Anneth dan Annetherz, Sehari Bersama Adik - Adik Panti, MEREKA JUGA BERHAK BAHAGIA

Komentar

  1. Nora Christy

    Nora ChristyBulan Yang lalu

    Waktu itu, malamnya aku nginap di puncak cisarua bogor bersama dengan rekan kantor dalam rangka malam keakraban pegawai yg masih muda.. Baru tidur jam 2 pagi dan bangun jam 5 Capek iya, kurang tidur iya , Lalu ternyata perjalanan dari puncak ke bintaro menggunakan ojek online - KRL - ojek online lagi menghabiskan waktu 4 jam Matahari sedang terik-teriknya waktu itu, Bawa tas ransel berat Sampai di panti rasanya sudah lelah sekaliii Tapi hari itu, aku disadarkan (lagi ) betapa aku benar2 mengagumi anak gadis 14 tahun ini Saat melihatnya, lelahku luruh seketika Digantikan rasa senang yg sungguh. Saat itu aku hanya duduk, tersenyum melihat dia, sudah tidak bisa jingkrak2 seperti anak2 lainnya Dan merasakan perasaan seteduh itu, saat aku memintanya memelukku lama. Aku bagai handphone yg sedang di-charge, pelukan anneth adalah listriknya. Oh Tuhan , sedalam itu aku jatuh mencintai anak ini.. Pada momen itu juga, aku banyak belajar bentuk bahagia dari anak2 panti yg ada disana. Ah, betapa aku malu jika mengeluh akan kondisiku, jika mereka mampu tersenyum bahagia. Selama acara aku banyak menahan tangis, Hatiku teriris ketika pengurus panti mengatakan Mereka tidak tahu siapa orang tua mereka, dari mana mereka berasal I believe that no one , like NO ONE in this world deserve to live like this Tapi aku sadar, Tuhan mampu mendatangkan kebaikan atas segala sesuatu bagi mereka yg mengasihi Dia. Dan lagi aku berterima kasih kepada anneth dan panitia (anne, yola, cece, amara, nova, paman, dkk) Sebab telah mengadakan acara sebermakna ini. Semoga semakin hari Tuhan semakin memberkati kalian untuk menjadi saluran berkat bagi orang lain. Love, Nora Christy.

  2. Nia Nur Anisa

    Nia Nur Anisa2 hari yang lalu

    Saluuut sama anneth, tetap rendah hati dan saling berbagi kebahagiaan dengan saudara2 diluar sana... Tetap semangat neth dan rendah hati, pokoknya sehat dan sukses terus buat anneth 😭😍😊👍

  3. Agus niar Samosir

    Agus niar Samosir16 hari yang lalu

    Semoga bisa mengikuti jejak kak Agnes Monica. Rindu konten denneth. Ditunggu konten nya iya Anneth. Semoga tetap rendah hati, baik, sekolahnya lancar2.

  4. cLaRiSsA C L A R I S S A

    cLaRiSsA C L A R I S S ABulan Yang lalu

    Tetap Humble ya Anneth.....

  5. Sabila. m10

    Sabila. m10Bulan Yang lalu

    💙💚💛💜

  6. Rizky Maulana

    Rizky MaulanaBulan Yang lalu

    Boleh minta senyumnya ngg kak?😁😙 Buat bikin teh tanpa gula gimana, aku mao bikinnya pake senyuman kak anneth aj blh ya kak ?hehe😇😚💖

  7. woii tayo

    woii tayoBulan Yang lalu

    MY BEST IDOL!! MY INSPIRATION!! MY MOTIVATION!! Tetep jadi anneth yg rendah hati, penyayang, seru, pokoknya tetep jadi anneth yg dikenal oleh para annetherz huaa😭😭❤❤

  8. MI & Ni volg

    MI & Ni volgBulan Yang lalu

    Anneth agama apa yah

  9. joki 03

    joki 0318 hari yang lalu

    Kristen

  10. Erna Rama

    Erna RamaBulan Yang lalu

    Kak anneth suaranya bagus cantik kalau aku melihat Poto kak anneth pengen pingsan Setiap hari aku nyanyi lagu tetap untukmu di sekolah Sampai teman ku juga hapal gara² aku nyanyi lagu itu

  11. Nurmala Fiani

    Nurmala FianiBulan Yang lalu

    Buat youtube bareng kak deven lagi dong

  12. Minah Ina

    Minah InaBulan Yang lalu

    Anneth waktu kecil pernah ikutan idol junior 2014 ya

  13. Sagiya 008

    Sagiya 008Bulan Yang lalu

    Ka ANNETH Skrang Umur Kamu Berapa?

  14. Syakira Hafshah

    Syakira HafshahBulan Yang lalu

    Kak Anneth Q n A

  15. SONYA clara

    SONYA claraBulan Yang lalu

    Anneth pacar sama siapa

  16. SONYA clara

    SONYA claraBulan Yang lalu

    Anneth cantik sekali

  17. Arianita Endah

    Arianita EndahBulan Yang lalu

    Bangga banget punya anneth di Indonesia yang nggak cuma ngerayain ultah mewah mewah dan ngundang temen temennya sesama artis,tapi anet lebih milih untuk sedekah dan menghibur orang orang yang "kurang" pokoknya terdebes lah perempuan satu ini..sangan menginspirasi

  18. Misna Aulia

    Misna AuliaBulan Yang lalu

    Kalau ada waktu bikin konten bareng deven dong neth, misalnya Q&A, room toor, cover lagu atau lain-lainnya. Ditunggu yah neth, semoga bisa terlaksana:)❤

  19. Fanza Atsila

    Fanza AtsilaBulan Yang lalu

    Neth:)

  20. Dhea S P

    Dhea S PBulan Yang lalu

    Terharu, capt.. keep humble and stay be yourself

  21. Febby Putri

    Febby PutriBulan Yang lalu

    Collab sm joa dong

  22. lilah sabidi

    lilah sabidiBulan Yang lalu

    Good bless Anneth and family

  23. Lilis Jul

    Lilis JulBulan Yang lalu

    Kakak annethers tu saudara kakak anneth ke tim nya kakak

  24. aariana L

    aariana LBulan Yang lalu

    Huaaa terharu akutuh :')

  25. Meila Hapipah

    Meila HapipahBulan Yang lalu

    Kak aneth cntik bngt

  26. Cherry Lovely

    Cherry LovelyBulan Yang lalu

    Bohong nih kk Anneth kata nya da Jenny blackpink

  27. Aulia Gadis

    Aulia GadisBulan Yang lalu

    Ya Ampun Nethii Km Hamble Bangettt Sukses trus yh

  28. Widanti Ramadhani

    Widanti RamadhaniBulan Yang lalu

    Annetherz im soproud of you! Kangen anneh anneth @annethomagah admin's

  29. rena sevia oktapiani

    rena sevia oktapianiBulan Yang lalu

    ❤❤❤

  30. Rina Pharmawaty

    Rina PharmawatyBulan Yang lalu

    Next video challenge bareng ka deven ya ka😁

  31. Ika As

    Ika AsBulan Yang lalu

    kak anneth💝💝💝

  32. Zahra Putri

    Zahra PutriBulan Yang lalu

    Anneth coleb bareng betrand peto putra onsuu ,yang anneh annet dong nett Yangg setuju likee sebanyak mungkin👇

  33. Efri Amelinda

    Efri AmelindaBulan Yang lalu

    Happy birthday anneth semoga panjang umur sehat selalu dan tambah cantik

  34. Dita Ningrum

    Dita NingrumBulan Yang lalu

    Anneth♥

  35. Who Am I Now

    Who Am I NowBulan Yang lalu

    Pengen banget ketemu sama kk anneth

  36. Who Am I Now

    Who Am I NowBulan Yang lalu

    Meskipun kk anneth udah terkenal tapi anneth tetap humble. Salam Annetherz

  37. Regina Astrina

    Regina AstrinaBulan Yang lalu

    Sumpah ngk salah banget dh mengidolakan kamu neth, udh cantik udh terkenal tapi tetep rendah hati sama orang, sederhana juga, emg ngk salah dh aku suka sama kamu neth.... Sukses terus neth, keep humble ya neth. God bless you neth and family... Love you neth

  38. Parni Parni

    Parni ParniBulan Yang lalu

    Omg

  39. Athalia Wanimbo

    Athalia WanimboBulan Yang lalu

    Anneth main ke panti asuhan pondok kasih agape dong heheh 🙏👍🤗 Gbu sukses trus dlm karir dan jadi anak yang takut akan Tuhan

  40. Islisya Aldra Khairawati

    Islisya Aldra KhairawatiBulan Yang lalu

    Tetap ramah dan rendah hati kaya gini ya neth.. ❤❤❤

  41. Meri Ansar

    Meri AnsarBulan Yang lalu

    Omagaaaa

  42. Iki Malik

    Iki MalikBulan Yang lalu

    Mau ngucap 1 kata aja "MEMBANGGAKAN". bangga punya Anneth :)) ga ngerti lagi, debessss

  43. Carit Pongoliu

    Carit PongoliuBulan Yang lalu

    Gorontalo hadir.. Moga sukses sllu semuanya..

  44. Kd Sinta Ari Antari

    Kd Sinta Ari AntariBulan Yang lalu

    Stay humble the Rockstar🤟🔥❣️

  45. Welcome Official

    Welcome OfficialBulan Yang lalu

    Happy birthday kak anneth aku mau banget ketemu kak

  46. Jibreel Story's

    Jibreel Story'sBulan Yang lalu

    Net net, bales net, follback Ig uda net @jibril.inst

  47. friginsia poluan

    friginsia poluanBulan Yang lalu

    yey yang ditunggu tunggu

  48. iswanti sugianto

    iswanti sugiantoBulan Yang lalu

    Seruuuu bangetttt.. But terharu aku, semoga si anneth anak baik and annetherz makin sukses, makin solid, and bahagia selalu. Amennnnn

  49. Anisya tasya felani

    Anisya tasya felaniBulan Yang lalu

    Trendingkan Gak papa walaupun telat Yg penting nonton...

  50. Dea Eka Helmalia

    Dea Eka HelmaliaBulan Yang lalu

    Jadi Miss anneth ultah kemarinn ....udah Miss lagi nihhh neddd😭 MAKASIH ANNETH Sama sama neddd

  51. Miftanisa 17

    Miftanisa 17Bulan Yang lalu

    Aku lagi terharu harunya ngeliat vlog ini. Tiba tiba aku ngakak ngeliat kak james joget lagu Entah apa. Anneth apapun yang kamu inginkan semoga terkabul ya Neth, Tuhan tidak tidur Tuhan tau yang terbaik untuk Anneth, tetap jadi Anneth yang kita kenal yaa selalu ceria, selalu baik, selalu berbagi kebahagiaan, dll pastinya. Love Anneth. Harapan aku Semoga lagu lagunya semakin BOOM dan banyak yang menyukai bukan untuk lagu aja sih tapi dari karya karya yang Anneth punya. Terimakasih Annetherz, Terimakasih Kak James, Terimakasih Sahabat sahabatnya Anneth yg sampai saat ini masih mendukung Anneth dan keluarganya.

  52. Vioni Palandi Vhio

    Vioni Palandi VhioBulan Yang lalu

    Emott love

  53. clarissa fey

    clarissa feyBulan Yang lalu

    Hiraukan komen negatif orang ya dek :)). km anak baik ! jgn bosan buat berbuat kebaikan .

  54. kurnia larasati

    kurnia larasatiBulan Yang lalu

    Karna cantik tidak hanya dilihat dari penampilan luar, tapi juga dari dalam. Hati Anneth ini sepertinya sudah dibiasakan dari kecil untuk saling mengasihi, membahagiakan, memaafkan. Semoga selalu ada kebaikan dalam dirimu utk orang orang disekitarmu yaa, suksess terus adekk onlen. Makin dewasa makin cantikk, dan pastinya harus makin baik yaaa! Love u a lots

  55. sheila arafah

    sheila arafahBulan Yang lalu

    udah cantik, pinter, public speakingnya bagus, pembawaannya kalem dan dewasa, multitalenta, punya banyak prestasi dari kecil, anaknya selalu positif, ramah, rendah hati dan bermanners cocok jadi aktivis2 gitu yaa anneth tertarik ikut puteri indonesia gak nih? wheheheeee😍

  56. feby choirul ummah trisna wati

    feby choirul ummah trisna watiBulan Yang lalu

    Sukses terus anneth

  57. ghefira siti nur fatimah

    ghefira siti nur fatimahBulan Yang lalu

    proud bgt sama annetherz dan anneth, terus seperti ini ya:) tetap rendah hati, saling berbagi, jangan pernah sombong, semoga selalu kompak... LOVE U ALL, walaupun aku jrng dtng ke acara anneth tp aku tetep support dr rumah ku ini:( kalo anneth dpt job deket dri rumah pasti dtng:)

  58. jane vanya

    jane vanyaBulan Yang lalu

    Finally durasinya lebih panjanggg

  59. jane vanya

    jane vanyaBulan Yang lalu

    Melihat aura2 puteri/miss indonesia, tertarik ga neth? Hehe

  60. jane vanya

    jane vanyaBulan Yang lalu

    Semakin menginspirasi, tetap begini yaa anneth. Dan semoga annetherz semakin solid dan kompak. Selalu fokus dukung anneth, tanpa menjatuhkan yg lain ya gaess

  61. jane vanya

    jane vanyaBulan Yang lalu

    Annethh bangga dan terharu, tetap humble yaaa