Apalah Cinta #2 : Kenapa Ayu memilih Keremcem ?? | Q & A Part 1

Komentar

  1. Ldr Ladorra

    Ldr Ladorra6 hari yang lalu

    Sukkkaakkk banget sama lagu ini.. 😍 Aku dah buat cover nya juga Guys.. Please main ke chanel akuh yaakkk.. Bantu Subscribe like and comment 🙏☺

  2. Dinda Bunga Syaltika Bunga

    Dinda Bunga Syaltika Bunga7 hari yang lalu

    Knp aku suka orang Turki dari pada Indonesia

  3. nurfitria Hasanah

    nurfitria Hasanah8 hari yang lalu

    Halo kak ayu aku dan mama ku suka sekali dengan lagu apalah cinta

  4. Ahlamfati11 Samatqfjkb123

    Ahlamfati11 Samatqfjkb12311 hari yang lalu

    Çok güzel 😍😍😍

  5. Alif App

    Alif App13 hari yang lalu

    Kpn ya karemcem dtg k Indonesia pngen liat lngsg duet sm Ayu.... Nggk sbr nih

  6. Reptil 234

    Reptil 23422 hari yang lalu

    Sukses trus buat ATT kmu emang hebat... love u..😘😙😙

  7. Yohana Srihastuti

    Yohana Srihastuti22 hari yang lalu

    Yg aku pengin tau banget .. apakah sampe saat ini Ayu n KeremCem tetep intens dlm berkomunikasi di antara mrk berdua ya ..mgkn intens tlpn2an / wa ,jd gak di sosmed kali ya ..jd kita pengin tau jg ...😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻👍🏻

  8. misz Lolo

    misz Lolo27 hari yang lalu

    Kak Ayu comel dan lucu orgnya.Aku sih selepas beberapa kali nonton klip ini baru perasan.Kayaknya wajah kak Ayu sama Kerem Cem ada persamaannya.Maksudku berjodohan mungkin ya karna jiwanya sama meminati nyanyian serta lagunya.Ikhlas hati mungkin keduanya.Seolah2x mereka adalah teman lama yg udah lama ngak ketemu.

  9. eugenechandra

    eugenechandraBulan Yang lalu

    Ayu menang banyak daaaaahhh

  10. Cas Rinih

    Cas RinihBulan Yang lalu

    Aku mau mnta lagu azizzam itu lgu turkis

  11. Bolang Bolang

    Bolang BolangBulan Yang lalu

    Sama2 lucu lo😍😚😚😚kerencem sma teteh ayu

  12. Dimas Laksana

    Dimas LaksanaBulan Yang lalu

    Ayu duduknya jangan terlalu mepet takut ada yg jealous

  13. Magribi Alhabsya

    Magribi AlhabsyaBulan Yang lalu

    Sejak extravaganza dgn Shaher aku sering liat Instagram kalian dulu

  14. beautyful islam alhamdulilah

    beautyful islam alhamdulilahBulan Yang lalu

    Masyałlah bgusnya lagu ini dn sangt menyntu hatiku..hapir tiap hr sy melht vedio clip ka ayu and keremcem masyallah 😍

  15. ezza ezza

    ezza ezzaBulan Yang lalu

    Ka Ayu 🌷🌷🌷 salam buat Biqis 💕

  16. iam skn

    iam sknBulan Yang lalu

    Luv ayy

  17. Ana Sales

    Ana SalesBulan Yang lalu

    Casal nada a ver!

  18. Ana Sales

    Ana SalesBulan Yang lalu

    Que mulher feia, vulgar, antipatica!

  19. Nel Was

    Nel WasBulan Yang lalu

    😍😍😍👍

  20. ĀŚËPĂÑWÄŘ _22

    ĀŚËPĂÑWÄŘ _22Bulan Yang lalu

    Itulah kenapa saya suka sama kak ayu 😍🤗

  21. andri anto

    andri antoBulan Yang lalu

    O hayat benim.... Di antv tuh efsun dan bahar... Belom kelar udahan tayangx... Pindah stasiun tv yg laen sami mawon.... Bang ates gantengan di filmx

  22. Gly Gndm

    Gly GndmBulan Yang lalu

    sevgili olmalarını o kadar çok isterdim ki çok yakışıyorlar 😍

  23. Gly Gndm

    Gly GndmBulan Yang lalu

    @Hümeyra Sırmacı valla ya işim gücüm yok bunu istiyorum 😂

  24. Hümeyra Sırmacı

    Hümeyra SırmacıBulan Yang lalu

    Gly Gndm saçmalama 😂

  25. Arik Susanti

    Arik SusantiBulan Yang lalu

    Neng ayu memang hebat saya semakin kagum sama semua yg ada sama neng semangat ya neng tetap semangat jangan pernah goyang meskipun angin dari penjuru menerpamu

  26. Uswatun Hasanah

    Uswatun HasanahBulan Yang lalu

    Yang kayak gini masihhh ada aja yang ngebully, semangat kak Ayu💞

  27. Nouna Rissa Chanel

    Nouna Rissa ChanelBulan Yang lalu

    Ayu kelihatan nya gak hanya jatuh cinta dengan suara Keremcem..tp juga jatuh cinta sama orang nya kelihatan banget dari Mata nya. Yang Setuju Like!! 😆

  28. YANI ANI

    YANI ANIBulan Yang lalu

    Karancem terlihat muda pdhal dah41thn....lovelove...lagu....mereka😍😘like1000x

  29. heaters 2020

    heaters 2020Bulan Yang lalu

    Ternyata hasil jiplakan lagu turki... tadinya saya banga....

  30. Dian Mardiana

    Dian MardianaBulan Yang lalu

    Kok saya suka banget ya pasangan duet ini Ayu dan Kerencem. Gak bosen nonton wawancara ini. Dua2nya menyenangkan dan lucu, cantik dan ganteng. Punya talenta dan pengalaman yg sama, penyanyi dan actor/actress, Ayu malah host juga. Ada cemistry yg bagus pada mereka berdua. Kok saya jadi merasa berharap mereka bisa jadian/berjodoh.....Aamiin YRA 👌👍😊❤

  31. Sari Purwaningsih

    Sari PurwaningsihBulan Yang lalu

    Aamiin

  32. T. Aprilia

    T. ApriliaBulan Yang lalu

    Style nya kak ayu sekrang lebih ke modern donk kak jangan terlalu dangdut bangt pakainnya.. go international stylist seperti orang turky gityu kaka pasti tambah cantik 😍

  33. EUNIKE WILLY

    EUNIKE WILLYBulan Yang lalu

    Kak ayu jaga sikap donk... Udah di puji lembut masa langsung keluar dagelannya... Takutnya bikin kerencem illfeel.

  34. Eiz Izzwan

    Eiz IzzwanBulan Yang lalu

    Syuka liat duetnya keren bagus..ditambah lagi aqu suka bgt nonton film horor turki bagus bagus filmnya 😊😊

  35. Is Wati

    Is WatiBulan Yang lalu

    Good luck

  36. Anis Z

    Anis ZBulan Yang lalu

    Rambut ayu nggak di ikat lebih cantik , diikat kayak lebih tua.

  37. tika octo

    tika octoBulan Yang lalu

    Keren.sukses ya

  38. Lesty Chubby

    Lesty ChubbyBulan Yang lalu

    Nonton ini sambil nunggu suami plg kerja😂

  39. Banyu Bening

    Banyu BeningBulan Yang lalu

    keremcem cool bgt kayak es di kutub

  40. Sari Purwaningsih

    Sari PurwaningsihBulan Yang lalu

    Bangett shayy

  41. Sam Sami

    Sam SamiBulan Yang lalu

    Sukses sllu Ayu and your partner amiin

  42. Guna Hitz

    Guna HitzBulan Yang lalu

    Maju terus ayu ting ting... Moga itu si India panas😂😂😂

  43. Rose Juliet

    Rose JulietBulan Yang lalu

    Ayu keren jg nih bahasa inggrisnya... Dulu penyanyi dangdung d cap can't speak english.. Anyway..by the way busway... Andai saja stasiun sono mau mnayangkan serial2 turky lagi.. Aq suka kisah2 drama turky dan eposode yg gak mmbosankan panjangnya...

  44. Tebriz Mahmudov

    Tebriz MahmudovBulan Yang lalu

    Bu kiz nereli anlamiyorum?

  45. Bal Porsugu

    Bal PorsuguBulan Yang lalu

    Endonezya

  46. Oka Indah Sofiati

    Oka Indah SofiatiBulan Yang lalu

    Gemes sm keremcem 😍

  47. Hendry Petrus

    Hendry PetrusBulan Yang lalu

    Yg mengira keremcem itu alat musik dan sbgainya Like

  48. alfiah arifin

    alfiah arifinBulan Yang lalu

    Gw demen ayu pas bilang "don't you believe me ?" So sweet & manja . Gw yakin Akan lanjut special relationship 💕💕

  49. alfiah arifin

    alfiah arifinBulan Yang lalu

    Bismillahi smoga jodoh

  50. Sari Purwaningsih

    Sari PurwaningsihBulan Yang lalu

    Aamiin. Semoga berjodoh dunia Akhirat

  51. Ainur Jannah

    Ainur JannahBulan Yang lalu

    Good job kak ayuu,, Dunia itu berputar, Duluu kau Di Hina2 di rendahkan,sekarang Kau Bagai Permata Indonesia yg membanggakan dengan Karya2 muu,, we love you kak ayuu

  52. rahmat efendi

    rahmat efendiBulan Yang lalu

    This song is very good. So romantic.

  53. Reni Agustin

    Reni AgustinBulan Yang lalu

    Dari india lanjut ke turki ehh 🙊🙊🙊

  54. Heni Trihastuti

    Heni TrihastutiBulan Yang lalu

    Kerem ngledeki ATT ngomongnya. Banyak gerak, paling. bzk 2 ketularan dia, DUET. AY. CEM

  55. Nana prabawati

    Nana prabawatiBulan Yang lalu

    Suka bngt sm klipnya,suaranya,penyanyinya,sekses sll untuk Ayu dan Keremcem 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  56. dahlia wati

    dahlia watiBulan Yang lalu

    ☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😘😘😘

  57. dahlia wati

    dahlia watiBulan Yang lalu

    Kapan jodoh nya

  58. Hayal- et

    Hayal- etBulan Yang lalu

    Keremcem ❤️ ❤️ ❤️ 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷

  59. Dedi Lenovo

    Dedi LenovoBulan Yang lalu

    klw lagunya di bikin film/sinetron bagus sekali nih.....

  60. Vera Rary

    Vera RaryBulan Yang lalu

    Korea bisa, dngdut bisa, pop bisa, turki bisa😍

  61. yuni Wahyuni

    yuni WahyuniBulan Yang lalu

    Wah jd seru nih klau doi bisa dtg ke indonedia aplg mampir ke depok biar dimasakin ikan asin sm umi kalsum.. mantp

  62. Club 80’

    Club 80’Bulan Yang lalu

    Ayu bahasa inggrisnya improve banget , pernah liat ayu ngomong inggris sama shahir rada irritating , good job you make your parents proud

  63. Elisa Gita

    Elisa GitaBulan Yang lalu

    Sukses selalu ya Ayu 💖💖

  64. Cindy Ardya

    Cindy ArdyaBulan Yang lalu

    Beh ms dudo langsung klepek"ni hehehhe

  65. Sari Purwaningsih

    Sari PurwaningsihBulan Yang lalu

    Blm kayaknya. Tp tunggu aja bentar lagi dia jg klepek klepek ma Ayu Ting Ting Krn keseringan nyanyi duet bareng.

  66. Farah Jihan

    Farah JihanBulan Yang lalu

    Klo kata sy sih nadanya berantakn, ga luwes ga kayak kolaborasinya fatin. Walaupun 2 bahasa tp nyaman didengar

  67. Nani Nina

    Nani NinaBulan Yang lalu

    Keremcem guanteng bngt, persis orang arab ch, lagu nya att sm keremcem bikin merinding bulu kuduk ku.😆😆😆

  68. Atikah tatik

    Atikah tatikBulan Yang lalu

    Kalian serasi Semoga kalian berjodoh . Aamiiin

  69. syantik Bintang Bersinar syantik

    syantik Bintang Bersinar syantikBulan Yang lalu

    Aamin

  70. syantik Bintang Bersinar syantik

    syantik Bintang Bersinar syantikBulan Yang lalu

    Semalem Ngeronda gak tersa sdh jam setengah dua … LIAT AYU KEREM CEM tak ulang " GEMMES keduanya KETAWA lepas bnget smg DUETNYA awet & LAGU APALAH CINTA mendunia Disukai SEMUA kalangan SUKSES trus AYU KEREM CEM LOVE LOVE LOVE HONGKONG HDIR SEMUA Cayoo

  71. neng olin

    neng olinBulan Yang lalu

    Seneng banget liat mbk ayu, pernah sampe kebawa mimpi.. Cantik, pekerja keras. Salut banget sama mbk ayu.. Sukses selalu. Lagunya bagus banget 😇

  72. عزيز مبارك

    عزيز مباركBulan Yang lalu

    Setau saya keremcem bintang sinetron turkey yg pernah tayang di indonesia yg berjudul efsun dan bahar,,

  73. Hp Vivo

    Hp VivoBulan Yang lalu

    Karna ayu aku ke sini, sukses slalu ay

  74. Ocha Volt

    Ocha VoltBulan Yang lalu

    Nanti ajak naik MRT ..... Nyaman

  75. Zaynabkhan Khan

    Zaynabkhan KhanBulan Yang lalu

    Kereen lagu bu ayu i love it proud of you😍😍😍😍😍😍

  76. Dewi AprieL

    Dewi AprieLBulan Yang lalu

    Sukses terus ka ayu Love u

  77. H.SUPRI ADI

    H.SUPRI ADIBulan Yang lalu

    Ayu cocok sama keremcem

  78. lilis lilis

    lilis lilisBulan Yang lalu

    Ayu/keremcem 😍😍😍😍

  79. Beyza Nur ÖZBEK

    Beyza Nur ÖZBEKBulan Yang lalu

    Ne konuşuyorlar keremcemin dil ayarları bozulmuş gidip geliyo

  80. Nur Khalisa

    Nur KhalisaBulan Yang lalu

    Begitu dong kak dari pada duet sama kak igun tdk serasi ka ,like nya gaes plis enggak maksa

  81. Sum Utomo

    Sum UtomoBulan Yang lalu

    Lagunya bagus, ayunya juga cantik. Semoga Tuhan memberikan berkah, kesehatan, kamu bisa sukses 100 juta pelanggan aamiin.

  82. Rosi Raden

    Rosi RadenBulan Yang lalu

    Nmbh subscribe lgi buat ayu..sip lh pokokny NIH lgu lgi buming 👍❤

  83. main ff anita

    main ff anitaBulan Yang lalu

    Sangat cantik dan sangat berbakat sukses buat Kakak Ayu

  84. Maulida Mukarromah

    Maulida MukarromahBulan Yang lalu

    Menyenangkan dan performance sangat kompak

  85. Alya Auliya

    Alya AuliyaBulan Yang lalu

    Ciri khas Ayu tuh ketawa nya 😂😂😂😂😂. ....sehat selalu ya Ayu slm kluarga Ku dari parung gunung sindur 😊😊😊😊

  86. Neng Nuy

    Neng NuyBulan Yang lalu

    Ayu ting ting cocok bgt sama keremcem...mudah2an jodoh😘

  87. yanty yanty tata

    yanty yanty tataBulan Yang lalu

    Puenak lgune

  88. Dewi Aryani

    Dewi AryaniBulan Yang lalu

    Skrg ayu mkn bagus bhs inggrisnya

  89. Vito Munadiwarman

    Vito MunadiwarmanBulan Yang lalu

    Sadar gak sih keremcem itu udah 42thn dan dia tdk terlihat setua itu Buat ayu ting2 kerennn Semoga tdk sampai disini saja tp slalu punya prestasi dan smakin berkembang lagi dan lagi,amiin