Alffy Rev ft Feby Putri - Rindu Tak Bersuara (Official Acoustic Version)

Komentar

  1. Siti Nur Fauziah M

    Siti Nur Fauziah M14 menit yang lalu

    Boleh tanya? Itu tempatnya dimana???

  2. Septi Fatimah

    Septi Fatimah2 jam yang lalu

    17 november 2019 Setelah sekian lama tak bertemu Semoga baik kabarmu.

  3. Official Tutorial

    Official Tutorial3 jam yang lalu

    Yang mau belajar tutorial Gitar akustik silahkan cek d IDreporter sy Link: idreporter.net/block-UCZy3G-cZdxbCrLt78_Petug

  4. Rima Rohimah30

    Rima Rohimah304 jam yang lalu

    Mantul

  5. TMA sports

    TMA sports6 jam yang lalu

    Siapa yang tidak suka bahkan benci terhadap iklan HAGO.....?

  6. Napoelek bagus

    Napoelek bagus8 jam yang lalu

    manatap lagunya sukses ya semngat terus berkarya

  7. Samsul Hadi

    Samsul Hadi11 jam yang lalu

    Cikarang, 16 November 2019

  8. Fahmi Spt999

    Fahmi Spt99912 jam yang lalu

    Banjarmasin, 16 November 2019 Aku rindu kamu yang cerewet

  9. Mochamad Sukron Mustofa

    Mochamad Sukron Mustofa13 jam yang lalu

    Kalu cuma dengerin satu kali gak bakalan ngeh apa tujuan liriknya, tapi kalau udah 2-3 kali bakalan nggeh kalau liriknya dalam banget. #buatyangpahamaja Nganjuk, 16-11-2019

  10. Nusroh Linnas

    Nusroh Linnas13 jam yang lalu

    uwuwuwuw

  11. Oppo Indonesia

    Oppo Indonesia13 jam yang lalu

    Pop nelangsa/ pop folk

  12. Laelatul Hanifah

    Laelatul Hanifah14 jam yang lalu

    16 November 2019 21:03 Rindu Tak Bersuara Febby,Alffy Rev,music, Jogjakarta Fix,hari ini kalut..

  13. Sinta Sulistiani

    Sinta Sulistiani15 jam yang lalu

    Dengarkanlah aku rindu

  14. Hana Wahyu

    Hana Wahyu15 jam yang lalu

    rindu tak bersuara untuk ibu

  15. Lala ksmn

    Lala ksmn16 jam yang lalu

    Yallah suaranyaaaa knpa bisa enak😭

  16. Azmy lavi

    Azmy lavi17 jam yang lalu

    ya nangisssss

  17. Renaldi zais

    Renaldi zais18 jam yang lalu

    rinduuuuu

  18. Anisa Efa

    Anisa Efa18 jam yang lalu

    Aduhhhh keyen

  19. STA. 22

    STA. 2219 jam yang lalu

    Rindu setelah berbeda kota, setelah satu kota tak jua jumpa. Penajam,16 November 2019.

  20. Budi Purwanto

    Budi Purwanto19 jam yang lalu

    Yang di 2023 masih nonton ini like

  21. SquadKerawang Official

    SquadKerawang OfficialHari Yang lalu

    wah lagunya sangat menyentuh perasaan wkwkwkwkwk

  22. Mirza Syauviana

    Mirza SyauvianaHari Yang lalu

    Cool

  23. Putri Maharani

    Putri MaharaniHari Yang lalu

    Sukakk bgt tolong

  24. parythan wesing

    parythan wesingHari Yang lalu

    Ini salah satu cover lagu saya idreporter.net/v/video-foFG86DHv8E.html 😁 dan masih byk lainnya jg yang iseng sudah dan akan saya cover 😊 saling dukung, sub, dan like balik ya kita satu indonesia terima kasih πŸ™πŸ™

  25. feronica alexandra

    feronica alexandraHari Yang lalu

    Solo. 16 November 2019 00:05 WIB Rindu keluarga yang lengkap dan harmonis

  26. pradhana11_ pencilart

    pradhana11_ pencilartHari Yang lalu

    Cover one ok rock lagi dong bang..

  27. Sakera Video

    Sakera VideoHari Yang lalu

    mojokerto hadir dolor ,, sukses slalu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  28. yunita sp

    yunita spHari Yang lalu

    Rindu tanpa subjek,orang jomblo :v

  29. Maya Imaniar Baskara

    Maya Imaniar BaskaraHari Yang lalu

    Kenaoa bisa sesepi itu di 0 kilometer gimna bisa jam brpa kesananya ka?

  30. Davu Gaming

    Davu GamingHari Yang lalu

    Saran buat admin channel ini, Urutan videonya jangan dari view terbanyak yg paling atas, tapi new video. Susah nyari video Alffy yg terbaru bro

  31. Putri Wasen

    Putri WasenHari Yang lalu

    Dari Featuring2an Alffy rev, yang lain, ini yang terbaik feat Feby Putri pas banget, suaranya adem, feat cewe yang lain mah lewat

  32. anita rahayu

    anita rahayuHari Yang lalu

    15 november 2019 RA ❀ Untukmu yang sampai saat ini masih ku sayang dan masih kucinta. Aku merindukanmu .. Rindu ketika kita bersama , rindu segala kenangan yang pernah kita lalui .. Ya kutau ini semua sudah tidak akan bisa kita rasakan lagi... Kita hanya berdiam diri tanpa melakukan apapun selain menangis dan mengingat segala kenangan yang kita lalui πŸ˜” rinduku kini sudah tak bersuara dan tak akan pernah berbalas 😒 Kini ada dia didekatmu dan aku sudah tidak bisa berbuat apa2 selain pergi dan melupakan... Tapi Rindu ini akan selalu ada. RINDU YANG TAK BERSUARA 6 februari 1995 ❀

  33. Ade Rizki Ginanjar

    Ade Rizki Ginanjar2 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  34. Panda Gaming

    Panda Gaming2 hari yang lalu

    Dear anakku Suatu saat nanti, jika kau melihat komentar ini, percaya... Ayah sedang berjuang dalam lautan rindu kepada seseorang yang kau panggil ibu:) Aceh,15Nov2019

  35. Rendi Wandana

    Rendi Wandana2 hari yang lalu

    Tak bersuara a a a a ~ the best emang teteh

  36. Made Yuni aryasih

    Made Yuni aryasih2 hari yang lalu

    Miss you pekak and ninik, tenang di alam sana ya i love you :')

  37. azizaah gomez

    azizaah gomez2 hari yang lalu

    Adem bgt napasi:(((

  38. Aditya Azka

    Aditya Azka2 hari yang lalu

    upload ke spotify dong, yg versi ini :*

  39. Nelli Simanjuntak

    Nelli Simanjuntak2 hari yang lalu

    Aku rindu -14nov2019

  40. Anya Mzz

    Anya Mzz2 hari yang lalu

    πŸ’“

  41. Alvie Al Azizya H

    Alvie Al Azizya H2 hari yang lalu

    Rindu tak bersuara dariku untuk keluarga lamaku:))

  42. Agung Kurniawan

    Agung Kurniawan2 hari yang lalu

    Setelah ditelusuri bnyak bner jualan kalender

  43. Septiana Ayu

    Septiana Ayu2 hari yang lalu

    canduuuu:(

  44. Oppo Neo9

    Oppo Neo92 hari yang lalu

    14 November apapun keadaan nya sayaa akan tetap mencintai anda. Stay with meeβ™‘-!

  45. Fira NHD

    Fira NHD2 hari yang lalu

    Dengarkanlah aku rindu :" 14 Nov 2019

  46. Net Official

    Net Official2 hari yang lalu

    PAS BGT GANGERTI

  47. Bintang Chocs

    Bintang Chocs2 hari yang lalu

    next sama fiersa besari

  48. Zaini critch

    Zaini critch3 hari yang lalu

    Bandung 14 november 2019 , Untuk dia yang tidak memiliki suara

  49. Ainun Nisa Shaliha

    Ainun Nisa Shaliha3 hari yang lalu

    Masih teringat jelas. Izinkan aku merindu:") (14-11-19 Jogja)

  50. May Day

    May Day3 hari yang lalu

    Land of dawn 14 November 2019

  51. kartika 99

    kartika 993 hari yang lalu

    Malang, Aku rindu :)

  52. Nur Huda

    Nur Huda3 hari yang lalu

    Pernah bersuara, dan tak terbalas Tak bersuara, sepi.. Eeasier but lonely.. 14 november 2019 Whocares with all this love thing's. My life is me and mine only.

  53. abadining tyas

    abadining tyas3 hari yang lalu

    Suaranya kaya ga pernah makan gorengan secuil pun

  54. Silvia Mawardani

    Silvia Mawardani3 hari yang lalu

    Salam rindu untuk anak Batam,dari anak solo:) semoga semesta masih mengizinkan kita bersua. Selamat berteman baik dengan jarak:)

  55. Umi Sintiya

    Umi Sintiya3 hari yang lalu

    Hay untuk kamu yang sekarang sudah mulai berubah, berbeda dengan sikapmu dulu, dulu kamu bilang aku yang paling kau cintai aku yang paling kau utamakan sehingga aku berharap lebih kepada kamu, di saat aku serius dengan ucapanmu kau malah mengacuhkan ku, kau bilang bosan aku harus apa? Aku bertahan demi kamu tapi nyatanya kamu seperti tidak menganggap ku ada dihidupmu 13 November 2019

  56. Suciamalia aris28

    Suciamalia aris283 hari yang lalu

    Buat video yg kontennya nuansa alam pke lagu ini psti keren

  57. putra putri ragil chanel musik

    putra putri ragil chanel musik3 hari yang lalu

    gak punya modal yang kasihan tolong dibantu subscribe dan view maksih semoga tuhan membalas semua kebaikan kalian,amiiin idreporter.net/v/video-hOVzsujICT8.html

  58. It's Vi

    It's Vi3 hari yang lalu

    Suaranya si Feby ini tipe2 suara yg bisa buat orng lain,bahkan cewe kek aku ni sangat sangat menikmati lagu yg dy bawain. Thumbs up buat Feby πŸ‘ sukses terus dik πŸ’•

  59. Devi Saputri

    Devi Saputri3 hari yang lalu

    Jadi rindu seseorang :v

  60. Dian Septiani

    Dian Septiani3 hari yang lalu

    Subhanallah