APAKAH PANTAS DI BULLY ??

Komentar

  1. Fathiya Cira Saffaa Fun art

    Fathiya Cira Saffaa Fun art9 jam yang lalu

    Makasih bang infonya :)

  2. Mas Al

    Mas Al11 jam yang lalu

    SOK2'AN NGOMONGIN MORAL.!! MORAL LU JUGA JELEK GOBLOK.

  3. pro RIF

    pro RIFHari Yang lalu

    Like klo lo manusai

  4. Jack Kenly

    Jack KenlyHari Yang lalu

    Berantem biar kita gak di bully kalau kalah masih dibully lah kan kalah kalau menang gk di bully lagi pasti

  5. dont have name my name is blalabala

    dont have name my name is blalabalaHari Yang lalu

    kalo lu ga toxic kaya bukan erik,, beda tapi memotivasi

  6. Ibnu Alkaf

    Ibnu Alkaf2 hari yang lalu

    Owww owww owww bijaksana sekaliiiii kata katanyaaaaa 🤔🤔🤔

  7. Panteng St

    Panteng St2 hari yang lalu

    Eh anjing selama ini gua klo dibuli gua hantam tuh yang ngebulli

  8. obelisk 211

    obelisk 2112 hari yang lalu

    Audrey :. Its a prank brooooooooo

  9. Akunff Gg

    Akunff Gg3 hari yang lalu

    otak +62 pinter

  10. Shadiq Nugraha

    Shadiq Nugraha3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-Xv8agJRmvXI.html para soapers harus click erick di bilang goblog ama arap

  11. Bang Bin

    Bang Bin3 hari yang lalu

    Adem liat nyaaa

  12. Robby Es-Eluk

    Robby Es-Eluk4 hari yang lalu

    April Mop Audrey Ya kan ya kan

  13. Wibu Rendahan

    Wibu Rendahan4 hari yang lalu

    Tapi boong hiya hiya hiiiiiyaaaaaaaaaaaa kontol

  14. Kreatif17

    Kreatif174 hari yang lalu

    Mantap bang

  15. Ryan

    Ryan4 hari yang lalu

    TERTIPU KALIAN KOTOL

  16. Zee

    Zee4 hari yang lalu

    Pembullyan itu banyak bentuknya, kalian sering menyembunyikan kaus kaki temen, itu aja udah termasuk pembullyan

  17. Brucelee Farel

    Brucelee Farel4 hari yang lalu

    Kena tipu kau bangsat

  18. Rendy Saputra

    Rendy Saputra4 hari yang lalu

    Moyok:v

  19. Gendel In the Hood

    Gendel In the Hood4 hari yang lalu

    Beberapa hari lagi pihak Audrey akan bilang kepada kalian "it's the prank bro🤣" -pihak audrey

  20. βαвγ χιղτн

    βαвγ χιղτн4 hari yang lalu

    Makin sayang sama soapking:*

  21. Nando Surisno

    Nando Surisno4 hari yang lalu

    Bang ericko coba ko tantang Reza arap duel sampai mati

  22. Motor Ilang

    Motor Ilang4 hari yang lalu

    Wkwkwkwkw di prank Seluruh warga+62

  23. Nadira Kanza

    Nadira Kanza5 hari yang lalu

    Nyesel lo bang,dia boongan njir dia cuma nyebarin hoax,ga ada tu dia dicolok ampe bengkak vaginanya

  24. Hengki Ronala

    Hengki Ronala5 hari yang lalu

    Tertipo kau bang😃😃😅

  25. Weird Nation

    Weird Nation5 hari yang lalu

    Akwoajwoakeoak april mop

  26. Gintoki Uchiha

    Gintoki Uchiha5 hari yang lalu

    Ciee april mop

  27. Ahmad Hasan

    Ahmad Hasan5 hari yang lalu

    Pencitraan 😂

  28. Fatwa Yt540

    Fatwa Yt5405 hari yang lalu

    6:28 tampol boleh gk bang

  29. panji satria

    panji satria5 hari yang lalu

    Rick , makasi ya , selama gw nontonin vidio vidio lo dari dulu yang kategorinya seperti ini , gw pasti tonton , gw ngiutin channel lu sejak lama kok rick makasi ya , walaupun vidio lu berisi omongan jorok tapi lu gapernah ngajarin ke publik tuh yang namanya hal jelek . Oh iya rick gw juga dulu sd dibully keras bikin rugi materi. Gw udah mau coba ngelawan dia berantem tapi kalah karna gaada yang berani bantu maaf kalo gw ga lanjutin ceritanya ntar kalian malah bilang gw bego :v. Tapi rick gw berterimakasih banget lu udah ngasi solusi buat orang org yng nontonin vidio ini . Gw paling suka youtuber kayak lo rick , lo menginsipirasi viewers viewers lo . Btw nama backsoundnya apa ya enak bgt.😁

  30. Hamdan Gaming

    Hamdan Gaming5 hari yang lalu

    April mop😆😆😆 1negara kena prank semua wkwkw

  31. Imam Maelani

    Imam Maelani5 hari yang lalu

    Kena april mop awokwokwok

  32. Safira Oktaviani

    Safira Oktaviani5 hari yang lalu

    Gak jenguk Audrey?

  33. Rap star

    Rap star5 hari yang lalu

    Haha kena tipu lu bgsd

  34. AURERO KN

    AURERO KN5 hari yang lalu

    Inilah yang membuat subs ERICKO LIM 2 JT subs

  35. APgaming

    APgaming5 hari yang lalu

    #AudreyJugaBersalah Si audrey bohong bang cek info barunya

  36. herman punkrock

    herman punkrock5 hari yang lalu

    Bang skrg audrey juga salah wakowkaokw

  37. FeriGG PARAH

    FeriGG PARAH5 hari yang lalu

    #audreyjugasalahgoblok

  38. beno rivano

    beno rivano6 hari yang lalu

    gua di bully gua antepin sampe yg ngebully sekarang malah jadi temen deket

  39. Guruh Saputra

    Guruh Saputra6 hari yang lalu

    Good eric

  40. Shemelet Gaming

    Shemelet Gaming6 hari yang lalu

    THE BIGGEST APRIL MOP PRANK 2019 IN COUNTRY +62 😂

  41. Avin Gamings Vinchyono.Tanjong

    Avin Gamings Vinchyono.Tanjong6 hari yang lalu

    ABNG GANTENG BOLEH GAK GASIH GW DIAMOND Ff

  42. Avin Gamings Vinchyono.Tanjong

    Avin Gamings Vinchyono.Tanjong6 hari yang lalu

    Erickolim Sombong Macam Taeekk

  43. Mreno Aditya

    Mreno Aditya6 hari yang lalu

    April mopp🤣🤦🏿‍♂️

  44. Pro Heist

    Pro Heist6 hari yang lalu

    Bang udh tau nggak sebenarnya org yang ngebully audrey marah ke dia karena si audrey ngehina almarhum ortu nya? Jujur dulu gua kasian sama audrey tpi pas udh searching searching dan cari cari tentang dia nyessel gua simpati sama dia

  45. Asep Asepsumaryana

    Asep Asepsumaryana6 hari yang lalu

    #TheReal Friendly Famly

  46. Elco-Yin

    Elco-Yin6 hari yang lalu

    Inikah Orang yg Dulu Pernah Makan J#Mbut...? #Toxic_Boleh_Jahat_Jangan.... Mantap...

  47. VIE SAN

    VIE SAN6 hari yang lalu

    Akhirnya sekian lama saya menonton channel-nya saya menemukan konten yg begitu berbobot jga

  48. Ray _19

    Ray _196 hari yang lalu

    Gw bisa bangga sama diri gw sendiri ga si, gw ga nulis hastag justiece for audrey

  49. MHD_ NAJIB 90

    MHD_ NAJIB 906 hari yang lalu

    Gw di bully semua nya sama ortu temen sekolah komentar di IDreporter aku cuma nonton IDreporterr

  50. Naginata GAMING

    Naginata GAMING6 hari yang lalu

    gw pernah kena cyber bullying 3 atau 4 kali , gw juga pernah kena bully fisik , dan sekarang gw jadi pemalu banget padahal dulu gw anaknya Ceria :')

  51. Darel Galvin

    Darel Galvin6 hari yang lalu

    Mampus lu pada di prank Audrey #audreyjugabersalah

  52. Radit tya

    Radit tya6 hari yang lalu

    Darel Galvin APRIL MOP🎉

  53. Musthofa Fauzi

    Musthofa Fauzi6 hari yang lalu

    Tertypu kamu.. awkokwokwkakwk

  54. ntrsxds

    ntrsxds6 hari yang lalu

    Tertypu kao FERGUSO!

  55. IKI CEMONG

    IKI CEMONG6 hari yang lalu

    Aku pas smp baru gau rsanya di bully oleh kka kelas Ya bukan nya aku gk mau melawan tpi sekolah ya mslah nya org tua 1 tahun gwa selalu di bully smpe mreka lulus Gwa di pukul di palak di suruh" Gw pernah melawan dn akhirnya gwa yg di hajar di caci maki Tapi sekarang mah gwa udh mlas diam dn sbar akhirnya gwa nunjukin jati diri gwa juara silat sekabupaten untuk usia remaja dan ya gw tonjok aja selesai mereka kabur Gitu aja klau di skitin jngn diam lo hjar aja Kcuali dia gk ganggu lo jngn lo yg bully dia

  56. ahmad rifaii

    ahmad rifaii6 hari yang lalu

    Gua termasuk yang di bully di SD dari kelas 3 sampai SMP kelas 3 Pas masuk SMK gua berpikir kok gua bodoh iya knpa gua bisa di bully waktu itu,,, nah dari situ SMK kelas 1 gua mulai balas lah dendam,,, tapi balas dendam nya bukan membully ke orang Laen tapi gua tunjukan ke orang bahwa gua itu bukan bahan bully an ke anak" lain mau pun anak temen seangkatan gua ,,,, the point is you have to be confident what you will do and be passionate about and strong

  57. joki galak

    joki galak6 hari yang lalu

    semangat bang erick saya salut sama abang yg mau berubah demi masa depan abang saya suport abang jgn menyerah bang saya percaya kok bang kalo abang bisa berubah menjadi org baik yg mau bang ericko lim berubah like

  58. SYAHRI RIZQI

    SYAHRI RIZQI7 hari yang lalu

    Giniya rick lo pasti tau gimana anak jaman sekarang beda tempat beda muka jadi gimana menurut lo kelakuan audrey di sosmednya, menurut guasih lo bakal ga respect, ya emang apa yang lo bilang bener, tapi sih mending ga pro ke audreynya dulu karna menurut gua itu bukan bullying yang ujug ujug di hajar di keroyok tapi juga mungkin karna kelakuan si audreynya, menurut gua sih lo juga harus punya sudut pandang sebagai pelakunya yang gabakal lakuin itu tanpa alasan

  59. Anime Music

    Anime Music7 hari yang lalu

    Bang erickolim tau ga rasanya di buly itu gmn? Rasanya sakit bang bukan hanya fisik tapi hati rasanya hancur,tau ga bang waktu di buly itu ada hal kenapa kita ga bisa speak up karena mereka mengancam,jika melapor akan di bunuh lah bahakan akan jauh lebih keras dalam membuly,saya salah satu korban buly di sekolah bang jadi saya tau rasanya di buly itu gmn saya di buly fisik dan di hina bahkan di maki,setelah saya speak up ke guru di sekolah dan mereka diam saja dan yg bisa saya lakuin adalah menangis

  60. Faris Alfaris

    Faris Alfaris7 hari yang lalu

    Ya elah bang, mending apus nih videonya malu kena prank ama bocah kecil

  61. Faiq Gaming

    Faiq Gaming7 hari yang lalu

    Kntl gue dibully

  62. ReGames

    ReGames7 hari yang lalu

    Entah kenapa sering ngakak ketika seorang eriko lim bicara soal moral. :v muka lu aja kek orang mau ngakak "gue lgi ngomong apa sih" :v toxic salah satu penyebab pembulian

  63. Gusty

    Gusty7 hari yang lalu

    Tertipu hehehe

  64. Taufikul Isro

    Taufikul Isro7 hari yang lalu

    APRIL MOP!1!11!1

  65. achda novi yani

    achda novi yani7 hari yang lalu

    Gara gara hp gue rusak jadi gak pernah nntn video video lo rik

  66. Adi Ter Eue

    Adi Ter Eue7 hari yang lalu

    T E R T Y P U K A M U B A N G S A T

  67. V A 99

    V A 997 hari yang lalu

    Gue suka bully..suka banget bully..klo gak bully mie ayam..gue biasanya bully soto..soto ayam

  68. Agus Putra

    Agus Putra7 hari yang lalu

    Gua di bully sering sekali tapi kalau ulangan gua di contek gua males hidup😭

  69. Shemelet Gaming

    Shemelet Gaming6 hari yang lalu

    Sad but true. Ngakak baca komen lu bang 😂

  70. ryandhika nurdin

    ryandhika nurdin7 hari yang lalu

    #Erocolim2019

  71. Dawin Silento

    Dawin Silento7 hari yang lalu

    Fokus sekarang #JusticeForWho?

  72. dzwkdl nini

    dzwkdl nini7 hari yang lalu

    #AUDREYJUGABERSALAHHHHHH!!!!!!!!!!

  73. WHO am I

    WHO am I7 hari yang lalu

    Akhirnya bisa nonton video si erick sama keluarga:v

  74. Sabba Channel

    Sabba Channel7 hari yang lalu

    yang pasti indonesia terpecah sampai pemilu selesai nanti wkwk dan di lanjut kasus audrey yg kronologis kejadian & hasil visum di nyatakan berbeda 😏 luarbiasaah.... #Asudahlah

  75. Ran Cell

    Ran Cell7 hari yang lalu

    AUDREY ANAK HARAM #audreyjugabersalah

  76. Larsa Delecour

    Larsa Delecour7 hari yang lalu

    Anda tertypu xd

  77. kepo lu kembeng

    kepo lu kembeng7 hari yang lalu

    Hai nama gw cinta gw selalu di bully di palak uang 10 20 gw gak pernah bilang ke siapa pun karna nanti gw di ancam bunuh gw eh esok nya kata guru yang bully gw pindah sekola ke amerika

  78. Khy Rhdi

    Khy Rhdi7 hari yang lalu

    April mop

  79. andy hann GS

    andy hann GS7 hari yang lalu

    Helo semua nya, Agan & sista Kepoin & salting channel aku dong

  80. Rahmasari Agustin

    Rahmasari Agustin7 hari yang lalu

    Yang dislike tukang bully apa gimana? Dewasa woi lagi diingetin malah gitu ye kan... Pesan gw: orang itu gk bakal nyakitin lu klu lu gk nyakitin dia duluan. #stopbullying, bullying itu bahaya gaes ngerusak mental, fisik, mending minta maaf, dewasa, dan bermoral ya,, respect sama bang ericko👍👍👍👍

  81. iqbaal amran

    iqbaal amran7 hari yang lalu

    Mantap nih si pemakan jembud, seimbang hidupnya ada toxic ny ada faedah ny

  82. reny 03

    reny 037 hari yang lalu

    tumben bang otaknya bener wkwk

  83. soap king

    soap king7 hari yang lalu

    THE REAL FAMILY FRIENDLY mantap bang erico Lim #toxic boleh jahat jangan

  84. agil subiakto

    agil subiakto7 hari yang lalu

    Satu negara di frank sama audrey April mop

  85. Lenardo Ar

    Lenardo Ar7 hari yang lalu

    Bully adalah salah satu game rockstar games.

  86. LazL Gaming

    LazL Gaming7 hari yang lalu

    Pertengkaran antar 2 orang cabe

  87. Raffael Lucas

    Raffael Lucas7 hari yang lalu

    #AudreyJugaSalah Ayo Like setelah tau kebenaran aslinya!!!!!

  88. Fajar Jay Jay

    Fajar Jay Jay7 hari yang lalu

    Stop bully!!!

  89. NoobGamers

    NoobGamers7 hari yang lalu

    Jadi orang baik cuma di injek",jadi ini orang jahat adalah orang baik yg tersakiti:)

  90. maling.postingan. id

    maling.postingan. id7 hari yang lalu

    Gua dibuly ama abang gua,mak gua ama bapak gua ntah knp dia gk pernah bela gua jadi gua kalo ada masalah gua ngomng ama nenek gua cuma dia yg mau dengerin omongan gua 😢😢😢😭😭

  91. Never Welcome

    Never Welcome7 hari yang lalu

    Itu kaos pdh bukan ya? Wwk

  92. Putra Gamers

    Putra Gamers7 hari yang lalu

    #JUSTICEFORAUDREY

  93. Nadel YTB

    Nadel YTB7 hari yang lalu

    BACA GAN aceh.tribunnews.com/2019/04/12/tagar-audreyjugabersalah-trending-guru-ungkap-sifat-asli-audrey-di-sekolah?page=2

  94. Fani Kun07

    Fani Kun077 hari yang lalu

    Ketika Lo bully orang pake pecut idreporter.net/v/video-DiIKBeSrcwg.html

  95. Baba Belsip

    Baba Belsip7 hari yang lalu

    aku kalo mamakku yang dihina si audrey bukan ku pukul ajapun kujambak ampek botak dia lucux

  96. Ari Otnay

    Ari Otnay7 hari yang lalu

    Cari hastag #Audreyjugabersalah deh

  97. C. B. Patandianan

    C. B. Patandianan7 hari yang lalu

    Ntot

  98. VenomRiz

    VenomRiz7 hari yang lalu

    TERTIPU KAMU BGST

  99. ????? ¿¿¿¿¿¿

    ????? ¿¿¿¿¿¿8 hari yang lalu

    Kalo Di Bully di Sklh Di ejek Buat Kita Sakit Hati Trs Bilang Guru Kadang Ada Guru Bilang Begini"masalah Kecil Ajh Bilang Guru" Mohon maaf jika Ada yg Tersinggung denggan kata kata saya

  100. Syahrul HM

    Syahrul HM8 hari yang lalu

    Tumben si monyet kontennya bermanfaat😕

  101. Fachri Nauval Arifin

    Fachri Nauval Arifin8 hari yang lalu

    Haduh parah sampe bully ortu:( kasian bro gw dengernya:(

  102. febrianbtx

    febrianbtx8 hari yang lalu

    Ternyata kalian semua Kena prank Hiya Hiya hiya