Anak Ini Pergi Melewati 2 Negara Setiap Harinya Demi Bisa Sampai Kesekolah! Lihatlah Kisahnya..

Komentar

  1. Andri Bagol

    Andri BagolHari Yang lalu

    Vidio vidionya sih banyak konten konten yg bagus tpi maaf saya uns bayakan bacot sih

  2. Story Wasapp

    Story WasappHari Yang lalu

    Tapi guamah tetep milih libur sekolah 🤣🤣🤣

  3. Yeni Hidayat

    Yeni Hidayat5 hari yang lalu

    Iiiiiihhjhhhg

  4. Feby Radjaloa

    Feby Radjaloa5 hari yang lalu

    4:29 gasih aku gamalu :v

  5. bang cenyoet

    bang cenyoet6 hari yang lalu

    Gue ke sekolah tinggal keluar rumah jalan 15 menit sampe:D

  6. Adi Panji

    Adi Panji6 hari yang lalu

    Gasuka sama basa basinya

  7. M Naufal

    M Naufal6 hari yang lalu

    Perjuangan itu nyata!

  8. Maulida Maulid

    Maulida Maulid8 hari yang lalu

    Pengen dech ada yg nunjukin muka x calon sarjana. Yt crash. Calon ilmuwan. Dkk.... 😁😁😁

  9. liya khusunya

    liya khusunya9 hari yang lalu

    Wow yang nomor dua ngeri😱😱😱

  10. tedy bearbear

    tedy bearbear9 hari yang lalu

    Itu jembatan nya sudah di bangun sama pudi amal sctv lebak di kampung saya

  11. Syerly Febian

    Syerly Febian9 hari yang lalu

    Sukses slalu merekaa

  12. Sin Jagat

    Sin Jagat9 hari yang lalu

    Kangen masa kecil biar tetep dapat wang jajan

  13. bidin biden

    bidin biden9 hari yang lalu

    OJOK DI SUBRSCRIBE LEK DI SUBSCRUBE RUZAK HP MU

  14. Reza Otsusuki

    Reza Otsusuki9 hari yang lalu

    Aku bang males banget sama sekolah

  15. Harisman 2218

    Harisman 221810 hari yang lalu

    Modal video nimbrung dari orang pun bisa kaya gini ya.. super kadal🤡🤡

  16. AbbySuhana Rashid

    AbbySuhana Rashid10 hari yang lalu

    This stupid channel ever Lier

  17. Nick Lina

    Nick Lina10 hari yang lalu

    kalau musim dingin 😨😨😨😨 apa masih berenang tiap hari jga 🤔🤔🤔🤔🤔

  18. Nayla squishy slime chenel

    Nayla squishy slime chenel10 hari yang lalu

    Aku di antarin pake mobil gak berangkat sendiri

  19. hafif ardiansyah

    hafif ardiansyah11 hari yang lalu

    Plagiat

  20. Youanita Rahmiana Putri Udari

    Youanita Rahmiana Putri Udari11 hari yang lalu

    Kata nya lewatin 2 negara

  21. Ai sitti Komariah

    Ai sitti Komariah9 hari yang lalu

    Makanya nonton sampai selesai,, komen aja di dulukan,, asu

  22. AKBAR FAUZAN

    AKBAR FAUZAN11 hari yang lalu

    .

  23. Fros Fidal

    Fros Fidal12 hari yang lalu

    Kalau 7000 Subs calon sarjana tunjukin wajah yang setuju like

  24. POPIYO GT

    POPIYO GT12 hari yang lalu

    Kalok gya mah di depan udh ada sekolah tapi sekolah sd kwowkw

  25. Siti Fadilah Channel

    Siti Fadilah Channel12 hari yang lalu

    😭 Sedih betul perjuangan pelajar² ini

  26. Adil Khafi

    Adil Khafi12 hari yang lalu

    Plagiatttttt

  27. Iam Coming

    Iam Coming12 hari yang lalu

    "Hay guys kembali lgi di calon plagiat"

  28. Badai Dah Error

    Badai Dah Error12 hari yang lalu

    judul sama isi berbeda ya kontol....channel nyolong video

  29. Putra Yuda

    Putra Yuda12 hari yang lalu

    Aku bang

  30. Muriyah afika Afika

    Muriyah afika Afika12 hari yang lalu

    Emang gak ada hewan buas?🤔🤔🤔

  31. YASS

    YASS13 hari yang lalu

    Channel ini yang paling berfaedah.... Aku Selalu Dukung Channel mu Calon Sarjana....

  32. Fajrih 148

    Fajrih 14810 hari yang lalu

    Iyaa chanel plagiat

  33. Samsung J7p

    Samsung J7p13 hari yang lalu

    3 : 11 kalo anak goblok pasti izin gak masuk

  34. Jesica78 Amelia78

    Jesica78 Amelia7813 hari yang lalu

    Perjuangan gitu aja di masukin yt lah gw perjuangin dia,fake smile,tenaga lebih terkuras gk gituamad😄(canda gaes:")

  35. liying xuang

    liying xuang13 hari yang lalu

    Yang sayang allah swt. LIKE! Yang pengen mimpi bertemu dengan nabi muhammad saw. LIKE! ALAH WAK BAR... LIKE!

  36. bugis gaming

    bugis gaming10 hari yang lalu

    Ras njing

  37. SENPAI ID

    SENPAI ID12 hari yang lalu

    gw disslike babi mati aja lu anjing komen bawa nama tuhan

  38. SENPAI ID

    SENPAI ID12 hari yang lalu

    bocah memek

  39. Dias Sastra

    Dias Sastra13 hari yang lalu

    Dulu gw pernah denger di tv tpi lupa thun berapa di chanel apa

  40. Dias Sastra

    Dias Sastra13 hari yang lalu

    Gw cikulur lebak banten

  41. Unifersteaf

    Unifersteaf13 hari yang lalu

    UWU

  42. Abbiyyu Hammam Bakhits

    Abbiyyu Hammam Bakhits13 hari yang lalu

    Gue aja nggamausekolah

  43. Ferly Ditya

    Ferly Ditya13 hari yang lalu

    Nangis aku

  44. Jigal Gamiing

    Jigal Gamiing13 hari yang lalu

    NOMOR 1 DI DAERAH KAMI

  45. sarjiyati Sarjiyati

    sarjiyati Sarjiyati14 hari yang lalu

    Siapa yang tinggal dikenal like

  46. sarjiyati Sarjiyati

    sarjiyati Sarjiyati14 hari yang lalu

    sori salah nulis