ANJI - AKU PERCAYA (Official Music Video)

Komentar

  1. Angie Santika

    Angie SantikaMenit Yang lalu

    Aku ga percaya dia :v

  2. TheFaxists

    TheFaxists3 menit yang lalu

    Aku tak percaya..malaysia dan indonesia tak boleh berdamai..

  3. Muhammad Ilyas

    Muhammad Ilyas9 menit yang lalu

    Lirik yg indah dan dinyanyikan oleh penyanyi yang mempunyai ciri khas tersendiri dalam musik Indonesia & di dukung oleh para musisi terbaik seperti Tohpati dan orang yg mempunyai kreativitas yg tinggi seperti pak Wishnutama.. Aku Percaya , lagu ini bisa tembus puluhan juta viewers ..

  4. Ferry Herlanda

    Ferry Herlanda56 menit yang lalu

    The next Robocop โœŒ๐Ÿผ๐Ÿค” Btw Nice song ๐Ÿ‘๐Ÿพ

  5. Tjantika Fatmala

    Tjantika FatmalaJam Yang lalu

    Aku percaya Mamah dan papah ku bahagia selalu. Dan Allah berikan kesehatan untuk mereka ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡

  6. Beta Mutiara

    Beta MutiaraJam Yang lalu

    "Aku percaya" bakal jadi list lagu favorit seperti "Percaya Aku" - Chintya G.

  7. Ilham Tri Haryono

    Ilham Tri HaryonoJam Yang lalu

    Papah anji

  8. Fajar Rahman

    Fajar RahmanJam Yang lalu

    Giliran yang cewenya lipsync berasa banci wkwkwk

  9. Nurul Afriyanti

    Nurul AfriyantiJam Yang lalu

    Pokoknya aku ngak percaya Sama anji

  10. Rianti Rianti

    Rianti RiantiJam Yang lalu

    AKU PERCAYA LUBUKLINGGAU, SUMATERA SELATAN 14 November 2019

  11. Rianti Rianti

    Rianti RiantiJam Yang lalu

    AKU PERCAYA LUBUKLINGGAU, SUMATERA SELATAN 14 November 2019

  12. avn. l

    avn. l2 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-rkzEMMmDChU.html

  13. ridwan sm

    ridwan sm2 jam yang lalu

    Pancasila 1.ketuhanan yang maha esa 2. 3. 4. 5.

  14. putri sesa

    putri sesa3 jam yang lalu

    Aku percaya Bahagia pasti datang Yogyakarta, 14 November 2k19

  15. Agung Firmansyah

    Agung Firmansyah3 jam yang lalu

    ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  16. T-More's Life

    T-More's Life3 jam yang lalu

    Sumpah... Byk bgt sih yg dislike... Kurang bagus apa cuba

  17. Hesthy Wahyuningsih

    Hesthy Wahyuningsih3 jam yang lalu

    Aku percaya bisa masuk smansa bontang 14 nov 2019

  18. Galih Aditya

    Galih Aditya3 jam yang lalu

    thumbnail videonya kenapa ganti ? peraaaan kemaren masih kebuka satu mata, eh skrg udah ketutup semua ? serius nanya

  19. Sri Nanda KN

    Sri Nanda KN3 jam yang lalu

    AKU PERCAYA Randi Setiawan โค๏ธ 21 Agst 2019

  20. puryadi pratama

    puryadi pratama3 jam yang lalu

    AKU PERCAYA yang tidak suka dengan lagu ini kurang memahami lirik dan tidak pernah mngerti arti kata 1 juta LIKE buat lagu ini #lagukeren #musisiindo #duniamanji #laguanakbangsa #laguviral

  21. jeje

    jeje4 jam yang lalu

    Aku percaya.. Kuala kapuas 14 november 2019

  22. Rd.muhamad Rizky06

    Rd.muhamad Rizky064 jam yang lalu

    "AKU PERCAYA" KOTA JAMBI 14 November 2019

  23. Kiky

    Kiky4 jam yang lalu

    Konsepnya mirip mirip Maroon5 yang Girls Like You nggak sih? Apalagi bagian ending. Tapi bagus bang Anji, sukses terus. Kami tunggu karya selanjutnyaa.

  24. BN Gaming

    BN Gaming4 jam yang lalu

    Ko aga creepy ya,hehe

  25. Rika Mustika

    Rika Mustika5 jam yang lalu

    aku tak percaya air mata

  26. Lemon Tea

    Lemon Tea5 jam yang lalu

    Semarang, 14 November 2019

  27. Tristan NW

    Tristan NW5 jam yang lalu

    AKU PERCAYA "Tiada tuhan selain ALLAH" 14 November 2019

  28. Akhmad Ripai

    Akhmad Ripai5 jam yang lalu

    kereen.

  29. Muhammad Aqdam

    Muhammad Aqdam5 jam yang lalu

    Bagimu agamamu, dan bagiku kau saudaraku ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  30. Cool Dico

    Cool Dico5 jam yang lalu

    Aku percaya 13 november 2019 ๐Ÿ˜‚

  31. Yadi Julio Chesar

    Yadi Julio Chesar5 jam yang lalu

    Duh jadi pingin pegang kepala KK juga

  32. Farahnovia Rosalin

    Farahnovia Rosalin5 jam yang lalu

    Aduh ko awalnya mata satu ya ? Yahudi ya

  33. Sastra Harjendra

    Sastra Harjendra6 jam yang lalu

    Aku hanya percaya kita Untuk bahagia Jika ada yang lainnya Hanya tuhan dan cinta Aku tak percaya kata Yang diucapkan mereka Aku tak percaya fakta Yang diungkapkan mereka Aku tak percaya mereka Aku percaya cinta Nulis sendirii

  34. Misbahul munir

    Misbahul munir6 jam yang lalu

    Easy listening๐Ÿฅฐ

  35. ihsan fathoni

    ihsan fathoni6 jam yang lalu

    Director nya Wishnutama gilakkkk ๐Ÿ”ฅ

  36. ari gahorta

    ari gahorta6 jam yang lalu

    Jadi ingat lagu Michael Jackson black or white Ni orangยฒ napa pada nulis tanggal dah

  37. Zzzz Zzzz

    Zzzz Zzzz7 jam yang lalu

    Aku percaya gitarisnya irvan borneo

  38. zena alula

    zena alula7 jam yang lalu

    Simple tp ngena,dapat maknanya

  39. Fijai ana

    Fijai ana7 jam yang lalu

    ๐Ÿ†2๐Ÿ’๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ„๐Ÿ„๐ŸฆŒ๐Ÿ…๐Ÿถ๐Ÿ—๐ŸฆŠ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ’๐Ÿต๐Ÿถ๐Ÿฑ๐Ÿฑ

  40. Fijai ana

    Fijai ana7 jam yang lalu

    ๐Ÿต๐Ÿถ๐Ÿ—๐ŸฆŠ๐Ÿ†๐Ÿ„๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ†๐ŸฆŠ๐Ÿฑ๐Ÿถ๐Ÿต๐Ÿต๐Ÿ—๐Ÿ’๐ŸฆŠ๐ŸฆŠ๐Ÿ†

  41. Fijai ana

    Fijai ana7 jam yang lalu

    ๐Ÿ†๐ŸฆŠ๐Ÿ’-๐Ÿฑ๐Ÿถ๐Ÿ—๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿถ๐Ÿ’๐Ÿ„๐Ÿ’๐Ÿฑ๐Ÿต๐Ÿฑ๐Ÿถ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿฑ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿถ๐Ÿ—๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ’๐Ÿต๐Ÿถ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿต๐ŸฆŠ๐Ÿต๐Ÿถ๐Ÿ—๐Ÿถ๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿฑ๐Ÿถ๐Ÿ—๐Ÿ—๐Ÿถ๐Ÿต

  42. Raki Zuhair

    Raki Zuhair7 jam yang lalu

    Purworejo, 14 November 2019

  43. Maroonyottd lafh

    Maroonyottd lafh7 jam yang lalu

    "AKU PERCAYA" Banyak yg sedang membicarakanmu, aku tau itu masalalu mu, aku sudah tak peduli itu semua, -Aku percaya kita- Ada Allah yg menjaga;) Madura-14nove19

  44. Muhammad Nur Qhorib

    Muhammad Nur Qhorib8 jam yang lalu

    Bismillahirahmanirrahim aku percaya pada Allah, lagu yg mempunyai banyak makna Dan bersifat membangun, sukses selalu bang anji aamiin Dan aku percaya bahwa jalan hidup ini sudah di atur oleh yg Maha kuasa seperti kematian, rejeki maupun jodoh Dan sya berharap semoga bang anji Dan keluarga di berikan kesehatan aamiin. 14 November 2019 Jogjakarta

  45. Hanny Capung

    Hanny Capung8 jam yang lalu

    Coba berapa kali kata "Percaya" disebut dalam lagu ini?

  46. Asep Sunarjat

    Asep Sunarjat8 jam yang lalu

    "AKU PERCAYA" TANGERANG 14 NOVEMBER 2019

  47. Dwin Darwin

    Dwin Darwin8 jam yang lalu

    Aku Percaya 14 November 2019 Medan, Sumatera Utara

  48. Muhammad Nur Qhorib

    Muhammad Nur Qhorib8 jam yang lalu

    Bismillahirahmanirrahim aku percaya hanya Allah yg tahu segalanya 14 November jogjakarta

  49. om pribadi

    om pribadi8 jam yang lalu

    lh aku baru tw dari fb lagu ini

  50. fitriati ifit

    fitriati ifit8 jam yang lalu

    "AKU PERCAYA" #akupercayaanji

  51. Suci Pitaloka

    Suci Pitaloka8 jam yang lalu

    0.41 - 0.43 MIRIP NESSIE JUDGE

  52. Wokil King

    Wokil King9 jam yang lalu

    Jelek

  53. bhaks :v

    bhaks :v9 jam yang lalu

    Jangan lupa tersenyum hari ini๐Ÿ˜Š

  54. Erika Anggun

    Erika Anggun9 jam yang lalu

    Aku percaya Karna lagu ini enak di dengerin,penyandang disabilitas.

  55. Nisha Novita

    Nisha Novita9 jam yang lalu

    Biar pada ngga lupa tanggal kali

  56. Shifrah akilka Mutiara

    Shifrah akilka Mutiara9 jam yang lalu

    WAJIB TRENDING

  57. Shifrah akilka Mutiara

    Shifrah akilka Mutiara9 jam yang lalu

    up

  58. Human Humble

    Human Humble9 jam yang lalu

    "Aku Percaya" Batam, batu aji, perum bina umah 13 November 2019

  59. edaz iffah sufiyah

    edaz iffah sufiyah9 jam yang lalu

    Kerennn Aku Percaya Cinta

  60. KETIMBANG NGANGGUR CHANNEL

    KETIMBANG NGANGGUR CHANNEL9 jam yang lalu

    Kok gk trending?