ANDRE BIKIN SHOWROOM MOBIL DIRUMAH! SAKING BANYAK MOBILNYA

Komentar

  1. Abdul Azis

    Abdul AzisHari Yang lalu

    On trog hahah

  2. RURI RURI

    RURI RURI2 hari yang lalu

    Yang nonton taun 2019 like

  3. Mabok Jamban

    Mabok Jamban4 hari yang lalu

    2:22 bikin kaget

  4. lovebird ekek

    lovebird ekek6 hari yang lalu

    Mantep.. 5jt... saya mau donk buat beli motor

  5. Dany Hermawan

    Dany Hermawan7 hari yang lalu

    Gila artis semua ngeyoutube ,mereka kurang kaya guys kayanya hahaha

  6. Ony_ 025

    Ony_ 0259 hari yang lalu

    Isnyallah klo punya rezeki yg banyak pengen beli mobil kang Andre gua suka banget sama mobil2 yg kaya gth,krenn langka susah nyari kek nya mah πŸ˜‚

  7. Ricky Arief

    Ricky Arief9 hari yang lalu

    Mantap KANG SULE.... sukses dan sehat selalu... maaf perkenalkan, Saya Ricky, memiliki Gitar ESP Full Custom , Pemilik awal Setiawan Djody, gitar tsb di brand namanya sendiri yaitu S. Djody 89, dibuat di 48th Street New York City oleh Master Builder/ Luthier ESP bernama Yoshi tahun 1989. saya beli langsung dari Setiawan Djody saat lelang amal tahun 1994. Sekarang usia Gitar ini sudah 30 tahun dan saya berniat menjualnya karena BU buat anak kuliah tahun ini dan berniat menjualnya dengan harga Rp. 75.000.000,- yang bagi KANG SULE bukan apa apa, tapi sangat berarti buat kami saat ini. Ini gitarnya pak idreporter.net/v/video-cMfCFZVvJaQ.html KANG SULE Bisa hubungi aku di WA : 081288774463 Ricky AS NB : Gitar ini dibuat Full Custom di USA tepatnya di 48th Street New York City. kondisi gitar mulus terawat, jarang dipakai, barang simpanan dan langka Kang. Salam Hormat dan Terima Kasih.

  8. Ricky Arief

    Ricky Arief7 hari yang lalu

    Srmoga ada respons dari Kang Sule...πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½

  9. muhammad zulfikar

    muhammad zulfikar10 hari yang lalu

    Kaya bgt.... semoga ketularan.... amien yaa robbalalamin... 😬

  10. KLX 150

    KLX 15010 hari yang lalu

    Coba urang hayang si ontrog ka sule

  11. caut 12

    caut 1211 hari yang lalu

    rumahnya mpo alpa kang

  12. Leyak Project

    Leyak Project12 hari yang lalu

    Semoga kita selalu dilancarkan rezekinya amiinn kan dengan subscribe channel ini.

  13. Endang S

    Endang S12 hari yang lalu

    Kang sule kerumah om iwan fals atuh.jigana resep kang.

  14. Amanda Pakusadewo

    Amanda Pakusadewo16 hari yang lalu

    kalo dirumah gue punya kaset kaki mas kaset piring kalo uda nyuci

  15. DENSUL OFFICIAL

    DENSUL OFFICIAL17 hari yang lalu

    Hadirrrrrr ......

  16. MAS Lanjar CHANNEL

    MAS Lanjar CHANNEL19 hari yang lalu

    semoga kang sule di beri kesehatan selalu,di lancarkan rezekinya,semoga segera mendapatkan istri yang sholehah😊Aminnn

  17. Luther Joni

    Luther Joni23 hari yang lalu

    Atta grebek andre gak sampai ke band andre wkwkwk

  18. RR gitar cover

    RR gitar coverBulan Yang lalu

    Durasinya om ditambah

  19. Jange Zone

    Jange ZoneBulan Yang lalu

    Lighting kirang mang sule

  20. Suka Suka Polem

    Suka Suka PolemBulan Yang lalu

    bang andre minat mobil oplet morris thun 57. ga bang.. buat tambah koleksi..

  21. Along Epi

    Along EpiBulan Yang lalu

    Terbaik,smga di lindungi ALLAH DN smga success's slalu bsma Kang andre all the best..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. adeka793

    adeka793Bulan Yang lalu

    saya subcribe deh krn suka sama kang Sule yg punya jiwa sosial tinggi. moga cepat dpt jodoh istri solehah yg mnyenangkn hati..aamiin

  23. Eleanor Hensa

    Eleanor Hensa2 bulan yang lalu

    Eleanorrrrrrr

  24. Muhammad Sidik

    Muhammad Sidik2 bulan yang lalu

    Harta itu amanah...

  25. Aquarius3

    Aquarius32 bulan yang lalu

    Gerbek kerumah H.Bolot kang pasti seru

  26. mafendi pen

    mafendi pen2 bulan yang lalu

    Subscribe channel aku ya

  27. aqhier ramadan

    aqhier ramadan2 bulan yang lalu

    Manusia πŸ’

  28. Suparman bukan SUPERMEN

    Suparman bukan SUPERMEN2 bulan yang lalu

    Bang Andre pernah nawar mobil BMW cabriolet dan BMW wagon di bandung punya collector tp g dikasih πŸ˜‚πŸ˜‚ krn nawarnya kemurahan

  29. MADE IWAK Made sriwa

    MADE IWAK Made sriwa2 bulan yang lalu

    om andre kren sekali koleksi nya,mintak satu dong mobil nya,hehehe

  30. MADE IWAK Made sriwa

    MADE IWAK Made sriwa2 bulan yang lalu

    om andre kren sekali koleksi nya,mintak satu dong mobil nya,hehehe

  31. Disan Yk

    Disan Yk2 bulan yang lalu

    Kasih 1 bang. πŸ˜‚πŸ˜‚

  32. Adi Putra

    Adi Putra2 bulan yang lalu

    Hebat jody motovlong, makin sukses aja

  33. Miftah Azzis

    Miftah Azzis2 bulan yang lalu

    Civic nouva nya mantaapp tuhhh

  34. paint and otomotif TV

    paint and otomotif TV2 bulan yang lalu

    Pang ng0n_TROG ken nu di bandung

  35. Raii Hendrawan

    Raii Hendrawan2 bulan yang lalu

    On chog we sih pan oerang sunda lin... Ulah kabarat baratan tos se'er nu ngilu bahasa budaya barat mah pan kang sule kudu beda...

  36. Ary wallpaper

    Ary wallpaper2 bulan yang lalu

    Semoga yg belom punya mobil/rumah terwujud terkabul doanya... Amin......πŸ™

  37. Muhammad Handoko

    Muhammad Handoko2 bulan yang lalu

    S

  38. NovalL .236

    NovalL .2362 bulan yang lalu

    Om andre porsche nya di bikin RWB mantul itu jadi RWBnya 003 jkt

  39. Wahyu Generasi Biru

    Wahyu Generasi Biru2 bulan yang lalu

    Saya pngen rekaman nih om.. Lagu2 rock😁

  40. X Borg

    X Borg2 bulan yang lalu

    😒

  41. M.kholilbad'ulliza Liza

    M.kholilbad'ulliza Liza2 bulan yang lalu

    seleranya andre tinggi brow. pling demen mustang nya

  42. Bang Andi

    Bang Andi2 bulan yang lalu

    Oh ceritanya pamer nih.

  43. Jhony Kacer

    Jhony Kacer2 bulan yang lalu

    lbay

  44. Enos Wae

    Enos Wae2 bulan yang lalu

    Lucu bagat kang sule

  45. putut blues

    putut blues2 bulan yang lalu

    kang sule mau lamar jd supir mu donk kang

  46. asep hilman santosa

    asep hilman santosa2 bulan yang lalu

    Kang sule coba cek rifky aliando,. Ngabodor wae, asli urg sunda,.keren pokona mah, bantu up gitu kang sule

  47. Dwi aje

    Dwi aje2 bulan yang lalu

    Bang sule nerima karyawan gk😁

  48. Parulian manalu

    Parulian manalu2 bulan yang lalu

    Nyimpan barang legendari

  49. Dwi Suprayitno

    Dwi Suprayitno2 bulan yang lalu

    mantap kang....

  50. Yusuf Indo

    Yusuf Indo2 bulan yang lalu

    KAYA RAYA BUKANNYA MEMPERBANYAK SEDEKAH MALAH MENUMPUK HARTA DENGAN MEMBELI BARANG" YANG MUBAZIR PADAHAL MAUT/KEMATIAN SELALU MEMBAYANGI KEMANA LANGKAH ANDA PERGI...!!!

  51. Lahira Akhita Putri

    Lahira Akhita Putri2 bulan yang lalu

    Masih cari2 masalah sma andre ya?

  52. Lahira Akhita Putri

    Lahira Akhita Putri2 bulan yang lalu

    Sirik tanda tak mampu

  53. Wahyu Prasetyo

    Wahyu Prasetyo2 bulan yang lalu

    Sule sama Andre udah kaya asik kakak

  54. Sulhamid 19

    Sulhamid 192 bulan yang lalu

    😁😁😁

  55. achil chil

    achil chil2 bulan yang lalu

    hehe ontrog mang .. :)

  56. akmaL aja

    akmaL aja2 bulan yang lalu

    Keren bos andreee..kerumah saya ya wkwkwkkwk

  57. Guvara BuanDelano

    Guvara BuanDelano2 bulan yang lalu

    Kumpulan orang orang sukses, mantab😍😍😍

  58. Imam Bukhori

    Imam Bukhori2 bulan yang lalu

    Coba aja q d kasih satu mobilnya om, pingin punya mobil tp belum kesampaian

  59. Martin Martinus

    Martin Martinus2 bulan yang lalu

    Yg dkuncir itu om ronal ga Di ajak ngobrol ?

  60. Chally 12K

    Chally 12K2 bulan yang lalu

    Panggil nakai dan bang kan bang Andre punya rwb

  61. USTADZ KAPINOL OFFICIAL

    USTADZ KAPINOL OFFICIAL2 bulan yang lalu

    Moga aj ku bs sokses sprti kmu... Aing mah butuh subscrib sm kakang atuh... Do'a kan aja kang

  62. Yopi Agustian

    Yopi Agustian2 bulan yang lalu

    Suruh andre force nya di RWB in kang hehe biar cakep

  63. Izki Rizkiya

    Izki Rizkiya2 bulan yang lalu

    Gw suka tuh muscle ford mustang GT500 sama porshe nya,semoga ntar bisa kebeli juga mobil yang kaya gitu aamiinπŸ™

  64. Jayden Holic

    Jayden Holic2 bulan yang lalu

    3:27 GW KIRA JODEI MOTOVLOG