy hahaa I Like it

  28. Bnd Nova Nisa

    Bnd Nova Nisa3 bulan yang lalu

    enak bngtt ...

  29. Anita Pertiwi

    Anita Pertiwi3 bulan yang lalu

    Kak cobain ayam geprek bnsu donk level10 tnpa minum ok, πŸ‘πŸ‘πŸŒΆ

  30. Anita Pertiwi

    Anita Pertiwi3 bulan yang lalu

    Enak bngt kak favoriteku bngt tuh pedes 😘😜

  31. Wiwik 06

    Wiwik 063 bulan yang lalu

    Baru ngliat di 2019..mo coba order kl memang bisa ke HK.. Skaline vdeo 2018πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..bataal pegene deh

  32. lala leticia

    lala leticia3 bulan yang lalu

    wah mantap

  33. Kimora Hazel

    Kimora Hazel3 bulan yang lalu

    wah mantap

  34. Kimora Hazel

    Kimora Hazel3 bulan yang lalu

    Hg

  35. Cia cia Leticia

    Cia cia Leticia3 bulan yang lalu

    Aku suka banget nonton mgdalenaf makan

  36. Cia cia Leticia

    Cia cia Leticia3 bulan yang lalu

    @lala leticia 😘😘

  37. Cia cia Leticia

    Cia cia Leticia3 bulan yang lalu

    Maaf ya mi kepencet

  38. Cia cia Leticia

    Cia cia Leticia3 bulan yang lalu

    @lala leticiask

  39. lala leticia

    lala leticia3 bulan yang lalu

    wah mantap

  40. linalina lina

    linalina lina3 bulan yang lalu

    Buset tuh tangan klo ambil mknan g kira"gde bgt pdhal dagingnya ptongany gde"dya sekali ambil..klo w mkn w potek tkut g ktelen hehe

  41. Andi Febrianto

    Andi Febrianto3 bulan yang lalu

    Apa cuma gua doang yang nonton ini sambil nelen nasi Padang?.

  42. Fya_FIALCHEKHE_kpop fya

    Fya_FIALCHEKHE_kpop fya3 bulan yang lalu

    Aku suka bgt,,, otw ngiler

  43. aulia Putri

    aulia Putri3 bulan yang lalu

    Lagi laper, bukannya makan malah nonton orang makan:v

  44. Arifbudionopurnomo Hendra

    Arifbudionopurnomo Hendra3 bulan yang lalu

    Magda km gak asem lambung apa makan nya pedas semua

  45. SPOTLITE TRANS 7

    SPOTLITE TRANS 73 bulan yang lalu

    Selamat malam, Kami dari tim Spotlite Trans 7 memohon izin untuk menayangkan video dari channel IDreporter MGDALENAF. Video tersebut akan ditayangkan pada salah satu segmen tayangan Spotlite Trans 7, untuk benefitnya kami akan mencantumkan nama akun/channel anda dalam tayangan kami. Terima kasih atas waktu dan perhatiannya.