AS Usik Politik China-Hong Kong

Komentar

  1. Cang Caui

    Cang Caui23 hari yang lalu

    As sukanya negara lain rusuh biar dia bisa masuk

  2. Hendra Suwito

    Hendra SuwitoBulan Yang lalu

    Hahahaaaaaa......OMONG KOSONG

  3. Irwan Susanto

    Irwan SusantoBulan Yang lalu

    AS biang kerok semua kerusuhan / kekacauan di seluruh dunia !

  4. Robby Solih

    Robby SolihBulan Yang lalu

    US ini ibarat kyk emak emak rempong di RT.. Kepo amat sama urusan rumah tangga orang.

  5. Kakanda Terter

    Kakanda TerterBulan Yang lalu

    Enak nya negara yang berembel super power

  6. Afta Riswanda

    Afta RiswandaBulan Yang lalu

    Jadi siapa yang benar siapa yang salah ?

  7. Kwangs Go

    Kwangs GoBulan Yang lalu

    Keruntuhan rejim sesat komunis China semakin mendekati kenyataan... Fenomena langit berubah, hukuman Tuhan pun sudah mulai turun. Ini bukan kepandaian AS, tapi Tuhan menggunakan AS di tingkat manusia ini utk melemahkan rejim sesat anti Tuhan. Setelah ini, hukuman langsung dari Tuhan akan segera tiba.

  8. Riyan886

    Riyan886Bulan Yang lalu

    Bodohnya cina ini udah tau rakyat hong kong sendiri mayoritas pro demokrasi, dia malah maksa rakyat pro cina. Halu goblok anehnya lagi orang2 indon yg mau aja sukarelawan pro cina. Pindah negara aja kalo berani gak usah benalu di negara orang

  9. Mochamad Farid

    Mochamad FaridBulan Yang lalu

    Amerika emang MUNAFIK! Ngurusi pelanggaran HAM di Hongkong tapi mendiamkan pembantaian dan perampasan tanah muslim Palestina oleh Zionis Israel...!!! #DasarPengikutDajjal 🤛👊👎👎👎

  10. Richard B.

    Richard B.Bulan Yang lalu

    Kapan memberitakan soal 500 billionaire2 di Mainland yg dimiskinkan dilenyapkan atau dipenjarakan ?? Jack Ma juga harus melepaskan Alibaba

  11. Jo Ka

    Jo KaBulan Yang lalu

    @Richard B. Lol, klo baca berita jgn dari 1 sisi dek, baca dari 2 sisi.. Trus lu buktiin dlu baru percaya Lo ga lupa di Indonesia ada Veronica Koman yg jelek2in Indonesia? Itu baru 1 yg ringan, nah klo ada banyak orang kyk Veronica Koman gimana? Lo mau percaya yg mana? Harus baca / denger dari 2 pihak dong trus dibuktikan, yg bener si Koman atau pemerintah Indo

  12. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    @Richard B. Gou meng wei itu politisi anti china, anggota resor Mar-a-Lago milik Trump. Hoax habis.

  13. Richard B.

    Richard B.Bulan Yang lalu

    Audio 9999 Kok ndak tau , 68orang termasuk Jack Ma Juni 2018 dipanggil nr.2 politburo, ditanyai: "Apakah kamu mencintai negara?" "Kalau ya, sini serahkan usahamu !" Cari tau ceramah Guo Mengwei alias Miles Kwok

  14. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    Berita dari mana??? yg ada justru org2 kaya di china makin bertambah

  15. Beni Setiawan

    Beni SetiawanBulan Yang lalu

    USA pelakor emang

  16. Juragan C

    Juragan CBulan Yang lalu

    @Beni Setiawan DASAR ANJING BEGO 😂😂🤣🤣. BEGITU AJA GAK NGERTI NYAMBUNG APA GAK.

  17. Beni Setiawan

    Beni SetiawanBulan Yang lalu

    @Juragan C Apa hubungannya, Gak nyambung, Bahas apa Ngoment apa, Asal bunyi lu tolol 😂😂 dasar Buzzer

  18. Juragan C

    Juragan CBulan Yang lalu

    Elo sendiri benci Amerika tapi pake IDreporter, pake Google. Dasar munafik bego loe, jing 😂😂🤣🤣

  19. Lim Djim

    Lim DjimBulan Yang lalu

    USA dak mungkin bela HK, hanya mau China & H K rusak , USA mau.nya jd Jagoan Dunia, msu dikte org, main lah api terus, 🔥. Suatu hari USA bisa kena HUJAN NUKLIR dari Rusia + China.

  20. Arizal Fahlevy

    Arizal FahlevyBulan Yang lalu

    Memang setan AS itu

  21. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @Juragan C capek gua ngeladenin orang kafir ini

  22. Juragan C

    Juragan CBulan Yang lalu

    @Arizal Fahlevy Gak usah elo usir, gue memang udeh disini GOBLOK! Emang elo anjing buduk yg gak punya malu 😂😂🤣🤣. Daripada elo otak isinya cuma taik onta. Punya malu gak loe jing? Malu woi maluuuuu 😂😂🤣🤣😂😂😂🤣🤣🤣🤣

  23. Arizal Fahlevy

    Arizal FahlevyBulan Yang lalu

    @Juragan C payah klau ngmong sma PKI udh ksna aja lu tmuin donal trumb lu makan tu taik dia biar otak lu sehat.

  24. Juragan C

    Juragan CBulan Yang lalu

    @Arizal Fahlevy hahahahaha lagak loe jing. Bacot aja loe gede, jing. Pake acara benci Amerika segala, tapi gak malu pake produk2 Amerika 😂😂🤣🤣🤣🤣. Punya malu gak loe, jing? Jangan lagak aja yg sok jagoan HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

  25. darmo tauchid

    darmo tauchidBulan Yang lalu

    Walah Presiden Donald Kontool bikin onar. Dasar Donald Kontool ora waras

  26. Agus Bungaku

    Agus BungakuBulan Yang lalu

    Hitam manis

  27. ip ip man

    ip ip manBulan Yang lalu

    Amerika pendukung teroris utama

  28. Taryono Cali

    Taryono CaliBulan Yang lalu

    setrategi menghasut anak untuk melawan orangtua, dengan begitu harta anak bisa jd miliknya, baru tupuk alat buat bunuh induknya..

  29. Geraldo

    GeraldoBulan Yang lalu

    Jadi ingat masalah hukum babe HRS ya, indonesia mengerusi atau mengintenfrensi masalah hukum diarab

  30. Riyanto Ryman

    Riyanto RymanBulan Yang lalu

    Mampu kha indonesia seperti paman sam mikir ......

  31. Geraldo

    GeraldoBulan Yang lalu

    Berasa timor timor (timor leste) ingin keluar dari indonesia

  32. Rizky Rizky

    Rizky RizkyBulan Yang lalu

    Orang cina aja ga mau jadi cina

  33. Politik Tingkat Dewa

    Politik Tingkat DewaBulan Yang lalu

    tu lihat kan, amerika dengan seenaknya campur tangan urusan negara orang lain, dan dengan sebebas bebasnya menyerang negara lain tidak perduli berapa banyak yang akan mati. TAPI PARA 4nJ*ng kadrun yang ada di +62 selalu teriak teriak anti cina, dan selalu meyalahkan cina, padahal cina tidak pernah menyerang negara lain dan tidak pernah ikut campur urusan negara lain. Jika cina di negaranya sendiri punya aturan yang tidak di sukai oleh orang +62 itu kan urusan mereka dan hak mereka di negara mereka. KALAU HONGKONG SAJA AMERIKA BISA IKUT CAMPUR TANGAN, banyangkan APA YANG BISA DI LAKUKAN AMERIKA KE INDONESIA????. kalau amerika mau, kita bisa di serang dan KEKAYAAN ALAM KITA DI AMBIL, tidak ada yang akan membantu kita.

  34. Jo Ka

    Jo KaBulan Yang lalu

    @Joko Tarung Buset, belain yg bener lgsg disebut antek komunis, antek bla3x.. Coba liat berita dari 2 sisi, liat Cina salah dimana A.S salah dimana.. Gw ga bilang A.S atau Cina ga melakukan kesalahan, tp dalam kasus HK ini ya memang A.S kelewatan, sama kayak kasus Timteng, dsb.. Terlalu ikut campur.. Lo pikir dong kalo nanti A.S mulai mau ikut campur masalah Papua gimana?

  35. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @dead m China gak pernah nyerang negara lain mereka nyerang lewat investasi membangun infrastruktur membangun pabrik lihatlah Afrika maju pesat karena investasi China

  36. Benny John

    Benny JohnBulan Yang lalu

    @dead m oh begitu ya pak dosen,iy deh kita2 org yg disini termasuk org bodoh&anda satu2nya org yg paling pinter dimuka bumi ini. udah pinter,rajin googling&koment lagi diyoutube. wahai org yg paling pinter&paling rajin,mau tanya donk dgn kepinteran yg ada dlm diri u.boleh donk kita2 yg bodoh ini bertanya? btw kepinteran u koq ga pernah kelihatan ada wujud prestasinya ya? jangankan jd president,dalam kabinet indonesia aja ga ada nama u.jadi...,jgn pernah mengatakan seseorang itu bodoh apabila sendirinya blm termasuk org pinter. makjlebbb...

  37. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    @dead m baca komen lo , elo bilang china sering mengganggu negara2 sekitarnya. Faktanya omong kosong semua. Klo yg suka mengganggu negara2 lain itu amerika dan sekutunya, suka mencampuri urusan dalam negeri negara lain

  38. MSD Group

    MSD GroupBulan Yang lalu

    Nanti giliran Indian American di kasih kemerdekaan AS bisa gigit jari

  39. MSD Group

    MSD GroupBulan Yang lalu

    @Der Freischütz hahah 19 juta org Indian AMerican di bantai AS. Sisanya di kasih duit biar obesitas dan mati sendiri

  40. Der Freischütz

    Der FreischützBulan Yang lalu

    Indian amerika sudah punah.

  41. Ginger90 -

    Ginger90 -Bulan Yang lalu

    Ga penting lah isi beritanya, aku usik mbak aja gimana ? Hahaha

  42. BukanJepang NotJapan

    BukanJepang NotJapanBulan Yang lalu

    Make America Great Again!!! 🤣

  43. Randy Hartono

    Randy HartonoBulan Yang lalu

    Sono pada pindah ke USA 🇺🇸 daripada merusak Hongkong 🇭🇰

  44. Jo Ka

    Jo KaBulan Yang lalu

    @Riyan886 Warga HK yg masih pro China bnyk dibungkam pas berbulan2 rusuh kemarin, sebagian kabur ke Shenzhen supaya bisa aman, bisa tetep kerja & bisnis. Keluarga saya 香港人

  45. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @Rizky Rizky goblok memang otak kau buat apa China mengendalikan wilayah nya Sendiri

  46. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    @Riyan886 mayoritas??? Hanya 3 juta orang yang pro demokrasi. Penduduk hongkong 7 jutaan. Waktu pemilihan suara, daftar untuk pemilihan cuma 4 juta suara, 3 juta yg pro demokrasi, 1 juta pro Beijing, sisanya gk mau ikutan politik, mereka cuma mau ketenangan, gak mau ribut2

  47. Riyan886

    Riyan886Bulan Yang lalu

    Randy Hartono tolol rayat hong kong mayoritas pro demokrasi

  48. abcde tv

    abcde tvBulan Yang lalu

    Ada misi kepentingan hehe

  49. Doddy Alfayed

    Doddy AlfayedBulan Yang lalu

    Bagi pemain game "Age Of Empires II " pasti tau lah strategi Rush di feodal age , guna menghambat perkembangan ekonomi musuh.. mungkin ini salah satu perumpamaan nya.. 😅

  50. orlando julian gomez

    orlando julian gomezBulan Yang lalu

    Lo lo loooo I need a monk

  51. Doddy Alfayed

    Doddy AlfayedBulan Yang lalu

    11... 14..

  52. Der Freischütz

    Der FreischützBulan Yang lalu

    Huns -Doesn't need house -Knight & cavalry Archer Rush -stable work 20% faster Goths -village extra damage against Wild boar + can carry extra meat -cheaper Infantry -Baracks work faster

  53. Der Freischütz

    Der FreischützBulan Yang lalu

    @Doddy Alfayed but Less resources

  54. AKEWSD

    AKEWSDBulan Yang lalu

    If it happens to Indonesia, you will be glad.

  55. momo

    momoBulan Yang lalu

    CHINA STANDS UP MAN, YOU THE NXT SUPERPOWER. Kalo ORANGE TRUMP maen2 sama HK , maenkan kartu2mu di amerika latin. Bikin pangkalan di KUBA dan REALISASIKAN CHINA CANAL di amerika tengah. Masalah HAK ASASI, bilang ke FUCK TRUMP to take care the NATIVE AMERICANS.

  56. Eddy Toh

    Eddy TohBulan Yang lalu

    idreporter.net/v/video-1YiSoycLoU0.html data nya ngawur asal bikin berita ya cnbc indo tgl 27 sama skrg berubah rubah wkwkwk

  57. aziz optik

    aziz optikBulan Yang lalu

    belibet santuiii aja sis

  58. amin al gaza

    amin al gazaBulan Yang lalu

    Amerika senang banget mecah-belah negara orang..

  59. Jo Ka

    Jo KaBulan Yang lalu

    @ABAM Jr Lo masih kecil (atau pengetahuan lo yg kecil), belajar dlu dek, AS itu cuma ngulang yang sblm2nya udah dia lakukan, intinya dia ga mau ada saingan, semua negara2 yg bisa diobok2 akan diobok2 sama pemerintahnya (gw ga anti AS, tp gw ga suka pemerintahnya yg suka ngobok2 negara orang)

  60. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @ABAM Jr ketahuan suka banget ikut campur urusan negara lain

  61. Der Freischütz

    Der FreischützBulan Yang lalu

    @GEORGE BUSH kalo amerika serikat memang pro kemerdekaan & demokrasi. Kenapa dia gak membantu kemerdekaan Catalonia, Quebec, Skotlandia, Iralandia utara, basque, venesia etc...???(jadi negara jangan hypocrite amat lah)

  62. Der Freischütz

    Der FreischützBulan Yang lalu

    @GEORGE BUSH mirip...dulu waktu konflik irak berlangsung Amerika& Nato Menghembuskan berita "pelanggaran ham terjadi di Irak" di hampir media2 di seluruh dunia. tapi itu cuman buat kedok doang untuk menjarah gas & minyak Irak...kalo gk percaya lihat aja keadaan irak kaya apa, bahkan banyak rakyat irak yg menyesal karena membukakan pintu bagi amerika. Hal yg sama juga terjadi di konflik Libya di masa pemerintahan Muamar Al khadafi

  63. Alex Bighead

    Alex BigheadBulan Yang lalu

    Amerika itu penjahat dunia. Bila Anda2 mendewakan Amerika, suatu saat dia akan menyakiti Anda dengan mengusik Papua. Jangan terlalu senanglah....

  64. Jo Ka

    Jo KaBulan Yang lalu

    @ABAM Jr Hahaha ntar kalo Papua / Aceh ngomong gt gimana? Mikir dong Gw ga anti U.S, cuma ga seneng & udah muak sama alur permainan pemerintahnya doang

  65. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @ABAM Jr karena orang Hongkong penghianat negara semua seperti opm di papua

  66. ABUNAWAS ASBUN

    ABUNAWAS ASBUNBulan Yang lalu

    @Juragan C klo TDK mau kenapa dijual disini? Kentut loe, org pakai internet bayar bukan gratis.

  67. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    @PissMenn itu org hongkong anjingnya CIA, ada buktinya.

  68. Cang Caui

    Cang CauiBulan Yang lalu

    As slalu ikut campur

  69. Yusuf Kurniawan

    Yusuf KurniawanBulan Yang lalu

    Gatau kenapa US selalu ada disaat negara itu sedang ada masalah internal , keppo bgt US

  70. Pukil Motovlog

    Pukil MotovlogBulan Yang lalu

    @akil jempol US = United States

  71. And Bh

    And BhBulan Yang lalu

    @Nofa Susanto HAHAHAHAHA COWOK YG PUNYA MEMEK LOE YA?? DASAR BENCONG GOBLOK LOE JING 😂😂😂🤣🤣🤣

  72. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @And Bh woy gua cowok dasar KONTOL BABI

  73. And Bh

    And BhBulan Yang lalu

    @Nofa Susanto BUATAN CINA MEMEK ELO BOLONG. MAU PUNYA IPHONE X? JUAL MEMEK ELO LEBIH BANYAK LAGI, KALAU PERLU OBRAL, GOBLOK! MAU PUNYA IPHONE AJA SAMPE OBRAL MEMEK 😂😂😂🤣🤣🤣

  74. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @And Bh iPhone x buatan China dasar KONTOL

  75. alu ra

    alu raBulan Yang lalu

    Kita lihat saja komunisme yg menang atau kapitalisme/liberalisme yang menang

  76. Jo Ka

    Jo KaBulan Yang lalu

    Ini bukan masalah ideologi

  77. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    Komunis sudah bubar uni Soviet runtuh

  78. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    Mana bisa menang hongkong, thn 2047 hongkong sepenuhnya dikendalikan china

  79. water heart

    water heartBulan Yang lalu

    cina bukan komunis lagi. sistemnya sudah baru. cuma yg berkuasa 1partai ,

  80. Hanaku Gamer

    Hanaku GamerBulan Yang lalu

    Amerika selalu ikut campur urusan negara orang lain. Arab, Afrika, Amerika selatan? ujung-ujung mah urusan minyak, hasil bumi, power, duit and duit. Udah waktunya si bully ini ngelawan lawan yang sepadan. BTW Mao negara lu diobok-obok ama Amerika? Modusnya itu2 aja, negara lu dibuat ancur ntah pake cara radikal lewat Agama, ngerusakin ekonomi secara sitematis, and cari pemimpin oposisi yang siap ngejual negaranya demi kekuasaaan. Kalo dah ancur datang deh si captain Americrot si pahlawan kesiangan.... WAKE UP PEOPLE!!!

  81. MSD Group

    MSD GroupBulan Yang lalu

    LIhat aja ini Irak sekarang. Indo lagi di kerjain. Udah waktunya Indian American di akui kemerdeakaannya. idreporter.net/v/video-zhnNIhV4EsU.html

  82. nehru98

    nehru98Bulan Yang lalu

    Beruntung china kuat secara ekonomi dan MILITER. sekacau apapun china gakkan berakhir seperti timur tengah.

  83. ahiak beken

    ahiak bekenBulan Yang lalu

    China itu peradaban jgn samakan dengan unisoviet yg gabungan negara bagian.

  84. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    @Rizky Rizky dari dulu china di obok2 dari dalam, mulai dari kasus tiananmen, Tibet, xinjiang, sekarang hongkong, gk MEMPAN buat china

  85. Dewa Dewi

    Dewa DewiBulan Yang lalu

    @Rizky Rizky yaa ambrukla krn dikroyok

  86. Rizky Rizky

    Rizky RizkyBulan Yang lalu

    Bertahap gan. Nanti ambruk kyk uni Soviet

  87. Knights Of The Temple

    Knights Of The TempleBulan Yang lalu

    Dedengkot komunis lagi mengabarkan berita terupdate,.. Bruakakakakaka..lngkah yang dilakukan USA tepat yaitu melindungi HAM..Lo aja dedengkot komunis kebakaran jembut....

  88. Washington Panjaitan

    Washington PanjaitanBulan Yang lalu

    Mantap kebebasan demokrasi harus d terapkan Tenggelamkan partai komunis

  89. Der Freischütz

    Der FreischützBulan Yang lalu

    @Nofa Susanto JAV :v, Otaku :v Weeaboo :v, Hentong :v

  90. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @Der Freischütz jangan rasis bego

  91. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    Buktinya bukan tenggelam malah china semakin kuat

  92. Ryant Pasaribu

    Ryant PasaribuBulan Yang lalu

    maju terus amerika ancurkan komunistan

  93. sss sss

    sss sssBulan Yang lalu

    Waduh cantik..

  94. Epic мσмєит

    Epic мσмєитBulan Yang lalu

    Cina terlalu nafsu ambil hongkong kembali sabarlah hk boleh gabung kek cina tahun2049, sabar kek gak usah terlalu ikut campur dulu soal hk.

  95. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    Tolol memang Epic momen ini buat apa China menjajah wilayah nya sendiri ini sih seperti tni menjajah Papua padahal milik Indonesia

  96. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    @PissMenn perkapita china emang gk termasuk negara maju berdasarkan imf, tapi kebutuhan biaya hidup di china sangat murah, kebutuhan sandang, pangan murah semua. Buat apa perkapita tinggi biaya kehidupan tinggi, sama juga boong.

  97. merry tendean

    merry tendeanBulan Yang lalu

    Yg campur urusan negara lain itu america

  98. ip ip man

    ip ip manBulan Yang lalu

    @PissMenn ente ky bangsa cina aja tau apa ente tolol

  99. anggita suwandani

    anggita suwandaniBulan Yang lalu

    adminnya ngantuk. semangat min

  100. Risky Raditya

    Risky RadityaBulan Yang lalu

    As usik politik China - Hong Kong Netijen +62 yg koar koar berdasarkan cocokologi 😊😊

  101. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @Spongebob 100 lebih tepatnya Hongkong wilayah China yang punya pemerintahan sendiri tapi masih dalam kedaulatan China negara lain gak berhak ikut campur masalah Hongkong itu berarti dia memicu api peperangan

  102. Spongebob 100

    Spongebob 100Bulan Yang lalu

    @Nofa Susanto Hongkong itu kan awal nya milik Inggris lalu di serahkan,, Hongkong kan berhak punya pemerintah sendri.. tp Papua kan tidak ada dalam daftar PBB.. karena Papua secara sah di setuju 183 negara untuk bergabung ke Indonesia..

  103. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    Dan parahnya lagi koar2 Hongkong harus merdeka kan bangsat itu melanggar kedaulatan negara lain kira2 orang2 itu mikir gak sih kalo Papua di campuri negara lain pasti marah kan

  104. anna mbojo

    anna mbojoBulan Yang lalu

    NgKakkk

  105. Spongebob 100

    Spongebob 100Bulan Yang lalu

    Pantas saja netizen Indonesia koar2.. karena negara kita juga pernah diadu domba sama US ingat tim-tim, ingat Papua,, itu semua ikut campur US.. ga menutup kemungkinan sampai skrg banyak yg kontra sama US apalagi presiden yg sekarang kayak Trump.. koar2 netizen indo ini bukan nya tanpa sebab.. tp netizen yg sok2 santuy like you yg harus di pertanyakan😂

  106. GEORGE BUSH

    GEORGE BUSHBulan Yang lalu

    everything 🇺🇸🇺🇸🇺🇸

  107. Audio 9999

    Audio 9999Bulan Yang lalu

    Antek zionist rupanya

  108. ABUNAWAS ASBUN

    ABUNAWAS ASBUNBulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🦍🦍🦍🦍🦍

  109. Wetu Wula

    Wetu WulaBulan Yang lalu

    Trump ikut campur demi melindumgi HAM masyarakat Hongkong. Thanks Presiden Donald Trump

  110. ABUNAWAS ASBUN

    ABUNAWAS ASBUNBulan Yang lalu

    @Nofa Susanto loe benar, bukan kafir sih tp pemuja America yg dikira mereka America benar trs

  111. Nofa Susanto

    Nofa SusantoBulan Yang lalu

    @Juragan C kenapa sih orang Indonesia kafir ini suka banget mencampuri urusan negara lain bahkan ingin ngobok2 agar negara itu hancur apa orang ini marah jika Papua dicampuri oleh negara lain pasti dia marah tapi kalau negara lain ada yang kena masalah dia orang pertama yang ngacak2 meskipun cuma bacotan doang

  112. ABUNAWAS ASBUN

    ABUNAWAS ASBUNBulan Yang lalu

    @Juragan C loe goblok ham itu human rights ( hak dasar manusia) fuck you idiot, Dan berlaku kepada semua manusia, bukan cuma pada negara tertentu saja bego loe, gue bertanya kpd loe, apa barat dan usa tidak melanggar ham? Apa israel tdk melanggar ham? Kenapa seperti negara Amerika malah mendukung israel membunuh anak dan wanita, mendukung arab saudi membomb anak dan wanita yaman? Gue bukan anti israel, tahu loe, jadi ibarat rampok berteriak maling loe percaya ya? Bego

  113. Juragan C

    Juragan CBulan Yang lalu

    @ABUNAWAS ASBUN EH GOBLOK. KALO GAK NGERTI APA ITU HAM, DIAM BEGOOOOOO. OTAK DI PELER AJA BELAGU LAGI LOE JING.

  114. ABUNAWAS ASBUN

    ABUNAWAS ASBUNBulan Yang lalu

    @Juragan C hei bego, apa ham itu sih? Klo bocat jgn asal saja bego loe di per tonton kan,otak udang