APAKAH PANTAS DI BULLY ??

Komentar

  1. Kiandra chanel

    Kiandra chanel3 hari yang lalu

    Keerreennn rriick...❤

  2. soldier535 human

    soldier535 human4 hari yang lalu

    Gua beberapa Minggu yang lalu dibully kakak kelas waktu PTS Pas di kantor kepala sekolah,kepala sekolah bilang "kalian kalo berantem jangan di sekolah,diluar aja,malu maluin" terus di kasih surat perdamaian dan seolah-olah gua juga salah

  3. Wisnu Hananto

    Wisnu Hananto14 hari yang lalu

    Ada yang tau backsound nya ?

  4. Fikri Akbar

    Fikri AkbarBulan Yang lalu

    #goblokforaudrey

  5. Fikri Akbar

    Fikri AkbarBulan Yang lalu

    Ternyata oh ternyata ketypu

  6. Revalizaa Amandaa

    Revalizaa AmandaaBulan Yang lalu

    Rick,1 Indonesia Kena Prank Anak SMP kls 2;)

  7. Aku Aki

    Aku AkiBulan Yang lalu

    gk ad faedah y ngentot

  8. Mr.Melon 29

    Mr.Melon 29Bulan Yang lalu

    AUDREY JUGA SALAH, KAN TOLOL

  9. Raffianz

    RaffianzBulan Yang lalu

    Tapi bo'ong... Hiya hiya hiya

  10. animesuki Chan

    animesuki ChanBulan Yang lalu

    #Jancokforaudrey :v

  11. Willi Simorangkir

    Willi SimorangkirBulan Yang lalu

    tapi bg ada orang yg sukak di bully bg

  12. Rexxus Official

    Rexxus OfficialBulan Yang lalu

    Justice For Memek Yang Udh Gak Perawan......

  13. acha dhiafakhri

    acha dhiafakhriBulan Yang lalu

    Rela g dapet adsense demi konten bully💗

  14. TERHARU PROZ

    TERHARU PROZBulan Yang lalu

    loe liat kelakuan si audrey di face book belum di bully masih ada pas udah di bully masih ada foto bareng ATTA langsung di hapus (cerita bokeh)

  15. Z_ Rasya

    Z_ RasyaBulan Yang lalu

    Audrey itu benar tapi sepupu teman nya itu nyari bala dengan anak sma.dengan menyelinkuhi pacar anak sma tersebut Audrey pun juga salah dia berteman dengan cowo sma tersebut, kira pacar cowo itu dia adalah selinkuhan ke 2 nya tapi real nya engak cuman teman .Na pas pulang sekolah si Audrey sama teman yang spupu nya itu nyari bala ketempat sepupu nya setelah itu mereka mau membeli makan dan datang lah mereka anak sma dan di bully sampe perawan nya hilang. Turut perihati #JusticeAudrey

  16. Riza TV

    Riza TVBulan Yang lalu

    Its a prank bro :v

  17. Mhmd Rehaann

    Mhmd RehaannBulan Yang lalu

    nah ginii jgn toxic mulu nying

  18. ZxLeader Gaming

    ZxLeader GamingBulan Yang lalu

    Gw Pernah Ke Bully GINI CERITA NYA.. Gw kan dlu suka power rangers Jadi.. Gw Bikin Alat Perubahan Nya ... Temen Gw (1) : Hahaha Apaan Tu Di Kantong mu...!! Gw : Gak Aja Temen gw ( 2 ) : Udh Liatin aja Gw : Gak.. Temen gw (1) : (Merampas) Temen Gw (2) : apaan ini , jimat kah ? Mereka Ber2 : Hahahahahhahahahahaa Gw : ( Menampar Dada Temen Gw 1 ) Temen Gw (1) : SAKIT AN**** Temen Gw (2) : Mencoba Untuk Menampar .. Gw : ( tangkis ) ( lalu tampar ) Temen Gw Ber2 : Kabor yuk ke kantin .. OY OY KABUR !1!1!1! Dan , Mereka Tobat , Gk Mau Bully gw lgi.. Makasih Yang Udh Mau Baca 🙏🙏🙏

  19. Brian Imanuel

    Brian ImanuelBulan Yang lalu

    Pantes gazzele bandel dikasarin maknya

  20. Icha Lala

    Icha LalaBulan Yang lalu

    Ka ericko ganteng asli

  21. •匚口れ丹れヅ

    •匚口れ丹れヅBulan Yang lalu

    #soapKINGdiprankaudrey

  22. sugi

    sugiBulan Yang lalu

    #jancokforaudrey

  23. Fathiya Cira Saffaa Fun art

    Fathiya Cira Saffaa Fun artBulan Yang lalu

    Makasih bang infonya :)

  24. Mas Al

    Mas AlBulan Yang lalu

    SOK2'AN NGOMONGIN MORAL.!! MORAL LU JUGA JELEK GOBLOK.

  25. Arif Official

    Arif OfficialBulan Yang lalu

    Like klo lo manusai

  26. Kenz Keren

    Kenz KerenBulan Yang lalu

    Berantem biar kita gak di bully kalau kalah masih dibully lah kan kalah kalau menang gk di bully lagi pasti

  27. dont have name my name is blalabala

    dont have name my name is blalabalaBulan Yang lalu

    kalo lu ga toxic kaya bukan erik,, beda tapi memotivasi

  28. AL -K

    AL -K2 bulan yang lalu

    Owww owww owww bijaksana sekaliiiii kata katanyaaaaa 🤔🤔🤔

  29. Panteng St

    Panteng St2 bulan yang lalu

    Eh anjing selama ini gua klo dibuli gua hantam tuh yang ngebulli

  30. obelisk 211

    obelisk 2112 bulan yang lalu

    Audrey :. Its a prank brooooooooo

  31. Akunff Gg

    Akunff Gg2 bulan yang lalu

    otak +62 pinter

  32. Shadiq Nugraha

    Shadiq Nugraha2 bulan yang lalu

    idreporter.net/v/video-Xv8agJRmvXI.html para soapers harus click erick di bilang goblog ama arap

  33. KANG BiBIN

    KANG BiBIN2 bulan yang lalu

    Adem liat nyaaa

  34. Robby Es-Eluk

    Robby Es-Eluk2 bulan yang lalu

    April Mop Audrey Ya kan ya kan

  35. Morning On Night

    Morning On Night2 bulan yang lalu

    Tapi boong hiya hiya hiiiiiyaaaaaaaaaaaa kontol

  36. Kreatif17

    Kreatif172 bulan yang lalu

    Mantap bang

  37. Ryan

    Ryan2 bulan yang lalu

    TERTIPU KALIAN KOTOL

  38. Zee

    Zee2 bulan yang lalu

    Pembullyan itu banyak bentuknya, kalian sering menyembunyikan kaus kaki temen, itu aja udah termasuk pembullyan

  39. Brucelee Farel

    Brucelee Farel2 bulan yang lalu

    Kena tipu kau bangsat

  40. Rendy Saputra

    Rendy Saputra2 bulan yang lalu

    Moyok:v

  41. Gendel In the Hood

    Gendel In the Hood2 bulan yang lalu

    Beberapa hari lagi pihak Audrey akan bilang kepada kalian "it's the prank bro🤣" -pihak audrey

  42. βαвγ χιղτн

    βαвγ χιղτн2 bulan yang lalu

    Makin sayang sama soapking:*

  43. Nando Surisno

    Nando Surisno2 bulan yang lalu

    Bang ericko coba ko tantang Reza arap duel sampai mati

  44. Motor Ilang

    Motor Ilang2 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkw di prank Seluruh warga+62

  45. Nadira Kanza

    Nadira Kanza2 bulan yang lalu

    Nyesel lo bang,dia boongan njir dia cuma nyebarin hoax,ga ada tu dia dicolok ampe bengkak vaginanya

  46. タイタイローを読む

    タイタイローを読む2 bulan yang lalu

    Tertipo kau bang😃😃😅

  47. Weird Nation

    Weird Nation2 bulan yang lalu

    Akwoajwoakeoak april mop

  48. No No

    No No2 bulan yang lalu

    Ciee april mop

  49. Ahmad Hasan

    Ahmad Hasan2 bulan yang lalu

    Pencitraan 😂

  50. Fatwa Yt540

    Fatwa Yt5402 bulan yang lalu

    6:28 tampol boleh gk bang

  51. panji satria

    panji satria2 bulan yang lalu

    Rick , makasi ya , selama gw nontonin vidio vidio lo dari dulu yang kategorinya seperti ini , gw pasti tonton , gw ngiutin channel lu sejak lama kok rick makasi ya , walaupun vidio lu berisi omongan jorok tapi lu gapernah ngajarin ke publik tuh yang namanya hal jelek . Oh iya rick gw juga dulu sd dibully keras bikin rugi materi. Gw udah mau coba ngelawan dia berantem tapi kalah karna gaada yang berani bantu maaf kalo gw ga lanjutin ceritanya ntar kalian malah bilang gw bego :v. Tapi rick gw berterimakasih banget lu udah ngasi solusi buat orang org yng nontonin vidio ini . Gw paling suka youtuber kayak lo rick , lo menginsipirasi viewers viewers lo . Btw nama backsoundnya apa ya enak bgt.😁

  52. Hamdan Gaming

    Hamdan Gaming2 bulan yang lalu

    April mop😆😆😆 1negara kena prank semua wkwkw

  53. Imam Maelani

    Imam Maelani2 bulan yang lalu

    Kena april mop awokwokwok

  54. Safira Oktaviani

    Safira Oktaviani2 bulan yang lalu

    Gak jenguk Audrey?

  55. Rap star

    Rap star2 bulan yang lalu

    Haha kena tipu lu bgsd

  56. AURERO Gaming

    AURERO Gaming2 bulan yang lalu

    Inilah yang membuat subs ERICKO LIM 2 JT subs

  57. APgaming

    APgaming2 bulan yang lalu

    #AudreyJugaBersalah Si audrey bohong bang cek info barunya

  58. toxic people

    toxic people2 bulan yang lalu

    Bang skrg audrey juga salah wakowkaokw

  59. MANAGER SESUATU

    MANAGER SESUATU2 bulan yang lalu

    #audreyjugasalahgoblok

  60. beno rivano

    beno rivano2 bulan yang lalu

    gua di bully gua antepin sampe yg ngebully sekarang malah jadi temen deket

  61. Guruh Saputra

    Guruh Saputra2 bulan yang lalu

    Good eric

  62. Shemelet Gaming

    Shemelet Gaming2 bulan yang lalu

    THE BIGGEST APRIL MOP PRANK 2019 IN COUNTRY +62 😂

  63. Avin Gamings Vinchyono.Tanjong

    Avin Gamings Vinchyono.Tanjong2 bulan yang lalu

    ABNG GANTENG BOLEH GAK GASIH GW DIAMOND Ff

  64. Avin Gamings Vinchyono.Tanjong

    Avin Gamings Vinchyono.Tanjong2 bulan yang lalu

    Erickolim Sombong Macam Taeekk

  65. Mreno Aditya

    Mreno Aditya2 bulan yang lalu

    April mopp🤣🤦🏿‍♂️

  66. Pro Heist

    Pro Heist2 bulan yang lalu

    Bang udh tau nggak sebenarnya org yang ngebully audrey marah ke dia karena si audrey ngehina almarhum ortu nya? Jujur dulu gua kasian sama audrey tpi pas udh searching searching dan cari cari tentang dia nyessel gua simpati sama dia

  67. Asep Asepsumaryana

    Asep Asepsumaryana2 bulan yang lalu

    #TheReal Friendly Famly

  68. Elco-Yin

    Elco-Yin2 bulan yang lalu

    Inikah Orang yg Dulu Pernah Makan J#Mbut...? #Toxic_Boleh_Jahat_Jangan.... Mantap...

  69. VIE SAN

    VIE SAN2 bulan yang lalu

    Akhirnya sekian lama saya menonton channel-nya saya menemukan konten yg begitu berbobot jga

  70. Ray Apologize

    Ray Apologize2 bulan yang lalu

    Gw bisa bangga sama diri gw sendiri ga si, gw ga nulis hastag justiece for audrey

  71. MHD_ NAJIB 90

    MHD_ NAJIB 902 bulan yang lalu

    Gw di bully semua nya sama ortu temen sekolah komentar di IDreporter aku cuma nonton IDreporterr

  72. Naginata GAMING

    Naginata GAMING2 bulan yang lalu

    gw pernah kena cyber bullying 3 atau 4 kali , gw juga pernah kena bully fisik , dan sekarang gw jadi pemalu banget padahal dulu gw anaknya Ceria :')

  73. Darel Galvin

    Darel Galvin2 bulan yang lalu

    Mampus lu pada di prank Audrey #audreyjugabersalah

  74. Radit tya

    Radit tya2 bulan yang lalu

    Darel Galvin APRIL MOP🎉

  75. Musthofa Fauzi

    Musthofa Fauzi2 bulan yang lalu

    Tertypu kamu.. awkokwokwkakwk

  76. ntrsxds

    ntrsxds2 bulan yang lalu

    Tertypu kao FERGUSO!

  77. IKI CEMONG

    IKI CEMONG2 bulan yang lalu

    Aku pas smp baru gau rsanya di bully oleh kka kelas Ya bukan nya aku gk mau melawan tpi sekolah ya mslah nya org tua 1 tahun gwa selalu di bully smpe mreka lulus Gwa di pukul di palak di suruh" Gw pernah melawan dn akhirnya gwa yg di hajar di caci maki Tapi sekarang mah gwa udh mlas diam dn sbar akhirnya gwa nunjukin jati diri gwa juara silat sekabupaten untuk usia remaja dan ya gw tonjok aja selesai mereka kabur Gitu aja klau di skitin jngn diam lo hjar aja Kcuali dia gk ganggu lo jngn lo yg bully dia

  78. ahmad rifaii

    ahmad rifaii2 bulan yang lalu

    Gua termasuk yang di bully di SD dari kelas 3 sampai SMP kelas 3 Pas masuk SMK gua berpikir kok gua bodoh iya knpa gua bisa di bully waktu itu,,, nah dari situ SMK kelas 1 gua mulai balas lah dendam,,, tapi balas dendam nya bukan membully ke orang Laen tapi gua tunjukan ke orang bahwa gua itu bukan bahan bully an ke anak" lain mau pun anak temen seangkatan gua ,,,, the point is you have to be confident what you will do and be passionate about and strong

  79. joki galak

    joki galak2 bulan yang lalu

    semangat bang erick saya salut sama abang yg mau berubah demi masa depan abang saya suport abang jgn menyerah bang saya percaya kok bang kalo abang bisa berubah menjadi org baik yg mau bang ericko lim berubah like

  80. SYAHRI RIZQI

    SYAHRI RIZQI2 bulan yang lalu

    Giniya rick lo pasti tau gimana anak jaman sekarang beda tempat beda muka jadi gimana menurut lo kelakuan audrey di sosmednya, menurut guasih lo bakal ga respect, ya emang apa yang lo bilang bener, tapi sih mending ga pro ke audreynya dulu karna menurut gua itu bukan bullying yang ujug ujug di hajar di keroyok tapi juga mungkin karna kelakuan si audreynya, menurut gua sih lo juga harus punya sudut pandang sebagai pelakunya yang gabakal lakuin itu tanpa alasan

  81. Anime Music

    Anime Music2 bulan yang lalu

    Bang erickolim tau ga rasanya di buly itu gmn? Rasanya sakit bang bukan hanya fisik tapi hati rasanya hancur,tau ga bang waktu di buly itu ada hal kenapa kita ga bisa speak up karena mereka mengancam,jika melapor akan di bunuh lah bahakan akan jauh lebih keras dalam membuly,saya salah satu korban buly di sekolah bang jadi saya tau rasanya di buly itu gmn saya di buly fisik dan di hina bahkan di maki,setelah saya speak up ke guru di sekolah dan mereka diam saja dan yg bisa saya lakuin adalah menangis

  82. Faris Alfaris

    Faris Alfaris2 bulan yang lalu

    Ya elah bang, mending apus nih videonya malu kena prank ama bocah kecil

  83. Faiq Gaming

    Faiq Gaming2 bulan yang lalu

    Kntl gue dibully

  84. ReGames

    ReGames2 bulan yang lalu

    Entah kenapa sering ngakak ketika seorang eriko lim bicara soal moral. :v muka lu aja kek orang mau ngakak "gue lgi ngomong apa sih" :v toxic salah satu penyebab pembulian

  85. Gusty

    Gusty2 bulan yang lalu

    Tertipu hehehe

  86. Taufikul Isro

    Taufikul Isro2 bulan yang lalu

    APRIL MOP!1!11!1

  87. achda novi yani

    achda novi yani2 bulan yang lalu

    Gara gara hp gue rusak jadi gak pernah nntn video video lo rik

  88. Adi Ter Eue

    Adi Ter Eue2 bulan yang lalu

    T E R T Y P U K A M U B A N G S A T

  89. V A 99

    V A 992 bulan yang lalu

    Gue suka bully..suka banget bully..klo gak bully mie ayam..gue biasanya bully soto..soto ayam

  90. the gaming seris

    the gaming seris2 bulan yang lalu

    Gua di bully sering sekali tapi kalau ulangan gua di contek gua males hidup😭

  91. Shemelet Gaming

    Shemelet Gaming2 bulan yang lalu

    Sad but true. Ngakak baca komen lu bang 😂

  92. ryandhika nurdin

    ryandhika nurdin2 bulan yang lalu

    #Erocolim2019

  93. Dawin Silento

    Dawin Silento2 bulan yang lalu

    Fokus sekarang #JusticeForWho?

  94. dzwkdl nini

    dzwkdl nini2 bulan yang lalu

    #AUDREYJUGABERSALAHHHHHH!!!!!!!!!!

  95. WHO am I

    WHO am I2 bulan yang lalu

    Akhirnya bisa nonton video si erick sama keluarga:v

  96. Sabba Channel

    Sabba Channel2 bulan yang lalu

    yang pasti indonesia terpecah sampai pemilu selesai nanti wkwk dan di lanjut kasus audrey yg kronologis kejadian & hasil visum di nyatakan berbeda 😏 luarbiasaah.... #Asudahlah

  97. Ran Cell

    Ran Cell2 bulan yang lalu

    AUDREY ANAK HARAM #audreyjugabersalah

  98. Larsa Delecour

    Larsa Delecour2 bulan yang lalu

    Anda tertypu xd

  99. kepo lu kembeng

    kepo lu kembeng2 bulan yang lalu

    Hai nama gw cinta gw selalu di bully di palak uang 10 20 gw gak pernah bilang ke siapa pun karna nanti gw di ancam bunuh gw eh esok nya kata guru yang bully gw pindah sekola ke amerika

  100. Khy Rhdi

    Khy Rhdi2 bulan yang lalu

    April mop

  101. andy hann GS

    andy hann GS2 bulan yang lalu

    Helo semua nya, Agan & sista Kepoin & salting channel aku dong

  102. Rahma Swag

    Rahma Swag2 bulan yang lalu

    Yang dislike tukang bully apa gimana? Dewasa woi lagi diingetin malah gitu ye kan... Pesan gw: orang itu gk bakal nyakitin lu klu lu gk nyakitin dia duluan. #stopbullying, bullying itu bahaya gaes ngerusak mental, fisik, mending minta maaf, dewasa, dan bermoral ya,, respect sama bang ericko👍👍👍👍