ANCUR BENTUKNYA HAHAHA..!! Beginilah Jadinya Kalau Film Avengers Dibuat dari Jaman Baheula!!

Komentar

  1. Muhammad Fitry My Yusub Md Yusub

    Muhammad Fitry My Yusub Md Yusub18 hari yang lalu

    wow woww wow wow woww wow woww wow wow woww

  2. Febrianda Alexa

    Febrianda AlexaBulan Yang lalu

    4:24 #teamdc

  3. farrel art

    farrel artBulan Yang lalu

    EHE

  4. BILQIS GACHA

    BILQIS GACHABulan Yang lalu

    BaheulaπŸ˜‚tos lami

  5. Ririn Prastyani

    Ririn PrastyaniBulan Yang lalu

    Ashiap exo man,bts man ada kah?

  6. J o n n

    J o n nBulan Yang lalu

    Breaking Bad, the world best tv series ever

  7. Putra

    PutraBulan Yang lalu

    Avengers retro

  8. jonathan gaming

    jonathan gamingBulan Yang lalu

    Lu jgn hina dong hormattin woy itu karya orang,bangsat kontol

  9. Rahmadani

    RahmadaniBulan Yang lalu

    Saya bisa membedakan mana yang menghina dan yang mengkritik kalo ini pidio menghina paling film yang sekarang dihina juga dimasa depan😑

  10. Dejan Ramadhan

    Dejan RamadhanBulan Yang lalu

    Siapa tim marvel

  11. Mass Fariss

    Mass FarissBulan Yang lalu

    Yang Setuju Calon Sarjana Ngasih duit ke gw like :V pasti Kabur smua ini wkwkwk

  12. mighty strike

    mighty strikeBulan Yang lalu

    1.36 kok Kamen rider sih kan Kamen rider buatan toei wkwkwkπŸ˜‚πŸ˜‚

  13. puji sr

    puji srBulan Yang lalu

    Bang orang sunda

  14. Wahyu Ependi

    Wahyu EpendiBulan Yang lalu

    mantep nih pake b.sunda

  15. Yogi Mahdayana

    Yogi MahdayanaBulan Yang lalu

    Baheula!!! Basa sunda

  16. Arif Hidayah

    Arif HidayahBulan Yang lalu

    Siapa yang suka marvel

  17. Aabb Ccdd

    Aabb CcddBulan Yang lalu

    Kok ada satria baja hitam

  18. VANZY 748

    VANZY 748Bulan Yang lalu

    Marvel=like Dc=koment

  19. A D

    A DBulan Yang lalu

    Keren bang

  20. fiyaa hazira

    fiyaa haziraBulan Yang lalu

    Iron man kayak botol kecap

  21. I LIO

    I LIOBulan Yang lalu

    Bang kalo channel calon sarjana dibuat pada tahun 80an kayak gimanaπŸ€”πŸ€”

  22. Kenzie prayata antony

    Kenzie prayata antonyBulan Yang lalu

    Subscribe aku dong nanti di subscribe balik

  23. Dody Sonjaya

    Dody SonjayaBulan Yang lalu

    aku marvel

  24. david mahendra

    david mahendraBulan Yang lalu

    film Avengers jaman sekarang kalau yang nonton orang di tahun 2050n, mungkin komennya kayak mbak mbaknya πŸ˜‚

  25. Akmal aqila pranaja

    Akmal aqila pranajaBulan Yang lalu

    Abong jaman baheulaπŸ˜‚ maenya si hulk na leutikπŸ˜‚

  26. Avthcr

    AvthcrBulan Yang lalu

    Kenapa pake baheula :v

  27. Lion PRO

    Lion PROBulan Yang lalu

    Tim mu dari sunda ?

  28. Salekom Mhamangk

    Salekom MhamangkBulan Yang lalu

    Eh kok ada bahasa Sunda ey aneh pisan

  29. Yudha 1295 GO

    Yudha 1295 GOBulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwk,di menit 1.35 ada satria baja hita njir

  30. Muhamad Ruly

    Muhamad RulyBulan Yang lalu

    Bahelaan min

  31. Jessica gacha

    Jessica gachaBulan Yang lalu

    Knp exoku di panggil?

  32. Aby Ramadhani

    Aby RamadhaniBulan Yang lalu

    Saya sukanya DC itu Flash

  33. muhammad hidayat

    muhammad hidayatBulan Yang lalu

    Khas indonesia. Binatang 2D

  34. legendary zilla jr

    legendary zilla jrBulan Yang lalu

    Kamen ride easter egg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Anita Mutiara Ningtyas

    Anita Mutiara NingtyasBulan Yang lalu

    Jangan ngeluh deh aku nangis ni

  36. john otaku sitorus

    john otaku sitorusBulan Yang lalu

    Avenger versi burik 8bit

  37. ARYAEKO FATHAN

    ARYAEKO FATHANBulan Yang lalu

    bang bikin tubir tentang sakit rafi DIJAMIN AUTO TRENDING

  38. 3 X A

    3 X ABulan Yang lalu

    Tubir Biawak manjat pager Bang

  39. Pep Pratama

    Pep PratamaBulan Yang lalu

    Kamanaatuh jamanBaheula

  40. Xyan27 FF

    Xyan27 FFBulan Yang lalu

    Aku suka DC dan Marvel sih karena DC=komik bagus Marvel=film nya bagus

  41. Almerda Ramadhan

    Almerda RamadhanBulan Yang lalu

    Anjir kamen rider black jadi ant man gua jadi ketawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  42. tenny keliat

    tenny keliatBulan Yang lalu

    kan in avanger iklan nya avanger and game

  43. Mama haikal Haikal

    Mama haikal HaikalBulan Yang lalu

    Bang cepet banget 10jt subsriber, hebat banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  44. Singa Timur

    Singa TimurBulan Yang lalu

    Coba kalo marvel tolong gue

  45. MA Gamer Z

    MA Gamer ZBulan Yang lalu

    Siapa suka game CYBERSPHERE yg belum pernah denger download aja di playstore

  46. Bocah BAR - BAR YT

    Bocah BAR - BAR YTBulan Yang lalu

    Sombong amat

  47. music lithing mine gamer

    music lithing mine gamerBulan Yang lalu

    Aaaaanjeeeer noob nya kayak sinetron indonesia

  48. Girl Cat Indonesia

    Girl Cat IndonesiaBulan Yang lalu

    Salfok exo man :v

  49. mama miya zelatos

    mama miya zelatosBulan Yang lalu

    Cewek admin genik amat sama cowo ganteng πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. Rendy Channel

    Rendy ChannelBulan Yang lalu

    Baheula Mantaplah SundaπŸ‘

  51. galang raditia

    galang raditiaBulan Yang lalu

    Bang lu orang Sunda

  52. Sifa Firoh

    Sifa FirohBulan Yang lalu

    kata Baheula mh udh lumrah yg suka bilang bukan cm org Sunda

  53. nasru udin

    nasru udinBulan Yang lalu

    Msing2 flm akn psti kren pda msanya bang,mungkn flm Avenger skrang akn di trtawkn pda msa ank cucu kita

  54. Bang Diyan11

    Bang Diyan11Bulan Yang lalu

    kata2 s ceweknya kaya yg sebel banget ke jaman dulu wkwkkw dari cara ngomongnya...

  55. Agunsf

    AgunsfBulan Yang lalu

    Si mimin make Bahasa sunda

  56. Nightwing

    NightwingBulan Yang lalu

    Bang saya Fans DC

  57. davie dan dedek

    davie dan dedekBulan Yang lalu

    -ASLI- *ini kapten america itu helm SNI*

  58. Yudik Prananda

    Yudik PranandaBulan Yang lalu

    Garafik burik kek game epep

  59. sekar andhini

    sekar andhiniBulan Yang lalu

    Semoga sukses sampai saya mati

  60. Imran Fitri

    Imran FitriBulan Yang lalu

    Cyborg yang kita lihat pada 5:15 itu diambil daripada film robocop

  61. rizki _alvin

    rizki _alvinBulan Yang lalu

    Da baheula mah butut tipi naπŸ˜‚

  62. mmira miou

    mmira miouBulan Yang lalu

    Gila avanger atau taik hijau tapi huluk itu kurus amat

  63. Rahmat Senpai

    Rahmat SenpaiBulan Yang lalu

    apa AVENGERS tahun 70 an saya kira stan lee kan tahun 1922 an parah

  64. Rahmat Senpai

    Rahmat SenpaiBulan Yang lalu

    saya bilang stan lee lahir tahun 1922

  65. rio fd

    rio fdBulan Yang lalu

    biawak manjat pager bang , tubir in

  66. Rustin Sumarni

    Rustin SumarniBulan Yang lalu

    Bang coba kalo fakta lagu hime hime

  67. Inayati Kodrat

    Inayati KodratBulan Yang lalu

    40-50 tahun lagi versi film/serial yg bagi kita kekinian bkl dibahas ala gini jg wkwkwk

  68. Intan Bae

    Intan BaeBulan Yang lalu

    1:36 kok ada Kamen raider?

  69. ATHAULLAH GHANIM ZAHI

    ATHAULLAH GHANIM ZAHIBulan Yang lalu

    Mana suaranya tim marvel

  70. Ι΄α΄Κ™α΄Κ€α΄œγƒœγƒ«

    Ι΄α΄Κ™α΄Κ€α΄œγƒœγƒ«Bulan Yang lalu

    Dari zaman baheulaπŸ˜‚

  71. Al Syafii

    Al SyafiiBulan Yang lalu

    Kalau gak ada jaman dulu jelas gak ada jaman sekarang ..dasar pek ak luh

  72. Kizhuan Gaming

    Kizhuan GamingBulan Yang lalu

    Iyalah dulu kan gak secanggih jaman sekarang makanya gk bagus IDreporterr pemula ayuk saling subs biar sama sama berkembang Bagi yang mau tips dan gameplay mlbb cek channelku ya

  73. bukan si ocong

    bukan si ocongBulan Yang lalu

    Bang Tubir tentang attack on biawak yang manjat pager dong wkwkwkkwkwkw kocak tuh.. πŸ˜‚πŸ˜‚

  74. Ragil Yahya

    Ragil YahyaBulan Yang lalu

    Iya lagi viral banget tuh..πŸ˜‚ kocak

  75. Maco Marco

    Maco MarcoBulan Yang lalu

    Ya gak usah ngegas yg wanita nya!!

  76. Maco Marco

    Maco MarcoBulan Yang lalu

    Ya gak usah ngegas yg wanita nya!!

  77. Gaming Free fire

    Gaming Free fireBulan Yang lalu

    Bang 11jt subscriber tunjukin muka!!! Kalo tidak kami unsubscribe Yg setuju like Sub channelku di #Dimas9086

  78. Zhafron Hafizh

    Zhafron HafizhBulan Yang lalu

    Bukan nya aquaman dari marvel

  79. Reza Malik Irdani GAMING

    Reza Malik Irdani GAMINGBulan Yang lalu

    Coba deh kalian pake kecepatan paling rendah

  80. 1.000 SUBSCRIBE NO VIDEO

    1.000 SUBSCRIBE NO VIDEOBulan Yang lalu

    Sapa dah tahu muka nya calon sarjana

  81. STUDIO. KEISHA

    STUDIO. KEISHABulan Yang lalu

    Hi a, aa ti sunda nya ??? Judul ti pengker eun na "baheula" πŸ˜‹πŸ˜‹

  82. Dastan Abiel

    Dastan AbielBulan Yang lalu

    yang exoman itu asli nya iron man kok

  83. Xcraft . yoyo

    Xcraft . yoyoBulan Yang lalu

    Yang cewek sombong banget