Alip: Order Ojol - SUPER

Komentar

  1. Aldi ans

    Aldi ansBulan Yang lalu

    Mantapp pecahh abiss

  2. Muhamad Fariel

    Muhamad FarielBulan Yang lalu

    salah server njir

  3. Alfian Bima

    Alfian Bima2 bulan yang lalu

    Keknya kampus ini susah ketawa deh..

  4. juan polo purba

    juan polo purba2 bulan yang lalu

    Ten ap?

  5. Ghecoeg _

    Ghecoeg _2 bulan yang lalu

    Salah server bang ;v

  6. Danu drsn

    Danu drsn2 bulan yang lalu

    Salah materi

  7. Afrialdi Syahputra Lubis

    Afrialdi Syahputra Lubis2 bulan yang lalu

    Salah lapak si alif, penontonnya kaku kek kanebo yg di jual di perempatan. Selera humornya memprihatinkan

  8. Fajar Ulum

    Fajar Ulum2 bulan yang lalu

    "SAYA KIRA MATIK DEK" ngakak dong 😂😂😂

  9. Sarjana Semut

    Sarjana Semut2 bulan yang lalu

    Penontonya kebiasaan di siksa senior jadi g bisa ketawa hehe

  10. Maul Lana

    Maul Lana2 bulan yang lalu

    Sayang penontonnya kurang😂

  11. Rully Marwanda

    Rully Marwanda2 bulan yang lalu

    Yang nonton gak paham sama materinya hahaa

  12. ikiSiapa ikiAja

    ikiSiapa ikiAja2 bulan yang lalu

    Materi tongrongan mabok gitu di penonton kaya gitu. Mantap dah braninya

  13. Brother Channel

    Brother Channel2 bulan yang lalu

    Sumpah gua pas liat bang Alip tampil, sekarang gua percaya yang namanya jadi komika itu gak gampang, tapi gua salut sama semangat nya bang Alip. Mantap bang terus berkarya.

  14. Kajip Famiglia.

    Kajip Famiglia.2 bulan yang lalu

    lumayan sih lucu , cuma agak garing dimenit 00:00 sampe 7:11

  15. alfirman datuela02

    alfirman datuela023 bulan yang lalu

    demam panggugnya gk kelihatan tapi cerita unk stand upnya terlalu panjag unk gertiin penonton

  16. anzil muktiono

    anzil muktiono3 bulan yang lalu

    GARING BANGET penontonnya, selera humornya payah

  17. Severely Injured

    Severely Injured3 bulan yang lalu

    gundol gundol

  18. Landi Purba

    Landi Purba4 bulan yang lalu

    T*ik sopir nya yg tidur..😅

  19. Arif Fikry arrasyid

    Arif Fikry arrasyid4 bulan yang lalu

    Penonton nya flat bgt bgst

  20. vidstheoriginal Channel

    vidstheoriginal Channel6 bulan yang lalu

    garing tau

  21. Cangkirteh Jebrig

    Cangkirteh Jebrig6 bulan yang lalu

    garing kering kerontang ....

  22. DhizqiVLOG

    DhizqiVLOG6 bulan yang lalu

    Wkwkw penontonyaa trlalu seriuss ... Gk cocok si alip stand up disnih

  23. Hengky

    Hengky6 bulan yang lalu

    Penontonnya ga asik:v

  24. so toy

    so toy6 bulan yang lalu

    liat penonton nya makanya kg lucu

  25. Ambhar Oetomo

    Ambhar Oetomo7 bulan yang lalu

    Netijen bisanya coment doank hargai coy karyanya kaya lu bisa aja bikin lucu orang selama lima menit

  26. Mamang Anda

    Mamang Anda7 bulan yang lalu

    ngomong apa lu

  27. Max Lah

    Max Lah7 bulan yang lalu

    Krikkk

  28. Habib Aliefnardi

    Habib Aliefnardi7 bulan yang lalu

    Ada yang tau Alip kuliah dimana ?

  29. Presiden Wakanda

    Presiden Wakanda7 bulan yang lalu

    junior ketawa ga bole keliatan gigimya kann

  30. Reihan Shabilla

    Reihan Shabilla7 bulan yang lalu

    Penontonnya polos wkwk

  31. Anything Videos

    Anything Videos7 bulan yang lalu

    Hah hah hah Pake tanda tanya

  32. Zakaria Fernanda

    Zakaria Fernanda7 bulan yang lalu

    Hahaha kamprett supir angkotnya

  33. Azka auliya blqs

    Azka auliya blqs7 bulan yang lalu

    Ngomong "bang" nya enak, bner2 anak tongkrongan bet😂😂

  34. Iswandi Muliadi

    Iswandi Muliadi7 bulan yang lalu

    Apalagi po😂

  35. MEDIC's Slave

    MEDIC's Slave7 bulan yang lalu

    Dr awal uda garing, gw tungguin kirain bakal ada jokes yang gila, makin lama makin lama 7 menit selesai, ternyata dia cuma numpang cerita diselipin jokes receh ternyata #cumakritik #tersiratsaran

  36. Rizky Adrian

    Rizky Adrian7 bulan yang lalu

    Wah bang alip anak pasar rebo yak? 😂 join open mic di jaktim dimana? Pengen ngikut euy

  37. Roby Wasdirogo

    Roby Wasdirogo7 bulan yang lalu

    aduh penontonnya wkwk

  38. Dimas Ramadhan

    Dimas Ramadhan7 bulan yang lalu

    Mantappp

  39. Andi kisra

    Andi kisra7 bulan yang lalu

    Ada yg mau gorengan garing??

  40. Nanik Ratu Setrom

    Nanik Ratu Setrom7 bulan yang lalu

    Hahaha

  41. fuck off

    fuck off7 bulan yang lalu

    Penontonnya gasopan dah

  42. Yoris Faqurais

    Yoris Faqurais7 bulan yang lalu

    Yang di Cinere mah AKIP bang bukan STPDN

  43. Rizal Erlando

    Rizal Erlando7 bulan yang lalu

    Lucu banget bahas epen

  44. Gatot Kaca

    Gatot Kaca7 bulan yang lalu

    lucunya mana

  45. mahanany citraning putri

    mahanany citraning putri7 bulan yang lalu

    hm krik

  46. Catatan LoL

    Catatan LoL7 bulan yang lalu

    Materinya pecah pnontonnya mati rasa njir...hahaha

  47. Know every particular object

    Know every particular object7 bulan yang lalu

    anyep

  48. R W

    R W7 bulan yang lalu

    Ini lucu lol

  49. redhi barkah

    redhi barkah7 bulan yang lalu

    Ga lucu

  50. Anto Sinurat

    Anto Sinurat7 bulan yang lalu

    anak didikan militer dikasih lawakan yg harus berpikir. susah min , wkwkw

  51. Fauji 378

    Fauji 3787 bulan yang lalu

    Rakab lah

  52. Bakti

    Bakti7 bulan yang lalu

    Di cut nih

  53. Hilmi Saputra

    Hilmi Saputra7 bulan yang lalu

    Tunai apa cash ? Wkwkwk

  54. ilham F

    ilham F7 bulan yang lalu

    Bukan alif yg garing,penontonnya yg gak ngerti

  55. Muhamad Priadi

    Muhamad Priadi8 hari yang lalu

    Ye klo bkn ank2 tongkrongan gk bkl gk ngrti bang wkwkwk

  56. Mr Sukroni

    Mr Sukroni2 bulan yang lalu

    Bener

  57. Rizki Ns

    Rizki Ns6 bulan yang lalu

    Bocah Mantap nahhh

  58. Jaree Qyu

    Jaree Qyu7 bulan yang lalu

    selera humor penontonnya kurang, mangkanya garing

  59. Ini Kasihku

    Ini Kasihku7 bulan yang lalu

    Hahahaha penontonnya GK punya selera humor 😅😅

  60. Senoaji Purwanto

    Senoaji Purwanto7 bulan yang lalu

    yg nonton selera humornya kurang anjayy hahahaha

  61. Muhammad Israfil

    Muhammad Israfil7 bulan yang lalu

    Maaf lucunya hening heheee

  62. Syaiful Anggara

    Syaiful Anggara7 bulan yang lalu

    garing bang. sumpah

  63. Yanu Wijaya

    Yanu Wijaya7 bulan yang lalu

    mohon diketawain dong biar nggk garing kek gurun sahara.. aku bantu ha.ha.Ha.................................cim

  64. Faishal Adani

    Faishal Adani7 bulan yang lalu

    Yanu Wijaya lucu lu gblk

  65. Rizzzkeh

    Rizzzkeh7 bulan yang lalu

    Kok kuraaaaaaaaang

  66. Azhar Abde

    Azhar Abde7 bulan yang lalu

    Kurang lip

  67. Ajun Wardhana

    Ajun Wardhana7 bulan yang lalu

    mungkin lebih bagus kalo stand up itu pake cerita yg jujur ga di buat². sekarang udah banyak stand up comedy an yg stand up materinya jujur jdi ga ngarang cerita. pakdhe Indro juga pernah bilang gitu dulu

  68. Dimas Mao

    Dimas Mao6 bulan yang lalu

    Dulu pernah dibahas sama beberapa komika. Utk ke punchline yg matahin logika / fiktif, alurnya harus perlahan di bawa ke arah fiktif juga. Jd semacam ada penghubungnya dulu. Ibarat untuk menyusun kalimat, salah satu contohnya bisa menggunakan kata "andaikan". Jd menurut ane ga salah kalo dia mau bikin punchline yg patah. Hanya kalo bisa jgn sampai membawa penonton berekspetasi bahwa ini kisah terlalu real kejadiannya... Maap, ane bukan anak stand up comedy. Hanya menyalurkan masukan/saran dari beberapa komika saja. Kebetulan kasus yg dibahas sama seperti di video ini..

  69. Brex7fold

    Brex7fold7 bulan yang lalu

    @Ajun Wardhana kalo jujur bukan stand up bang,tapi curhat... Stand up tuh ada banyak variasi,ada yg absurd,permainan kata(biasanya sih bang abdel) Nah, alip tuh yg belokin logika,ato patah

  70. Aais

    Aais7 bulan yang lalu

    Pandji say : Set up jujur , punchline boleh patah .. Yang dilakuin Alif udah keren bet ( mungkin ini masalah selera ) atau mungkin penonton yang bikin kita ngerasa garing ngeliatnya ! Gua sih tetep ketawa ngeliat perform dia !

  71. Ajun Wardhana

    Ajun Wardhana7 bulan yang lalu

    @Salman Alfarizi ya setiap orang beda² bang tpi kalo saya ga percaya 100% kalo cerita yg dia sampaikan jujur. ya pasti ada sedikit yg ditambah²in mungkin yg pas sama si kakek gojek. oiya disitu saya ga bilang stand up bang Alif jelek ya, sbgai penonton saya juga berhak kasih kritik dan saran scra baik. itu sih kesimpulan saya pribadi. sukses bang Alif. (y)

  72. Ajun Wardhana

    Ajun Wardhana7 bulan yang lalu

    @aji maundri maaf bang saya kan berhak kasih kritikan dan saran. sebagai penonton yg baik saya pun juga tidak bilang kalo stand up bang Alif jelek. disitu saya bilang "mungkin lebih bagus kalo" yg artinya kalo bang Alif kalo stand up udah bagus kok. toh kenapa saya harus buktiin? kan say bukan stand up comedy an, saya cuman penonton dan bbrpa kritik dan saran saya juga mengikuti apa yg pernah om Indro bilang waktu kasih penilaian ke salah satu kontestan dulu bahwa stand up comedy yg jujur tanpa mengarang cerita/menambah²kan cerita itu lebih bagus.

  73. uhuy 782

    uhuy 7827 bulan yang lalu

    Dibacok keluarnya intisari anj

  74. Moby Dick

    Moby Dick7 bulan yang lalu

    Lip gimana rasanya satu acara sama rahmet? Kwokwokwo

  75. Dicky Kratama

    Dicky Kratama7 bulan yang lalu

    Ada mslah emng bos ? Cerita kalo ada :"v

  76. Okky Creed

    Okky Creed7 bulan yang lalu

    3:27 ampe ngantuk si eneng

  77. BANGSATriaa

    BANGSATriaa7 bulan yang lalu

    @skrrt bran masa

  78. skrrt bran

    skrrt bran7 bulan yang lalu

    @BANGSATriaa siswi cuk

  79. BANGSATriaa

    BANGSATriaa7 bulan yang lalu

    Namanya juga siswa hahaha

  80. Perih Jiwaku

    Perih Jiwaku7 bulan yang lalu

    1.174 views

  81. wulan puspa

    wulan puspa7 bulan yang lalu

    Bukan anak tongkrongan nie , blng garing 😅😅😅

  82. Rizky Rakhmadani

    Rizky Rakhmadani7 bulan yang lalu

    Cringe

  83. M Satriawan

    M Satriawan7 bulan yang lalu

    Gk lucu

  84. Fahri Zein

    Fahri Zein7 bulan yang lalu

    Bang bang bang, kan tua an lo

  85. Ilham Ega

    Ilham Ega7 bulan yang lalu

    intisari kane

  86. MIAW MIAW

    MIAW MIAW7 bulan yang lalu

    😪

  87. Indri tria

    Indri tria7 bulan yang lalu

    Mantab alip, tetangga gw tuhh

  88. Ghani Prasetya

    Ghani Prasetya7 bulan yang lalu

    Ga ada progres

  89. Muhammad Abi

    Muhammad Abi7 bulan yang lalu

    Alumni suci 6 dong

  90. Ken Hara

    Ken Hara7 bulan yang lalu

    7 bro

  91. Danang Arief

    Danang Arief7 bulan yang lalu

    Rispek rispek

  92. Altrazh

    Altrazh7 bulan yang lalu

    ketiduran gw

  93. arya fadillah kesuma

    arya fadillah kesuma7 bulan yang lalu

    Prt

  94. A 2

    A 27 bulan yang lalu

    Garing

  95. TH0Id Bajeti

    TH0Id Bajeti7 bulan yang lalu

    Ojol 🤘👍