Angin Ganas Menuju Puncak Gunung Latimojong, Tertinggi di Sulawesi (Sulawesi #4)

Komentar

  1. Kasyful anwar

    Kasyful anwar10 jam yang lalu

    Santri tetep sholat kan bg meski digunung.. Ada manjemen khusus ngak bang yang diterapin? Pernah keblabasan ngak bang?

  2. Borah KKJ

    Borah KKJ19 jam yang lalu

    Bang kapan pulang ke Bogor bang 🤣🤣🤣

  3. zayyan ariz

    zayyan arizHari Yang lalu

    gimana kalau ka dzawin mebuat sebuah jurnal markicabs sama bung fiersa

  4. al iqlidisy

    al iqlidisyHari Yang lalu

    Njir iklan nya 12menit

  5. sammy sammy

    sammy sammyHari Yang lalu

    Bang stop rokok ya bang biar jantung nya tambah sehat☺☺, gua lgi kampane stop smoking 🤣😂😂😂

  6. Agus Setiawan

    Agus SetiawanHari Yang lalu

    Oppa anyong telaso 🤣

  7. Arum Sumpahlistyo Rahayu

    Arum Sumpahlistyo Rahayu2 hari yang lalu

    Berak tak cebok 😆

  8. pak ady

    pak ady2 hari yang lalu

    Aslkum mas zawin..... Semenjak Nonton chanel IDreporter mas zawin, saya mulai ingin mendaki atau Jadi pendaki pemula hahahah.. Muncak ke gunung dempo yok mas.... Heheh..

  9. kikuku alf

    kikuku alf2 hari yang lalu

    ga tau ini perasaan gua doang atau yang lain juga sama, kok gua merasa kadang muka lu tuh keliatan ganteng banget tapi kadang kok malah keliatan jelek bat, absurd gitu ya? 😂😂 etapi beneran kalo pas keliatan ganteng tuh bikin gua betah liat lama lama. kalo pas absurd bawaannya mikir ini orang mukanya bisa berubah ubah gitu ya sambil ngakak 😂😂

  10. Upill Ranger

    Upill Ranger2 hari yang lalu

    DISINI AKU MENUNGGUMU DAN BERTANYA!1!1!

  11. Ardian Dwi Cahya

    Ardian Dwi Cahya3 hari yang lalu

    Gua pengen rasain nanjak gunung

  12. VIRGIAWAN LISTANTO

    VIRGIAWAN LISTANTO3 hari yang lalu

    Seneng banget aku delok video video mu win.....sukses slalu

  13. teddy surya

    teddy surya3 hari yang lalu

    1:38 kepanasan dia wkwk

  14. Ishak Al qadri

    Ishak Al qadri4 hari yang lalu

    Bang kenapa ngak sekaligus ke bawakaraeng

  15. NuNel Kholis

    NuNel Kholis4 hari yang lalu

    Kapan naek mt.everest bang😁

  16. Watang Lipu Hadjar

    Watang Lipu Hadjar4 hari yang lalu

    smangat gaes, jd demen liat ini channel. ditunggu shownya di puncak gunung Indonesia lain. 🇮🇩👍👍👍🇮🇩 markicabs ke tps.. nyoblos

  17. shobirin rin

    shobirin rin5 hari yang lalu

    Semoga Sehat Selalu Bang #Markicabs

  18. Vanjuul Milanisty

    Vanjuul Milanisty5 hari yang lalu

    Ora danta lu ora danta ngakak njirrr apa sii artinya ??

  19. SkY Vision

    SkY Vision5 hari yang lalu

    bang lagu yang dipake kalo lagi muncak apa aja bang?

  20. Ela widiya Ela widiya

    Ela widiya Ela widiya5 hari yang lalu

    Bang ke gunung kerinci

  21. fitriana_ elsaida

    fitriana_ elsaida5 hari yang lalu

    Salam markicab😅😅

  22. Nurul Yakin

    Nurul Yakin5 hari yang lalu

    Bawakaraeng lah bossku

  23. Rizki• XLITE

    Rizki• XLITE5 hari yang lalu

    Bang jgan bilang bercanda nya jauh dari jodoh nnti jodoh nya jauh beneran kan kasian jomblo terus hehe🤣😅

  24. Aditya Ariwibawa

    Aditya Ariwibawa5 hari yang lalu

    Bagian jijik pas lu "kroso...oppaa" najisss wkwk

  25. Yunus Lee

    Yunus Lee5 hari yang lalu

    Klau naik ke gunung lagi kibarin bendera merah putih sekali2 bang MERDEKA#sumba waingapu NTT

  26. Tole Ayu

    Tole Ayu6 hari yang lalu

    apa nama ig nya bro

  27. dwi tama

    dwi tama6 hari yang lalu

    ajibbbb

  28. Dito Herdianto

    Dito Herdianto6 hari yang lalu

    Naik gunung males capek tp dzawin bisa ae berkomedi di sana

  29. Nonic nicnok

    Nonic nicnok6 hari yang lalu

    perjuaangan bgt y menuju puncak🙄

  30. unknown 123

    unknown 1236 hari yang lalu

    Ajakin remin naek gunung dong bang wkwkkw 👇Upp

  31. Alpian yan

    Alpian yan6 hari yang lalu

    Nonton ke 303.703

  32. Ochy Raffael004

    Ochy Raffael0046 hari yang lalu

    Bang Dzawin ajak lagi bang bintang Dong bang naik gunung bang Semangat terus buat bang Dzawin 😁💪💪 Yang setuju like

  33. Wamin Sariyanti

    Wamin Sariyanti6 hari yang lalu

    Gw suka liat video2 dzawin seru bgt kayanya biar cape tp seru

  34. pop asw

    pop asw6 hari yang lalu

    Anjir ekspresi kepanasan 1:38 😂

  35. sabian games

    sabian games6 hari yang lalu

    bang Dzawin naik gunung terus, lagi sepi job di tv ya bg??

  36. Mas Toni

    Mas Toni6 hari yang lalu

    Bang Dzawin kapan ni nyambangin gunung di Bali. Saya siap antar dan pingin muncak sekaligus bercanda bareng sama ente bang. Saya tunggu di Bali bang.

  37. asyha dwi

    asyha dwi6 hari yang lalu

    Bang gimana ni video lu dari awal sampe yang ini yg terbaru udah gua tonton😂😂

  38. sari 93

    sari 937 hari yang lalu

    Widihh subsriber bang dzawin naek? Tumben laku :v

  39. Tigan TigaBagian

    Tigan TigaBagian7 hari yang lalu

    Keren laah bang Chek idreporter.net/v/video-T0IrgE8CJEY.html

  40. Ayu Keriting

    Ayu Keriting7 hari yang lalu

    Bagong tuu lucu yaaa, apalagi ekspresi dia waktu makan panas-panas 😀😀 salamin bang sama dia.

  41. Yuda Gatot

    Yuda Gatot7 hari yang lalu

    Uplod tiap hari dongg bangzawin

  42. Endah Prastiwi

    Endah Prastiwi7 hari yang lalu

    Daki Merapi

  43. Erlina Oktafiani

    Erlina Oktafiani7 hari yang lalu

    Potong rambut win

  44. Aida Sam

    Aida Sam7 hari yang lalu

    sampai telas* pun diajarkan kau bang😂

  45. Rezky Ramdani

    Rezky Ramdani7 hari yang lalu

    Tabe' senior

  46. william payara

    william payara7 hari yang lalu

    Bang kapan muncak sama bang bintang lagi

  47. Aditya Faizul rahman

    Aditya Faizul rahman7 hari yang lalu

    Gua baru nonton bg . Anjir di sambut iklan buat dukungan paslon 01 . We kira iklan apaan njir . Ngakakk daah

  48. Rizki Nurbakti

    Rizki Nurbakti7 hari yang lalu

    berak tak cebok 😃😀

  49. Andi Apriyansah

    Andi Apriyansah7 hari yang lalu

    Tetep goblok ya bang , SALAM GOBLOK WKWKWKWKKWKWWKKW

  50. Andi Apriyansah

    Andi Apriyansah7 hari yang lalu

    Backsound pas masaknya masih sama , sama kaya yg dipake waktu pendakian ke gede via cibodas pas camp di kandang badak wkwk

  51. jimy jnt

    jimy jnt7 hari yang lalu

    Gak peduli kuota Gw dah skarat😂

  52. Chandra Maulana

    Chandra Maulana7 hari yang lalu

    Bang jgn terlalu asik ngevlog, bantuin masak kek, bantuin bikin tenda kek hehehe .

  53. NO FE4R

    NO FE4R7 hari yang lalu

    Komedi smpahhh , mau ketawa tpi gk lucu , , Terlalu Sampahh

  54. Gemini Saga

    Gemini Saga7 hari yang lalu

    Bang coba bikin lagu lagi

  55. M1yra Play

    M1yra Play7 hari yang lalu

    Oppa oppa kamsahamida, ae telaso 🤣🤣🤣

  56. Kinjeng Dom

    Kinjeng Dom7 hari yang lalu

    kangen band tak pernah lewattt 😂👍👍👍

  57. Novi Masyanti

    Novi Masyanti7 hari yang lalu

    Hiaaa araso😅

  58. ella indriani

    ella indriani7 hari yang lalu

    Ga pernah bosen nonton chanel ini .. Keereenn Ka ..👍👍👍srmangat ..sehat . dan sukses sllu ..

  59. Faldi Fahlevi

    Faldi Fahlevi7 hari yang lalu

    1:00 itu sountrack apa ya, kayak pernah dengar...?

  60. dina arifin

    dina arifin7 hari yang lalu

    pake jam tangan apa bang??

  61. W N Eka Permana

    W N Eka Permana7 hari yang lalu

    Bang gimana caranya bisa dapet koneksi estafet dari satu daerah ke daerah lain ketika abang mau mendaki?

  62. Rafli Eros Nines Dermawan

    Rafli Eros Nines Dermawan7 hari yang lalu

    Suhunye kaya Kulkas Indomaret wkwk

  63. jundan ubaidillah

    jundan ubaidillah7 hari yang lalu

    cahaya

  64. Dewi Santi

    Dewi Santi8 hari yang lalu

    Ora danta anjir wkwkwkw

  65. Hermansyah Imam

    Hermansyah Imam8 hari yang lalu

    Ora danta ora danta Wkwkwk Ett cetom bae bocah 😂😂😂😂😂

  66. Anggi Arfianty

    Anggi Arfianty8 hari yang lalu

    Anyong telasso hahahah

  67. Noxz Confuse

    Noxz Confuse8 hari yang lalu

    Ngakak denger lu ngomong tai lasso win🤣🤣

  68. Nur Khofifah

    Nur Khofifah8 hari yang lalu

    Kocak dah kocak pas nyayi bareng ditenda

  69. Almukram rahman

    Almukram rahman8 hari yang lalu

    Badai bang

  70. MAYBEY TV

    MAYBEY TV8 hari yang lalu

    Ga kerasa yah rambutnya udah gondrong lagi

  71. チャンネル映画

    チャンネル映画8 hari yang lalu

    Bang kaos MARKICAB nya masih ada gk

  72. Puput Hidayat

    Puput Hidayat8 hari yang lalu

    Bang gue gk skip iklan nih

  73. FIRIS 1002

    FIRIS 10028 hari yang lalu

    Jadi rindu pengen nanjak lagi ke Latimojong

  74. TUALAN69ILA

    TUALAN69ILA8 hari yang lalu

    MANTUL, Mantap Quntul (y) hahaa idola aing

  75. Felycia Septiani

    Felycia Septiani8 hari yang lalu

    Mna cba yg nonton pke bji mata

  76. nisaspt_ 12

    nisaspt_ 128 hari yang lalu

    Jaga kesehatan ya bang

  77. POLICE GAMING

    POLICE GAMING8 hari yang lalu

    anda tidak ada dtrending dong...

  78. Nursaleh Hartaman

    Nursaleh Hartaman8 hari yang lalu

    Yg keren dari dzawin itu yah krn dia mendaki apa adanya.. tak ada drama drama 🤵

  79. Nursaleh Hartaman

    Nursaleh Hartaman8 hari yang lalu

    Yoi trending cuyy

  80. Liie Soejoto

    Liie Soejoto8 hari yang lalu

    kayak e klo muncak sama bang dzawin yg ada ketawa mulu ye,,enjoy aja meski medan berliku kek kehidupan🤣

  81. Farrad Al Barkawi Alaudin

    Farrad Al Barkawi Alaudin8 hari yang lalu

    Kabut tebal dan angin kencang, tidak dapat pemandangan indah. Lantas, apakah perjalanannya sia-sia ? Saya rasa tidak, dzawin mendaki bukan untuk eksistensi, apalagi esensi fiksi.

  82. Muhammad Daffa

    Muhammad Daffa8 hari yang lalu

    Bang ada ngalamin yg aneh aneh gak ?, klo ada bikin contentnya ya Yg setuju like

  83. Naufal stream

    Naufal stream8 hari yang lalu

    Sumpah transisi Vidio lu bagus bgt win,semangat bikin Vidio terus win

  84. Ilham Pratama

    Ilham Pratama8 hari yang lalu

    Bang aplikasi buat ukur ketinggian namanya apa dah?

  85. Bringkang Ruwet

    Bringkang Ruwet8 hari yang lalu

    Ngelihat video ini jadi ikut kedinginan gue

  86. Krisna Indriyantara

    Krisna Indriyantara8 hari yang lalu

    yang penting ga terlibat 378 kujalanii apa adanya aku bahagia

  87. Jonh Edward

    Jonh Edward8 hari yang lalu

    klo mau pup dmna bang ?

  88. Noval Permana

    Noval Permana8 hari yang lalu

    Ini yg gw suka, ndaki penuh canda

  89. Nurul Izzati

    Nurul Izzati8 hari yang lalu

    yang orang bekasi langsung ke triggered wkwkwkk

  90. Lia verdi

    Lia verdi8 hari yang lalu

    Wah bang trending nih👍mantap

  91. TOM KRUZ

    TOM KRUZ8 hari yang lalu

    Semoga pihak TV swasta melirik dzawin buat d jdikan host acara travelling & explore alam macam jejak petualang trans7.

  92. Angga Putra

    Angga Putra7 hari yang lalu

    Amin

  93. Indriani Karlina

    Indriani Karlina8 hari yang lalu

    Dzawin diajari bahasa kotor, lumayan pakbal teryata dia. 😅😅😅😅

  94. Badrul Kamal

    Badrul Kamal8 hari yang lalu

    Mantap nge

  95. Wiya Baroz

    Wiya Baroz8 hari yang lalu

    Oppaaaa..seketika ngkaka..😂😂😂

  96. novan hebat11

    novan hebat118 hari yang lalu

    penyampah gunung

  97. Didot zk

    Didot zk8 hari yang lalu

    Naik dah bang ke Everest😄

  98. Rully Februanita

    Rully Februanita8 hari yang lalu

    anyeongaseo ahjusi dzawin 🤣🤣😂

  99. Fajar RapStar

    Fajar RapStar8 hari yang lalu

    Bang naik ke gunung nokilalaki, sulawesi tengah

  100. Ahmad Tamrin

    Ahmad Tamrin8 hari yang lalu

    kadang pendakianku sering terusik, suara alam yg sunyi berpadau dg pekikan suara binatang malam, hilang oleh suara gitar dan lekingan2 musik yg d geber dg kencang...jadi aku bingung. mereka ke gunung mau nikmati alam atau mp3???

  101. Ravi Vicaro

    Ravi Vicaro8 hari yang lalu

    Gela masuk trending,, up teruss