ANJI - AKU PERCAYA (Official Music Video)

Komentar

  1. dunia MANJI

    dunia MANJI2 bulan yang lalu

    Terima kasih untuk mendengarkan lagu ini. Semoga kita semua lebih banyak dikelilingi kebahagiaan. Peluk erat.

  2. Syamsuddin Bpn

    Syamsuddin Bpn17 jam yang lalu

    Amain .

  3. cah tuba_barat

    cah tuba_baratBulan Yang lalu

    Amiin,bos coba kolaborasi dengan arindii putryy

  4. Al Hazi

    Al HaziBulan Yang lalu

    okey mas anji

  5. andhiena adi prawono

    andhiena adi prawonoBulan Yang lalu

    Aminnnnnnn

  6. ini chanel ku

    ini chanel kuHari Yang lalu

    Bang anji kallo misalkan saya ketemu abang disuatu tempat trus saya pengen foto bareng abang tapi bang anji lagi sibuk mainan handphone nya .. salah gak bang,? Kallo tiba2 saya manggil abang trus minta foto bareng..!?

  7. MRs great

    MRs greatHari Yang lalu

    Yg dislike fans nya koplo yang joget gagak

  8. RIZKA WULAN DARI

    RIZKA WULAN DARIHari Yang lalu

    Baru denger ini lagu, gak ada angin hujan tetiba mata kayak air mancur. Napa liriknya sedalam ini 😭

  9. Roni Kachau

    Roni Kachau2 hari yang lalu

    Klo gk slah yang ngedirec pak Wisnutama

  10. Dzakwan Pradhitya

    Dzakwan Pradhitya3 hari yang lalu

    0:05 ada tuyul 😂😂

  11. Miftah Farid

    Miftah Farid3 hari yang lalu

    AKU PERCAYA "Setiap Manusia pasti mempunyai kekurangan. Hanya Tuhan dan Cinta yang akan Menjadi pelengkap dan tidak akan meninggalkan Kita" - MFarid -

  12. Zainudin Muhammad

    Zainudin Muhammad5 hari yang lalu

    Benar ga sih ada giveaway nya ? Tadi dapat tag dari Ig

  13. Ell Samuel Music

    Ell Samuel Music5 hari yang lalu

    Good voice

  14. Call me Sento

    Call me Sento6 hari yang lalu

    14 januari 2020 "Aku Percaya", aku bisa, kita bisa. Semangat? Hery Sento

  15. DZIKRIL HAKIM

    DZIKRIL HAKIM6 hari yang lalu

    Akhirnya mas anji mengeluarkan lagu yg berkualitas kembali sudah sekian lama dari era drive terakhir . 👍

  16. Fitri Wulan

    Fitri Wulan7 hari yang lalu

    Kak, collab sama kak yura yunita

  17. BroNick 22

    BroNick 227 hari yang lalu

    Wah...lagu baru lagi mas...best...👍👍👍 Peace borr..✌️✌️✌️😄

  18. AWAN BIRU

    AWAN BIRU8 hari yang lalu

    Aku hanya percaya kita untuk bahagia . .. Mantap nih..

  19. Syalia Marda

    Syalia Marda8 hari yang lalu

    aku tak percaya semua ilusi

  20. realme realme

    realme realme9 hari yang lalu

    AKU percaya pada MU

  21. SU GI

    SU GI10 hari yang lalu

    Bang Anji saya mau nanya , gimana cara orang seperti saya bisa menyalurkan hobi saya yg suka nyanyi tapi gak bisa main musik di IDreporter ?

  22. Khairul kun

    Khairul kun12 hari yang lalu

    Akhir 2O19 hingga awal 2O2O aku masih berjuang demi orang yang ku sayang -pengalihan Enok Riau Pekanbaru

  23. LAVANAA OFFICIAL

    LAVANAA OFFICIAL14 hari yang lalu

    lagu yang sangat luar biasaa....yang fans dunia manji mana Likenya ?

  24. Yesyuran Mila Jefferson Keke

    Yesyuran Mila Jefferson Keke14 hari yang lalu

    I love Olyvia Djulsam Tandipare Aku percaya kita..

  25. Summer Sonten music

    Summer Sonten music14 hari yang lalu

    salutteee....... sebuah karya baru yang kereeen bangeet.... makna dari semua katanya sungguh dalam, aku setuju bahwa kita percaya bahagia,... sukses terus buat mas anji, tetap berkarya dan jaya musik Indonesia

  26. FERDI PENNA

    FERDI PENNA15 hari yang lalu

    VIDEO KLIP TERBAIK ??? YA INI..... HANYA BAGI YANG MEMILIKI INTUISI AKAN MEMAHAMAI PESAN VIDEO KLIP INI GOOD JOBS BANG ANJI SUCCES 👍👉

  27. Indra Syahputra

    Indra Syahputra15 hari yang lalu

    Aku percaya kalender

  28. De Sihombing

    De Sihombing15 hari yang lalu

    Yeahhhh "aku Percaya" Tuhan dan cinta ❤ Aku Percaya Allah adalah Tuhan karna Cinta .. Batam 5 jan 2020 -,

  29. Bang Posan

    Bang Posan15 hari yang lalu

    Naikin speed 1,25x tambah asik lagunya👍👍

  30. lay Timore

    lay Timore16 hari yang lalu

    Fokus pijeh

  31. Yusuf Firdaus

    Yusuf Firdaus16 hari yang lalu

    sya tau arti lagu ini, kurang lebih sperti menggambarkan seseorang yg mempercayai pasangannya dgn setulus hatinya, tdk peduli apa yg dikatakan org lain, tidak peduli fakta yg diungkapkan org lain, seburuk apa pun masa lalu nya, dy tetap percaya itu akan berubah dgn adanya kita, cinta dan Tuhan, krn hidup itu bukan ttg masa lalu, tp ttg masa depan dia dan pasangannya, kurang lebih seperti itu lah 😁

  32. Gaya Gehenk

    Gaya Gehenk16 hari yang lalu

    Wauwww kece om

  33. Rafshan Cortx

    Rafshan Cortx17 hari yang lalu

    Perasaan intronya kayak ada mirip lagu jadul gitu ada yg tau gk?

  34. Toto Aris

    Toto Aris17 hari yang lalu

    In Syaa Allah Aku Percaya Bisa Untuk Hidup dan Bahagia Banjarmasin, 3 Januari 2020

  35. Fikri Haqi

    Fikri Haqi17 hari yang lalu

    Lirik lagu ini belakang nya Huruf A semua..

  36. riski ariantoo

    riski ariantoo17 hari yang lalu

    aku percaya wangi kentut

  37. Risa Ayu

    Risa Ayu18 hari yang lalu

    Awalnya aku percaya kita Tapi setelah datang yang lain lalu dicampakkan sendirian 😄😄😄 aku tetap percaya .. pada Tuhan

  38. jatmiko seno adhi,st nookie

    jatmiko seno adhi,st nookie19 hari yang lalu

    subhanallah ,,sangat menyentuh lirik dan lagu ini,,, teruslah berkarya bang Manji

  39. ANAK SEKOLAH Indonesia Bermimpi

    ANAK SEKOLAH Indonesia Bermimpi19 hari yang lalu

    AKU PERCAYA INSYA ALLAH Pangkep, 01 Januari 2020

  40. Sadie Permana

    Sadie Permana17 hari yang lalu

    2020

  41. Mutia Lutuna

    Mutia Lutuna19 hari yang lalu

    Bang anji😊aku percaya😄

  42. tegar abdillah

    tegar abdillah19 hari yang lalu

    Bang video klip nya pas pertama langsung keinget black or white nya michael jackson trus pas terakhirnya keinget maroon 5 girls like you.

  43. si pamix

    si pamix19 hari yang lalu

    Saya difabel Terima kasih bang anji untuk lagunya

  44. haviz apriliansyah

    haviz apriliansyah20 hari yang lalu

    Ada kak aisah gray ..

  45. Salama

    Salama20 hari yang lalu

    Aku percaya - 31 Desember 2019. Besok 2020

  46. Huda Nurul

    Huda Nurul20 hari yang lalu

    Difabel harua di kasih ruang. Mksh mang anji. Alus pisan

  47. ikhsan Pardiansyah

    ikhsan Pardiansyah20 hari yang lalu

    💟

  48. Bobby I S

    Bobby I S20 hari yang lalu

    Bang fto bareng dong di batulicin dmn bang......

  49. Noval Rizky _24

    Noval Rizky _2421 hari yang lalu

    AKU TAK PERCAYA DIRI

  50. Taufiq Q M

    Taufiq Q M21 hari yang lalu

    Bang anji saya punya lagu,ciptaan saya sendiri tolong dong nyanyikakan, Ini wa saya 08812666801 Terimakasih Ig: Taufiq_qm Fb:Taufiq Q M

  51. Frox Dm

    Frox Dm21 hari yang lalu

    Kyk tuyul anjr

  52. Andry Chanel

    Andry Chanel22 hari yang lalu

    Apa yg d buat pak wishnutama saya suka...

  53. Gesek Ngapak

    Gesek Ngapak23 hari yang lalu

    Bang,, ijin buat film ngapak ya, dengan tema lagu ini 🙏🙏🙏🙏🙏

  54. MUHAMAD SAUFI walyatalatthop

    MUHAMAD SAUFI walyatalatthop26 hari yang lalu

    Mari kita support musik2 original bukan musik2 cover 😁😁

  55. Fitraamar Rosuli

    Fitraamar Rosuli26 hari yang lalu

    Sekarang susah percaya dengan teman kiita sendiri karna sekarang dilingkungan kita sudah banyak org yg bhg jdi jan percaya terlalu percaya kli dengan teman 25 desember 2019

  56. Mu Thaha

    Mu Thaha26 hari yang lalu

    Aku percaya.... Besok hari kamis🤣🤣

  57. minkseee channel

    minkseee channel26 hari yang lalu

    Gua like duakali

  58. Ceplex mode kopok

    Ceplex mode kopok27 hari yang lalu

    Wow botak

  59. al imran

    al imran27 hari yang lalu

    Woi botak

  60. Muhamad Iqbal

    Muhamad Iqbal26 hari yang lalu

    Wiss kasar

  61. Tivan Timo

    Tivan Timo27 hari yang lalu

    Saitama

  62. Vaidal Amri

    Vaidal Amri28 hari yang lalu

    Aku percaya kita akan hidup bahagia istri dan anakku.. Pekanbaru,Senin 23 Desember 2019 23.38 Wib

  63. Nurul Fitriani

    Nurul Fitriani28 hari yang lalu

    Suka banget sama lagunya

  64. joni jono

    joni jono28 hari yang lalu

    aku percaya anji pasti terus berkarya selama masih di beri usia good lukc

  65. joni jono

    joni jono28 hari yang lalu

    aku percaya anji pasti terus berkarya selama masih di beri usia good lukc

  66. STV indo

    STV indo29 hari yang lalu

    Ka di chenel saya ada duet kita di cek ya😄