ARIEF MUHAMMAD BELI HARLEY

Komentar

  1. Kota Sintang

    Kota Sintang11 menit yang lalu

    Muka tengill...jijik

  2. Kota Sintang

    Kota Sintang12 menit yang lalu

    Jancokk

  3. Kota Sintang

    Kota Sintang13 menit yang lalu

    Muka kon*ol

  4. mis onoyoy

    mis onoyoy22 menit yang lalu

    . Kirain teh mak betti ternyata bukan😑

  5. nurdin sanjaya

    nurdin sanjaya47 menit yang lalu

    Gue sih menghayal aja mobil butut aja belom ke beli apalagi harley davidson gile bro...selamat menghayal ya

  6. Hendry Syabirin

    Hendry Syabirin55 menit yang lalu

    Gak apa selagi mampu utk membeli👍, ditunggu bila ingin bangun masjid dan pesantren di tanah 2,600 m3 cianjur🙂

  7. tolet wazza

    tolet wazza59 menit yang lalu

    ENAK JUGA DENGER LU NGOMONG "CASH AJA"

  8. Tisu Gaming

    Tisu GamingJam Yang lalu

    orang kaya baru masuk youtube , biasanya sih jadi inceran para begal......

  9. Zaki Mubarok

    Zaki Mubarok2 jam yang lalu

    Beli Harley kek beli siomay. F*ck 😂

  10. M Arif Ardiansyah

    M Arif Ardiansyah2 jam yang lalu

    Nonton apa yang ingin kalian lihat, karna banyak pilihan video. Kasihan klau buat dosa dgn coment buruk. Mau info harley nonton yg ginian, mau info mobil liat vlog mobil. Mau liat vlog mancing liat yg mancing. Jd jgnlah kliat tambah penyakit klian dgn IRI dan dengki.

  11. Ayam Bakar

    Ayam Bakar3 jam yang lalu

    Suka sangat dengan penjual nya...bercakap pon enak..terbaik indonesia....saya dari malaysia

  12. alan alan

    alan alan3 jam yang lalu

    Kok Bang Atta lebih mantap yaa... masih kalah jauh sama bang atta,jauhhh skali 👎

  13. alan alan

    alan alan3 jam yang lalu

    Gaya lu sombong

  14. Sandy Pradiawan

    Sandy Pradiawan4 jam yang lalu

    Beli motor harley kaya beli chiki anjay hebat

  15. Nabil Azka

    Nabil Azka4 jam yang lalu

    Bang beliin satu Buat aku

  16. rocky susanto

    rocky susanto7 jam yang lalu

    Cowok ga boleh naik motor ??? NANIKOREEEEEE hahahaha

  17. iketut ardiansyah

    iketut ardiansyah7 jam yang lalu

    mas beliin gw vario ya

  18. syahril mubarok

    syahril mubarok8 jam yang lalu

    mantab brooo...joss

  19. Ibal More

    Ibal More8 jam yang lalu

    Crot.. Crot😂😂

  20. Gina Abimanyu

    Gina Abimanyu8 jam yang lalu

    Wah mantap beli harley,

  21. bengkel tutup

    bengkel tutup9 jam yang lalu

    Ini pertama kali saya nonton cenel ini besok besok kalo muncul langsung saya black list

  22. Nandi Osd

    Nandi Osd9 jam yang lalu

    Beli harleydavidson udah mainstream coba bikin masijid dong?

  23. Reza Fajar

    Reza Fajar9 jam yang lalu

    sporter 48 1.200 cc nampoooolll om

  24. Ronny rommy

    Ronny rommy10 jam yang lalu

    Kelapa gading tuh

  25. Syys Yolayona

    Syys Yolayona10 jam yang lalu

    Pembualan lu

  26. nur hanif hafizh

    nur hanif hafizh10 jam yang lalu

    bang arief beli harley kayak beli kacang klw beli gorengan berapa banyak

  27. Ebi Rafsanjani

    Ebi Rafsanjani10 jam yang lalu

    Gua malahan pengen punya motor matic buat nge gojek aja sampe sekarang belum kebeli😂 masih dengan supra 2000 untuk kuliah wakakakaka

  28. Mardi theni

    Mardi theni10 jam yang lalu

    mantap bro...sukses slalu

  29. Nuzul key maolecka

    Nuzul key maolecka10 jam yang lalu

    Arif ko ditanyain leasing...yo pasti cashhhhh...

  30. Tanto Hartanto

    Tanto Hartanto11 jam yang lalu

    Wang sinawang

  31. Sapto Hartoyo

    Sapto Hartoyo11 jam yang lalu

    Laen kali diprenk aja bang' masuk diler moge udh pilih" tanya" tp endingnya blg' stlh dipikir pikir mau beli honda bite aja gitu🤣🤣

  32. Alfin Tramara

    Alfin Tramara11 jam yang lalu

    Gayanya tengil mas

  33. Vita Lova

    Vita Lova12 jam yang lalu

    Fitno huruf akhir jangan digqanti " a"ya...

  34. trio tebet

    trio tebet12 jam yang lalu

    gw mencium bau bau org org iri di comment. kapan gw kaya si arip. Hahahahaa. yg setuju like. yg gak setuju comment

  35. sodiq gembira

    sodiq gembira12 jam yang lalu

    tolong mas kalo menyapa org di bawah kita/siapa pun pandanglah wajah nya... spt yg dilakukan nabi muhammad.

  36. Harief Effendi

    Harief Effendi12 jam yang lalu

    Ikut seneng liatnya. Dan gue tetep gak masalah ama vario gue 😁

  37. Aldi Setiadi

    Aldi Setiadi12 jam yang lalu

    Muka nya keliaan orng smbong ga ada senyum senyum nya

  38. Nasi Kita

    Nasi Kita13 jam yang lalu

    Okb 😁

  39. adishimano

    adishimano13 jam yang lalu

    Muantaap! Josss

  40. Aydan Wiguna

    Aydan Wiguna13 jam yang lalu

    Om enak ya....saya mah mau buka kios burung..ga ada modalnya.....

  41. Bondan Ciocio

    Bondan Ciocio13 jam yang lalu

    Enak bgt hidupmu Bang Arief.. Aku pengen beli honda win ajah sampe skrng blm ke beli😭

  42. wulan mulia

    wulan mulia13 jam yang lalu

    ELO PANUTAN GUE !! TAHUN DEPAN GUE BAKALAN BELI MOBIL PERTAMA, PAKEK DUIT SENDIRI, CASH !!!

  43. Stealth Gold Diggers

    Stealth Gold Diggers14 jam yang lalu

    udah gw support subscribe bro....keyeeeen bgt tuh mtr..gw jg demen bgt....

  44. made setiawan

    made setiawan14 jam yang lalu

    Bisnis apa bang...bisa setajir itu.... sharing dong....😊😊 #mimpi

  45. made setiawan

    made setiawan14 jam yang lalu

    Beli motor kyk beli kwaci....

  46. Imam 123

    Imam 12314 jam yang lalu

    slh msuk kirain arif mak betty...

  47. Yanto Kuswanto

    Yanto Kuswanto15 jam yang lalu

    Kaya beli kacang ye beli moge🤣🤣🤣

  48. Tutorial Bahasa Mandailing

    Tutorial Bahasa Mandailing15 jam yang lalu

    Sukses selalu Brader

  49. Chris Topper

    Chris Topper15 jam yang lalu

    Udah ketauan pasti milihnya harley sporter 48!!!!

  50. Fachrurrazi Razi

    Fachrurrazi Razi15 jam yang lalu

    mantap2 ksi tau lhaa cara cari duittnyaa 😇😇😇