Ashira Zamita - Cintaku Kini (Ku Cinta Nanti 2) [Official Music Video]

Komentar

  1. alfarecords

    alfarecords24 hari yang lalu

    BTS #CintakuKini udah ada guys, klik disini untuk liat videonya idreporter.net/v/video-OUFP2O34-pQ.html

  2. Isnaini Rahmi

    Isnaini Rahmi33 menit yang lalu

    dikota yang sama aku pernah ketemu dia, tempatnya di alun-alun kraton jogja :'(

  3. Syifa neyy

    Syifa neyyJam Yang lalu

    cakepp!! difilm in dong

  4. Cut Alikha

    Cut Alikha5 jam yang lalu

    Akting ๐Ÿ’ฏ Nyanyi ๐Ÿ’ฏ Suka banget sama Ashira dari dia masih kecil main sinetron dan gak nyangka suaranya sebagus ini โค๏ธ. Liat Ashira udah gede malah serasa tua gue ๐Ÿ˜

  5. Leha Leha

    Leha Leha5 jam yang lalu

    Aku lihat vidio ashirazamita lebih dari lima kali.gk ada kata bosan untuk mendengar suara yg merdu .dan melihat mereka berdua yg begitu serasi .poko y di tgg filem ya

  6. Andi Elvira

    Andi Elvira7 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜

  7. itsgenerickhang

    itsgenerickhang8 jam yang lalu

    Baper smpe ke tulang :)

  8. HYPER GAMING

    HYPER GAMING20 jam yang lalu

    Wah belum tamat๐Ÿ˜ญ

  9. Delta Ayusaputri

    Delta AyusaputriHari Yang lalu

    Iyanihh kaa kalo dibuat film tanpaa laguu nyaa v: trendingg deh :)

  10. Melania 26

    Melania 26Hari Yang lalu

    Eh kok kok pengen cerita lanjutannya weiii

  11. Koleksi Lagu Indonesia

    Koleksi Lagu IndonesiaHari Yang lalu

    like

  12. Vivindwi Alfebri

    Vivindwi AlfebriHari Yang lalu

    Sukaaaa,semoga ada lanjutin lagi cerita nya ya ๐Ÿ˜‚

  13. vena salsadilla

    vena salsadillaHari Yang lalu

    Official video music ini termasuk kedalam orang orang yang membudidayakan nama bayu wkwk

  14. Reysha Ryana

    Reysha Ryana2 hari yang lalu

    bikin short movienya dong๐Ÿ˜Š

  15. nina fitria321

    nina fitria3212 hari yang lalu

    Sukaaaa bangett

  16. Dita dewi Irawan

    Dita dewi Irawan2 hari yang lalu

    Kesini karna alfamart

  17. Zoya Stephanie

    Zoya Stephanie2 hari yang lalu

    APA perasaan Ku cowoknya pucet. Please jgn ada cerita kematian... Mls aku

  18. indahitupenting 1805

    indahitupenting 18052 hari yang lalu

    sedih coba aja ada film nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  19. niha putri

    niha putri2 hari yang lalu

    baper :')

  20. Trouble Cantik

    Trouble Cantik2 hari yang lalu

    Baper

  21. Nay Chemical of Ma Life and Love

    Nay Chemical of Ma Life and Love3 hari yang lalu

    Kisah saya banget, tapi yang ini lebih beruntung, mereka bisa ketemu lagi :)

  22. Acha Brillieantc

    Acha Brillieantc3 hari yang lalu

    Ya ampun suaranya ademm kk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  23. Siti Awaliyah

    Siti Awaliyah3 hari yang lalu

    Difilmkan dongggg

  24. Arifatul Khoiriyah

    Arifatul Khoiriyah3 hari yang lalu

    Suka kalo kayak gini. Fidionya nyambung. Jadi ga gantung musiknya kerennnn

  25. Yuni Anis10 chainell

    Yuni Anis10 chainell4 hari yang lalu

    Di tunggu yg lanjutannya ,,sumpah sampe ke bawa perasaan๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜

  26. ุฎุฏูŠุฌู‡ Hinduan

    ุฎุฏูŠุฌู‡ Hinduan4 hari yang lalu

    Apa cuman gue yg pengen kalo lagu ini difilmkan. Trus aktornya merka berdua . Aku baper tolong. ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  27. uwfirj sjajxa

    uwfirj sjajxa5 hari yang lalu

    TOLONG NIKAHIN MEREKA ....AKU BAPER BANGETTT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  28. novita ismail

    novita ismail5 hari yang lalu

    Di tunggu part 3 nya

  29. novita ismail

    novita ismail5 hari yang lalu

    Selalu the best๐Ÿ˜

  30. ArkAlba Rahmawanda

    ArkAlba Rahmawanda6 hari yang lalu

    Bikin film nya dong.. Dah bikin baper seindonesia loh. Tanggung jawab ! ๐Ÿ˜ข

  31. Eko Teguh Wahyudi

    Eko Teguh Wahyudi6 hari yang lalu

    sukses ya... nice voice ๐Ÿ‘Œ

  32. Tamjis Aysn_99

    Tamjis Aysn_996 hari yang lalu

    Coba dibukukan

  33. Ashira Zamita

    Ashira Zamita2 hari yang lalu

    aamiin insya Allah. tungguin yaaa :)

  34. Liviana Zahra

    Liviana Zahra6 hari yang lalu

    Bikin film aja pliss

  35. Margareta Kristi

    Margareta Kristi6 hari yang lalu

    Kayaknya ada yg ke 3. Bayu bibirnya putih pucet, apa iya sakit? ๐Ÿ˜‚

  36. Nur Hasri Indahsari

    Nur Hasri Indahsari7 hari yang lalu

    Filmnya please๐Ÿ˜ข

  37. Rian Primadi

    Rian Primadi7 hari yang lalu

    Seharian ini udah 11x puter ulang lagu ini.. Wkwkwk.. YaTuhaaan.. What's going on with my feeling.. Btw thankyou Chila udah compose lagu yang udh nemenin gue seharian ini.. Favorite!!

  38. Iswandi Muhammad Lubis

    Iswandi Muhammad Lubis7 hari yang lalu

    lagunya bagus... keren baru nyadar pas siap dengerin lagunya adera feat nadya rawi - dengarkan hatiku terus dengerin lagu ini ada bagian apik yang mirip pas bagian keyboard ...

  39. Efni Sakinah

    Efni Sakinah7 hari yang lalu

    โ™ฅ

  40. Angel Wulandari

    Angel Wulandari8 hari yang lalu

    itu bayu kenapa puceett gaesss

  41. Novi Rianti

    Novi Rianti8 hari yang lalu

    Ini kenapa gak sekalian dibikin film aja si?!! Alah kesel bngt

  42. Gadis Ayudia Ardena

    Gadis Ayudia Ardena8 hari yang lalu

    njayyy berasa nonton drama๐Ÿ˜‚

  43. Yosa Benfika

    Yosa Benfika9 hari yang lalu

    Omgโค๏ธ ceritanya hidup banget.

  44. Devi Za

    Devi Za9 hari yang lalu

    Baguss bangettt๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  45. Highlight Soccer 13

    Highlight Soccer 1310 hari yang lalu

    Part 2 nya

  46. Cacha Official

    Cacha Official10 hari yang lalu

    Semoga di film kannnnn:*:*:*:*

  47. Dodi Subrata

    Dodi Subrata10 hari yang lalu

    Nunggu kelanjutan ceritanyaa ๐Ÿ˜‚

  48. Kasih indah

    Kasih indah10 hari yang lalu

    Ternyata ka juniorrobert aslinya gans parah๐Ÿ˜

  49. Mhd Syahrul Gunawan

    Mhd Syahrul Gunawan10 hari yang lalu

    Baper gaysss...

  50. astri safitri

    astri safitri11 hari yang lalu

    Enak bgt lagu iniii. Tiap hari di replay terus

  51. Salla Siah

    Salla Siah11 hari yang lalu

    Rayhanโค

  52. Nabilla Azzahra

    Nabilla Azzahra11 hari yang lalu

    Kok sama si sama sama bayu

  53. Asep sampurna

    Asep sampurna11 hari yang lalu

    Repeat tiap hari ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

  54. Nur Otong

    Nur Otong11 hari yang lalu

    Hy temn kemna kw bera Semoga ke temu

  55. amallia fariz

    amallia fariz11 hari yang lalu

    ditunggu kelanjutan ceritanya kak ๐Ÿ˜Š

  56. Kalyana Lionita

    Kalyana Lionita12 hari yang lalu

    Ini yang ke tiga mana?

  57. Salla Siah

    Salla Siah12 hari yang lalu

    @rayhan_137 i'm waiting....

  58. dianputra 1010

    dianputra 101012 hari yang lalu

    Jijik gue cerita njir... Nusuk...๐Ÿ˜ญ

  59. Nabilah Wahyu Hafizhah

    Nabilah Wahyu Hafizhah12 hari yang lalu

    Eh candu parahh โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  60. Sabiqul Khair

    Sabiqul Khair12 hari yang lalu

    langsung buat FTV kak

  61. Dhea Kezia

    Dhea Kezia12 hari yang lalu

    diulang-ulang malah bikin nagih