Angkasa - Cinta Dan Sakit Ini (Official Music Video NAGASWARA) #music

Komentar

  1. Baron Avante

    Baron Avante16 jam yang lalu

    Mantab

  2. Ari Capunk

    Ari Capunk2 hari yang lalu

    Ku Harap tetap Jadi Diri sendiri,,Dengan Gaya dan Performa sendiri,Walaupun Harus Bersaing dengan Band2 Baru dan Papan Atas...teruslah Berkarya,Good luck Angkasa,

  3. Didin Supriatna

    Didin Supriatna2 hari yang lalu

    Gue sebsgai orang cianjur bangga dengan angkasa band karena angkasa band asal dari cianjur lagunya enak didengarr seharusnya televisi indonesia harus ngembangin band . Saya liat sekarang acara d tv kebanyakan alay2

  4. Gani Rizalmi

    Gani Rizalmi2 hari yang lalu

    Intronya sedikit mirip Avengers Sevenvold

  5. William Boy

    William Boy2 hari yang lalu

    Bila ku ingat dirimu Ada Cinta Ada rasa sakit Yg tak mungkin ku lupakan... Biar engkau tlah dengannya Cinta ini Akan tetap Ada Meskipun tak kan sempurna... Akan ku simpan slalu Cinta Dan sakit ini... Hati ini tak kan pernah bisa Untuk membenci dirimu Meskipun dirimu telah hancurkan hatiku ini... Hati ini tak kan pernah bisa Untuk membenci dirimu Meskipun dirimu telah hancurkan hatiku ini... Bila ku ingat dirimu Ada Cinta Ada rasa sakit Yg tak mungkin ku lupakan... Biar engkau tlah dengannya Cinta ini Akan tetap ada Meskipun tak kan sempurna... Akan ku simpan slalu Cinta & sakit ini... Hati ini tak pernah bisa untuk membenci dirimu Meskipun dirimu telah hancurkan hatiku ini... Hati ini…

  6. Dhian Cutzone

    Dhian Cutzone3 hari yang lalu

    2019 udh mau berakhir ,, tolong dong buat band angkasa move on jangn galau trus lagunya 😂🤞

  7. Dobbie J Official

    Dobbie J Official3 hari yang lalu

    Josslah, Smoga band2 berkualitas mulai bs ramaikan musik indonesia lg .

  8. Whatsapp Story

    Whatsapp Story3 hari yang lalu

    Band² lama sudah mulai banyak yg bangkit dan menciptakan karya² baru. Semoga ini awal kebangkitan musik Indonesia lagi. Ini yg dinamakan totalitas dalam berkarya, bukan cuma ngecover atau pakai lagu² Alay. Semangat terus Angkasa..semangat juga untuk band² Indonesia. Kembalikan kejayaan kalian yg dulu

  9. Damuz ID

    Damuz ID3 hari yang lalu

    Jeleg

  10. Sunny Linggau

    Sunny Linggau4 hari yang lalu

    Semoga grup band tanah air berjaya kembali..

  11. Herry Armada

    Herry Armada5 hari yang lalu

    Hidup kn kmbli musik indo!!!!

  12. Novianadew toni

    Novianadew toni5 hari yang lalu

    Ayo angkasa buat album baru lagu, love you dari dulu

  13. FG read

    FG read6 hari yang lalu

    bagus lagunya cuma kurang promo,

  14. Krisna Wahyudi

    Krisna Wahyudi6 hari yang lalu

    Lagu band angkasa yg msh melekat di pikiran gua. JPS(jangan pernah selingkuh)

  15. Gugun Ocho

    Gugun Ocho6 hari yang lalu

    Awal intro ny agak dkit k" A7x- dear god" tpi lepas dri intro angkasa banget..

  16. sahroni putra

    sahroni putra6 hari yang lalu

    Masa SMA kau msh teringat smpe skrng dan blm bisa move on, terimaksih smk yapidi kau tlah mempertemukan ku dengan nya dan blm bisa move om msa2 trindah

  17. huhahhuhah huu

    huhahhuhah huu7 hari yang lalu

    Bangkit bangkit bangkit !! Ayo angkasa

  18. Taufik Taufik rahman

    Taufik Taufik rahman7 hari yang lalu

    Maju jaya bend indonesia

  19. mat tera

    mat tera8 hari yang lalu

    Gue ngak suka klau lagu2 band dicover atau dibuat dangdut gue ngak suka 😤 harap2 lagu angkasa ngak dicover mreka yg jahat yg mau populer secara gratis😒

  20. Kakang Prabu

    Kakang Prabu8 hari yang lalu

    Mantep angkasa band lanjut broo

  21. Maidani Maidani

    Maidani Maidani8 hari yang lalu

    Ini band yg aku tunggu2👍👍

  22. Aldi Mokoginta

    Aldi Mokoginta9 hari yang lalu

    Sdh tahun 2019 msh ada aja gaya rambut begini ya.. dikira keren kah 😂😂😂😂😂

  23. Faisal Alfarizi

    Faisal Alfarizi5 hari yang lalu

    Kren ciri has

  24. Afri Unil

    Afri Unil5 hari yang lalu

    Selera orang itu berbeda beda

  25. Dhita Rezki Mayosi

    Dhita Rezki Mayosi6 hari yang lalu

    Aldi Mokoginta keren dong😘

  26. eva nadine14

    eva nadine1412 hari yang lalu

    mkasih dah nyayiin ap yg sedang q rsa hee

  27. Was Was

    Was Was13 hari yang lalu

    Musik openingnya mirip musiknya avenged sevenfold - dear god

  28. Suherna yanti

    Suherna yanti12 hari yang lalu

    Iya bener

  29. ofpiemuhammad

    ofpiemuhammad14 hari yang lalu

    kira2 angkasa band sekarang usianya berapa yaa ENTAH APA YANG MERASUKIMU

  30. Calon Sarjana

    Calon Sarjana15 hari yang lalu

    Dalam kali lagu ya boss, pas rasa ya kisah aku semua Isi lagu ya Mantap kali Aku Subcsribe deh dan like Ijin Update lagu ya .😘

  31. Muhammad Bedul

    Muhammad Bedul15 hari yang lalu

    Band angkasa melody nya keren ngulik bgt anjirrr.... Band yg laen mh lewat .you're cool buat gitarisnya

  32. Hadijah sida Muchtar

    Hadijah sida Muchtar16 hari yang lalu

    Viralkan lagu ini supaya bisa masuk trending nomor 1 kawan2.....🙏😊😊😊😊😊

  33. ZaydKZ Channel

    ZaydKZ Channel17 hari yang lalu

    Dear God-Avenge Sevenfold

  34. Lampu merah rasta Official

    Lampu merah rasta Official18 hari yang lalu

    Mantap...sukses terus angkasa

  35. Chamdan Yuvavvie

    Chamdan Yuvavvie19 hari yang lalu

    Band Indonesia, tolong bangkitlah, hancurkan tiktok sampah. .

  36. malaikat subuh

    malaikat subuh20 hari yang lalu

    Yeeeeeyyyy Angkasa kembali lagi. Jadi inget jaman SMA. Jaman lagu angkasa menghiasi hari².

  37. Musik Kito

    Musik Kito21 hari yang lalu

    zaman SMK ni band tenar2 nya...sekarang muncul lagi

  38. Effendi Bangka

    Effendi Bangka21 hari yang lalu

    Angkasa 😍😍 smoga laris manis single trbarunya 🤲🙏

  39. Noer Beutik 1933

    Noer Beutik 193321 hari yang lalu

    Tetaplah berkarya mas bro

  40. kocek project

    kocek project21 hari yang lalu

    Mantap band cianjur. Semoga terus berkarya angkasa band salam ti orang cianjur

  41. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan22 hari yang lalu

    Masih tetap aja dengan gaya khas nya. Outfit dan style rambut.. Sukses selalu

  42. DAN'S CHANNELS

    DAN'S CHANNELS22 hari yang lalu

    Mulai bangkit lagi ni kayanya band indonesia, stelah NOAH rilis album Maju terus band indonesia ,tenggelamkan boyband n girlsband luar 😂😂

  43. arya Last breath

    arya Last breath22 hari yang lalu

    band dari kabupaten kelahiran

  44. Raja Iman

    Raja Iman22 hari yang lalu

    Semoga sukses slalu buat Angkasa band..Karena dri dulu hingga kedepan ny gua slalu fans lo Bro..

  45. Ramon Saputra

    Ramon Saputra22 hari yang lalu

    Dear god

  46. Ayu Made

    Ayu Made23 hari yang lalu

    Lama banget gak dengerin band ini 😞😞😞 lagu kenangan semua🥰

  47. Nenk oyenk

    Nenk oyenk23 hari yang lalu

    ingat kamu...v kamu tu siapa

  48. Iwand Daud

    Iwand Daud23 hari yang lalu

    Good

  49. Soleh Zambrink

    Soleh Zambrink23 hari yang lalu

    Band yg kaya gini yg harusnya di prtahanin,dari pada band baru pda alay,datang lalu pergi ga jelas.. Selamat datang kembali angkasa,kami rindu karya"kalian,sukses trs

  50. Oktavia Khusna

    Oktavia Khusna24 hari yang lalu

    Semangatt berkarya buat angkasa.. Keren lagunya

  51. Hassan Tungkih

    Hassan Tungkih24 hari yang lalu

    Ciri ciri bangkit nya band yg berkualitas semoga yg lain pd nyusul

  52. Ahmad Zaki Official

    Ahmad Zaki Official24 hari yang lalu

    Pernah jd fans makhluk angkasa dulu waktu promo radio d Semarang .. Ktemu bang atok cs, ramah2 org nyA.. Gk tau kpn bsa ktemu lgi bng

  53. Ato Angkasa

    Ato Angkasa8 hari yang lalu

    Insya alloh mas klo angkasa ke semarang kita berjumpa

  54. Esty Windarti

    Esty Windarti24 hari yang lalu

    Cik baper aq njiirr..auto nangis 😭😭😭😭😭😭😭

  55. Ry Dj

    Ry Dj24 hari yang lalu

    Seperti hantu..kau datang dan hilang dibenak ku.. ... 🙏🙏👍 Lagu nya angkasa saya suka banget...

  56. Valenia Pandu

    Valenia Pandu25 hari yang lalu

    ayo band bangkit lagiiiiiiii

  57. Tar Yudi

    Tar Yudi25 hari yang lalu

    Ga bisa mencintai & membenci dia😀😀😀

  58. LA Rengganis

    LA Rengganis25 hari yang lalu

    Mantap

  59. Kesyah Pramudita

    Kesyah Pramudita25 hari yang lalu

    Sakit ya rsanya di tingglin pas lagi syang*nya...ngalamin sendiri😃😃😃😃

  60. Heru Achmad

    Heru Achmad25 hari yang lalu

    Hallooo mana orang" yang suka nyari lagu dengan lirik"nyaa... Mana jempolllnyaaaaa😀😀

  61. ilyas jame

    ilyas jame25 hari yang lalu

    Welcome back ANGKASA

  62. Adi Fitrianto

    Adi Fitrianto26 hari yang lalu

    Dear god

  63. yuky sin

    yuky sin26 hari yang lalu

    sond bassnya, mantap

  64. Soni Tri

    Soni Tri26 hari yang lalu

    Hati ku kamu hancurkan .. Kau puas ????? Aku iklas hati , nining From sony gombong

  65. Power Ranger

    Power Ranger26 hari yang lalu

    Tetap Bertahan Mesti Tersakiti