APA SALAH DAN DOSA MAK BETI

Komentar

  1. Lisna 021A

    Lisna 021A4 jam yang lalu

    Bagus juga tuh

  2. Agus Supriono

    Agus Supriono5 jam yang lalu

    agak nyentil, pemerintahan saya suka, saya suka, .😃😃

  3. icil msw

    icil msw7 jam yang lalu

    Aku ngak suka merlin

  4. hadyier

    hadyier9 jam yang lalu

    Beti a tak lalap ambek aku 😈

  5. Pacific Garden Style

    Pacific Garden Style11 jam yang lalu

    Lucu

  6. Fauzi Ridwan

    Fauzi RidwanHari Yang lalu

    Wait ada yg aneh 😅 Merlin sama martha pakai seragam SMA, sedangkan si beti msh pakai seragam SMP 😅😅 wkwkwk aneh Btw merlin julid amat yak 🤣🤣🤣 nusuk bgt kalo ngmng, kalo dket pengen tak pukul pake palu saking gemes nya 🤣🤣🤣 wkkwwkwkw

  7. Syayra Syayra

    Syayra SyayraHari Yang lalu

    😊😊😊

  8. Syayra Syayra

    Syayra SyayraHari Yang lalu

    Aku suka sama semua vidio mak beti

  9. Akor Ginting S

    Akor Ginting SHari Yang lalu

    yang suka mak beti jangan lupa susberet ya

  10. Mamak Bapak

    Mamak BapakHari Yang lalu

    yang sayang nabi muhammad sama allah swt😥😥😥😥😥😥

  11. Mamak Bapak

    Mamak BapakHari Yang lalu

    hhhh😂😂😂😂😂

  12. Asyifa Nuraini

    Asyifa NurainiHari Yang lalu

    Aku itu suka banget nonton Mak beri lucu 😂😂😂😂

  13. 69 ummie

    69 ummieHari Yang lalu

    Boleh tak like sampai 10

  14. Gusnar Ningsih

    Gusnar NingsihHari Yang lalu

    YA ALLAH SEMOGA YANG LIKE KOMEDI MAK BETI MASUK SURGA DAN YANG LIKE KOMEN INI MASUK SURGA.......AMIN.......!

  15. Gusnar Ningsih

    Gusnar NingsihHari Yang lalu

    Amin

  16. Yuli Ana

    Yuli AnaHari Yang lalu

    Kenal kan nama ku keyla putri renjana aku suka wilm mak beti lucu banget yang suka like ya

  17. Goriati Usman

    Goriati UsmanHari Yang lalu

    Siapakah orang Malaysia di sini😊

  18. Nurhayati Sujarno

    Nurhayati SujarnoHari Yang lalu

    Tak tau

  19. Magdalena Tamba

    Magdalena TambaHari Yang lalu

    banyak iklanya ,males di skip mulu

  20. Heri Supriyanto

    Heri SupriyantoHari Yang lalu

    Iucu baget mak beti

  21. rapid Pangerang

    rapid Pangerang2 hari yang lalu

    Buang tu si Trisno cari yg lebih kaya

  22. sindy tkdr

    sindy tkdr2 hari yang lalu

    Beti; Mana baju sekolahku Mak beti; ini ndoro putri wkkkkk

  23. DeMiRi chanell

    DeMiRi chanell2 hari yang lalu

    Hayy yg baca komentar Buka deh youtube gue terus subcraibe lebih berfaedah dari pada keliling keling buka branda😅

  24. iis wina Safaa

    iis wina Safaa2 hari yang lalu

    Aku lucu yang dengar istri bacot 😂🤣🤣😂😂😂🤣🤣

  25. Ganesy Time Fun

    Ganesy Time Fun2 hari yang lalu

    *Mak beti IS THE BEST😍*

  26. Dedi Marbun

    Dedi Marbun2 hari yang lalu

    Ke medan kenapa mak beti biar foto mak beti

  27. Tigor Marinussilalahi

    Tigor Marinussilalahi2 hari yang lalu

    Bila ku dengar si merlin mengatakan jelebao hahaha... jadi ingat waktu masa kecil di medan,suksess buat muhammad arif

  28. Imelda tarigan

    Imelda tarigan2 hari yang lalu

    😂😂😂

  29. putra putra

    putra putra2 hari yang lalu

    2019 like

  30. MSRA Bastian

    MSRA Bastian3 hari yang lalu

    Mak beti mantul stiap video nya

  31. MSRA Bastian

    MSRA Bastian3 hari yang lalu

    Mantul bangeeeet

  32. Lyla Rosi

    Lyla Rosi3 hari yang lalu

    Mak beti cobak datang ke Mojokerto dong pasti seru yang Setu like

  33. fadlun bariyah

    fadlun bariyah3 hari yang lalu

    Gak bagus monyet babi anjing

  34. Amanda Shafira Rasselin Hutagalung

    Amanda Shafira Rasselin Hutagalung3 hari yang lalu

    Mak beti ngomel2 mulu ga habis suaranyakah ? Hehe

  35. Amanda Shafira Rasselin Hutagalung

    Amanda Shafira Rasselin Hutagalung3 hari yang lalu

    Tiba2 nongol iklan my bangtan 💜💜💜

  36. anastasya nasir

    anastasya nasir3 hari yang lalu

    Love ❤️ ah Martha 😘😘😘😘😘

  37. Rika Pratiwi

    Rika Pratiwi3 hari yang lalu

    mak beti = pagi pagi minum air tebu selalu jadi babu😂

  38. Rita Aprilika

    Rita Aprilika3 hari yang lalu

  39. Kadria Ria

    Kadria Ria3 hari yang lalu

    Çcčćğĺ

  40. Ida Yani

    Ida Yani3 hari yang lalu

    Kasihan mak beti

  41. Ibnu Kenzhi

    Ibnu Kenzhi3 hari yang lalu

    Kalok nonton Mak bet ini berasa ada dikampong halaman achh😂🤣🤣🤣 Pasar 4 pdg cermin.binjai Kuala😘😘😘

  42. MoMo & MuMu

    MoMo & MuMu3 hari yang lalu

    Ampun pngn jmbk jilbap si martha😂😂😂😂

  43. Petrus Gandeng

    Petrus Gandeng3 hari yang lalu

    Kalian pilih yang mana maya slime atau mak beti

  44. Petrus Gandeng

    Petrus Gandeng3 hari yang lalu

    Gens lagu entah apa sedih atau tidak like kalau tidak ya

  45. destikarani nazmeilinda

    destikarani nazmeilinda3 hari yang lalu

    Menit. 7:22 Salfok Am Gelasnya :V

  46. Nurul Fitriana

    Nurul Fitriana3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  47. Bena Choudhary

    Bena Choudhary4 hari yang lalu

    Di Pekanbaru Masi asap lo BG walaupun udah tipis

  48. Wildan Dzaky

    Wildan Dzaky4 hari yang lalu

    Nggateli

  49. syakira zamora

    syakira zamora4 hari yang lalu

    Bagus Dan lucu2 filmnya

  50. Ali Ahmad Gozali

    Ali Ahmad Gozali4 hari yang lalu

    wkwk tontonannya mak beti film religi 😆

  51. Alenskie Ansarullah

    Alenskie Ansarullah4 hari yang lalu

    Mak beti

  52. SanNadYT :3

    SanNadYT :34 hari yang lalu

    Pas divideonya ada asap², lah aku malah nyium bau² asap 😂

  53. Arik Ariri

    Arik Ariri4 hari yang lalu

    Mama beti. Mandi ya. Dimana

  54. Elvina cik idung

    Elvina cik idung4 hari yang lalu

    Pagi-pagi minum es tebu Selalu jadi babu :v #makbeti2019

  55. Citra Fahlufi

    Citra Fahlufi4 hari yang lalu

    Salfok sama sinetron nya wkwk

  56. MonicaBhuana

    MonicaBhuana4 hari yang lalu

    Atta halilintar=king of youtube Bang arif =king of trending Kemas pake z=king of bacot

  57. edyson citra

    edyson citra2 hari yang lalu

    tp kemaz pacaran njer sama viloid

  58. aprilia rahayu

    aprilia rahayu4 hari yang lalu

    ih ada tema sam psp

  59. army BTS kim tae

    army BTS kim tae4 hari yang lalu

    Telat☹️☹️😴

  60. Eva Natasya

    Eva Natasya4 hari yang lalu

    Mantap kali kita nonton youtube di dlm youtube nonton TV dan semua isinya bang arif semuaa mantull bang 😂😂😂😂😂

  61. wayan suwasa

    wayan suwasa4 hari yang lalu

    Bikin baya lagi😁

  62. RadiusOneTV Official

    RadiusOneTV Official4 hari yang lalu

    good

  63. spongebob 22

    spongebob 225 hari yang lalu

    IDreporterr subcribers nya 7jt+ Tapi viewersnya melebihi youtubers no 1 di indo Mantap bossssku Menghibur banget