AMAZFIT Menjawab! Unboxing Amazfit GTR 47mm Indonesia

Komentar

  1. Suprayogi Suprayogi

    Suprayogi SuprayogiHari Yang lalu

    Ada koh always on display digital atau pointer dial di menu settingnya....

  2. Fajar Kristiyanto

    Fajar Kristiyanto7 hari yang lalu

    Menurut teman" Amazfit GTS / GTR recommended mana ? Yang bantu jawab semoga teman" bisa memiliki jam yang kalian inginkan πŸ™

  3. D Y

    D Y7 hari yang lalu

    Minta saran mending galaxy watch 1 apa amazfit t rex ya???

  4. tuan bori

    tuan bori15 hari yang lalu

    Saya baru pakai ini. Kesulitan sync ke aplikasi strava... tolong bantu om...

  5. Rizal Winarko

    Rizal Winarko24 hari yang lalu

    Klo di bandingkan dgn ticwatch S2 atau c2... recommended mna ya?mohon pencerahannya πŸ™πŸ™

  6. Rixx

    RixxBulan Yang lalu

    gw lebih suka yg GTS...modelnya lebih modern..kalo GTR model bulat terlalu oldfashioned..terlalu biasa

  7. Wahyu Choirul Huda

    Wahyu Choirul HudaBulan Yang lalu

    Ini sudah ada always on displaynya belum ya?

  8. Amru Luthfi

    Amru LuthfiBulan Yang lalu

    Kak ini ngak kebesaran ditangannya kakak?

  9. Dody Kurniawan

    Dody KurniawanBulan Yang lalu

    GPS nya bisa nunjukkin jalan nggak? Misalnya 200 meter lagi harus belok kiri, trus lurus, dll. Walaupun gaada mapnya kaya google maps. Buat bantu saat naik motor.

  10. Dody Kurniawan

    Dody KurniawanBulan Yang lalu

    @Bestindotech[BIT] contohnya produk apa aja yg Wear OS?

  11. Bestindotech[BIT]

    Bestindotech[BIT]Bulan Yang lalu

    Ga bisa bro, itu cuma smartwatch dengan Wear OS yg bisa

  12. Muhammad Luthfi

    Muhammad LuthfiBulan Yang lalu

    Ada watchface yg dual time gak ya..?

  13. Jauhari Djang

    Jauhari Djang2 bulan yang lalu

    Kok tiba2 amazfit GTR saya tidak bisa connect ke HP apple saya? Bisa kasih solusi. Tq

  14. Abu Abdurrahman

    Abu Abdurrahman2 bulan yang lalu

    Bang, strap amazfit bip yg black leather yang abang pakai beli dimana?

  15. Faqih

    Faqih2 bulan yang lalu

    Gw nyari smartwatch yang bisa ngangkat telpom tp langsung connect ke bluetooth earbud. Ada yg bisa gitu ga yaaa? Ada recomend?

  16. John Pranata

    John Pranata2 bulan yang lalu

    Ticwatch pro

  17. Bayu Widodo

    Bayu Widodo2 bulan yang lalu

    Anti air gak?

  18. Eky Rizki

    Eky Rizki2 bulan yang lalu

    Ad altimeterny gk?

  19. budi rahayu

    budi rahayu2 bulan yang lalu

    Harga ?

  20. rian donni

    rian donni2 bulan yang lalu

    Untuk chargernya pake yang arus 2 amper boleh kah?

  21. seleb medsos

    seleb medsos2 bulan yang lalu

    Amazfit GTR VS amazfit Stratos bagusan mana min

  22. Oentoeng Djianto

    Oentoeng Djianto2 bulan yang lalu

    istimewa abis !!!

  23. febrianto mahulae

    febrianto mahulae2 bulan yang lalu

    Mending ini apa strattos ya?

  24. Lisa Amanda Link

    Lisa Amanda Link3 bulan yang lalu

    ini datanya bisa langsung connect ke apple health ngga ya ??

  25. Frederik Stephano

    Frederik Stephano3 bulan yang lalu

    Nunpang tanya. Maap norak. Kalo lg dengerin spotify, bisa di kontrol dr smartwatchnya gak?

  26. Hilmi Lukmana

    Hilmi Lukmana3 bulan yang lalu

    bang saran nya dong, amazfit gtr or huawei watch gt 2 bang?

  27. Bachtiar bagoes S

    Bachtiar bagoes S3 bulan yang lalu

    Mau ngasih kabar, atau memang sudah kelewat. Kalo Amazfit GTR Sudah ada Always On Display. Thanks Amazfit fans

  28. Tazboy

    Tazboy3 bulan yang lalu

    It does not have blood pressure sensor so its not for me although its very beautiful looking

  29. Gidion Putra

    Gidion Putra3 bulan yang lalu

    Strapnya bisa diganti karet?

  30. Dian Perdana

    Dian Perdana3 bulan yang lalu

    Worth it gak si beli smartwatch 2jutaan? Sedangkan beli jam analog 2jt an udah keren banget awet bertahun2

  31. Jaya Selalu

    Jaya Selalu3 bulan yang lalu

    Sama nih lg bingung 2juta mau beli smartwacth atau jam biasa yg ori

  32. ardian saja

    ardian saja3 bulan yang lalu

    Bisaa liat notif sosmed kaga ya??

  33. Seno Putra

    Seno Putra3 bulan yang lalu

    Bang, sy slm ini pakai mi fit, bukan pakao amazfit, beda'a apa ya? Nyoba download, masuk pk akin mi fit, tampilan'a sh gak ada beda'a 😁...sekira'a bisa kasih penjelasan gak, knp abang pk amazfit bukan mi fit...

  34. Rudi Muliyono

    Rudi Muliyono3 bulan yang lalu

    Anaknya Huawei + Xiaomi lol xD

  35. cielcrown91

    cielcrown914 bulan yang lalu

    Jam ini compatible sama app Sectograph ga ya, untuk tampilin watchface nya?

  36. Jalan Jalan

    Jalan Jalan4 bulan yang lalu

    Di tunggu unboxing amazfit gts nya bang

  37. toni cop

    toni cop4 bulan yang lalu

    geomatic sensor itu sama dengan gyro sensor gak ya ?

  38. Putra Pramuditha

    Putra Pramuditha4 bulan yang lalu

    Music playernya ada nggak nih seperti di miband 4?

  39. oktofelly dewaputu

    oktofelly dewaputu4 bulan yang lalu

    Bang info beli amzfit gts ?

  40. Sarwani

    Sarwani4 bulan yang lalu

    bang review amazfit GTS yo, bentuknya seperti apple watch gituu

  41. Itsar Rabbani

    Itsar Rabbani4 bulan yang lalu

    amazfit GTR atau amazfit Stratos ya? atau mungkin huawei GT watch? budget 1jt an-2.4jt

  42. Kevin Tejalaksana

    Kevin Tejalaksana4 bulan yang lalu

    Pergelangan tangannya ukuran brp ko? Buat pergelangan ukuran 17cm kebesaran ga tuh jamnya?

  43. amrih yogi

    amrih yogi4 bulan yang lalu

    Punya saya blm bisa dipake. Aplikasi amazfitnya error gabisa login atau signin. Kl kaya gini gimana ya bang?

  44. Satio Suke

    Satio Suke4 bulan yang lalu

    Nunggu amazfit gts

  45. manguni

    manguni4 bulan yang lalu

    Ada fitur always on gak

  46. rinaldy rachmad

    rinaldy rachmad4 bulan yang lalu

    Ada fitur Vo2 Maxnya gk utk Amazfit GTR ini?

  47. Mahmud Nur Kholis

    Mahmud Nur Kholis4 bulan yang lalu

    Unboxing pake karambit. Wkwk

  48. Gilang Ramadhan

    Gilang Ramadhan4 bulan yang lalu

    Kayak lag gitu ya pas geser kiri kanan nya Iya gak ?

  49. Winardi Susanto

    Winardi Susanto4 bulan yang lalu

    8:29 jam ini akhirnya ada always on display, walau tampilan berubah jadi basic display aja (cuman jam sama hari) biar hemat batere. settingnya harus dari menu setting di jam.

  50. Fanuel Feto

    Fanuel Feto4 bulan yang lalu

    Buat yg demen always on display, fitur itu yg deal breaker bgt. Walaupun fisik nya keren bgtt

  51. Martha Widjaja

    Martha Widjaja3 bulan yang lalu

    Fanuel Feto update an baru sudah bisa always on

  52. Hamzah farouq

    Hamzah farouq4 bulan yang lalu

    Review yang GTS dong

  53. Made wiyoga

    Made wiyoga4 bulan yang lalu

    Om req review amazfit gts πŸ™

  54. Kirana Chanel

    Kirana Chanel4 bulan yang lalu

    Hmmm.. saya suka GTR, apalagi GTR R34, impian banget 😍

  55. Novendra Anon

    Novendra Anon4 bulan yang lalu

    Jir padahal punya galaxy watch tp sumpah modelnya keren wkwkwk

  56. Muhammad Ali Mastaji

    Muhammad Ali Mastaji4 bulan yang lalu

    Bang, ada kompas & informasi lokasi GPS & altitude seperti amazfit bip?

  57. Raisenda Derek

    Raisenda Derek4 bulan yang lalu

    Plus minus nya apa yah dr A.GTR.... Klo d compare sama A.Verge better mana bro..... Bingung neh..... Estetika suka sama GTR.. Tp Verge bisa reply dan angkat tlp...

  58. Sandi Mashuri

    Sandi Mashuri4 bulan yang lalu

    Waiting deep review...

  59. SPR

    SPR4 bulan yang lalu

    Walau sy pake jam merk sebelah tapi masih suka mantengin kluaran terbaru amazfit

  60. Fredy Us

    Fredy Us4 bulan yang lalu

    Woww smart watch yang layak dibeli πŸ˜πŸ‘Œ

  61. Fredy Us

    Fredy Us4 bulan yang lalu

    @Affik Dcode yoikk.. Channel kesukaan gue nih πŸ˜…

  62. Affik Dcode

    Affik Dcode4 bulan yang lalu

    Eeeeh mampir kesini lu bangπŸ˜„πŸ˜…πŸ€£

  63. Anthaony Welington

    Anthaony Welington4 bulan yang lalu

    Amazfit GTR Best indo tech tadi ga bisa ganti watchface kan? Sama kaya punya Saya. Waktu di click Update Now, tapi ga ada Reaksi apa”. Apa kalian tau Solusinya? Mungkin kalau bisa saling Membantu. Terimakasih.

  64. Anthaony Welington

    Anthaony Welington4 bulan yang lalu

    Bestindotech[BIT] ios. Iphone. Apa harus dipancing dari Android ya yang lebih Compitable? Atau ada Ide Lain? Thanks ya BIT, sangat Membantu pengguna Teknologi.

  65. Bestindotech[BIT]

    Bestindotech[BIT]4 bulan yang lalu

    Android atau ios?

  66. Anthaony Welington

    Anthaony Welington4 bulan yang lalu

    Bestindotech[BIT] Hay, Thanks atas Fast Responenya. Tapi Saya coba Update, Saya click dari Applikasinya. Tulisannya β€œNo update Software”. Sepertinya sudah tidak ada Update baru. Padahal masih versi 0,97 Firmwarenya Saya lihat.

  67. Bestindotech[BIT]

    Bestindotech[BIT]4 bulan yang lalu

    Udah bisa, update software dulu aja dari aplikasinya baru bisa ganti watchface

  68. Adam Bryan

    Adam Bryan4 bulan yang lalu

    pisaunya kaya kuku dinosaurus

  69. Rubin Susetya

    Rubin Susetya4 bulan yang lalu

    Kalo dibawah sinar matahari gimana?apakah tetap terbaca?

  70. ab dzak

    ab dzak4 bulan yang lalu

    Bisa install apk sebagaimana pace?

  71. Rizky M

    Rizky M4 bulan yang lalu

    maaf blm minat πŸ™