Ashira Zamita - Cintaku Kini (Ku Cinta Nanti 2) [Official Music Video]

Komentar

  1. alfarecords

    alfarecords5 bulan yang lalu

    BTS #CintakuKini udah ada guys, klik disini untuk liat videonya idreporter.net/v/video-OUFP2O34-pQ.html

  2. Viena Nada Kamilia

    Viena Nada Kamilia21 hari yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatu halo selamat pagi selamat ya rilis @ashirazamita

  3. Inosuke Sama

    Inosuke SamaBulan Yang lalu

    @Nafri Beuah taun depan

  4. Nafri Beuah

    Nafri Beuah3 bulan yang lalu

    Bikin ku cinta nanti 3 dong krn ini tuh endingnya gantung

  5. Risky esty Marlidia

    Risky esty Marlidia9 jam yang lalu

    Alfa records buat flim dong

  6. Risky esty Marlidia

    Risky esty Marlidia9 jam yang lalu

    Alfarecods kenapa gak buat flim

  7. Nurul Hidayat

    Nurul Hidayat17 jam yang lalu

    suka

  8. Iga Mawarni

    Iga MawarniHari Yang lalu

    Bayu bapak gua

  9. Fitri yani Maharani

    Fitri yani MaharaniHari Yang lalu

    bikin lanjutan nya lgi dong kak?

  10. Nia Nur Hartanti

    Nia Nur Hartanti2 hari yang lalu

    Sumpah baper dah gue kakk

  11. Risky esty Marlidia

    Risky esty Marlidia2 hari yang lalu

    Buat flimnya dong

  12. Lini Blue

    Lini Blue2 hari yang lalu

    baper bingetttt😂

  13. nirwana Ayu

    nirwana Ayu2 hari yang lalu

    mv ketiga please cepetannn😭😭❣️

  14. onny

    onny2 hari yang lalu

    🤗 .. just stay with me.. till the end .. 🌻

  15. Wieke Alvernia

    Wieke Alvernia2 hari yang lalu

    ...tetaplah bersamaku hingga nanti...🐼 💛

  16. Hikmawardani

    Hikmawardani3 hari yang lalu

    gezz april

  17. waode fitrahsari

    waode fitrahsari3 hari yang lalu

    Please harus happy ending pokoknya,,🥺🥺jangan sad ending kayak Dilan😭😭😭

  18. Rabiatul Adawiyah

    Rabiatul Adawiyah3 hari yang lalu

    Please ku cinta nanti 3 segerakan 😊. Ini story nya dalam banget dan sangat manis ❤

  19. Hikmah Meylinda

    Hikmah Meylinda3 hari yang lalu

    RIP hati, ambyar aku tuh:(

  20. Soraya Nada

    Soraya Nada5 hari yang lalu

    Bayu anak tiktok

  21. Eka Juniarti

    Eka Juniarti5 hari yang lalu

    angkt jadi film donggg....hiksss

  22. BUJANG LAPUK

    BUJANG LAPUK6 hari yang lalu

    Siapa taro bawang woi

  23. Ika Tyan

    Ika Tyan7 hari yang lalu

    Aku menunggu yg ketiga, ato bikin film berdua deh, cute bangeeet

  24. Citrarara Muthia

    Citrarara Muthia7 hari yang lalu

    Chilla proud of you❤️

  25. asmawih awi

    asmawih awi7 hari yang lalu

    - Cintaku Nanti - Cintaku Kini - Akhir Cintaku

  26. SANS Channel

    SANS Channel9 hari yang lalu

    Gara2 cmn pelatih ekskul basket haahaha

  27. Salam Kita

    Salam Kita9 hari yang lalu

    Bagus difilmkan .

  28. alfarecords

    alfarecords9 hari yang lalu

    Web series coming soon ya

  29. Amira Nabilah

    Amira Nabilah10 hari yang lalu

    Apa si nama IG cowok nya😭😭😭😭

  30. Fina 02

    Fina 028 hari yang lalu

    @Juniorroberts

  31. Zaskiacha 19

    Zaskiacha 1911 hari yang lalu

    Abang glen:y

  32. gozwul f

    gozwul f11 hari yang lalu

    Jogja

  33. pasadeta

    pasadeta11 hari yang lalu

    Mirip raisaaa

  34. Intan Bwa

    Intan Bwa12 hari yang lalu

    Gw yang dulu anti baper baperan Kini.... gw yang sekarang😷😢 Baper liat mv ini Anjayy .. dibikin film aja kak bagus auto nonton gw wkwkw

  35. G A V

    G A V12 hari yang lalu

    Enak banget Pop musik yg membawaku kesini

  36. G A V

    G A V12 hari yang lalu

    Parah, gw kira ni yg gw dgr di pop musik. Sklinya ini yg kedua. Emng enk sih jg. Pantas agak asing gw dgr. Tp enk! Gmn dong

  37. Adam Muhammad Fauzi

    Adam Muhammad Fauzi12 hari yang lalu

    Gak bosen2 lagunya

  38. Vanessa Nur Asyifa

    Vanessa Nur Asyifa13 hari yang lalu

    ☹️ baper

  39. Ainun Dian Rosyita

    Ainun Dian Rosyita13 hari yang lalu

    Baru nonton :(( fix sih ini harus dijadiin web series huhuhuuu

  40. Srii Nabillah

    Srii Nabillah14 hari yang lalu

    Angkat jadi film dong pliiiiiies

  41. Ramela Andriana

    Ramela Andriana15 hari yang lalu

    Lanjut dong

  42. Icha marisa

    Icha marisa15 hari yang lalu

    Plis webseries nyaaa,,lanjutin kisah yg ini😭😭

  43. naangelina rumuat

    naangelina rumuat15 hari yang lalu

    Enak bet lagunya🖤

  44. Yanuar Erwin

    Yanuar Erwin16 hari yang lalu

    DAMN BAGUS !!

  45. theresia imeldha

    theresia imeldha17 hari yang lalu

    Baper aku bah...boleh nih di buatin filmnya😌

  46. Isma yani12

    Isma yani1217 hari yang lalu

    Bagus banget nih klau ada filmnya

  47. Diky Hd2112

    Diky Hd211217 hari yang lalu

    Bikin film nya donk bagus nih

  48. Kresentia Tia

    Kresentia Tia19 hari yang lalu

    Semangat kk

  49. Regi

    Regi21 hari yang lalu

    short movie/film please!

  50. monifa's diary

    monifa's diary22 hari yang lalu

    vocal nya juara bnget sih🖤

  51. Magfira Adzania

    Magfira Adzania23 hari yang lalu

    Maafkan aku ya, yang dulu pernah berusaha menjaga perasaanmu,namun akhirnya bersikeras untuk pergi,dan sekarang tenggelam dalam kekecewaan mengenangmu. -Fira to fariz Jakarta-Semarang.😢

  52. Eka Aprillia

    Eka Aprillia23 hari yang lalu

    Kek cerita WP 😭😭😭😭

  53. Eka Aprillia

    Eka Aprillia23 hari yang lalu

    Junior manusia bukan sihhh Ckp bgt soalnya 😭

  54. Wulan Ramanda Putri 1607112327

    Wulan Ramanda Putri 160711232724 hari yang lalu

    Nada reff nya mirip lagu ghea indrawari - rinduku deh

  55. Hello Again

    Hello Again24 hari yang lalu

    Silent separation !!!! Perpisahan dalam diam . Padahal sama2 suka. Buat yg suka jalan cerita yg kayak gini , ku recommended nonton drama/film China judulnya "my sunshine' Kurang lebih sama ceritanya . Sangat recommended buat yg suka romantis yg happy ending.

  56. bila nana

    bila nana24 hari yang lalu

    Menunggu ku cinta nanti 3 September 2020 😍😍

  57. Riaang Gembira

    Riaang Gembira25 hari yang lalu

    Baper

  58. Wilda Aula

    Wilda Aula27 hari yang lalu

    Suka sama lagunya sering nonton videonya. Tapi baru ngeh kalo yg cowok peran jadi geez di film geez dan ann 😁

  59. Fi Fiuu

    Fi Fiuu27 hari yang lalu

    Gara-gara nih lagu sampai akhirnya keinget si dia lagi dong astaga 😭😭

  60. Andy Sila

    Andy Sila27 hari yang lalu

    Gue ksini garà2 novel di noveltoon yg judulnya replacement lover .

  61. Bella Nur Indah Sari

    Bella Nur Indah Sari28 hari yang lalu

    Bener bener mau nanya.. ini ada film nya ?? Atau web series ? Atau cuma lagu aja ?? Kalo ada film nya judul nya apa ya ?

  62. Wahyu Hamidah

    Wahyu Hamidah28 hari yang lalu

    Heran knp msih mewek sih klo dengerin ini ....

  63. Ratu Lina

    Ratu Lina29 hari yang lalu

    Ak slalu baper😚

  64. Siti Amelia

    Siti Amelia29 hari yang lalu

    Suka bgt dari yg ku cinta nnti smpe cintaku kini .. ini si kaya kisah ku bgt . Dari SMK smpe skrng:')

  65. Oktaviani Mi'raj Al Fathan

    Oktaviani Mi'raj Al FathanBulan Yang lalu

    Yaampunn... lagunyaa ngena banget. And i really miss youuu tapi kamu dan aku sudah tak mungkin bersatu lagi.. 1 tahun berlalu.. aku masih belum.bisa move on

  66. sekar kinanthi

    sekar kinanthiBulan Yang lalu

    kea diwtpd" elahh :(