ASMR BELI SEMUA MENU DI KFC!!

Komentar

  1. The Dream Craft

    The Dream Craft8 bulan yang lalu

    #TEAMPENELANLUDAH Mana suaranya :v

  2. Aldi Gamer

    Aldi Gamer8 hari yang lalu

    Laper woy

  3. HG Wijaya

    HG Wijaya16 hari yang lalu

    Minta bang lapar ๐Ÿ˜ญ

  4. ZEVA CHANNEL

    ZEVA CHANNELBulan Yang lalu

    Anie

  5. Meike Lunardi Lunardi

    Meike Lunardi LunardiBulan Yang lalu

    Jorok

  6. Aky Setyo

    Aky SetyoBulan Yang lalu

    Bang Kalo gak habis buat saya aja

  7. Rusmini Yanti

    Rusmini Yanti13 jam yang lalu

    bang asmr texas chicken

  8. Nur Elva

    Nur Elva11 hari yang lalu

    ~Bang Adit ganteng~ ~Bang Adit pintar~ ~Bang Adit kreatif~ *Bang Adit bikin channel IDreporter lagi yang khusus asmr*. *Aamiin..*

  9. ANK ACAN

    ANK ACAN14 hari yang lalu

    Asmr yang brutal Efek kelaperan

  10. Awug Nsjs

    Awug NsjsBulan Yang lalu

    Bang bikin mukbang riciss

  11. VariosG

    VariosGBulan Yang lalu

    *Ngecap Simuleter* Okeowk.. Gpp sih.. aku juga kadang gitu

  12. Sandi Gamerz123

    Sandi Gamerz123Bulan Yang lalu

    #TEAMPENELANLUDAH MANA SUARANYA CUK

  13. Sandi Gamerz123

    Sandi Gamerz123Bulan Yang lalu

    Bang asmr richeese factory Yang setuju like ๐Ÿ‘‡ #gakmaksa

  14. Evo IGAF

    Evo IGAFBulan Yang lalu

    Ini sih lebih mirip mukbang dari asmr :v

  15. chelleangel anchell

    chelleangel anchellBulan Yang lalu

    EMSIDI

  16. Hilmi56

    Hilmi56Bulan Yang lalu

    Itu kgk semua menu woi wahh click bait wahhh

  17. Anditya Al-Riezqy

    Anditya Al-Riezqy2 bulan yang lalu

    Duar kriuk

  18. Anditya Al-Riezqy

    Anditya Al-Riezqy2 bulan yang lalu

    Duar kriuk

  19. yoyolejend dary

    yoyolejend dary2 bulan yang lalu

    NGILER BANGET SUMAH YG NGILER LIKE

  20. Muh Fachry

    Muh Fachry2 bulan yang lalu

    Bang knp sering liat ke kiri?

  21. Asep Sapaat

    Asep Sapaat2 bulan yang lalu

    KFC

  22. Zaleski 98

    Zaleski 982 bulan yang lalu

    Bang lagi nonton tv ya?tapi gak ada suaranya

  23. Vikhael Wongkar

    Vikhael Wongkar2 bulan yang lalu

    Bang bikin bareng Dong sama-sama bang asmr Banget sihโš โš โš 

  24. skywarpad gaming

    skywarpad gaming2 bulan yang lalu

    Bang asmr king burger

  25. Fu Siang

    Fu Siang2 bulan yang lalu

    Siapa main ff gw gift skin senjata Menu Scar cupid Scar bloodmoon Famas wibu Shotgun api Mp40 new year Pelontar Famas metalic Yang beruntung harus ikut chelege aku Sebut kan arti asmr,sos,...___...

  26. Fu Siang

    Fu Siang2 bulan yang lalu

    Bang lu non islam ya

  27. Fu Siang

    Fu Siang2 bulan yang lalu

    Apa kali lagi sakit abis itu sembuh boleh makan

  28. Sandi Gamerz123

    Sandi Gamerz1232 bulan yang lalu

    #TEAMPENELANLUDAH mana suaranya

  29. Bayu Alfiansyah

    Bayu Alfiansyah2 bulan yang lalu

    Orang kaga bisa ASMR tu kaya gini kalo ASMR tu liat kamera bodoh bukan ke arah kiri terus dasar mahluk bumi terlalu hebat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Ž

  30. Mฯ…ฦ’ั‚ฮนใƒ„

    Mฯ…ฦ’ั‚ฮนใƒ„3 bulan yang lalu

    auto lapar...

  31. terserah deh namanya siapa

    terserah deh namanya siapa3 bulan yang lalu

    Neru neru son. Oh ya challenge ayam saus samyang donk

  32. kol. indonesia 2008

    kol. indonesia 20083 bulan yang lalu

    Bang adit asmr samyang

  33. Putri Zahra

    Putri Zahra3 bulan yang lalu

    #TEAMPENELANLUDAH :v

  34. Riesha id

    Riesha id3 bulan yang lalu

    Makan pizza asmr yang setuju like

  35. garett a.d.

    garett a.d.3 bulan yang lalu

    Suaranya enak bangett

  36. Look at me

    Look at me3 bulan yang lalu

    Baca doa

  37. Galih Andescore

    Galih Andescore3 bulan yang lalu

    Jangan kecap

  38. Garinda 098

    Garinda 0984 bulan yang lalu

    Untuk pas liat ini aku lagi makan KFC jadi ga laper

  39. randika kurnia

    randika kurnia4 bulan yang lalu

    Emang ada suapa sih di kiri ketawa liat kekiri Yang setuju like

  40. Muh Ruhel Firmansyah

    Muh Ruhel Firmansyah4 bulan yang lalu

    satu ember auto gendut bang adit

  41. Rezkyansyah putra

    Rezkyansyah putra4 bulan yang lalu

    Waddduh yang kurus jadi gemuk tuh wkwkwkw

  42. AL Fiqih

    AL Fiqih4 bulan yang lalu

    Enak Makan Gak Pake Nasi๐Ÿ˜†

  43. Rizky Rizky

    Rizky Rizky4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜ค

  44. cm lewat

    cm lewat4 bulan yang lalu

    Vote buat bijikers erpan ๐Ÿ˜‚ :v

  45. cm lewat

    cm lewat4 bulan yang lalu

    Suaranya ehhh parahh

  46. cm lewat

    cm lewat4 bulan yang lalu

    Bang Adit bikin laper ๐Ÿ˜‚

  47. SPORT TM

    SPORT TM4 bulan yang lalu

    Bang lu kenapa yang nengo sebelah kekanan terus Abang yang like berarti bener

  48. FARREL Chanell30

    FARREL Chanell304 bulan yang lalu

    Bang Adhit kalo nunjukin ayam nya atau kentang nya selalu lihat kesamping

  49. bananabats_ buts

    bananabats_ buts4 bulan yang lalu

    Bang abang mendingan jadi arms aja ๐Ÿ˜‚

  50. Rajad Putra Wijaya

    Rajad Putra Wijaya4 bulan yang lalu

    Gw langsung ngiler bang untung mak gw lagi beli nasi goreng

  51. Rifki Rahman

    Rifki Rahman4 bulan yang lalu

    Bang jadipengen

  52. Revana kaka AQiLA dan REVA

    Revana kaka AQiLA dan REVA4 bulan yang lalu

    KFC ADA ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐ŸŸ๐Ÿ—๐Ÿ”๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿ—๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ

  53. Brawl Gaming

    Brawl Gaming4 bulan yang lalu

    Tim penjilat bibir mana Suaranya?

  54. niam niam

    niam niam4 bulan yang lalu

    Ngupil lagi wkwkw

  55. minecraft indonesia wasili the ruby

    minecraft indonesia wasili the ruby4 bulan yang lalu

    saya nonton pas lagi puasa

  56. briyan septian

    briyan septian4 bulan yang lalu

    ASMRnya gk terasa

  57. AdikaFarel Saputra

    AdikaFarel Saputra4 bulan yang lalu

    Klo gk bisa asmr udah gk usah nyoba wkwkkw

  58. Mama Rayyan

    Mama Rayyan4 bulan yang lalu

    Oalah di tempat itu aku juga perna kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  59. KEMAL' GAMING

    KEMAL' GAMING4 bulan yang lalu

    Bang makam kok ngupil

  60. Johan Elia

    Johan Elia4 bulan yang lalu

    Jadi laper anjirrrrr

  61. LORDgamerz Yt

    LORDgamerz Yt4 bulan yang lalu

    Vang beliin dong pliss

  62. Tutorial Tutorial Game

    Tutorial Tutorial Game4 bulan yang lalu

    Serius amat muka lu bang heheheheh

  63. DreemsHacks TM Rasyid

    DreemsHacks TM Rasyid4 bulan yang lalu

    Bang kok mau asmr mesti kok kameranya Di bawah taruh atas lainkali ya bang

  64. Avivah Friska

    Avivah Friska4 bulan yang lalu

    Siapa suka kentang like kalau gak suka koment

  65. abet Maretano

    abet Maretano4 bulan yang lalu

    Bekna engak tae

  66. panther black

    panther black4 bulan yang lalu

    Cool