Angin Ganas Menuju Puncak Gunung Latimojong, Tertinggi di Sulawesi (Sulawesi #4)

Komentar

  1. EK. design

    EK. design9 jam yang lalu

    Bang lu kan pecinta alam kan.sering naik gunung juga .itu klo pas naik gunung trus kebelet pup.mau pup di mana .masa iya pecinta alam pup di hutan yg ada tercemar tu .naget.kopi keluar semua 😂😂😂😂

  2. Rani Handayani

    Rani Handayani21 jam yang lalu

    Orang Bekasi inii lahh bangg 🤣🤣sini lah maen ke Bekasiii

  3. Abdulloh Abdulloh

    Abdulloh AbdullohHari Yang lalu

    Ke gunung tertinggi di jawabarat,udah belum bang

  4. alip radom

    alip radom2 hari yang lalu

    menit 1:35 ekspresi tmn lu gaenak bang:v

  5. Mlkfajar 23

    Mlkfajar 235 hari yang lalu

    1:34 wkekwk

  6. Dira Putry

    Dira Putry6 hari yang lalu

    kaya nya tuh lagu langanan banget tuh kangen band wkwk

  7. Yan Ot

    Yan Ot6 hari yang lalu

    Gue jd terinspirasi bikin Chanel bang, td nya gak pernah kepikiran bikin Chanel, tp setelah nonton video2 lu bang, hati ini tergugah, semoga saja gue bisa jd kaya lu bang,bisa menginspirasi org lain ,😀😀

  8. Kvn Mrtnus

    Kvn Mrtnus7 hari yang lalu

    Telassso

  9. Riyo Proletar

    Riyo Proletar7 hari yang lalu

    4:30.. anoah TAI LASO... Orang Sulawesi pada tau nih...😂😂

  10. Lejar Mobile

    Lejar Mobile7 hari yang lalu

    Anjirrr menit 00:54 gw berasa nonton siaran nya ibu Siska masak masak 🤣

  11. production one

    production one6 hari yang lalu

    Anjir gua juga ngerasa gitu 🤣

  12. Brillian Tegar

    Brillian Tegar8 hari yang lalu

    aseek dzawin blg TABEE..

  13. Aflakha Kharisa

    Aflakha Kharisa8 hari yang lalu

    Masih aja iseng ya bang wwkkwkw

  14. ngapak vlog

    ngapak vlog8 hari yang lalu

    Kpn ndaki di gunung Jawa lagi

  15. Yoga Eka

    Yoga Eka8 hari yang lalu

    Bang ke gunung Bawakaraeng

  16. Nur naura

    Nur naura9 hari yang lalu

    Selalu nyimak... Markicaps...kewrenn

  17. Psycho Thinker

    Psycho Thinker10 hari yang lalu

    Cobaiin Gunung Bawakaraeng lah

  18. Nurazizah Agt

    Nurazizah Agt11 hari yang lalu

    Ikan asin adalah tanda2 bau kemiskinan wkwkkw ada2 aje

  19. Justia Lilia

    Justia Lilia12 hari yang lalu

    Udah naek gunung Kerinci belum lu bang?

  20. Khusnul Khotimah

    Khusnul Khotimah12 hari yang lalu

    Pas bilang, ora danta. Jd keinget pas tinggal di Bekasi . Suka banget petualangannya.

  21. Febri Wulandari

    Febri Wulandari13 hari yang lalu

    Nonton video ini lagi gara2 notif komenku di balas seseorang. Njaaaay ... Iklannya udah banyakan. 10 menitan, gak ku skip lho Win. Biar lu cepet kaya🤣🤣🤣

  22. Ahmad Frawahyuda

    Ahmad Frawahyuda13 hari yang lalu

    Cb gunung dempo pagar alam Sumsel bang Dzawin. Ckup menantang jalurnya

  23. FzA Jabrik

    FzA Jabrik14 hari yang lalu

    pengen ptuh suasana pos 5-6

  24. antonius calvary

    antonius calvary14 hari yang lalu

    Soundtrack nya dink yang di detik 0:54

  25. Wx Putra

    Wx Putra14 hari yang lalu

    saya suka video anda, dan saya tidak skip iklannya.

  26. B H

    B H15 hari yang lalu

    Kok sepi yaaa pas di jalurnya Ternyata pas di atas juga ada pendaki yg Laen juga kirain cuma satu2nya yg daki cuma teamnya dzawin

  27. Sup Riadi

    Sup Riadi15 hari yang lalu

    Bang zawin, ke lombok lagi dong

  28. nanda suryadi

    nanda suryadi18 hari yang lalu

    Pendaki bekasi mantab, dimana mana pasti ada wkwk

  29. Bella Mtpt

    Bella Mtpt18 hari yang lalu

    Korea berkedok telaso

  30. Aomine Daiki

    Aomine Daiki18 hari yang lalu

    Buset yg celana pendekan kaga dingin apa

  31. Gisesya Ranggawari

    Gisesya Ranggawari19 hari yang lalu

    Lu bawa brp batre babg?

  32. Andi Darmika

    Andi Darmika19 hari yang lalu

    backsound pas masak, berasa acara masakan nusantara

  33. Kelvin Adrian

    Kelvin Adrian20 hari yang lalu

    1:38 muka samping nya engga nyelow wkkw

  34. Anandra Raaditya

    Anandra Raaditya20 hari yang lalu

    Pengen tau dong, buat ngecek ketinggian gt pake alat apa?

  35. Dessypurnamasr

    Dessypurnamasr19 hari yang lalu

    Anandra Raaditya altimeter

  36. GitarKustik

    GitarKustik21 hari yang lalu

    Bang kl naik gitu ada waktu buat sholat ga bang? Hehe

  37. Alhan Bayruni

    Alhan Bayruni21 hari yang lalu

    Bang, gw masih nyari video lu naek gunung karang/aseupan.. Ada ga bang

  38. Annisa Izzathul

    Annisa Izzathul21 hari yang lalu

    Gemesy pen nyubit ginjalnya 😁😁

  39. Kurniawan Dahlan

    Kurniawan Dahlan23 hari yang lalu

    Bang, klo ke sulawesi lagi ayo naik gunung ke latimojong lagi atau bawakaraeng , lompobattang , dll . Jgn lupa mampir di kora parepare kota bj.habibi

  40. Vivi Ariska

    Vivi Ariska23 hari yang lalu

    ke nokilalaki boleh lah mas hehehe

  41. Lucky Punch

    Lucky Punch23 hari yang lalu

    habis lagu berak ta cebok muncul iklan martabak. kan bangsat

  42. Agam Alrikanur

    Agam Alrikanur23 hari yang lalu

    Airnya sangat melimpah,,,,, saya suka

  43. Araay Reyy

    Araay Reyy24 hari yang lalu

    Gunung cikuray Garut bang .. Yo Naek bareng 3 hari habis hari raya 👌

  44. akbar pramugito

    akbar pramugito24 hari yang lalu

    Mantabbb kang Dzarwin... gw sering liat VLOG lo kang cuma baru skrng gw comment, intinya VLOG lo menghibur ya dan lo bisa bgt bikin perjalanan lo itu terlihat fun pdahal tau lah naik gunung itu berat butuh mental dan fisik yg bagus. semangat terus ya kang explore keindahan bumi pertiwi kita ini.

  45. Isnnaini Fitri

    Isnnaini Fitri25 hari yang lalu

    lagu kemerdekaannya yolanda ya bang😂

  46. nafis santi23

    nafis santi2325 hari yang lalu

    Gua salah fokus menit 1:45 sama temen lu bang, dia makan kepanasan sampe gitu banget🤣

  47. Bagas Nugraha

    Bagas Nugraha25 hari yang lalu

    @Dzawin Nur bang, yg ngomong ora danta itu abang gw dikampus, semoga pada sehat semua yaa, salam lestari

  48. Muhammad Indrawan

    Muhammad Indrawan26 hari yang lalu

    Ada antek HMS FT-UH,

  49. Winda Safitri

    Winda Safitri27 hari yang lalu

    hhhhaaaa.. gua ketawa denger Dzawin Ketawa...

  50. Paka Belo

    Paka Belo27 hari yang lalu

    Busheett, 4:13 Telasooo, kacau bener dahh, tau artinya kga luu Broo, Jancoek kalah itu sakralnya.

  51. Spyder Team

    Spyder Team27 hari yang lalu

    bang zawin, kapan ke Sindoro lagi. nyokk bareng. waktu itu kan muncak yang bego banget, haha. ayo bang

  52. NJ16 Cwinx

    NJ16 Cwinx27 hari yang lalu

    Telasso 😂

  53. Bulek Matematika

    Bulek Matematika29 hari yang lalu

    Ni orang dapet kenalan dari mana dah

  54. Muhammad Fikri Jamil

    Muhammad Fikri Jamil29 hari yang lalu

    Skendu mi ki

  55. andhy shaw

    andhy shawBulan Yang lalu

    Kami anak Sulawesi dan Terutama anak2 Kab. Enrekang sangat berterima kasih, bang Dzawin udah menapakan kaki dan mengeksplor Alam di Gunung Latimojong... #SalamLestari #Markicab 😅

  56. bangkak Vlog

    bangkak VlogBulan Yang lalu

    9:32 itu apa bang di kumis?

  57. Rhasmala Jaya

    Rhasmala JayaBulan Yang lalu

    ORA DANTA LU ORA DANTA 🤣🤣🤣

  58. Pemuda Progresif

    Pemuda ProgresifBulan Yang lalu

    Kereeen

  59. Alfin Rahman

    Alfin RahmanBulan Yang lalu

    Bg udah brp gunung yg lu daki?? Mulai dari pertama naek sampe skrng

  60. Mawan 009

    Mawan 009Bulan Yang lalu

    Tetep ngakak tiap nonton lw bang, semoga di berkahi hidup lw bang, aamiin.

  61. Gh Julk

    Gh JulkBulan Yang lalu

    Bang jeket lu ukuran apa...buat gambaran

  62. Hadi Falaqua

    Hadi FalaquaBulan Yang lalu

    Gara gara flog pyn,dadi kepingin ero rasane muncak cak 😄

  63. Ishal Masdah

    Ishal MasdahBulan Yang lalu

    Bang nanti ke Gn Bawakaraeng bereng sya ya bang...

  64. anak beruank26

    anak beruank26Bulan Yang lalu

    jadi rindu

  65. Gusdi Purnama Wantoro

    Gusdi Purnama WantoroBulan Yang lalu

    Sarungnya mantap

  66. M Rafiff

    M RafiffBulan Yang lalu

    hebat lo bang, pinter milih backsound!

  67. Anak Paiker

    Anak PaikerBulan Yang lalu

    giilaa,,,dari dulu gak pernah tinggal tuh lagu kangen band,,,hahahaha..sip sip sip..saya juga suka lagunya andika

  68. Adrianto.p 18

    Adrianto.p 18Bulan Yang lalu

    Tabe bang.....hahaaaaiiiii

  69. riski sapada

    riski sapadaBulan Yang lalu

    Wah.. pintar tong ji bilang "TABE"....😁😁

  70. rinni riztha friyanti

    rinni riztha friyantiBulan Yang lalu

    Maa syaa allah G.Latimojong menangtang sx medannya

  71. RayDidan2

    RayDidan2Bulan Yang lalu

    lo kudu buat stand up mountaineering win hahaha

  72. Fadil Agam

    Fadil AgamBulan Yang lalu

    5:51 tuh tmn gua bang😂

  73. Krist Novoselic

    Krist NovoselicBulan Yang lalu

    "bau kemiskinan" 🤣😂

  74. Aziz Kurniawan

    Aziz KurniawanBulan Yang lalu

    saya butuh iklanmu bang , di tungguin ngga muncul²

  75. Nur Salim

    Nur SalimBulan Yang lalu

    Senenganku

  76. mr .septembeer18

    mr .septembeer18Bulan Yang lalu

    Klw gw yg punya tv gw mau bikin acara komedi adventure.. dzawin yg gw usung langsung buat yg bawa acara..

  77. mr .septembeer18

    mr .septembeer18Bulan Yang lalu

    The last view... hihihi

  78. Zahid Rajiman

    Zahid RajimanBulan Yang lalu

    Annyeongtelaso wkwkwl

  79. Kiki Embun

    Kiki EmbunBulan Yang lalu

    Win nikah yu hahaa

  80. Irwan Syah

    Irwan SyahBulan Yang lalu

    bang.? cobain gunung salak dong bang.😊😊

  81. Denioplos Oplos

    Denioplos OplosBulan Yang lalu

    Bangg gua blum pernah liat Abang dapet lautan mantan🤣 ehh awann Cuacanya kabut ya bang😅 berkat doa mantan 😂

  82. Ahmad Fauzi

    Ahmad FauziBulan Yang lalu

    Markicabs Gunung Salak Sukabumi bang...!!!

  83. project.tv

    project.tvBulan Yang lalu

    No skip iklan !!!

  84. Andri Ansyah

    Andri AnsyahBulan Yang lalu

    Bang coba ke penanggungan

  85. Feriken Ken

    Feriken KenBulan Yang lalu

    Hahaha ora danta...ora danta...abong anu...zawind...hahahaha

  86. AQUABLIE OLTIM

    AQUABLIE OLTIMBulan Yang lalu

    Mengapa berak tak cebok?

  87. Laras Noviyana

    Laras NoviyanaBulan Yang lalu

    💕

  88. witari queen

    witari queenBulan Yang lalu

    Keren bgt tmpat hutan dan pohon ny tu beda dri yg di pulau jawa

  89. Firdaus Rusli Tajang

    Firdaus Rusli TajangBulan Yang lalu

    3:15 NGAKAK njir

  90. Nispu Ramadhansyah

    Nispu RamadhansyahBulan Yang lalu

    Bg coba mendaki gi gunung lauser bg di gayo bg aceh

  91. syahrul sidik

    syahrul sidikBulan Yang lalu

    Enak tapi yah banyak sumber mata air nya

  92. Rapshody GM

    Rapshody GMBulan Yang lalu

    Matahari mah deket yg jauh Ramayana 😂🤣🤣

  93. Yihan Park

    Yihan ParkBulan Yang lalu

    Oppaa 😂😂

  94. Ifunk 27

    Ifunk 27Bulan Yang lalu

    si bagong klo malem kaya duta,,, kalo siang......

  95. IM ̇ Pro Players

    IM ̇ Pro PlayersBulan Yang lalu

    Ayo ke gunung klabat bang, di sulawesi utara

  96. Kanaya Drwskincare

    Kanaya DrwskincareBulan Yang lalu

    Cahaya Sulawesi..... cahaya Sulawesi.....😘😘😘😘😘

  97. Muhyi Hamzah

    Muhyi HamzahBulan Yang lalu

    Wkwkw ora danta lu ora dantaa.. wkwkw bekasi bett

  98. Rima doyok

    Rima doyokBulan Yang lalu

    Bang Ke Gunung Dempo Dong

  99. Sep Sep

    Sep SepBulan Yang lalu

    Sudah nyoba puncak sejati bang? Gunung raung Banyuwangi jalur extrim dan melewati jembatan sirotolmustakim

  100. kia merpaty

    kia merpatyBulan Yang lalu

    Ke ambon juga dong bang

  101. Hendrik Irawan

    Hendrik IrawanBulan Yang lalu

    Anyong telaso😂😂

  102. Nawanfwjsh syah

    Nawanfwjsh syahBulan Yang lalu

    W suka banget lu masak pas muncak