Ardit: Pantun Membawa Petaka (Grand Final SUCI 6)

Komentar

  1. Wirza The Hacker

    Wirza The Hacker13 hari yang lalu

    gak lucu

  2. BABU ML

    BABU ML16 hari yang lalu

    Gw ulang ulang terus

  3. queen of gacha

    queen of gacha20 hari yang lalu

    Yang ini kurang bagus

  4. saenal abidin

    saenal abidin21 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg nonton di 2080

  5. valen nadhif

    valen nadhif24 hari yang lalu

    Sombhong Amat

  6. Ilhamsyah Rifky

    Ilhamsyah Rifky25 hari yang lalu

    kalo ada yg nanya kenapa bukan sadana . kalo sadana lucu terus kayanya bisa .kalo luxu sadana lucu banget tapi kalo di roasting dan yg lain ada beberapa minusnya kalo ardit keliatan konsisten dan ada perkembangan

  7. M. Arabia imsa 123

    M. Arabia imsa 123Bulan Yang lalu

    Indra jegel lah

  8. M musa ashyiri

    M musa ashyiriBulan Yang lalu

    (suci 1-4 emang paling top) suci 5-8 grandfinal terbaik dan juara terbaik suci 7 lum ada yg bisa ngalahin pecah nya remin digrandfinal

  9. Sa Mir

    Sa MirBulan Yang lalu

    Ge... idola mbk mbk Ardit.. idola dedek dedek gemes ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  10. Otsutsuki Urashiki

    Otsutsuki UrashikiBulan Yang lalu

    Tetep indra jegel yang terbaik dan juara 1 ๐Ÿ˜

  11. Calon Pengamat

    Calon PengamatBulan Yang lalu

    Anjir kocak

  12. min _Ryoongi

    min _RyoongiBulan Yang lalu

    Apa cuma gue yang nonton 2019

  13. Wak Lis

    Wak LisBulan Yang lalu

    Woi ganteng semua ini orangnyaaa!:')

  14. Zepri Anwar Sadat

    Zepri Anwar SadatBulan Yang lalu

    knp bkn jegel sm sadana agung yg msuk final sie..liat muka sadana aza dah lucu...

  15. Abd Latif

    Abd LatifBulan Yang lalu

    Woi..rumah gus kok di sambar petir??.kata emak gua..gua ini anak baik

  16. samuel lay

    samuel layBulan Yang lalu

    #TimArdit

  17. KdhZR

    KdhZR2 bulan yang lalu

    Petir sekarang ashiap

  18. Fatihul Umam

    Fatihul Umam2 bulan yang lalu

    2019 anyone? ๐Ÿ–

  19. Imam g

    Imam g2 bulan yang lalu

    17 Agustus 2019 gue masih nonton ini. ๐Ÿ˜†

  20. THARIQ IKHSAN

    THARIQ IKHSAN2 bulan yang lalu

    Dodit

  21. Rosyid Ocid

    Rosyid Ocid2 bulan yang lalu

    Ada aldy zerosix, pas di rsi ardit juga nonton zerosix.keren

  22. Helmi Prasetya

    Helmi Prasetya3 bulan yang lalu

    Malah menurut gua lebih lucu ardit sih, kalo indra jegel jarang gua ketawa, tapi kalo si ardit udah pasti pecah ngakak gua

  23. Agus Syafii

    Agus Syafii3 bulan yang lalu

    Lebih lucu dan rapi materi ardit daripda indra

  24. Ilma Maulana

    Ilma Maulana3 bulan yang lalu

    18 Juli 2019

  25. Ridho Herwanto

    Ridho Herwanto3 bulan yang lalu

    Hdydheheej

  26. Hello J222

    Hello J2223 bulan yang lalu

    Mata gw gak salah liat? Kek nya ada vokalis zerosix park๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  27. Fathur Rohman

    Fathur Rohman3 bulan yang lalu

    Keren benerr

  28. Ricky FS

    Ricky FS3 bulan yang lalu

    pecah njir๐Ÿ˜‚

  29. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS3 bulan yang lalu

    Ada almarhum geby

  30. Gamers Elite

    Gamers Elite4 bulan yang lalu

    Petir ahay ๐Ÿ˜‚

  31. Ridwan Muliadi

    Ridwan Muliadi4 bulan yang lalu

    Hahacorp sebaris

  32. Irbandi Candra

    Irbandi Candra4 bulan yang lalu

    Wkwkkw ardit lebih lucu

  33. Bayu Eryanto

    Bayu Eryanto4 bulan yang lalu

    2019 like nya

  34. meme gaming

    meme gaming4 bulan yang lalu

    Kirain pas nonton yang jegel maki ardit eh ternyata sama sama maki๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฉ

  35. Rifqiansyah

    Rifqiansyah4 bulan yang lalu

    Menurut ku Indra jegel paling lucu tapi yang paling bagus materi Ridwan remin

  36. Ryuu Rinon

    Ryuu Rinon4 bulan yang lalu

    ardit mh gk lucu

  37. Firmansyah Marghana

    Firmansyah Marghana4 bulan yang lalu

    Jangan ambil pasar saya ๐Ÿ˜‚

  38. Milka Milka

    Milka Milka5 bulan yang lalu

    hehehe jd fokus nya ke vokalis zero six park sama" org samarinda . aldi

  39. Dhinda Nasdi

    Dhinda Nasdi5 bulan yang lalu

    Mirip adipati dolken ....

  40. Crea cake

    Crea cake5 bulan yang lalu

    ...........YOU TUBE.......... Lag Lag Lag Lag

  41. Zaini Syururudin

    Zaini Syururudin5 bulan yang lalu

    Ada yg nonton di akhir zaman

  42. Alie Imron

    Alie Imron5 bulan yang lalu

    Angkat tangan yang nonton di tahun 2019

  43. widha arini

    widha arini5 bulan yang lalu

    Grand final paling petjah sihh inii

  44. Mahdil Agus

    Mahdil Agus5 bulan yang lalu

    Vokalis zero six Park

  45. All In Eath AIE

    All In Eath AIE5 bulan yang lalu

    Sagne nya ga disensor anjai wkwk

  46. leo melki

    leo melki5 bulan yang lalu

    "mampus" sumpah ngakak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  47. McChonky

    McChonky5 bulan yang lalu

    Bapak Irvan mending tim Ardhit

  48. RakaChannel

    RakaChannel5 bulan yang lalu

    Lucuan dana

  49. young kidz

    young kidz6 bulan yang lalu

    Jelek

  50. Alif Nz

    Alif Nz6 bulan yang lalu

    2019?

  51. yasinta aliya zahra

    yasinta aliya zahra6 bulan yang lalu

    Ardit si Maktum sudah pergi ambil S2 dia di iran

  52. MerinOr OrMerin

    MerinOr OrMerin6 bulan yang lalu

    Yang nonton di tahun 2019??

  53. Darren C

    Darren C6 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg ngira kalo sebelah virzha mirip jovial da lopez?

  54. Deistian Yogi

    Deistian Yogi7 bulan yang lalu

    Ada vokalis.nya ZerosixPark juga nonton.. Tapi pas masih belum terkenal

  55. Samarinda City

    Samarinda City7 bulan yang lalu

    SAMARINDA CUY

  56. Muhamad Raffi Azuma

    Muhamad Raffi Azuma7 bulan yang lalu

    Adik kandung Balai Sarbini ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  57. andiraaa

    andiraaa7 bulan yang lalu

    Ngakak liat muka dana ๐Ÿ˜‚

  58. Ichsan Nuddin

    Ichsan Nuddin7 bulan yang lalu

    stand up comedi itu mengundang musibah dan dosa besar

  59. Siemak sade

    Siemak sade7 bulan yang lalu

    Mukanya ardit ada unsurยฒnya adipati dolken pas muda. Dikit sih. Yg stuju like dong

  60. furniture db

    furniture db7 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yang sering liat anak2 Band zerosixpart hadir trus di kursi penonton

  61. Miky Ade Samudra Ngangi

    Miky Ade Samudra Ngangi6 bulan yang lalu

    Itu kakaknya Aldi bang Vokalis Zerosixpark ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ