Ardhito Pramono - The Sun

Komentar

  1. putri amalia

    putri amalia3 hari yang lalu

    ardhito i love u

  2. Risma Kharisma

    Risma Kharisma8 hari yang lalu

    Mantan nya yg inisial "N", artis FTV juga main film magic our๐Ÿ˜ฅ

  3. Rizzky Marcello

    Rizzky Marcello5 hari yang lalu

    Risma Kharisma siapaa naamaa ignya

  4. Natalia Margaret

    Natalia Margaret9 hari yang lalu

    I feel you, To. I feel you.

  5. chesa ramadhan

    chesa ramadhan8 hari yang lalu

    Yap feel it too :)

  6. Nita Hidayati

    Nita Hidayati11 hari yang lalu

    Suaramu di sini mengingatkanku pada Jammie Cullum. Eh, lagu dan liriknya bagus sekali, Dith! Aku bisa turut merasakannya โœจ

  7. Shalza Nabilah

    Shalza Nabilah15 hari yang lalu

    sakit battttt yaAllah wkwkwkwkwkwkwkwk

  8. Novie Poetri

    Novie Poetri15 hari yang lalu

    Ini dari taun 2016? Plis gue ke mana aja :(

  9. micin bergizi

    micin bergizi16 hari yang lalu

    cocok buat dilooping ini lagu

  10. Gloria Fernanda

    Gloria Fernanda18 hari yang lalu

    I feel you bro. Sabar, satu persatu-kale

  11. Rahmawati Rianjani

    Rahmawati Rianjani18 hari yang lalu

    Yuk nonton konser ardhito di radiant hall rempoa ciputat, 14 maret 2020. Cp : 0895-6353-85453 (Dian) @sosfestuinjkt

  12. Ramadan Prasadhi

    Ramadan Prasadhi24 hari yang lalu

    Gua baru denger lagu lu yg ini,lu temen gua bang

  13. ์—์™€ewa

    ์—์™€ewa27 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  14. reita chrisilia

    reita chrisiliaBulan Yang lalu

    Aku kemana aja selama ini๐Ÿ™ƒ terima kasih atas karya2 mu yang mewakili banyak hati

  15. ratna antika

    ratna antikaBulan Yang lalu

    Dear,isan

  16. Chenil Luksa

    Chenil LuksaBulan Yang lalu

    Mantannya Dhito yg dibikinin lagu ini siapa yaa? Kepo :'D

  17. Rizzky Marcello

    Rizzky Marcello5 hari yang lalu

    Chenil Luksa nadia

  18. Jeje Na

    Jeje NaBulan Yang lalu

    Udah denger lagu ini dari lama, tapi masih mendengar karna "nih lagu enak banget". Tapi pas skrg ngrasain sendiri dan memaknai, apalagi setelah liat kak dhito bareng bang uus. Makin ngrasain perihnya seneng sama seseorang yg menebar kehangatan kesemua orang. "You know to me you're like the sun. You spread your warmth to everyone" Perih.

  19. Diva Rahmalia

    Diva RahmaliaBulan Yang lalu

    deep bngt meaning nyaa :)

  20. Windy Asri

    Windy AsriBulan Yang lalu

    Di lagu ini Suaranya sama kaya Jamie Cullum, aku kira Jamie Cullum yg nyanyi... @_@

  21. Muhamad Rizky Fauzi

    Muhamad Rizky FauziBulan Yang lalu

    Gw nunggu dia udh setahunan pas.masih pacaran sampe dia putus sm pacarnya, gw seneng, udh jalan sebulan lebih dia putus, dan dari pas dia udh putus kita suka jalan sering banget, tapi entah kenapa dia aku tanya kejelasan hubungan kita gmn, dia bilang gamau bahas. Sakit ga sih?

  22. Muhammad Zakly

    Muhammad ZaklyBulan Yang lalu

    dari akhir tahun lalu sampe sekarang gua masih dengerin lagu ini dan gak pernah bosen

  23. Lutfhil Al

    Lutfhil AlBulan Yang lalu

    mungkin aku saja yang terlalu berlebihan padamu, dengan semua kata kata dan rasa yang terlihat indah nyatanya tidaklah sama. hari ini kebenaran berbicara dan menolong segalanya, hal yang tak terduga tiba tiba saja terungkap, menjadikan diriku menjadi pribadi yang lebih belajar dan bersyukur. tidak ada yang perlu disalahkan dan disesali, biarkan semua mengalir dan mengikhlaskanmu adalah jalan terbaik yang kumiliki. bersedihlah secukupnya hingga kau dapat maknanya.

  24. Faiz 2019

    Faiz 20192 bulan yang lalu

    Kaya dhito aja ditolak. Secantik apa si tu cewe. Anjing

  25. Temi Maru

    Temi Maru2 bulan yang lalu

    Jaman sekarang susah dapat musisi seperti ini dgn vocal yg sangat2 bagus.. ternyata di +62 masih tersimpan suara yg unik ..gue cuman bisa bilang WAOOOOO mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  26. Olby Sandria

    Olby Sandria3 bulan yang lalu

    Terbaik setelah fake optic dan bitter love

  27. bayu cakra

    bayu cakra3 bulan yang lalu

    ini lirik kaya lagi curhat aja. nice sgt relate

  28. Berliana arrizki

    Berliana arrizki3 bulan yang lalu

    Sebelumnya w ga ngeuh, tapi sama kek beberapa orang, setelah nntn ngobam sma bang Uus jdi lebih ngena banget dah:(

  29. Berliana arrizki

    Berliana arrizki3 bulan yang lalu

    Baru ngeuh lagu yg satu ini ngena banget juga.. :(

  30. Inggrid Mutya

    Inggrid Mutya3 bulan yang lalu

    Dit lu tuh racun bgt โค

  31. Sals D

    Sals D3 bulan yang lalu

    healing

  32. micin bergizi

    micin bergizi3 bulan yang lalu

    m e n g a w a n g n g a w a n g

  33. Rindu dinda qonitha

    Rindu dinda qonitha3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  34. ester yulistiana

    ester yulistiana3 bulan yang lalu

    Kesini setelah nonton baru kenal Uus buat tau lagunya, jadi inget mantan yang gua tinggalin. Mungkin sama depresinya, tapi dia pelarian ke rokok. Sama, orang tuanya ngebiarin dia kehilangan harapan dan gua mundur setelah 5 tahun menemani. Kecewa, rindu, semua campur aduk. Cuma berharap dia baik baik aja.

  35. I am groot

    I am groot3 bulan yang lalu

    mantannya nadya arina btw yang pemain film sama ftv

  36. I am groot

    I am groot3 bulan yang lalu

    p

  37. old people

    old people3 bulan yang lalu

    kamu jahad

  38. Tasy Apr

    Tasy Apr3 bulan yang lalu

    WHO FUCKING HAD THE NERVE TO HURT SOMEONE AS CUTE AND ROMANTIC AS U??!! I just wanna talk

  39. No name

    No name3 bulan yang lalu

    Now i know- The story behind this masterpiece Thank you dhito For telling your litle secret- Im feeling grateful, cause We have the same situation! ๐ŸŽˆ

  40. Rizky Pradana

    Rizky Pradana3 bulan yang lalu

    mampir karna bang uus yang membongkar adhito

  41. endah tri utari

    endah tri utari3 bulan yang lalu

    Kesel sendiri yg sm cewek yg nolak ardhito woii aelahhh๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ

  42. Farida Zahra

    Farida Zahra3 bulan yang lalu

    dari awal denger lagu ini udah berasa bgt sakitnya gimana, pas nntn video uus dan tau the story behind the song makin berasa feel sakitnyaa. semangat terus ya dhito!!โค๏ธ

  43. araa raa

    araa raaBulan Yang lalu

    Farida Zahra emang story behindnya gimana si??

  44. Dicari Tau

    Dicari Tau3 bulan yang lalu

    Awalnya ga begitu suka lagu yang ini. Tapi setelah nonton video sama Uus, ngeliat lagu ini jadi beda dan painful banget :") Jadi kebayang yang Dhito bilang tiap mainin lagu ini dia kayak bisa ngerasain "momen-momen itu" lagi

  45. Dita Shafira

    Dita Shafira3 bulan yang lalu

    Tolong dong ni lagu kok sedih beet :(

  46. Sabrina Bunga

    Sabrina Bunga3 bulan yang lalu

    Sudah lama tidak mendengarkan lagu ini, kembali lagi diingatkan bahwa lagu ini diciptakan melalui berbagai peristiwa, lewat konten baru kenal uus sm bang ardhito, aku mengunjunginya lagi, benar kata bang dhito, rasanya tetap sama. Sakit.

  47. Widya Pratiwi

    Widya Pratiwi3 bulan yang lalu

    Abis nonton Baru Kenal di Kang Uus langsung ke sini. Jujur belum pernah denger sebelumnya. Dan langsung berasa dalemnya karena tau history lagunya. Sehat terus, kak.. Makin sukses, bahagia. Semoga Allah selalu melindungi Kak Dhito. โค๏ธ

  48. Greedy Boy

    Greedy Boy3 bulan yang lalu

    siapa yang kesini sehabis nonton video dhito sama uus

  49. Aurelia cindy

    Aurelia cindy7 hari yang lalu

    Akuuuu

  50. TANDA STUDIO OFFICIAL

    TANDA STUDIO OFFICIAL3 bulan yang lalu

    aq salah satunya hehe

  51. ekodenni

    ekodenni3 bulan yang lalu

    Abis liat lu ngobrol sama Uus, gue baru dapet feel lagu ini. Gila, deep banget! Congrats dit, setidaknya bisa menyembuhkan luka.

  52. Nabila Oktavia

    Nabila OktaviaBulan Yang lalu

    8

  53. Erma Soliha

    Erma SolihaBulan Yang lalu

    Iya anjir, dalem bet

  54. Ratu Nadia

    Ratu Nadia2 bulan yang lalu

    @nOval emang gimana?

  55. Firza Rafiza

    Firza Rafiza3 bulan yang lalu

    ekodenni me too:โ€™)

  56. nadhira tasya

    nadhira tasya3 bulan yang lalu

    HAHA kirain gua doang yang gini

  57. azwin fihanie

    azwin fihanie3 bulan yang lalu

    Gara2 kontennya uus nih gue baru denger ini...

  58. russell hutapea

    russell hutapea4 bulan yang lalu

    Once upon a time when Jamie Cullum was Indonesian!

  59. titik prihartanti

    titik prihartanti4 bulan yang lalu

    Lagi tergalaw sepanjang Masa

  60. hana zahra

    hana zahra4 bulan yang lalu

    Is it weird that i love the rough version more? :))

  61. titik prihartanti

    titik prihartanti4 bulan yang lalu

    Ardhitooooโค๏ธ

  62. Angelina Octaviany

    Angelina Octaviany4 bulan yang lalu

    lagi kangen lagu ardhito yg lama hehe

  63. Amanda Felisha

    Amanda Felisha4 bulan yang lalu

    Damn who broke his heart

  64. Zahra Firdaus

    Zahra Firdaus5 bulan yang lalu

    I came from twitter, stopped in this song and felt nostalgic. Sebenernya ngga tau Mas Ardhito ini sbelumnya. Gegara satu retweet dr tmen akhirnya kepo sama link yutupnya dong. I personally like this song and it's good! Keep making music Mas Ardhito ! Semangat !

  65. HanHan Music Station

    HanHan Music Station5 bulan yang lalu

    Wuanjay... Triger awalnya, so depth, bro..

  66. Agung Kharis

    Agung Kharis5 bulan yang lalu

    Kapan masuk itunes

  67. Hani fatulhaq

    Hani fatulhaq5 bulan yang lalu

    Aku kemana aja baru dengerin lagu kamu sekarang

  68. Puput Nhaya

    Puput Nhaya6 bulan yang lalu

    Kenapa aku baru tau ada lagu enak begini ditahun 2019 coba :(

  69. Ahmad Alkautsar

    Ahmad Alkautsar5 bulan yang lalu

    Kudet

  70. Agustin Putri R

    Agustin Putri R7 bulan yang lalu

    Racun

  71. falya Aura

    falya Aura7 bulan yang lalu

    well smpe sekarang aku masih suka lagu lagu kk. disekolah pun sering aku putar pas lagi gabut.suara kk kek listrik gitu hehe, penyemangatlah. bikin aku relax, kadang nangis sendiri padahal ga ada apa2 :v. semangat trs,love you song and you hehew

  72. Refsi Mela Dien

    Refsi Mela Dien8 bulan yang lalu

    Ardhito pacaran yoklahh pusing bat w liat lo

  73. Sheilla Matondang

    Sheilla Matondang8 bulan yang lalu

    Aduh, netes :'(

  74. Ardhito N.

    Ardhito N.8 bulan yang lalu

    Anjay

  75. ridha isra mirazna

    ridha isra mirazna9 bulan yang lalu

    Hehe gemes๐Ÿ–ค