APA YANG DISURUH GIGI BELI, HARUS DIBELI !! HADIAH BUAT PAULA DARI GIGI, TAPI YANG BAYAR BAIM

Komentar

  1. Frista Nur S

    Frista Nur S4 hari yang lalu

    24:22 - 24:38 siapa sih tuh cowo jijik bgt dah liatnya πŸ˜‘

  2. indri nurcahya delima

    indri nurcahya delima8 hari yang lalu

    Kliatan sih emg gengsi nih si aa πŸ˜‚ pdhl mau tuh becanda sm ok baimnya Anak kecil mah emg gt,mau mau malu πŸ˜‚

  3. Evi Kartika sari

    Evi Kartika sari9 hari yang lalu

    Gaes org bilang tuh Klo istri hamil anak laki2 pasti entah suami atau istrinya itu ada yg ga disukain Sama anak kecil .. mungkin aa ga suka Sama baim krn si Paula lagi hamil anak lakiπŸ˜‚

  4. Ipeng Obot

    Ipeng Obot9 hari yang lalu

    gigi makin cantik aja..suka liat rambut dan penampilannya

  5. Septi Yana

    Septi Yana11 hari yang lalu

    Rafahtar kocaaak banget

  6. soimatus sania

    soimatus sania13 hari yang lalu

    Kalo menyenangkan hati istri maka rejekinya akan dilipat gandakan oleh allah swt aminn

  7. Wiwin Eka

    Wiwin Eka18 hari yang lalu

    Suka sama mba gigi, udh cantik,smart,humble,penyabarrr uuuuh

  8. Ludi Kurniawan

    Ludi Kurniawan21 hari yang lalu

    Pijet nya bikin penasaran enak banget katanya ...hanya kaum adam yg ngebyanginπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. F4U Studio

    F4U Studio24 hari yang lalu

    Very good, very entertaining, I like it

  10. Baso Rendhy

    Baso Rendhy24 hari yang lalu

    Iklan biar lama jangan SKIP, yg tdk SKIP like

  11. iwjsjdbd ajjsbdjdjf

    iwjsjdbd ajjsbdjdjf25 hari yang lalu

    KnpaBaimnya? DibullyGrΒ²apa?

  12. Linh Kiran

    Linh Kiran15 hari yang lalu

    Gara-gara ngevlog ke apartemennya Marshanda

  13. Yusita Fadliyah

    Yusita Fadliyah26 hari yang lalu

    baim kyk raffi yg selalu inget olga syaputra

  14. Andry Aprilio

    Andry Aprilio27 hari yang lalu

    Om baim. Merk jaket nya apa si yg di pake. Keren banget

  15. Endy Angguna

    Endy Angguna27 hari yang lalu

    Baik kali si Baim ke keluarga raffi

  16. sinta marjan

    sinta marjan29 hari yang lalu

    ,❀️

  17. wisnu Danuardy

    wisnu DanuardyBulan Yang lalu

    Gigi cantikkk bangettt...

  18. Retno Muthia

    Retno MuthiaBulan Yang lalu

    Teroossss, kita ngevlog sampe bego🀣

  19. Fs. Lgn

    Fs. LgnBulan Yang lalu

    Moga jadi persahabatan yg abadi selama masih hidup..🀝❀🀝

  20. giten colection

    giten colectionBulan Yang lalu

    aq gk seng konten baim wong yg ini ?! terlalu berlebihan klu menunjuk kan org soping yg mahal mahal banget !!

  21. Iwanvivo 2019

    Iwanvivo 2019Bulan Yang lalu

    Persahabatan Sejati itu ya kayak gini ini, Raffi & Baim bukan sekedar sahabat, mereka selamanya till jannah

  22. Samsung Oke

    Samsung OkeBulan Yang lalu

    Kak gigi liat hp dekat banget Kalau aku nampak mamaku udah kenak nyanyian

  23. Yasikem Wirya

    Yasikem WiryaBulan Yang lalu

    sebagus- bagusnya pakain y pakain syar' i untuk wanita muslimah ,beehijab hukumnya wajib ,mending beli baju syar' i yg sopan ,rambut tuh aurat haram bila si perlihatkan kpd laki2 yg bkn mahramnya ,senang di dunia blm tentu di akhiart ada siksa bagi para wanita yg tdk mau menutup rambutnya tuh πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜Š

  24. fira nuf

    fira nufBulan Yang lalu

    Gk usah pkirin kta orng kak baim,,byangin aja mreka iri cixixix

  25. fira nuf

    fira nufBulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍

  26. Kevin Rin95

    Kevin Rin95Bulan Yang lalu

    Halo semuanya , mohon maaf, apakah ada yang punya info lowongan kerja di malaysia, saya terjebak di malaysia karena di tipu kawan. Terima kasih

  27. Mohd Mustakim

    Mohd MustakimBulan Yang lalu

    padan muka kau bodoh kena kencing bodo

  28. Kevin Rin95

    Kevin Rin95Bulan Yang lalu

    @Disty Aisyah +6289611772795

  29. Disty Aisyah

    Disty AisyahBulan Yang lalu

    Ada WA ?

  30. mami helen

    mami helenBulan Yang lalu

    Sumpah yah keluarga rans ngga habis2 duitnya πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ˜

  31. Chitra dewita

    Chitra dewitaBulan Yang lalu

    Aku cuma mau bilang,pengen ketemu mereka πŸ˜‚ πŸ˜‚

  32. ZUHRA Channel

    ZUHRA ChannelBulan Yang lalu

    cantik banget si kak nagitaaaaa yaAllah :((((((((( keterlaluaaaaan

  33. Mystic 655

    Mystic 655Bulan Yang lalu

    Gw suka nonton channel nya artis artis indo soaknya gk sombong

  34. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Aku si yakin anak nya ka baim rambut nya tebel juga kaya ka baim ..hehe

  35. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    24.16 kenapa si pas ngejejer berasa kaka tingkat di kuliahan yg banyak digemarin anak2 cewe tuuπŸ˜‚πŸ˜

  36. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Yaampoonnn jepang kewreeenn bingiittt

  37. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Seru banget nnt anak nya ka baim udah lahir, udah agak gedean trs trip bareng dehhhh...

  38. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Waaaah kemajuannya pesat nihhh rafathar mulai akur sama bosqueee hehe,

  39. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Udah kaya penonton dahsyat = 4lay ..πŸ˜‚πŸ€£πŸ€­πŸ‘

  40. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Mama gigi panik bawa belanjaan banyak takut di marahin.. wkwk

  41. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Mama gigi udah terbiasa belanja cepetttt.. iyaaa laaa karna milih nya model baju yg disuka gak liyat lagi harga nyaπŸ˜‚πŸ˜‚

  42. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Seperti nya bang baim akan ketagihan belanja baju2 di toko bermerk deh grgr mama gigi wkwk, tadi kemeja yg di coba emg keren2 semwaaaaaa

  43. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Bang baim bikin konten gini "yg dipegang mama gigi" itutu karna biar ada yg bisa ngomong b.inggris klo belanja gak sama mama gigi apalah daya bang baim,🀣🀣🀣🀭

  44. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Emang si mama gigi tuu wanita the best banget, dia tuu selalu make barang bermerk tapi bener2 gak pernah sengaja ootd an trs di share ke medsos, emg apa ada nya aja kaya lg make barang2 biasa (kaya kita2 gituπŸ˜‚) yg gak perlu org hrs tau dia lg pake barang merk apaπŸ˜­πŸ˜­πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  45. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Salfok tentengan mama gigi, brrt udah belanja duluam yaa wkwk

  46. Vinna Elfira

    Vinna ElfiraBulan Yang lalu

    Ngapain juga si ributin masalah bapau ikut2 bawa2 ngedompleng rans.. gak laaaa, nama nya jg peryutuban dan mereka sahabatan dari lama, wajar aja kepengen collab satu sama lain.. Nnt kalo bapau jarang collab sm rans dibilang sombong lah apalah...πŸ€¦β€β™€οΈ

  47. hanna pratiwi

    hanna pratiwiBulan Yang lalu

    Seneng klo liat memsye belanja entah baju or makanan. Enak aja liatnya sesama perempuan hahahaha mantap bosqueeee

  48. Sumur Tigobale

    Sumur TigobaleBulan Yang lalu

    Itu dimana

  49. bintang hutama

    bintang hutamaBulan Yang lalu

    Sebenarnya Baim sangat sayang banget sama Rafatar kelihatan banget..

  50. Alifah Eka

    Alifah EkaBulan Yang lalu

    Lucu deh rafatarr sama om BaimπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  51. Liberty Furwati

    Liberty FurwatiBulan Yang lalu

    Rambutnya gigi...bagusan natural .hitam aja

  52. Indi Orchid

    Indi OrchidBulan Yang lalu

    Enak e...kapan yo aku di ajak belanja tanpa mikir duwettt🀲🀲🀲

  53. Ananda Sidik

    Ananda SidikBulan Yang lalu

    Kak namanya cat rambut rafathar apa namanya

  54. assania assania

    assania assaniaBulan Yang lalu

    Seneng sama rans dan bapau itu, kekeluargaan nya keren bangett

  55. dani.afrizy channel

    dani.afrizy channelBulan Yang lalu

    Yg sering belanja di pasar malam semoga rejekinya selalu dilancarkan yaa.. πŸ˜‡πŸ˜„

  56. Ni ni

    Ni niBulan Yang lalu

    Mau rans mau bapau saya mah dua2nya saya tonton. Kalau baim aja sodaraan sama raffi, sahabat dr susah sampe sukses, kenapa kalian sbg fans masing2 malah berantem 🀣

  57. lailannn rw

    lailannn rwBulan Yang lalu

    Nyari duit di indonesia di abisin di negri orang buang buang dolar bukan nambahin dolar

  58. Babyla Shop

    Babyla ShopBulan Yang lalu

    Lucu . tasnya ada plastik beningnya lg ya..

  59. annisa ain nur hasbi

    annisa ain nur hasbiBulan Yang lalu

    Semoga rezeky nya dilancarkan..

  60. Ratna Dewi

    Ratna DewiBulan Yang lalu

    Ya allah, cantik banget gigi kalau kek gni, cantik luar dalam n natural 😍😍😍

  61. Satibi Syarif

    Satibi SyarifBulan Yang lalu

    Sukses selalu buat Bapau Dan Rans semoga semua di berikan kesehatan dan kebahagiaan selalu, Semakin kompak Dan Saling menyayangi juga saling support Satu sama lain Aamiin

  62. Selviana Putri

    Selviana PutriBulan Yang lalu

    Baim : nihh sahabatku. (Ngasih mainan) Rafathar : Hah!?!??! Baim : SAHABAT Rafathar : Enggak! *seketika NGAKAKK WKWK

  63. 5SECOND

    5SECONDBulan Yang lalu

    Ka baim nama semir rambut nya apa?

  64. Nia Situmorang

    Nia SitumorangBulan Yang lalu

    Suka banget sama bapau