ALPHARD SAYA VS TRANSFORMER

Komentar

  1. Fitra Eri

    Fitra Eri18 hari yang lalu

    Untuk teman-teman yang ingin menyewa mobil dari Traveloka, termasuk menyewa Alphard transformer seperti ini, silakan buka di aplikasi Traveloka. Atau bisa ke link yang saya beri di deskripsi. Tapi jangan buat pamer ke calon mertua terus diakui sebagai mobil sendiri yaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Skillz Amazing

    Skillz Amazing8 jam yang lalu

    Sana Tvholiday mobil artis

  3. CA CHANNEL

    CA CHANNEL7 hari yang lalu

    Hahahaha

  4. Bli DK

    Bli DK10 hari yang lalu

    Fungsi ada diandra disana apa om ? Kok maen hp aja wkakakkakaa....bantu kek review deuh..... mending kagak diajak kagak ada fungsi nya......

  5. gibran3428Y bk

    gibran3428Y bk11 hari yang lalu

    Land rover devender

  6. Assangga Prasetya

    Assangga Prasetya15 hari yang lalu

    Buat wedding car ajadeh🀣🀣

  7. Mas Fandy

    Mas Fandy18 menit yang lalu

    Alphard mobilnya pak supir ?"

  8. Frederick Xavier

    Frederick Xavier9 jam yang lalu

    Kalau sudah 1 juta subs review gold play buttonnya

  9. Rahma Ayu

    Rahma Ayu21 jam yang lalu

    Boro boro beli Alphard,,punya kijang Innova Solar ajah di syukurin bro..Alhamdulillah😎😎😎

  10. Roki Fauzi

    Roki Fauzi23 jam yang lalu

    13:55 ada suara adzan masuk ke dalam mobil ? saya kira kalo udah pake alphard itu gak ada suara dari luar lagi yang masuk ke dalam mobil, ternyata saya salah :v

  11. Pramada Hm

    Pramada Hm23 jam yang lalu

    Sudah dipikir-pikir, kalau menurut saya mending beli Land Cruiser VX100 hehe, pake solar goceng juga jadi πŸ˜‚πŸ˜‚. Kalau kerasa kurang tenaga dan punya uang lebih, mending beli VX200. Selera orang kan beda-beda ✌

  12. Rafli Firdaus

    Rafli Firdaus23 jam yang lalu

    Kesian amat si diandra😬

  13. kyu music the mix

    kyu music the mixHari Yang lalu

    Keren oii

  14. Asep supriatna

    Asep supriatnaHari Yang lalu

    Om fitra review mercy A250 4matic dong?apa dijual dipasaran indonesia? Trimakasih om fitra

  15. Muhayan Diman

    Muhayan DimanHari Yang lalu

    Geda bangat alfat itu

  16. Dhika Aidil

    Dhika AidilHari Yang lalu

    19:36 trio alphard

  17. Kumpulan Video Tik Tok Keren

    Kumpulan Video Tik Tok Keren2 hari yang lalu

    Mantap Harga Alphard.....moga semua bisa beli Alphard

  18. Yusuf Yusuf

    Yusuf Yusuf2 hari yang lalu

    Aku cuma punya alpha di ml

  19. cebong impor

    cebong impor2 hari yang lalu

    Cantik imut mbak nya

  20. Mdarmawan bae

    Mdarmawan bae2 hari yang lalu

    So pasti ini mobil mazih butuhsopir.karena jok belakang mana mungkin di nikmati.

  21. Wibowo Prasetyo

    Wibowo Prasetyo2 hari yang lalu

    Mohon maaf Saya menawarkan jasa untuk renovasi dan bangun rumah Wa 081298448002 Terimakasih

  22. Kethek Badhek

    Kethek Badhek3 hari yang lalu

    Suka youtuber ini gara" Captain Vincent sama Om Mobi... Semangat om Fitra.... Dedi pergi jauh"

  23. wildan wildan

    wildan wildan3 hari yang lalu

    Di Jepang Toyota Alphard harga nya cuma 20 jutaan. Pajak nya 500 jutaan😁😁😁😁

  24. Rakhmad Hidayat

    Rakhmad Hidayat3 hari yang lalu

    Klo liat mas Fitra lg makan langsung ingat sama pak Bondan "mak nyuss"

  25. Achmad Bahari Ilmi

    Achmad Bahari Ilmi3 hari yang lalu

    upload 10 januari, 2 pekan kemudian jumlah views udah setara sama jumlah subs, memang berkualitas nih channel nya bung fitra, semoga naik terus juga subsnya :)

  26. hafidz herbowo

    hafidz herbowo3 hari yang lalu

    Kenapa ga ada port usb.. mungkin mikirinya yang Naik alphard HPnya banyak om.. jadi ga perlu port usb πŸ˜‚

  27. Riki Saguntala

    Riki Saguntala3 hari yang lalu

    Di Labuan Bajo 5 Juta Bang/ Hari

  28. Hiburan Sembarang

    Hiburan Sembarang3 hari yang lalu

    Ukhtea terlalu sibuk, mendingan sendiri aja om. Ketimbang ditinggal sibuk sendiri jadi gaenak ngeliatnya. Hisss "Oh lu ngomong sama kamera? Kirain sama gue " Seksi bangetzzz

  29. A.Ayu Budhi

    A.Ayu Budhi3 hari yang lalu

    Thanks for the review pak....alasan yg tepat buat saya mempertahankan alphard saya,gak perlu ganti yg baru...πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  30. jaya jaya

    jaya jaya3 hari yang lalu

    GR maemunah 🀣. Pdhl jelas dr awal bicara sendiri sama kamera

  31. Muhammad Sultan Al-Kaadafy

    Muhammad Sultan Al-Kaadafy4 hari yang lalu

    Benar kata orang bila lebih nyaman dan nikmat Alphard generasi kedua. Pengalaman pribadi, karena orangtua gengsi dengan mobil bekas, terpaksa beli yang baru.

  32. Vlog Remixer

    Vlog Remixer4 hari yang lalu

    Mobil impian ku alpard 😭😭😭

  33. falgi noon

    falgi noon4 hari yang lalu

    Mana ada vlog Pertamanya Honeymoon wkwkwk...

  34. hery Oke

    hery Oke5 hari yang lalu

    karena nggak ada USB slot di barisan kedua itulah yang membuat saya batal beli mobil ini, hehehehehe...

  35. Kis Woro

    Kis Woro5 hari yang lalu

    mobil mewah mobil mahal muat penumpang cuman 5 orang + 1 sopir

  36. Surachmat Arief

    Surachmat Arief5 hari yang lalu

    Kayanya model yg terbaru kayanya lebih bagus deh krn ada Diandra ... 😊

  37. Dede

    Dede5 hari yang lalu

    Keren

  38. Tenang Towing

    Tenang Towing6 hari yang lalu

    Om drver gk di ajak mkan om? :(

  39. Reydi Gershean

    Reydi Gershean6 hari yang lalu

    toyota alphard.. mobil yg sampe sekarang masih jadi idaman saya.. mobil yg sampe sekarang, saya gak bosen" liatnya dijalanan.. baik gen 1, gen 2, maupun yg gen 3 ini.. emang mantep lah ini mobil.. btw, tiba" jadi salfok ada kijang buaya lewat... :D :D

  40. MR. HEIDY AND THE BOOTS ENTERTAINMENT

    MR. HEIDY AND THE BOOTS ENTERTAINMENT6 hari yang lalu

    Om Fitra Eri... Ditunggu Review Lexus LM350 4 Seater nya...

  41. Fathony Pradhana

    Fathony Pradhana6 hari yang lalu

    Menit ke 6 ada kijang buaya ijo masih bagus wkwkwkkwk

  42. Laksana Bayu

    Laksana Bayu7 hari yang lalu

    om fitra review Alphard hybrid dooong

  43. ade maulana

    ade maulana7 hari yang lalu

    Supirnya nyimak ,, blm kaya klo blm punya ALPARD ..

  44. Slow wae

    Slow wae7 hari yang lalu

    ini kkameranya yg jelek atau kameramennya yg kacrut ya atau editornya

  45. Slow wae

    Slow wae7 hari yang lalu

    burem

  46. Husein davinci

    Husein davinci7 hari yang lalu

    Traveloka dulu-rental alphard-ke rumah calonmertua kemudian

  47. Wahono

    Wahono8 hari yang lalu

    Pajaknya ngeri... Bisa buat nyicil rumah selama setahun.

  48. Arif Lana

    Arif Lana8 hari yang lalu

    Tetanggaku liat vdeo ini Beli alpard lawas hahha

  49. Haitam Offical

    Haitam Offical8 hari yang lalu

    Anjaiii 2jt sehari mendingan pake jalan2 wkwk

  50. Rendom

    Rendom8 hari yang lalu

    Lama2 Diandra ngingetin ke Anji dong

  51. Ilham Ofratama

    Ilham Ofratama8 hari yang lalu

    Nama anak saya M fitrah Smga anak saya kelak bisa punya mobil sendiri Amin πŸ₯°πŸ‘

  52. Ilham Ofratama

    Ilham Ofratama8 hari yang lalu

    @Wawan Koeman serius amat bang πŸ˜‚

  53. Wawan Koeman

    Wawan Koeman8 hari yang lalu

    gak nyambung!

  54. coro kakus

    coro kakus8 hari yang lalu

    Mustinya yg mereview Diandra aja, jadi dibalik.. lalu bang Fitra yg ngomentarin aja.. soalnya Diandranya malah sibuk dg handphonenya

  55. Marvellino Gracia Z

    Marvellino Gracia Z9 hari yang lalu

    6:30 ada kijang kaleng

  56. Wawan Koeman

    Wawan Koeman8 hari yang lalu

    kalau di lampung namanya kijang betok atau kijang petak!!!

  57. oscar alfinza Fadiwi

    oscar alfinza Fadiwi9 hari yang lalu

    27 juta tp yang plat 1 nomer

  58. Yonathan lie

    Yonathan lie9 hari yang lalu

    Dulu sempet beli ini Mobil, eh ilang gara2 Di bangunin emak wkwkw

  59. Imam Santoso

    Imam Santoso9 hari yang lalu

    14:37 Mas Fitra ternyata pengguna Sharp Car Air Purifier juga ya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  60. Ar_ 354

    Ar_ 3549 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-n44vMNe31Qc.html

  61. Riyadh Fadhillah

    Riyadh Fadhillah9 hari yang lalu

    om, asistennya cakep bener

  62. maupipiss TV

    maupipiss TV9 hari yang lalu

    bagusan yang 3 om kaya punya saya beli seken.

  63. Ivan Maleakhi

    Ivan Maleakhi9 hari yang lalu

    chase car nya alphard

  64. Cos Di

    Cos Di9 hari yang lalu

    Mana boros dg fortuner 2.7 bensin om

  65. oka oke

    oka oke9 hari yang lalu

    Ternyata sampean member Motuba juga ya mbah :D

  66. Herobrine INDONESIA

    Herobrine INDONESIA9 hari yang lalu

    Mas hp nya brp?

  67. Faiz Anami

    Faiz Anami9 hari yang lalu

    antara denger Om Fitra nge review dengan melihat lirikan mbak Diandra.. sayang mbak Diandra dah menikah

  68. BAGASWIBAWA _GAMING

    BAGASWIBAWA _GAMING9 hari yang lalu

    Bang sekali kali review yang aneh aneh seperti truk yang paling iconic di Indonesia