No video :(

Armada Ft. Ifan Seventeen - Demi Tuhan Aku Ikhlas (Official Music Video) ☑️

Komentar

  1. Armada Band

    Armada BandBulan Yang lalu

    Lirik "Demi Tuhan Aku Ikhlas" Song: Mai & Rizal Lirik: Mai & Rizal Demi Tuhan sungguh berat aku lalui Tanpa kamu bersama denganmu Sungguh sulit ku menolak Untuk tak mengingat lagi Semua kenangan yang kita lalui bersama Reff: Dan aku disini patah hati Tak bisa terima Kepergianmu Dan semua kenyataan ini Tapi aku tak bisa hidup begini terus Kan kujalani hidup tanpa kamu Demi Tuhan sungguh-sungguh sangat berarti Mengingatmu semua tentangmu Sungguh sulit ku menolak Untuk tak mengingat lagi Semua kenangan yang kita lalui bersama Reff: Dan aku disini patah hati Tak bisa terima Kepergianmu Dan semua kenyataan ini Tapi aku tak bisa hidup begini terus Kan kujalani hidup tanpa kamu Reff: Dan aku disini patah hati Tak bisa terima kepergianmu Dan semua kenyataan ini Tapi aku tak bisa hidup begini terus Dan kuputuskan engkau engkau ku ikhlaskan Demi Tuhan...

  2. Alaisyah Humaira

    Alaisyah Humaira5 hari yang lalu

    Armada Band

  3. inibudi busmania

    inibudi busmania4 jam yang lalu

    Semangat mas ifan

  4. Raditya satria Pratama

    Raditya satria Pratama5 jam yang lalu

    Kehilangan adalah ibaratkan guru yg mengajarkan kita arti mnghargai waktu dikala ia ada

  5. anak biawak

    anak biawak6 jam yang lalu

    Sumpah merinding aku dengar nya😖😭😭😭 yg merasakan kyk aku jga like

  6. R.F.I XOX R.F.I

    R.F.I XOX R.F.I9 jam yang lalu

    Band yang paling gua sukai ARMADA FT SEVENTEEN good luck

  7. aina rahayu

    aina rahayu10 jam yang lalu

    Sedih nye 😣 dpat rase sampai hati... sedih sngat2... al-fatihah tuk semua nya..

  8. Safitri Nur

    Safitri Nur10 jam yang lalu

    Lagunya enak bangat 😢 tapi aku ngak kuat dengernya 😢😢 patah bangat hati 😢😢 semoga tenang disana 😢😢 sabar bangat yaa bang irfan 😢😢😢

  9. Wel Cover

    Wel Cover12 jam yang lalu

    Cover cajon: idreporter.net/v/video-ij3HMWbWIhs.html

  10. Rizal Aziz

    Rizal Aziz13 jam yang lalu

    Yg msih nnton maret 2019...mana like nya 👍

  11. alwi saseqaf

    alwi saseqaf14 jam yang lalu

    Sedih banget 😢😢😢😭😭😭

  12. Netizen MahaBenar

    Netizen MahaBenar15 jam yang lalu

    uuuuu kesian kawannya mati

  13. Hijau Kertas

    Hijau Kertas18 jam yang lalu

    Indonesia kalau buat lagu sedih memang menusuk! Sekali dengar je terus melekat.. x macam lagu2 Malaysia. Lagu sedih tp bunyi penyekkkkk!

  14. P Laksono

    P Laksono8 jam yang lalu

    Hijau Kertas cumi-cumi kah bray sedap 😆

  15. 莎莉

    莎莉19 jam yang lalu

    😅😅😅😅😅sedihh

  16. Asih Asih

    Asih Asih19 jam yang lalu

    Ikhlas^kn bang nanti akan bertemu kembali lagi di surga seperti janji allah ,yang penting sabar bang ikhlas karna allah tak^ala

  17. nasha Putri

    nasha Putri23 jam yang lalu

    Sabar kka Ifan ,,bangkit lagi jgn pernah menyerah tuhan selalu ada buat kita

  18. dibby busbus

    dibby busbusHari Yang lalu

    Sesuai bangat lagu nya 😔

  19. ilyani awaliyah

    ilyani awaliyahHari Yang lalu

    Yang kuat bang ifan

  20. Marcello Firdaus

    Marcello FirdausHari Yang lalu

    😢😥😰😭

  21. Diki Septian

    Diki SeptianHari Yang lalu

    Lagu yg pas 21 oktober 2018 pacar saya meninggal dunia karna kecelakaan. Yg seharusnya tahun ini kami menikah 😢 semoga tenang di alam sana aish😭

  22. Wahyu Widhayana

    Wahyu WidhayanaHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-wMsQ5qybx28.html

  23. Moi Moi

    Moi MoiHari Yang lalu

    semoga terus kuat dan tabah ifan...may allah always bless u .we know u is strong person 💪

  24. Dunia ALTWOKEY

    Dunia ALTWOKEYHari Yang lalu

    Keren lagunya

  25. Gi Lang

    Gi LangHari Yang lalu

    dalam hal ini, keikhlasan bukan menjadi keputusan, tapi kewajiban, karena tidak ada keputusan lain, keikhlasan disini ada di dua pihak, yg terlihat dan tak terlihat (yg ditinggalkan dan yg meninggalkan)., mungkin mereka juga sedang merasa berat untuk mengikhlaskan mesti meninggalkan dirimu sendiri, dan yg bisa membuat mereka ringan mungkin salah satunya ikhlas,. jangan mengingat, membuka memory dalam kesedihan yg terbuai. jadikanlah memory itu motivasi, cita2 untuk kamu bisa mendapatkannya kembali di alam sana. Amin.

  26. Edelweis Senja

    Edelweis Senja2 hari yang lalu

    Subscribe juga channel aku ya guys😊😊😊

  27. Suci Awwaliyah

    Suci Awwaliyah2 hari yang lalu

    The best 👍👍 nyentuh hati banget 😢 sukses terus untuk band armada & ifan seventeen... Selalu do'akan alm istri ifan & sahabat seventeen karna itu adalah hadian paling indah Alfatihah

  28. Haris JR

    Haris JR2 hari yang lalu

    Sedih pasti ditinggal istri sm sahabat setia dalam satu waktu, tapi hidup harus tetap berlanjut, lakukan yang terbaik mas ifan 💞🙏

  29. Fathya Zahra

    Fathya Zahra2 hari yang lalu

    Yang setuju trendingkan bantu like dan trendingkan!!💕 yg unlike jahat bgt gada rasa manusiawi bgt

  30. Fathya Zahra

    Fathya Zahra2 hari yang lalu

    Trendingkan!!

  31. Muhd Asyraaf Rozman

    Muhd Asyraaf Rozman2 hari yang lalu

    Salam Sayang dan Salam Takziah dari saya from Malaysia, semoga ditempatkan dikalangan orang yang beriman...

  32. Nayla Ashifa

    Nayla Ashifa2 hari yang lalu

    RIP(Relakan Ia Pergi)

  33. RzjVloG

    RzjVloG2 hari yang lalu

    Ikhlas kan lah semuanya yang telah pergi Mungkin Tuhan mempunyai kehendak yang lebih baik

  34. Karina Bengsa

    Karina Bengsa2 hari yang lalu

    Bakalan kangen suara kak ifan bareng seventeen 😭😭 dari jaman dulu suka banget dengerin lagu2 seventeen😭 al fatihah 😭🙏❤ Allah tau kak ifan kuat Allah tau kak ifan mampu doa kami utk kak ifan🙏❤

  35. Syahrul Anwar

    Syahrul Anwar2 hari yang lalu

    Emang Cocok ifan dngn Armada. Satu genre

  36. seftari nurendahsari

    seftari nurendahsari3 hari yang lalu

    😭

  37. Nuryati Yati

    Nuryati Yati3 hari yang lalu

    Msa allah ngengitn seseorg cinta LDR an blm sempet ktmu tetapi sdh tdk ada utk slma2 y dan krn mngkn cnt sy yg tulus ketika beliau di kabar kn sdh tdk ada utk slma2 y sya syok dn rsa tdk prcya tetapi dia mlhn telpon sy smpe 2 x pdhl dia sdh meninggl Msh blm bisa move on

  38. Aanfitriyani Mahesa

    Aanfitriyani Mahesa3 hari yang lalu

    lagunyaa indah sekalii💞💞💞🌹

  39. aloe pratama

    aloe pratama3 hari yang lalu

    Demi tuhan aku ihklas, lirik lagu yg paling saya sukai...

  40. Nabila Kulono

    Nabila Kulono3 hari yang lalu

    karena cinta bukan melulu tentang pelukan tapi juga tentang bagimana menyikapi kehilangan

  41. Dina Lorenzo

    Dina Lorenzo3 hari yang lalu

    Merinding. Semoga yang pergi di tempatkan di tempat terindah di sisi Allah.

  42. Rona Rachman

    Rona Rachman3 hari yang lalu

    Yg.sabar..ya.bang..dan.iklas.semoga.istri.abang.tenang.di.sisi.olloh.sw..dan.amal.ibada.ya.diterima.semoga.husnul.hotimah.amin.ya.rob.slm.....santun.slalu.wasam.

  43. Karlyn Inten

    Karlyn Inten3 hari yang lalu

    Demii tuhan dengerin lagu ini berulang2 kali ngga bosen, menyentuh bangett 😭😭😭

  44. endu alensa

    endu alensa3 hari yang lalu

    Seventeen rsa armada. Keren

  45. Siela RachmaPutri

    Siela RachmaPutri3 hari yang lalu

    Bikin nangis

  46. Romi Wijaya

    Romi Wijaya4 hari yang lalu

    Pasrahkan apa yg harus di pasrahkan ikhlas kan apa yg harus di iklaskan jalankan apa yg harus di jalani #semangat bro ifan

  47. Hardin la djamali

    Hardin la djamali4 hari yang lalu

    Yang masih putar berulang kali mana suaranya😉

  48. Bagas Sangek

    Bagas Sangek2 hari yang lalu

    Ngomong aja mau cari like memek!

  49. Safwa jimmy

    Safwa jimmy4 hari yang lalu

    best song😍

  50. Pindyana 13

    Pindyana 134 hari yang lalu

    Keren bgt sih ini😍😍😍 sukses terus buat armada dan ifan seventeen💪💪

  51. R I F Q I _

    R I F Q I _4 hari yang lalu

    Aku tidak bisa membedakan suaranya

  52. Mawar Berduri

    Mawar Berduri4 hari yang lalu

    😢

  53. My comment is stupid just like me

    My comment is stupid just like me4 hari yang lalu

    Yang dislike itu anak babi

  54. Yosef Septiana

    Yosef Septiana4 hari yang lalu

    Pada akhirnya semua akan kembali padanya..Allahummagfirlaha warhamha wa ‘afiha wa’fu Anha (Doa untuk istri ifan seventeen) Allahummagfirlahum warhamhum wa ‘afihim wa’fu Anhum (doa untuk personil seventeen) Semoga allah mengampuni segala dosanya diterangkan dialamkubur.dan ditempatkan disisi allah tempat terbaik inysa allah..amin amin ya ro'bal alamin

  55. Sandhy Ipan

    Sandhy Ipan4 hari yang lalu

    Awo bang ivan😭😪😥🤒😱

  56. sitie rohmah

    sitie rohmah4 hari yang lalu

    Semua yang hidup akan mati kecuali cinta Nya

  57. Noshi Qaiser

    Noshi Qaiser4 hari yang lalu

    MFN aku ikhlas andai kau bkn milik ku.

  58. Nurul Halizah

    Nurul Halizah4 hari yang lalu

    Demi tuhan sungguh berarti semua tentang mu

  59. Faris *NOOB

    Faris *NOOB4 hari yang lalu

    Sedih barudak..... (

  60. Agung Aditya

    Agung Aditya4 hari yang lalu

    Engkau ku ikhlaskan

  61. Anne Wulan

    Anne Wulan4 hari yang lalu

    Sabar ifan

  62. Rendri Kusumaningtyas

    Rendri Kusumaningtyas4 hari yang lalu

    merinding.....sedih...baper...hiks

  63. Jimejiman Farmers

    Jimejiman Farmers4 hari yang lalu

    Armada bergabung dengan Seventeen.Hebat.Armada dulu dikenali Band Kertas tapi kini Armada Band.10 million 1 bulan.Terbaik.Trending.Dua Band bergabung..

  64. G111444t3l Gatel

    G111444t3l Gatel4 hari yang lalu

    Lagu opoooo iki.

  65. Putra Bz

    Putra Bz4 hari yang lalu

    Lagunya bagus ya

  66. Sumbang Suroso

    Sumbang Suroso4 hari yang lalu

    MANTABB.. MERASUK JIWA

  67. Apralia Iren

    Apralia Iren5 hari yang lalu

    Kali ini aku nangis 😭😭😭

  68. Kabar THA TV

    Kabar THA TV5 hari yang lalu

    Mampir ke chanel ku 🙏

  69. ati noer

    ati noer5 hari yang lalu

    Amazing😭😭😭

  70. Hanny Grace Carolina

    Hanny Grace Carolina5 hari yang lalu

    😣

  71. Lastiar Sianturi

    Lastiar Sianturi5 hari yang lalu

    Kisahnyata lebih drama dari pada drakor.. Sumpah aku nyesekkk sampai detik ini Kak Ifan tetaplah setia sampai ketemu kak dylan di surga "Semoga kalian adalah cinta sejati di dunia dan akhirat"

  72. Geleng Kepala

    Geleng Kepala5 hari yang lalu

    Keren lagunya membuat nama saya jadi "geleng kepala"

  73. Adit Sopijarwo

    Adit Sopijarwo5 hari yang lalu

    merah sudah padam. kutunggu kedatangannya balik yaaa kawan.. salam kejujurann

  74. muhammadrifani

    muhammadrifani5 hari yang lalu

    ijin share

  75. Jheje Nacution

    Jheje Nacution5 hari yang lalu

    ..ngena banget di hati gw 😢😢😢😥😥😥😥😥😢

  76. Sundabs

    Sundabs5 hari yang lalu

    congrats 10m terus melesat like nya

  77. one two

    one two5 hari yang lalu

    baru sahaja kehilangan ku nenek 3 hari yg lps, kali pertama org yg rapat dlm hidup ku meninggalkan ku, sungguh sedih bila mendengar lagu ini..Al fatihah utk arwah nenek ku, ❤️ from Malaysia

  78. Boby Gobel

    Boby Gobel2 hari yang lalu

    😭😭😭

  79. Nia Saputra

    Nia Saputra2 hari yang lalu

    An itu kan nenek.. Gk seru gk wow

  80. Mayrezal Arya

    Mayrezal Arya5 hari yang lalu

    Menyentuh banget lagunya. Tetap semangat bang... 👍

  81. Yunita Safitri

    Yunita Safitri5 hari yang lalu

    Merinding 😭😭😭😭😭😭😭😭

  82. ilham arsyadi

    ilham arsyadi6 hari yang lalu

    KERENNNNN............

  83. Adi Dou

    Adi Dou6 hari yang lalu

    Engkau Ku iklaskann

  84. si botak saitama

    si botak saitama6 hari yang lalu

    Plies

  85. si botak saitama

    si botak saitama6 hari yang lalu

    Trendinggggggggggg

  86. si botak saitama

    si botak saitama6 hari yang lalu

    Bismillah

  87. si botak saitama

    si botak saitama6 hari yang lalu

    Trending

  88. Aries Papua TNI, NKRI HARGA MATI

    Aries Papua TNI, NKRI HARGA MATI6 hari yang lalu

    Yang unlike ini. . Pasti bocah bocah baru mengenal IDreporter ya dek.😄 Yaaa maklum lah, sukanya nonton acara acara alay di IDreporter 😆😆, saya yakin yang unlike itu bukan penikmat musik sejati, tidak bisa membedakan mana musik yang tidak berkualitas dan mana musik yang berkualitas. Mereka hanya sekelompok orang orang yang hidupnya tidak jelas harus gimana. . 🤣🤣

  89. hasnor ns61

    hasnor ns616 hari yang lalu

    Juga doa kirim mas ya udh ku subcribe

  90. Wiki Cacing

    Wiki Cacing6 hari yang lalu

    Tutur kata dalam lagu ini ungkapan dalam hati, betul tidak

  91. Syahir Ariffin

    Syahir Ariffin6 hari yang lalu

    Sukar untuk melupakan kenangan bersama abah tercinta😔...moga abah tenang disana😌

  92. Febrianto Bae

    Febrianto Bae6 hari yang lalu

    Vania dari Jambi yang suka sama lagu ny armada,, lihat videonya idreporter.net/v/video-G6jF6PhZ_cU.html

  93. Raka Putra

    Raka Putra6 hari yang lalu

    Sudah 10jt viewrs 😍

  94. Melati biru86

    Melati biru866 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😢

  95. Freddie Imanuel 94

    Freddie Imanuel 946 hari yang lalu

    Lagu ini bukan untuk kehilangan wanita saja.tapi buat kehilangan teman baik. Ifan sangat iklas menyanyikan lagu ini seperti nya.

  96. Misterius Band

    Misterius Band6 hari yang lalu

    Jangan menangis

  97. widi isni

    widi isni6 hari yang lalu

    Siapa yang dengerin sambil nangis 😭 ,hayo ngaku

  98. Jimejiman Farmers

    Jimejiman Farmers4 hari yang lalu

    Aku juga nangis.Apabila cinta tidak kesampaian.Tidak dapat restu ibu bapanya.Maka si dia cari lain,Perit kehilangan.Semua gambar kenangan si dia sudah aku Padam.Sekarang aku bisa hidup sendiri.Lupakan apa yg lepas terjadi

  99. novia jannatul khotimah

    novia jannatul khotimah6 hari yang lalu

    Mungkin karna kenangan kali ya.. tapi sayang, coba video" istri Ifan yg gak menutup aurat gak usah lagi ditampilkan.. 😔😔😔

  100. Guntur Dewantoro

    Guntur Dewantoro6 hari yang lalu

    Kurang di masukin lyric di videonya

  101. Martini Lestari

    Martini Lestari6 hari yang lalu

    Lagu demi tuhan' aku suka banget sama lagunya lagunya keren banget

  102. Derasta Nana

    Derasta Nana6 hari yang lalu

    Sedih denger ny...

  103. solid azure

    solid azure6 hari yang lalu

    Aisap

  104. Tri Tri

    Tri Tri6 hari yang lalu

    Ayooo semangaatt👍

  105. Halimah Sadiyah

    Halimah Sadiyah6 hari yang lalu

    Pahami Arti Memiliki Sebelum kehilangan Yang Menjelaskan 😢

  106. aditya9xp Cha

    aditya9xp Cha6 hari yang lalu

    sedih...