ANDA TIDAK TRANSPARAN ⁉️ANDA KORUPSI⁉️ANIES BASWEDAN VS DEDDY CORBUZIER

Komentar

  1. fuzake runa

    fuzake runa58 menit yang lalu

    gw masukin aika aibon seniai 82m di micros*ft exc*l jg bisa dasar exc*l bahlul

  2. Pharma Delara Aputra

    Pharma Delara AputraJam Yang lalu

    yang penting *Bicara*

  3. fuzake runa

    fuzake runaJam Yang lalu

    wawan embud

  4. baguzadi pradana

    baguzadi pradana4 jam yang lalu

    Pak Anis baik sekali, pak banyak tikus2 yg menggerogoti anggaran buat bancakan mereka

  5. daniel robert

    daniel robert4 jam yang lalu

    ngeliat dia keinget rumah murah buat warga jakarta. Jelekin program rumah susun ahok. Sekarang program rumah murah anis ternyata rumah susun. Kata kata anis bikin pusing.

  6. Mantari Mantari

    Mantari Mantari5 jam yang lalu

    1 anak 10 kilo lem buat apa.an

  7. エリック

    エリック6 jam yang lalu

    lu gak akan menang om ded kalo lawan bicara lu pak anies wkwkwkw

  8. Star Phone

    Star Phone7 jam yang lalu

    yg penting koruptor itu penghianat....

  9. wangblagak

    wangblagak7 jam yang lalu

    undang Koh Steven donk....

  10. yuda rahman

    yuda rahman10 jam yang lalu

    The real goodbener pak Anis semoga sehat selalu, banyak yang gak suka sama bapak karena bapak emang cerdas dan jujur dan orang2 disini gak siap menerima hal yang kaya gitu

  11. Doni herdiansyah

    Doni herdiansyah11 jam yang lalu

    Gabener Kampret 😜🔨

  12. bagus supriyadi

    bagus supriyadi11 jam yang lalu

    di gaji gede + punya wagub di ambil ko" ngeles kerjanya, nyalahin anak buah . Pilihan PA 212 emang PA

  13. Anugerah Gemilang Perkasa

    Anugerah Gemilang Perkasa21 jam yang lalu

    Kok aku malas dengar ya... Padahal aku suka nonton chanel ini.. Tapi kalau si AB yg bcra jadi malas nntn.. Apa yg di katakan gak ada benar nya... Janji tinggal janji.. Action gk ada.. Uda pasti la pembelaan.. Maaf om ded gak bisa nonton sampai habis.. Tiba2 mual saya..

  14. abu lu'lu' almaknun

    abu lu'lu' almaknun21 jam yang lalu

    Baru nonton nih.. ternyata oooh ternyata... kmrn mksd dan tujuan aleg muda yg berisikin ini apa ya...mgkn ga biar naek suaranya di 2024...😄😄😄

  15. FrianggaHunterz

    FrianggaHunterz22 jam yang lalu

    Luar biasa om dedey bisa undang gurbernur

  16. Tele2 Mine

    Tele2 Mine23 jam yang lalu

    Samalah kaya ups jamannya ahok, bedanya ahok keliatan tegasnya, kalo anies lebih lembut. Tapi who knows?

  17. Johan Kel

    Johan Kel23 jam yang lalu

    Emang merangkai kata seorang koruptor memang pintar

  18. Dennis Kurniawan

    Dennis KurniawanHari Yang lalu

    Om undang pak ahok dong

  19. Purwanto Purwanto

    Purwanto PurwantoHari Yang lalu

    Klu tiap tahun ada Terus loe ngapain(nis)

  20. Jon Situmea

    Jon SitumeaHari Yang lalu

    Anis tidak terbukti korupsi karena tidak disidik KPK kenapa, penyidiknya sa dulur sama sama Baswedan.

  21. Jon Situmea

    Jon SitumeaHari Yang lalu

    Apa betul tiap tahun bikin anggaran yg tidak masuk akal? Sangat pintar ngeles si Abunawas ini.

  22. Jon Situmea

    Jon SitumeaHari Yang lalu

    Abunawas nyuruh anak anak ngelem kalau dilarang orang tuanya ngelem tidak jadi aica aibon dibagikan uangnya baru ditilap si Anis.

  23. Morris Corullo

    Morris CorulloHari Yang lalu

    Om @Daddy undang Ahok biar ga satu arah..

  24. Hime Hime Gamers

    Hime Hime GamersHari Yang lalu

    Lem aibon 10kg/siswa buat apaan? Wkwk gubernur ngawur 🤣🤣

  25. Sienny Ameniar

    Sienny AmeniarHari Yang lalu

    Memperbarui kemampuan sistem itu bagus, day by day memang sistem seharusnya dapat dibangun untuk mempermudah pekerjaan kita, apapun bidang pekerjaan kita. Namun.. Jika ada orang atau sekelompok orang yang meneliti dengan mata secara manually (seperti kata pak Anies, meneliti dengan mata satu persatu) dan bisa menemukan kejanggalan, menurut saya hal ini menandakan bahwa meneliti dengan mata satu per satu masih menjadi suatu cara yang dapat membantu dalam ngecek ulang (double checking) rencana anggaran yang ada. Menurut saya, tidak ada salahnya jika para PNS dididik untuk bekerja lebih cerdas, disiplin dan giat. Karena toh menjadi PNS bukannya melalui proses CPNS yang ketat ya? :) Masa PNS ketika susun anggaran ngawurnya keterlaluan, dengan alasan "entar juga di revisi lagi Pak". Mentalnya PNS kok terkesan ecek-ecek, disaat beliau telah melalui seleksi CPNS yang ketat :) Opini pribadi saja.

  26. InSeCtUz Ss

    InSeCtUz SsHari Yang lalu

    Apa cuma gue yg ngerasa Anis Baswedan lebih cocok jdi Kritikus politik dbanding gubernur. Bktinya Krjanya cuma mengkritik pendahulunya. Bukannya memperbaiki kkurngan yg blum trselesaikan

  27. Galih Aprilio

    Galih AprilioHari Yang lalu

    Lucu di menit 14:00 lewat

  28. Bian Bunayya

    Bian BunayyaHari Yang lalu

    alasan pemilu .alasan alat .buat apa lo jadi wakil rakyat kalo semanja itu lu.gaji lo udah gede tolool .makan gaji buta lu

  29. Bian Bunayya

    Bian BunayyaHari Yang lalu

    hahahahaha alasan banyak udah kaya orang tolool

  30. Bian Bunayya

    Bian BunayyaHari Yang lalu

    gaya anis ngomong udah kaya orang begoo banyak unsur bohong retorikanya

  31. Bian Bunayya

    Bian BunayyaHari Yang lalu

    rakyat udah ngk bodoh anis

  32. Bian Bunayya

    Bian BunayyaHari Yang lalu

    udah bos lem itu duit buat kantonya itu

  33. Bian Bunayya

    Bian BunayyaHari Yang lalu

    lo broblemnya nis oon

  34. Bian Bunayya

    Bian BunayyaHari Yang lalu

    retorika omongan orang bodoh.kenapa saya bilang bodoh. dimana mana atasan yang ngajarin bawahan bukan nunggu masalah dlu baru teriak oon oon

  35. Bian Bunayya

    Bian BunayyaHari Yang lalu

    jawab anis ngk ada yang masuk akar bos

  36. soni pahlevi

    soni pahlevi2 hari yang lalu

    aplikasi kan hanya tools, yg ngisi orang, di check pake mata biar teliti, habis ini bikin aplikasi yg ga perlu pake mata lagi buat neliti, yg bisa menyetop kejanggalan2 secara otomatis, yg bikin orang2 dari pemerintahan dia,

  37. herry yulianto

    herry yulianto2 hari yang lalu

    Terima kasih PSI sdh mengungkap kejanggalan2 mata anggaran DKI. Ini pencegahan tindak korupsi & penghamburan uang pajak.

  38. Andi Permana

    Andi Permana2 hari yang lalu

    om Dedy tawanya maksa gk ikhlas. cuma perasaan saya aja apa ya?

  39. Verronica Herminolda

    Verronica Herminolda2 hari yang lalu

    Dedy kok sekarang banyak mihak.. Yg disono terus

  40. Alvin Oey

    Alvin Oey2 hari yang lalu

    Klo masih punya hati...bantu lah bikin pinter warga nya, jngn bikin bodoh dengan alesan ini itu.

  41. Muhammad arlan

    Muhammad arlan2 hari yang lalu

    Cerdas

  42. AR AHMADRIFAI

    AR AHMADRIFAI2 hari yang lalu

    Ya ya ya ya 😌

  43. devan dana

    devan dana2 hari yang lalu

    Hahaha

  44. Riswan Too

    Riswan Too2 hari yang lalu

    System system system, systemnya bisa berguna kalau orang yg menggunakannya tepat.....

  45. Senentang 182

    Senentang 1822 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  46. YTB Kelaten Bersinar

    YTB Kelaten Bersinar2 hari yang lalu

    1 anak di kasih 10kg lem Aibon buat apa buat mabok lem Aibon Dasar gak guna lol

  47. sokocul

    sokocul2 hari yang lalu

    knp pada mw masuk room dedy ya

  48. manunggal roso

    manunggal roso2 hari yang lalu

    Orang yg merasa dirinya benar akan trs menyalahkan orang lain (anies ) Orang yg merasa telah berbuat benar ia akan berani melawan orang lain (ahok )

  49. Sur Yana

    Sur Yana2 hari yang lalu

    Harus diakui skill bacot anies diatas rata2 tpi tetep ga becus kerja

  50. Isbah asandi

    Isbah asandi11 jam yang lalu

    Harus di akui kalo situ cuma bisa ngebacot

  51. rhaka setra

    rhaka setra2 hari yang lalu

    Pantaiii mengotak gatekk kataa itulahhh si onta arabbb

  52. rhaka setra

    rhaka setra2 hari yang lalu

    Omm ahoookk dongggg

  53. kecoak kebalek

    kecoak kebalek2 hari yang lalu

    Biarkan saja fakta fakta yg berbicara ...

  54. mas read_one

    mas read_one2 hari yang lalu

    Kok ngundang gub yang gak smart😅, seharusnya om ded sadar kalau dia itu mencari pembenaran dirinya dengan menyalahkan sistem yang dulu, pinter banget memanfaatkan situasi emang gub yang satu ini😅

  55. Putri Ayu Nabiilah

    Putri Ayu NabiilahHari Yang lalu

    Bilang aja ga paham luh

  56. Nikolas Muhansen

    Nikolas Muhansen3 hari yang lalu

    Ini ibarat sudah hujan baru sedia payung , beda sama Ahok sedia payung sebelum hujan ..pak Anis seperti sudah tau akan hujan payung nya di simpen dulu klo SDH hujan baru di gunakan...hnya orng pintar yg nyadar dari jawaban pak Anis

  57. Khayla Salsabilah

    Khayla Salsabilah3 hari yang lalu

    Buat biyaya piknik 🤣🤣🤣🤣 brjamaah

  58. Anita Moei

    Anita Moei3 hari yang lalu

    Pak anis wong jowo yoo,..yg suka teak2 pak anis suruh balik ke arab,di bilang onta arab, lo2 aja sono yg ke lauttt hanyutin diri...

  59. maz mount

    maz mount3 hari yang lalu

    contoh nya air vs bir 😂😂 mabok donk .tinggal nunggu waktu👍👍👍👍

  60. Jhon Hendra

    Jhon Hendra3 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-o7Nr908D8yg.html Undang lagi..tanya kan prihal ini...apa kah akan ada sistem yg tidak smart lagi..

  61. Yoga Prasetya

    Yoga Prasetya3 hari yang lalu

    Mikir keras salah system harus nya system' bisa menolak bila ada anggaran yang aneh, fuck... Bro Lo coba deh semua aplikasi di dunia apa ada yang bekerja automatis tanpa ada campur tangan manusia Goblok nya astaghfirullah.

  62. PAY chanel

    PAY chanel3 hari yang lalu

    Anies memang bertujuan memajukan jakarta Tapi mohon maaf.. beliau kurang mampu Skrng coba sebutkan, apa prestasi anies jd gubernur jakarta? Satu saja yang berfaedah buat rakyat dki Satu saja.. please kasih saya jawaban

  63. Mariah Riah

    Mariah Riah2 hari yang lalu

    Kalau anda masih punya quota silah kan cek google....