ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY

Komentar

  1. Eka Abdullah

    Eka AbdullahJam Yang lalu

    Wowww. Beli moge kek beli kacang goreng🀣🀣

  2. David kopeten

    David kopetenHari Yang lalu

    Udah kaya mampir d warung kopi aja..

  3. dimas windianto

    dimas windiantoHari Yang lalu

    belagu amat ni orang

  4. dimas windianto

    dimas windiantoHari Yang lalu

    pening aku liat vlod lu

  5. teguh ardi

    teguh ardi2 hari yang lalu

    Assalamualaikum,broo arief maaf kalau kata kata saya kurang berkenan tapi saya cuma ingin bilang lu kan punya channel yg mantap,uang banyak.nah saya buat permintaan sama lu,semoga aja lu terima permintaan saya.cuma 2 aja. 1.tolong dong buatin video di rumah panti asuhan,rumah anak anak yg terkena penyakit tumor,kanker dan lain sebagainya,rumah untuk anak anak yg keterbelakangan mental dan yang cacad.buat acara untuk mereka agar kita mendapatkan hadiah senyuman mereka. 2.tolong dong buat video dan berikan hadiah untuk saudara2 kita,adik adik kita,dan orangtua2 kita yang ada di palestine,buat acara disana atau perlombaan dan berikan hadiah dan bantuan untuk mereka agar tergores setidaknya sedikit senyuman diwajah mereka dari banyaknya goresan di hati mereka dan agar air mata kita bertasbih dan agar kita tak lupa akan mereka.setidak untuk kedua permintaanku agar kita selalu ingat mereka,goreskan senyuman di wajah mereka,rindu akan mereka yg terbayarkan walaupun tak lunas dan agar kita dapat mengetahui apakah air mata kita masih dapat bertasbih atau tidak.hanya itu saja brooo dari saya.wassalamualaikum

  6. rana rana

    rana rana2 hari yang lalu

    Pantesan sodakohnya rajin. Brsma om H fitno Trnyata bang arif orang tajir. Semoga kebaikn abang arif bnyk membatu orang susah. Semoga allah membalas ke baikn abang arif.

  7. Syarifuddin Kune

    Syarifuddin Kune2 hari yang lalu

    Kasihan amat menyaksikan ulahmu sbg hamba pemburu dunia, seperti kafir munafik lainnya. Tobatlah istigfarlah segeralah berhijrah. Dunia akan menghalangi menemui Allah swt. Percayalah.

  8. Marka Jalan

    Marka Jalan3 hari yang lalu

    saya beli honda beat aja nyicil 3 tahun, gilaa... yg kaya semakin kaya.. wkwkwkwkw

  9. Yogsan Agoes

    Yogsan Agoes3 hari yang lalu

    motor harley adalah motor impian gue, apalah daya saya hanya mampu custom motor scorpio menjadi boober dan knalpotnya di gedein.., tetap bersyukur alhamdulilah...

  10. Adi Bae

    Adi Bae3 hari yang lalu

    ARIEF MUHAMAD INI SIAPA YA ??? 😧😧😧

  11. akmalu rido

    akmalu rido4 hari yang lalu

    Ko harganya ga disebutkan... Harganya dong, biar kita bisa waaaaww....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  12. Joko Wahyu

    Joko Wahyu4 hari yang lalu

    Di dunia naik mobil mewah it's oke di akhirat liat lo naik ap,

  13. Bongoh Gaming

    Bongoh GamingHari Yang lalu

    Terlalu sesrius nyet, di akhirat gak ada showroom

  14. rizki fauji

    rizki fauji4 hari yang lalu

    Kasian motornya dibeli bang arief

  15. Imade Balitimur

    Imade Balitimur5 hari yang lalu

    Beli harley kayak beli gorengan coyyy,,,, selamat buat yg ngelike anda sbg donatornya

  16. Ixi Barker

    Ixi Barker5 hari yang lalu

    Ngeliatnya aja w ikut seneng.

  17. hobi kecil

    hobi kecil5 hari yang lalu

    Beli harley kaya beli jajan yaπŸ˜‚ moga gw juga bisa beli kaya gini cash ! Amiin

  18. LAMBOK SITANGGANG

    LAMBOK SITANGGANG6 hari yang lalu

    ngeri bingits bro beli harley kek beli kacang lappet pulut disamosir wkakakkaakkakakak keren keren tajirrrr benar

  19. Aldi Popeyenakalaamat

    Aldi Popeyenakalaamat6 hari yang lalu

    Knalpot nya kurang gahar bray

  20. muazam

    muazam6 hari yang lalu

    Alhamdulillah πŸ‘

  21. sumatra Channel

    sumatra Channel7 hari yang lalu

    Apa cuma gue yang gak punya motor gede ,dulu hanya punya sepeda ontel tapi sekarang dah aku jual ke tukang besi dapat duit 20 ribu pangsung tak belikan beras

  22. Tito Tutut

    Tito Tutut7 hari yang lalu

    Keluarin aja sedekahnya mas 2.5-5 persen dari harga motor ini untuk fakur miskin, supaya berkah mas dgn motornya yah.

  23. Johar Pink

    Johar Pink9 hari yang lalu

    Motor yg gua impi2 kan . . .tp gua blom cukup duit 🀀,slmt ya bg duluan abg πŸ‘Œ

  24. Dorry 27

    Dorry 2710 hari yang lalu

    Jiwa misqueenku bergetar 😬

  25. Thane -_-

    Thane -_-11 hari yang lalu

    Beli beat cash aja gw gk mampu. Ini beli harley cash.

  26. Indra Yanagi

    Indra Yanagi11 hari yang lalu

    Maju

  27. call me panda13

    call me panda1311 hari yang lalu

    ini di Bukan ropang .. artagading πŸ‘

  28. Hadi Muktasim

    Hadi Muktasim12 hari yang lalu

    Harley, porsche, Lamborghini, mampu dia beli sendiri secara langsung meski harga mahal... . . Tapi ada yg dia ga bisa beli sendiri nantinya..secara langsung..meski murah... Yaitu kain kafan dan kurung batang..

  29. just relaxe

    just relaxe13 hari yang lalu

    KIRA NIH ORANG LEBIH KAYA DR RAFFI AHMAD YA..???

  30. Mikka YTB

    Mikka YTB14 hari yang lalu

    Nggk usah beli moge....masyarakat kecil banyak yg benci...termasuk sya

  31. LAYANG LAYANG

    LAYANG LAYANG15 hari yang lalu

    Semoga ahmad bin syariffudin menjadi kaya raya panjang umur dan sehat selalu. .amin ya allah..

  32. LEO GMN

    LEO GMN15 hari yang lalu

    Ada yg tau gk harganya berap

  33. Dias Ardiansyah

    Dias Ardiansyah15 hari yang lalu

    Beli motor gede kaya beli kacang ya... Nah gw beli sendal jepit aja pake berantem dulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  34. Dias Ardiansyah

    Dias Ardiansyah15 hari yang lalu

    Sadis keren banget

  35. Febri Alpian

    Febri Alpian16 hari yang lalu

    Anjay siapa sih ini ...gue kira Mak beti tau nya Laen ....

  36. Elvinanda Putra Sahabung

    Elvinanda Putra Sahabung16 hari yang lalu

    Wah mantap jadi motivasi nih

  37. Hijab Widia

    Hijab Widia16 hari yang lalu

    Alay jga llo brooo

  38. iwan kanya

    iwan kanya16 hari yang lalu

    keren banget mas.. yakin keren banget mobil bmw nya..

  39. Mulya Rahman

    Mulya Rahman17 hari yang lalu

    Keliatan sombong lo pas di sapa sapam nya

  40. fajar Sinyonx

    fajar Sinyonx17 hari yang lalu

    Sehat selalu ya dek arif....motor nya mantep tapi harga nya gile😁....Abang beli motor Vario masih kredit....tapi kita selalu bersyukur apa yang di beri Allah kepada kita...aminn..sukses selalu ya dek Arif...aminnπŸ™

  41. sheryl crow

    sheryl crow17 hari yang lalu

    HD forward

  42. Wisnu Ariyadi

    Wisnu Ariyadi17 hari yang lalu

    Saya dukung bang arif Muhammad buat nitizen. Miskin salah kaya salah lagi , semua itu di takdirkan Allah SWT mau kaya mau miskin dia kaya karena dia juga usaha kerja keras guys . Justru bagus dong dia buktikan dia bisa bukan pamer bahwasanya dia beli pakai uang halal dan cast 😊

  43. Pramudya Anas

    Pramudya Anas18 hari yang lalu

    BELI MOTOR HARLEY DA KEK BELI KACANG

  44. kecoa ngepot

    kecoa ngepot18 hari yang lalu

    Saya kira Mak beti

  45. O'try try

    O'try try18 hari yang lalu

    Senyumu songongggπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Oppa Kelana

    Oppa Kelana18 hari yang lalu

    intinya lebih baik beli moge tp cash,drpd beli motor kecil tp nyinciL..πŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  47. Egy Minah

    Egy Minah18 hari yang lalu

    Uing paling gede dapet duit 9jt sabulan ... Potong dapur anak 2 ... Kaburu maot nabung jang harley mah ... Aya ku garenah rif hirup πŸ™‚.. kudu loba bersukur rif ...

  48. Farid Lee

    Farid Lee19 hari yang lalu

    Sultan mah cash.. Apa daya ku hanya lewat leasing Tetap bersyukur

  49. Farid Lee

    Farid Lee18 hari yang lalu

    @How About This iya. Ada apa ya?

  50. How About This

    How About This18 hari yang lalu

    Mas tinggal dimana?kalo boleh tau dimana ya tempat leasingnya?

  51. Ibrahim Ibrataurus

    Ibrahim Ibrataurus20 hari yang lalu

    Motor Harley bebas suaranya besar di jln y, nggak masalah y?

  52. Dilen Prayoga

    Dilen Prayoga21 hari yang lalu

    Sombong kontol

  53. Syukri Nurul

    Syukri Nurul22 hari yang lalu

    Beli motor apa beli rokok baaang?

  54. Igit Adrian

    Igit Adrian22 hari yang lalu

    Itu dealer yang digading apa om??

  55. R-Force Reactor

    R-Force Reactor23 hari yang lalu

    saran aja brow... masih banyak cara yang lebih bermanfaat dan lebih berpahala untuk menggunakan uang ketimbang menukar harta dengan barang... memberi makan fakir miskin contohnya

  56. R-Force Reactor

    R-Force Reactor21 hari yang lalu

    @Ryukii hmm? saya nda bilang harus di video in lho... yg ada jadi riya' kalo gitu, tiada yang melarang apa yang dia mau beli, saya kan cuman memberikan saran, be open minded please

  57. Ryukii

    Ryukii21 hari yang lalu

    Emg kalau mau memberi makan fakir miskin harus di video in gitu??, lagian dia beli karna itu hobby dia, hasil kerja keras masa gk di beli sepeserpun buat menyenangkan hati ingat brow, allah menyayangi hamba nya yg adil termasuk adil kepada diri sendiri

  58. Adil Shidqi

    Adil Shidqi23 hari yang lalu

    Beliin dong heheheh:)

  59. Putra Riau

    Putra Riau23 hari yang lalu

    Apalah daya yg cuman bisa mimpi!πŸ˜”πŸ˜”

  60. Mr Jalanan

    Mr Jalanan23 hari yang lalu

    Saya cuma hanya bisa berharap bisa beli harley ky mas arief boro2 mau beli harley gas 3 kilo aj kdg2 kasbon gua, πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…,

  61. Cukong Batubara Emas dan Permata

    Cukong Batubara Emas dan Permata23 hari yang lalu

    Baru Deket kek beli lotek jaraknya sebelah rumah dibilang ga panas , coba buat Turing wkwk

  62. Rengga Jiwandana

    Rengga Jiwandana23 hari yang lalu

    Kalo beli motor kayak gini sih emang harus pusing ngeliatnya, berarti cocok di hati

  63. Misbahul Misbahul

    Misbahul Misbahul23 hari yang lalu

    Masak iya gk tau kalau kenalpot panas, manja banget, jancuuk

  64. antok punyaRasa

    antok punyaRasa23 hari yang lalu

    Dunia hanya semata dan titipan sementara. Pergunakan lah..hidup mu dgan sabaik mungkin. Jauh i sifat sombong riya Karna sesungguh y di balik kebahagiaan mu di luar sana masih bnyak yg menderita. Ulurkan lah tangan mu Memberi tak akan membuat mu miskin Ingat jgn mengharap kan pujian dari sesama mu. Mulya di dunia belum tentu di akhirat mu kelak

  65. Ryukii

    Ryukii21 hari yang lalu

    Cuma mau bilang mass Jauhi lah sifat iri dengki

  66. tohirotul maghfiroh

    tohirotul maghfiroh24 hari yang lalu

    Yg lain bnyak komen tntg apa yg sdh d beli, sya hnya mau bilang, 5 thn lg sya psti bisa kyk mas arif, aamiinπŸ˜πŸ˜‡ Impiannya sya tulis d komen aja dah, sapa tau kewujud.