ANNETH GOES TO PADANG - KONSER MIMPIKU JADI NYATA

Komentar

  1. Karrel A William

    Karrel A William6 hari yang lalu

    Kalau anneth cewek gue, sumpah gue bahagiain seumur hidup awokawkakwowkaka 😘 mana tahan

  2. Zahra Tul rizk

    Zahra Tul rizk12 hari yang lalu

    Mengapa aku gak ke padang hwaaaa

  3. Sintia Sihotang

    Sintia Sihotang13 hari yang lalu

    KK ANNETH CANTIK BANGET YG BILANG KK ANNETH CANTIK LIKEπŸ–’πŸ˜€πŸ˜„

  4. Crisel Edelyn

    Crisel Edelyn17 hari yang lalu

    Anneth kamu kelas berapa?

  5. Claresta ezi nay

    Claresta ezi nay20 hari yang lalu

    Padang goblok tahi asli

  6. Michael Melvin

    Michael Melvin22 hari yang lalu

    Aneth sama deven bikin baper

  7. A6 Gaming

    A6 Gaming22 hari yang lalu

    Besar sekaleeeee

  8. fun with chayyira

    fun with chayyira25 hari yang lalu

    Aku tinggal di padang, tapi gk bisa liat kk aneth😭

  9. Marseille eille

    Marseille eilleBulan Yang lalu

    Deven ama aneth muka nya agak mirip yak??heheheh apa cuma perasaan ku:v

  10. zwinglywing

    zwinglywingBulan Yang lalu

    Sukses terus anneth Di tunggu lagu terbarunya

  11. cLaRiSsA C L A R I S S A

    cLaRiSsA C L A R I S S ABulan Yang lalu

    Ciee Pegangan 3:33

  12. cLaRiSsA C L A R I S S A

    cLaRiSsA C L A R I S S ABulan Yang lalu

    Deven & Anneth

  13. Salsabila Hani Ramadhani

    Salsabila Hani RamadhaniBulan Yang lalu

    Aku org padang

  14. User Pnd

    User PndBulan Yang lalu

    AnnethπŸ€—

  15. PT MIRANTI ADILHA

    PT MIRANTI ADILHABulan Yang lalu

    Nethiii ku liat mu waktu itu di PAGELARANS PDG ❀️❀️

  16. Dwi Yulianto

    Dwi YuliantoBulan Yang lalu

    Nyanyi sama deven dong 😁😁

  17. Christian Pandeiroth

    Christian PandeirothBulan Yang lalu

    Tolong di jawab

  18. Christian Pandeiroth

    Christian PandeirothBulan Yang lalu

    Aneth masih ingat viona wullur nggak?

  19. Sausan _32

    Sausan _32Bulan Yang lalu

    Riau donk annethπŸ˜—β€ Yang anak riau like dan coment donk

  20. Karen Monica

    Karen MonicaBulan Yang lalu

    Ka konser di manado plis nga maksa Yang setuju like nga ngemis πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  21. M Ali Hamdan

    M Ali HamdanBulan Yang lalu

    Cantik dan bodygoals bgt bebb πŸ˜πŸ€”

  22. Mya Dorothy

    Mya DorothyBulan Yang lalu

    Aku ngefans banget sama kak anneth

  23. Nahjwa Ar rahma

    Nahjwa Ar rahmaBulan Yang lalu

    Km perfom di GOR H.AGUS SALIM

  24. Nahjwa Ar rahma

    Nahjwa Ar rahmaBulan Yang lalu

    Tampilny dimana,aku lg di padang

  25. Aurel Rzk

    Aurel RzkBulan Yang lalu

    siapa yg orng padang likeπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  26. Diary JND

    Diary JNDBulan Yang lalu

    Kampung halaman ku😭

  27. Fadlan Rashid

    Fadlan RashidBulan Yang lalu

    Ini channelnya siapa dah? perasaan yg disebut nama org lain itu terus..lama2 males juga. Sukses terus neth ditunggu single2 barunya.

  28. mita mifta ita

    mita mifta itaBulan Yang lalu

    Aku mau tanya kk anneth deven dari mana

  29. Meiliathy Fidmas

    Meiliathy FidmasBulan Yang lalu

    Ni anak cntikk bgtt:)) waktu mamii ngidam mknya apa sihhhπŸ˜…β€β€

  30. genhalilintar ofc

    genhalilintar ofcBulan Yang lalu

    "Sekarang kita mau balik ya tania tania" seketika aku reflek net nama aku taniaπŸ˜‚

  31. ulfa jayawinata

    ulfa jayawinataBulan Yang lalu

    Yang setuju anneth & zara cover dance tapi lagunyanya mereka yg nyanyi juga.. Like

  32. butter cup

    butter cupBulan Yang lalu

    can we just appreciate anneth tanpa menyebut nama org lain disini? bosen liatnya😊

  33. Ryan F

    Ryan FBulan Yang lalu

    Diebetes gue neth ngeliatin manisnya kamu, 😍

  34. Aditya Firmansyah

    Aditya FirmansyahBulan Yang lalu

    Ga tahan gue liat anneth cantik bgt elah manis elah apalagi pas pakek baju belang 🀣😍

  35. Aditya Firmansyah

    Aditya FirmansyahBulan Yang lalu

    Anneth makin gede makin aduhai..sini yuk ke rumah aku kenalin sama mama😘

  36. girls direction

    girls directionBulan Yang lalu

    Itu di gor, waktu itu aku mw nonton tpi tak jadi :( nga ada yg mw nemenin

  37. irine 1234

    irine 1234Bulan Yang lalu

    Knp tu di bikin annetherz biar sama kayak fateh haaaa Fatners

  38. Lilis rahma Dwi yanti

    Lilis rahma Dwi yantiBulan Yang lalu

    Sukses anneth

  39. ADUDU JR GAMING FAJERO

    ADUDU JR GAMING FAJEROBulan Yang lalu

    Anjay

  40. Yaumil Fauziyah

    Yaumil FauziyahBulan Yang lalu

    Neth langsungin dong ke Pasaman Barat kan deket nethπŸ€—πŸ€—

  41. Inayatul Husna

    Inayatul HusnaBulan Yang lalu

    Annethhh... Padahal aku tinggal dipasang,tapi aku nggak ikut nontonπŸ˜₯😭😭

  42. Alya Azzahra

    Alya AzzahraBulan Yang lalu

    SUARANYA DEPEN UDAH BERAT DONGGG :"""

  43. Sisilia Fernandez

    Sisilia FernandezBulan Yang lalu

    3:32 cocweett tangannya

  44. Rommy Pieter

    Rommy PieterBulan Yang lalu

    Anneth chelleng 24 jam bahasa manado dong pliss

  45. TARTiR TWiNS CHANNEL

    TARTiR TWiNS CHANNELBulan Yang lalu

    Anteeeee

  46. Tasya Ananda Kurniawan

    Tasya Ananda KurniawanBulan Yang lalu

    Anneth cover lagu dengan caraku sama Deven

  47. Nassya Aziz

    Nassya AzizBulan Yang lalu

    Aku orang padang tinggal di padang tapi ga bisa datanggg (emot nangis) maap ya net gabisa datangggggg

  48. Nia Nur Anisa

    Nia Nur AnisaBulan Yang lalu

    Ayoo neth.. Bikin vlog ama deven lagii lahh

  49. Esti Amalliya

    Esti AmalliyaBulan Yang lalu

    😍😍😍

  50. H.A.W Official

    H.A.W OfficialBulan Yang lalu

    Neth cover lagu sama deven lagu Teman Cintaku dong.

  51. Adi Pandansari

    Adi PandansariBulan Yang lalu

    Neth cover lagi dong bareng deven kalo ngk Raisya :)

  52. alfnaa 22

    alfnaa 22Bulan Yang lalu

    akhirnya upload lagi kangen notif wkwk

  53. Dhea S P

    Dhea S PBulan Yang lalu

    Anneth knp ini cuma sebentar, mau yg lebih panjang durasinya :D

  54. Rizky Rahmadhani

    Rizky RahmadhaniBulan Yang lalu

    Kok gua fokus ke suaranya deven pas ngobrol,yah suaranya udh pecah, semoga suaranya tetap bagus ya

  55. jane vanya

    jane vanyaBulan Yang lalu

    Pengennya tiap perform ada vlog nyaa, apalagi yang pagelarans, kan seru tuh rame2 bareng top 5 idol jr. Tapiii kayanya jadwalnya anneth padat bgt, yaudahdeh yang sempet di vlog in aja juga gapapa kok, kami selalu menantii video2 anneth. Semoga kedepannya ada tim youtube nya biar kegiatan2 anneth bisa didokumentasikan dgn lebih baikk, dan fans2 nya jauh ga ketinggalan info2 dan kegiatan2 anneth

  56. R H M N S Y H -

    R H M N S Y H -Bulan Yang lalu

    Makin besar makin cantik kau dek

  57. Saylan Atqia Syach

    Saylan Atqia SyachBulan Yang lalu

    Lusyuuu gtohh

  58. tia channel

    tia channelBulan Yang lalu

    Ketika muncul gambar jam gadang,kok tulisannya di padang?jam gadang itu d Bukittinggi net bukan di Padang

  59. Nurul Hana Maulida

    Nurul Hana MaulidaBulan Yang lalu

    "Hiya Dikasih Iphone X"

  60. Prima Uhru

    Prima UhruBulan Yang lalu

    Disini pada minta Anneth cover..kenapa gak minta single2 baru ajaπŸ˜‚ dia udh penyanyi profesional masa cover lagu orang lain terus. Mendingan lo semua up MV perdana dia biar viewsnya nambah, dia layak dpt views jutaan.

  61. Reb T

    Reb TBulan Yang lalu

    Up