Ardhito Pramono - Fake Optics (Official Music Video)

Komentar

  1. gurl astrnout

    gurl astrnoutHari Yang lalu

    semua lagumu jdi favoritku:)

  2. gherys permata

    gherys permata3 hari yang lalu

    Kalo ada badboi bentukannya kaya ardhito, jd fakboipun aku gapapaaah ttp maoo

  3. Arfatul Meilany

    Arfatul Meilany5 hari yang lalu

    Enak banget denger lagu ini lagi sendirian😌

  4. cindy rahmawati

    cindy rahmawati6 hari yang lalu

    Nyesel gue baru hari ini ngestalk karya2 kak dhitoo. Dannn seeeeeeee ngena ituuuu:( thank u for all of your masterpiece❤

  5. eka setyavati

    eka setyavati9 hari yang lalu

    Super relaxing dengerin ini tengah malem.

  6. Nadia Ikhsan

    Nadia Ikhsan11 hari yang lalu

    If I could picture all my friend in this lonely world It will be hundred thousand pictures on my head But then I realized that my life has been so much mess It's only just you and me, friend [Chorus] My life has been fooled On someone who always been there cooked Thought it be the one pleasure it's always mine It's goodbye for the past all the blessing for the rest [Verse 2] Here there every rare fake optics are the same mistake Wouldn’t be so surprised till find the place You are my future hope please don't make the same mistake Cause I want you to be free [Chorus] My life has been fooled On someone who always been there cooked Thought it be the one pleasure it's always mine It's goodbye for the past all the blessing for the rest It's goodbye for the past all the blessing for the rest

  7. SABRINA ELLSAMASTURA

    SABRINA ELLSAMASTURA11 hari yang lalu

    💃

  8. Livia

    Livia13 hari yang lalu

    Suaranya soft banget, mantul

  9. Exo Nct

    Exo Nct14 hari yang lalu

    Can i just really date you? For person :) Reliaze that i love you but i dont know you exactly but that’s why i love you.

  10. tuju7nada

    tuju7nada15 hari yang lalu

    Hai ardhito,kita sama!

  11. Margaretha Helen

    Margaretha Helen16 hari yang lalu

    Found you. Always support you bang🧚‍♀

  12. Daning Speed

    Daning Speed16 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-wx9mD4MWZ_g.html

  13. Farid Aja

    Farid Aja16 hari yang lalu

    Liar

  14. Farid Aja

    Farid Aja16 hari yang lalu

    Fake optikal?

  15. Farid Aja

    Farid Aja16 hari yang lalu

    Menyentuh

  16. Felix Nicholas Haryanto Sianturi

    Felix Nicholas Haryanto Sianturi17 hari yang lalu

    Puji Tuhan punya temen dari sd tapi di smp-sma dia introvert sampe mental down bahkan gw perkirakan depresi sampe mendadak sering gw ciumim badannya udh baru rokok padahal sebelomnya gapernah. gw rehab gw temenin gw arahin gw ajakin ketawa gw ajakin ikut ke acara dan syukur dia bisa keluarin semua unek2 dia and well dia gw liat agak lega dikit and better and better day to day... syukurnya sekarang dia udah normal bisa happy lagi. gw pun happy nya ga ketolong temen gw ini bisa balik ke dia yg dulu lagi

  17. Jauharoh Kamila

    Jauharoh Kamila17 hari yang lalu

    Nyesel banget baru nonton ini tahun 2020

  18. Ayu Veronica

    Ayu Veronica17 hari yang lalu

    Hanin dhiya tolong jangan cover lagi ini hmm

  19. Eki Saputra

    Eki Saputra19 hari yang lalu

    Pernah merasakan ini :(

  20. Sarah Jeanne Cornellia

    Sarah Jeanne Cornellia22 hari yang lalu

    Love it! It reminds me of the 'Secret Admirer' intro by Mocca, and the vibe of Michael Bubble's jazzy version, 'Have Yourself a Merry Little Christmas'. :) Semangat berkarya, Ardhito!

  21. Iamilio

    Iamilio25 hari yang lalu

    I love this song!

  22. Yoga Dirgantara

    Yoga Dirgantara25 hari yang lalu

    gokil brooo

  23. Fauzan Hamdani

    Fauzan Hamdani29 hari yang lalu

    Terimakasih lagunya sudah mewakili perasaan saya

  24. Alif nurrohim

    Alif nurrohim29 hari yang lalu

    ❤️😍🙏

  25. Jesser Toto

    Jesser TotoBulan Yang lalu

    Perasaan seperti ini sudah ada sejak aku smp. Ternyata, banyak juga yang mengalaminya, dan aku tidak sendirian :(

  26. evaria lestari

    evaria lestariBulan Yang lalu

    syahduuuu bet bulan desember ku berkat lagu mu ka dito

  27. Septian Harta Hadid

    Septian Harta HadidBulan Yang lalu

    Merasa sepi ditengah keramaian . Yep i feel that:')

  28. its me

    its meBulan Yang lalu

    Gue bangett😩

  29. Idawati Djayaningrat

    Idawati DjayaningratBulan Yang lalu

    Dhito, i love u.

  30. Tannia tan

    Tannia tanBulan Yang lalu

    Ardhito Pramono Payung teduh Hivi! Mocca Fourtwnty Maliq and D'essentials Lagu lagu mereka bagus2 semua 😭

  31. Bunga liaa

    Bunga liaaBulan Yang lalu

    bungaliaa.blogspot.com/2019/12/fake-optics-or-real-optics.html?showComment=1577434667088&m=1#c4741730782765747617 kaktus Berduri : Fake Optics or Real Optics

  32. Audrey Nazhira

    Audrey NazhiraBulan Yang lalu

    circle ku bgt

  33. Ajeng Novitasari

    Ajeng NovitasariBulan Yang lalu

    This song sounds so sexy to me. Thx Ardhito

  34. Muklis Widi

    Muklis WidiBulan Yang lalu

    Ok fix. Saya tambahin subscriber anda.

  35. Tiara Winata

    Tiara WinataBulan Yang lalu

    Daaammn I love this song a lot

  36. Muhammad Bima Perkasa Alam

    Muhammad Bima Perkasa AlamBulan Yang lalu

    Bagus banget. Thanks ardhito!

  37. Rachella Rustandi

    Rachella RustandiBulan Yang lalu

    I love you ardhito

  38. jazuli mustofa

    jazuli mustofaBulan Yang lalu

    Tau lagunya udh lama, tp kaget kirain yg nyanyi Rendy pandugo ternyata Ardhito pramono, mirip bgt asli suaranya

  39. Adjani Sabila

    Adjani SabilaBulan Yang lalu

    Kok gue baru denger suara lo sih. Kemana aja coba.

  40. Naphasorn Nuey

    Naphasorn NueyBulan Yang lalu

    This song reminds me of la la land 💗

  41. Ins MUA

    Ins MUABulan Yang lalu

    Makasih arditho udh mau buat lagu ini, makasih atas perwakilan setiap sedih gw.

  42. Sabila Destriyanti

    Sabila DestriyantiBulan Yang lalu

    ka dhito semangatt ya!! lagu kaka bagus2 banget, punya arti yang berkualitas. semangattt!!

  43. Gyu Min

    Gyu MinBulan Yang lalu

    클스마스분위기 물씬나네~

  44. Kardyta Magda

    Kardyta MagdaBulan Yang lalu

    kenapa suara kamu indah bgt

  45. Andreano

    AndreanoBulan Yang lalu

    Apa sih yang sealunan kaya lagu lagunya Ardhito Pranomo ini? Mau denger yang kaya gini lebih banyak

  46. Andreano

    AndreanoBulan Yang lalu

    @Audy Prita makasih kak. Lagu yang direkomendasiin seru.

  47. Audy Prita

    Audy PritaBulan Yang lalu

    michael buble

  48. prajna delfina

    prajna delfina2 bulan yang lalu

    everytime I'm listening to ur song, I'm always think about, 'ah, christmas vibes'

  49. Dehydrated Duck

    Dehydrated Duck2 bulan yang lalu

    Bikin vinyl nya donk kakk....keren euyyy

  50. Deri Nadiya Tristian Bagaskara

    Deri Nadiya Tristian Bagaskara2 bulan yang lalu

    who is still listening this on 2099?

  51. Melisa Audina Tifani

    Melisa Audina Tifani2 bulan yang lalu

    ga salah ngefans sama ka dhito dari dulu💙

  52. Kadal Burix

    Kadal Burix2 bulan yang lalu

    gw mau nanya di 10 detik pertama, itu orang kenapa jalannya mundur ? sangar2 cepirit, sedih juga

  53. Fariz Ardiatulhaq

    Fariz Ardiatulhaq2 bulan yang lalu

    bintang 1000 untuk lo bang

  54. Marwanto Nainggolan

    Marwanto Nainggolan2 bulan yang lalu

    Bener sih agak mirip di intro awal sama lagu bcl pernah muda

  55. Wina Adriana

    Wina Adriana2 bulan yang lalu

    Kenapa semua kerumitan dalam pertemanan, dimulai di bangku SMA :(

  56. erin afriliana

    erin afriliana7 hari yang lalu

    Bner

  57. Indrawan Teguh

    Indrawan Teguh2 bulan yang lalu

    Karena di umur2 saat sma saat kita beranjak menuju kedewasaan dan akan bertemu orang2 yang krakter nya macem2

  58. burnmealife

    burnmealife2 bulan yang lalu

    Sama aku juga

  59. Karinna Shafira

    Karinna Shafira2 bulan yang lalu

    Berawal dr pacar yg selalu muter lagu2 dia, dan awal nya gua pikir ini lagu org luar sampe hari ini gua cari lirik lagu Cigarettes of ours KAGET dong ternyata org indo😭❤️

  60. SAMSUNG THE GREATEST

    SAMSUNG THE GREATEST2 bulan yang lalu

    Di tunggu kak jazz traffic 2020 di surabaya 😍

  61. Ryzard Sheva

    Ryzard Sheva2 bulan yang lalu

    lil michael bubble

  62. adelina

    adelina2 bulan yang lalu

    phum vipurit indo

  63. Ja Med

    Ja Med2 bulan yang lalu

    cerita #FakeOptic gw adalah temen bangsat yg sengaja gak mao bayar utang... tai lah

  64. Temi Maru

    Temi Maru3 bulan yang lalu

    Ga nyangka suara bagus banget, lagunya bukan kelasnya +62 lagi tapi kelas international bro

  65. Muhammad Aldiman Tambunan

    Muhammad Aldiman Tambunan3 bulan yang lalu

    Michael Bubble nya Indonesia 🌻