APA!?? AYAM YANG LEBIH ENAK DARI KFC !? with Korea Reomit

Komentar

  1. KenIsCool YT

    KenIsCool YTJam Yang lalu

    Micin emng g membahayakan yg membahayakan itu kalau berlebihan.karena apapun yg berlebihan gk bakal bagus

  2. davin senjaya

    davin senjaya6 jam yang lalu

    Bang sama saya juga. Budeg yang kiri tapi saya. Ternyata ada jg yg kaya saya

  3. Ari Anggita

    Ari AnggitaHari Yang lalu

    Edo zell prnah ikut take me out yaa wkwk

  4. Muhammad Solich Wicaksono

    Muhammad Solich WicaksonoHari Yang lalu

    Bagiku yg lebih enak dari KFC adalah Al Baik Fried Chicken di Arab Saudi.. hmmm yummy

  5. Nana Nana

    Nana Nana2 hari yang lalu

    bener banget aku pernah dapet ayam kfc yg udah lama berapa kali digoreng ulang kayakny. warnanya udah ga keemasan. tp beneran coklat. rasanya jg asin bngt πŸ˜₯sedih

  6. AMYU

    AMYU2 hari yang lalu

    Eh saosnya tumpeh πŸ˜‚

  7. victorius s

    victorius s2 hari yang lalu

    Jus mangga +jambu dan skm coklat

  8. albert yosef

    albert yosef3 hari yang lalu

    Ayam goreng + beer = πŸ‘πŸ‘πŸ₯°

  9. Joven Bgr

    Joven Bgr3 hari yang lalu

    Yang ngiler pencet πŸ‘‡

  10. Bukan artis

    Bukan artis3 hari yang lalu

    Luwe deh

  11. jenny Vinny

    jenny Vinny4 hari yang lalu

    Pusing Dengan Pendapatan Yang Segitu2 Aja ? Ingin Coba Peluang Bisnis Yang Mudah Dan Gampang ?Langsung add WA : +855975159035

  12. Muhammad Fathan Hafez

    Muhammad Fathan Hafez4 hari yang lalu

    Orang korea nyemil pake ayam sultan sekali

  13. vera francisca

    vera francisca5 hari yang lalu

    Di korea ngemilnya 1 ayam

  14. Muhammad Shatiansyah

    Muhammad Shatiansyah6 hari yang lalu

    Mau bang kirim ke subang ourwadadi barat neglasari rt 29 tw 08 bang

  15. Reza Aulia Rakhman

    Reza Aulia Rakhman6 hari yang lalu

    Ditunggu bang kolab sama Amelicano 😱😱😱😍😍 sama kak sunny

  16. T-REX 8 BIT

    T-REX 8 BIT7 hari yang lalu

    Akhirnya bolo2 sama edho zell colab juga wkwkwk

  17. Muhamad Iqbal Putra

    Muhamad Iqbal Putra7 hari yang lalu

    Pembawaan khas mas Hansol tetap terjaga... 😁😁😁

  18. Rifka Herdianty

    Rifka Herdianty7 hari yang lalu

    Iklannya BTS 3 Menit gak terskip dong πŸ˜…

  19. ruch 22

    ruch 227 hari yang lalu

    ayam kfc kurang enak enak ayam MCDONALD πŸ˜…

  20. ruch 22

    ruch 227 hari yang lalu

    jogja chicken kali

  21. Zenoid

    Zenoid7 hari yang lalu

    Telen trus tu ludah

  22. Gila Makan Official

    Gila Makan Official7 hari yang lalu

    nyemilnya mahal yak wkwkwwk

  23. Ary Kurniatun

    Ary Kurniatun7 hari yang lalu

    Coba bedain KFC sama BurgerKing..

  24. Rama Galih

    Rama Galih7 hari yang lalu

    Ayam kfc + ice crime

  25. Lalah Maslahat

    Lalah Maslahat7 hari yang lalu

    Kalo suka pedes. Cobain richeese bang edo

  26. Muhammad Rafif Azhar

    Muhammad Rafif Azhar8 hari yang lalu

    bang kapan bersama rio lagi

  27. Gabriella Gabby

    Gabriella Gabby8 hari yang lalu

    6:41 #HIDUPNASI #GARISKERASPECINTANASI

  28. riyana RN

    riyana RN8 hari yang lalu

    Enakan sabana dri pda kfc meskipun pinggir jalan tapi rasanya enak ayamnya jga enak.. Rechesse jga enak...

  29. Fikuri

    Fikuri8 hari yang lalu

    Kirain gaabis trus mau di bagi bagiin disana wkwk

  30. Arsyila Oziellea Rubina

    Arsyila Oziellea Rubina8 hari yang lalu

    Digoreng sampe "mekrok".. auto ngekek πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. Nur Kholifah

    Nur Kholifah8 hari yang lalu

    Mantuul

  32. ijay

    ijay8 hari yang lalu

    Sultan makan bebas

  33. Rizqi Septian

    Rizqi Septian8 hari yang lalu

    Siapa yang fokus mountain Dew nyaa

  34. Dea Anggun

    Dea Anggun8 hari yang lalu

    Iseng moments . . . . . . 1:30 (Main's malah dibilang manis) 7:00 (Ngomong ga ada suara , biar dikira budek ) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Nicholas Bryan

    Nicholas Bryan8 hari yang lalu

    218.000 gileee klo w mending makan steak :v

  36. Ferdiansyah Putra

    Ferdiansyah Putra8 hari yang lalu

    Kok mirip ayam Texas ya bentuknya

  37. Rinna Lintang

    Rinna Lintang8 hari yang lalu

    Bikin ngiler laper...hhee

  38. carvelon

    carvelon8 hari yang lalu

    5:32 , kalo boleh tahu itu video apa ya , saya cari" ga ketemu , yang berkenan share link ya

  39. leony chikatr

    leony chikatr8 hari yang lalu

    Mantappp

  40. Fahmi Hdyt

    Fahmi Hdyt8 hari yang lalu

    Ngiler men

  41. Angel Nana

    Angel Nana8 hari yang lalu

    Menurutku kedua ayam ini gk bisa dibandingin.. do u know why? Ibarat kalian makan nasi goreng pinggir jalan dan nasi goreng resto.. mereka sama2 enak tp dg arah yg beda.. klo nasi goreng resto enak krn kualitas bahan sedangkan nasi goreng pinggir jalan enak krn rasanya.. dan kfc indonesia mainnnya dirempahnya yg banyak jenis dan kuat bukan di kualitas ayamnya jd ya gk bisa dibandingin enaknya sama ayam goreng korea ituπŸ˜‰πŸ˜‰

  42. ZeroZen 1232

    ZeroZen 12328 hari yang lalu

    bagus

  43. Kimoy

    Kimoy8 hari yang lalu

    Kak kalo aku pas di pesantren dulu Napa ya bakwan di buat lauk :v

  44. Novi Anggi

    Novi Anggi8 hari yang lalu

    Mauuu

  45. Shania Gracia

    Shania Gracia8 hari yang lalu

    Yg dtng krena korea reomit absen santuyyy

  46. Salman Alfarisi

    Salman Alfarisi8 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel youtube ku banyak video menarik

  47. Bocah Gaming

    Bocah Gaming8 hari yang lalu

    Sering2 colab sama mas hansol

  48. Mizel Gaming Lie

    Mizel Gaming Lie8 hari yang lalu

    7:31 said nya jatuh wkwkwk

  49. Monica Wong

    Monica Wong8 hari yang lalu

    Wih ada mas hansoell korea medok

  50. Adithya Prima Herrison

    Adithya Prima Herrison8 hari yang lalu

    Gak pernah makan nasi pake mie ni orang