Arti Lagu dari Mawang untuk Orang Tuanya

Komentar

  1. rita Oktavia

    rita Oktavia3 menit yang lalu

    Kerreeen gila mawaang 😍

  2. rayyan ahmad

    rayyan ahmad23 menit yang lalu

    ormas

  3. kristal Channel

    kristal Channel44 menit yang lalu

    baru kali ini ada lagu yg ngsih krjaan penonton buat mikir n brpendpat hahahhaah

  4. Yudha Cameback

    Yudha Cameback53 menit yang lalu

    Hu ina inu ina inu = suara ocahan saat kita masih kecil belum bs bicara... Hiyaaaaaaaa = kegembiraan kita pada orang tua yg sangat sayang pada kita..... Aaaaaaaaaaaaaa = orang tua yg selalu sayang sm kita di saat bertemu selepas bekerja atau saat berjumpa.... Ini versi saya

  5. Mhzs Harry

    Mhzs HarryJam Yang lalu

    pepet teross

  6. Arnan S

    Arnan S2 jam yang lalu

    Besoknya itu microfon pensiun jd mic.

  7. teguh prakoso

    teguh prakoso2 jam yang lalu

    😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤭🤭🤔🤔🤭🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔

  8. kakers789

    kakers7892 jam yang lalu

    Why the audience laugh? The intro its about parents .. and i think its a sad song even he sing without word.

  9. Arie nurfaiz

    Arie nurfaiz2 jam yang lalu

    Eh anjing dari pda lo nyanyi mending lu berak dipinggir jalan...tolol goblok bego kaga punya otak lu

  10. Idris Zuhair

    Idris Zuhair3 jam yang lalu

    Santuy aja

  11. Yukimura

    Yukimura4 jam yang lalu

    Ku hanya rindu hanya rindu YEAAAHHH Aku hanya rindu hanya rindu YEEAHHH

  12. Angel Ph

    Angel Ph5 jam yang lalu

    Kakkaakaka jajaja mames

  13. WAY CP

    WAY CP7 jam yang lalu

    ibarat bocah lagi nangis, trus ditanya sama emak nya. kenapa kamu nangis??. sianak jawab: nuanainuanainuyeah.

  14. Mamase S

    Mamase S7 jam yang lalu

    Ni lagu yg ga bakal bisa di koploin

  15. Zona Manfaat

    Zona Manfaat9 jam yang lalu

    Lukisan abstrak sudah biasa, Lagu abstrak jarang ada. Seni tinggat tinggi.

  16. Wisnu alfathir

    Wisnu alfathir9 jam yang lalu

    keren abis ni orang mau lucunya gmna tetap gk ketawa kseriusannya tingkat dewa ni

  17. zia indrahaq

    zia indrahaq10 jam yang lalu

    Dunia semakin tua..

  18. 3Sur Mancing

    3Sur Mancing11 jam yang lalu

    Musisi unik, orang cerdas nilainya dr maknanya,bukan dr luarnya yg gampang diketawain..

  19. David Oei

    David Oei11 jam yang lalu

    datang ke video ini bukan liat mawang tp Anneth cantik bgt 😍😍

  20. Ulum Cupank

    Ulum Cupank12 jam yang lalu

    Sedih karna gk ngrti

  21. tonikecill 00

    tonikecill 0012 jam yang lalu

    Rip telingaaa

  22. Imam Khairul

    Imam Khairul12 jam yang lalu

    Musik abstrak

  23. ChanelBelajar

    ChanelBelajar12 jam yang lalu

    Ini seniman jenius, bukan hanya karna pengen viral

  24. Didik Art

    Didik Art12 jam yang lalu

    Yang sedih nontonnya jangan di like:v

  25. Rudi Yanto

    Rudi Yanto13 jam yang lalu

    Saya orang jawa minta doanya biar aku bisa bertemu ayahku 39 thn selama itu pula kupendam rindu mau mencari bekal buat mencari gk ada maaf hidup pas pasan 😢😢😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏🙏

  26. Maicel Manullang

    Maicel Manullang13 jam yang lalu

    Lagu roh,pas nyanyi semua setan keluar :D

  27. Zain Furqon

    Zain Furqon13 jam yang lalu

    AkuNgerasaNyaYangNadaPertamaItu"KUHANYA HIDUP HIDUP"

  28. Zain Furqon

    Zain Furqon13 jam yang lalu

    AdaYangSmaGak

  29. Erwin Sitohang

    Erwin Sitohang13 jam yang lalu

    Wawasan seni yg mantap

  30. Zyuono Saputra

    Zyuono Saputra13 jam yang lalu

    Indonesia aneh..

  31. The Jogriwal

    The Jogriwal15 jam yang lalu

    Ketika rangkaian kata sudah tidak mampu mendeskripsikan betapa dalamnya perasaan cinta, sayang & rindu kepada orang tua... Karena sejatinya kasih sayang ortu pada kita tidak bisa tergantikan oleh kata2... Inilah karya seni terjujur & termurni ...

  32. Aqua bukan Ades

    Aqua bukan Ades16 jam yang lalu

    Sapa disini dari Osu Mania??

  33. Saepul Saeptiant

    Saepul Saeptiant16 jam yang lalu

    Sya kalau denger lagu ini langsung tertuju sama anak yang dipabel. Yang gak bisa ngomong. Orang yang tidak bicara pasti pasti ngungangkapkan rasa syang nya sama orang tuanya pasti kaya gitu. Jadi sedih ,😥😭😭😭

  34. RIO BAGAS

    RIO BAGAS16 jam yang lalu

    Lagu taek yang setuju like

  35. Risnawan W

    Risnawan W17 jam yang lalu

    Mawang yg nyanyi gw yg gereget anjir

  36. Ardell Ho Wei De

    Ardell Ho Wei De17 jam yang lalu

    Bodoh ini orang

  37. BabyLook ID

    BabyLook ID18 jam yang lalu

    Nyuhiya hinu hiya hiyu uywghhh

  38. hadi prasetyo

    hadi prasetyo19 jam yang lalu

    luar biasa horegggggg

  39. Ridwan Arifin

    Ridwan Arifin20 jam yang lalu

    Kok setiap video andre yg bikin joke ( Mang saswi: Emang ngelucu gak muda tapi lucu dari hati ) jangan pengen di bilang lucu lakukan aja kelucuan dengan natural kalau nilainya kita lucu atw gak dari banyak yg ketawa . Semangat buat mang saswi semoga tambah lucu

  40. JOI ODE

    JOI ODE20 jam yang lalu

    Yang tidak bisa memaknai lagu ini IQ nya kurang tingi

  41. Awal Prianto

    Awal Prianto20 jam yang lalu

    kang sule ngerti apa yg dia maksud, tapi andre hmmm

  42. bendra masrika

    bendra masrika20 jam yang lalu

    Apakah lagu ini bahasa isarat buat orang bisu? Atau ibu nya om mawah bisu?

  43. Hamad Rifai

    Hamad Rifai22 jam yang lalu

    Tanda mau kimat ni ada2 ja dan aneh2..

  44. Hamad Rifai

    Hamad Rifai22 jam yang lalu

    Yang ada di tabok sma orang tua klu bgtu minta maaaf nya

  45. Romong Mondura

    Romong Mondura22 jam yang lalu

    Aku lihat dan fikir Mawang ini orangnya Genius. Belum ada perfomer seperti mawang.

  46. Vidi Mikardo

    Vidi Mikardo22 jam yang lalu

    Saat di reff rock dead core nya yg teriak2 i love u mama i love u papa itu seperti dia punya penyesalan besar karena sudah berdosa atau menelantarkan atau melawan kepada org tuanya yg sudah tiada..

  47. Hendrik Putra

    Hendrik Putra23 jam yang lalu

    Kasi sayang kepeda org tua tidak bisa di gambarkan oleh kata kata

  48. LADANG UERO USD

    LADANG UERO USDHari Yang lalu

    Ini orang datang dari masa depan...1000..000thn yg akan datang🤔 Coba saja sekarang..buat yang awuwo..wo..dong.

  49. Dofrinrdb Rdb

    Dofrinrdb RdbHari Yang lalu

    Lagu yg paling susah buat di cover musisi lain wkwkwkwkkw

  50. Ahmad Maulana

    Ahmad MaulanaHari Yang lalu

    Ajor ajor😂😂😂

  51. THE ROOMFOXERS

    THE ROOMFOXERSHari Yang lalu

    Pertama kali nonton dan mendengar lagu ini memang terdengar lucu sehingga membuat saya terpingkal-pingkal.Tapi setelah didengar berulang kali dengan memperhatikan mimik dari wajah Mawang ketika menyanyikan lagu ini,,saya malah nangis.Serasa dibawa kemesin waktu dimana ketika kita masih kecil.

  52. Lupita Razo

    Lupita RazoHari Yang lalu

    Que asco fushi wakala

  53. Andre Anto

    Andre AntoHari Yang lalu

    Lagu kocak bisa terkenal ... haha

  54. Riska Wati

    Riska WatiHari Yang lalu

    Terlalu pendek dah kalian resapin lagunya.. Kalian bisa kah mengungkapkan kasih sayang ortu kalian.

  55. bikini bottom

    bikini bottomHari Yang lalu

    Cukk lagunya dalam bangett..kayak palung mariana

  56. Bagus Buntoro

    Bagus BuntoroHari Yang lalu

    expresi musik tanpa lirik~

  57. Aji Gitar

    Aji GitarHari Yang lalu

    Karna kasih sayang kepada orang tua tidak bisa di ungkapkan dengan kata". Dibalas dunia se isinya pun itu masih kurang. Ya akirnya tercipta lagu ini

  58. JOIN MUSIC

    JOIN MUSICHari Yang lalu

    mungkin dia dapat lirik lagunya pas lgi k surupan

  59. Budi Reflis

    Budi ReflisHari Yang lalu

    Jangan jangan dia anak didiknya ayah pidi baiq

  60. Eyva Ariesya

    Eyva AriesyaHari Yang lalu

    Gw gatau lgi klo lagunya si mawang bakalan tetep d cover sm mbak via vallen jd nya kek apa 😝😝

  61. DAFI KREATIF

    DAFI KREATIFHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-digNbkgq4A4.html