Alat servis hp yang harus dimiliki oleh seorang tehnisi pemula

Komentar

  1. 1818182 12

    1818182 122 hari yang lalu

    Jadi tukang servis jurusan apa ye?ogah gw

  2. JS RIZAL

    JS RIZAL14 hari yang lalu

    Mantappp bosπŸ‘ Salam kompak & sukses πŸ™ Tidak lupa sudah sy kirim paket komplitnya bos, si biru dan si abu juga udh saya pasang sabuk pengamannya durasi 3Menit supaya aman bos. Jgn lupa mampir ke channel sy jg ya bos. πŸ˜‰ idreporter.net/title-jsrizal Terima kasih. Salam, πŸ˜‰πŸ™ Good job!!! Good luck!!!

  3. Rudi Santoso

    Rudi Santoso16 hari yang lalu

    Rekomendasi di toko mana mas ? Agar 2 juta bisa

  4. Roni Tua Harahap

    Roni Tua Harahap27 hari yang lalu

    bro kalo solder station pentin ga ?

  5. ENGGAL ADITYA

    ENGGAL ADITYA28 hari yang lalu

    Bang beli alat alat nya dimana

  6. DUKUN SMARTPHONE

    DUKUN SMARTPHONEBulan Yang lalu

    jangan lupa kasih tau yang pemula bahwa diperlukan jg ilmu dan kesabaran...hehehe.... salam teknisi indonesia.

  7. Dwi Indriani

    Dwi IndrianiBulan Yang lalu

    Hape saya jika saat di pakai tiba tiba suka mati sendiri kemudian nyala lagi,awalnya saya kira itu kepenuhan memori,tapi saya sudah hapus banyak foto,video,musik,dan apk,dan saat saya lihat penyimpanan banyak ruang kosong,tapi tetap masih suka tiba tiba mati sendiri dan nyala lagi..itu kenapa ya kak? Mohon di jawab kak 😊

  8. Wong sewelas

    Wong sewelasBulan Yang lalu

    Testes yg kw ngaruh gk mas

  9. Tris Susanto

    Tris SusantoBulan Yang lalu

    Mas saya udah subscribe n GK skip klo ada iklan.. Sy mau nanya. Power suply utk hp2 skrng mnding bli yg brp ampere ? Rencana mau bljar...

  10. Muhamad Firdaus Arshad

    Muhamad Firdaus ArshadBulan Yang lalu

    Microscope tu model apa terus berapa biaya nya

  11. Widodo Ahmad

    Widodo AhmadBulan Yang lalu

    alatku wes kumplit tapi nek dadan g tau dadi mlh tambah rusak😜

  12. Widodo Ahmad

    Widodo AhmadBulan Yang lalu

    @servis hp kalau nokia 2300 g bisa d cas apanya mas yg perlu di ganti

  13. servis hp

    servis hpBulan Yang lalu

    Hahaha πŸ˜…

  14. danang siswanto

    danang siswantoBulan Yang lalu

    terimakasih atas videonya yg sangat bermanfaat,,,buat teman2 yg akan membeli alat servis dan asesoris hp langsung dari grosirnya, saya baca link ini bagus buat rekomendasi idreporter.net/v/video-df5elJNUzDg.html

  15. Nurul Amin

    Nurul AminBulan Yang lalu

    Silahkan WA 082329443523 Menyediakan alat alat service hp untuk pemula harga murah tp bukan murahan Seperti: -UV Box -Power supply -Blower -obeng Hp set / satuan -Solder,tinol,fluk dll. -Sparepart Hp -dll Informasi harga silahkan WA 082329443523 InshaAlloh Amanah

  16. Mahe Zein

    Mahe Zein2 bulan yang lalu

    kurang setuju dengan judul,temen saya yg udah puluhan tahun saja gak selengkap itu alat nya hehe

  17. Mahe Zein

    Mahe ZeinBulan Yang lalu

    @Rangga Lawe ? kurang aspal gan galak amat wkwk

  18. Rangga Lawe

    Rangga LaweBulan Yang lalu

    Bacot lo

  19. Nur Sueb

    Nur Sueb2 bulan yang lalu

    pemula ..m alat nya mahal malhal ya

  20. Deni Apriyanda

    Deni Apriyanda2 bulan yang lalu

    Bagi wa lh bos

  21. exe tv

    exe tv2 bulan yang lalu

    Mas saran power suplly merk apa? Beli dmna

  22. Salbiah biah

    Salbiah biah2 bulan yang lalu

    mas cara unclok sim samsung dari luar negri gimanayah,makasih smoga di jawab

  23. Emmuach

    Emmuach2 bulan yang lalu

    Mau tnya, klo buka touchscreen hp yg pecah tnpa blower Cma pke hairdryer Bisa gk ??

  24. Rangga Denovan 22

    Rangga Denovan 222 bulan yang lalu

    Bisa gan

  25. Bang Ridho

    Bang Ridho2 bulan yang lalu

    sllam teknisi boss. mksih boss sya mau usahaa di rumah untuk tmbah uang jjn anak hehe. truss berkarya sobb

  26. Arul Ardiyan

    Arul Ardiyan2 bulan yang lalu

    Mnt nmr hpnya bos

  27. Angelina Asiang

    Angelina Asiang2 bulan yang lalu

    Bang , pinset yang dipake untuk hp sama yang pinset Yang dipake untuk komedo , Sama gak?heheh

  28. Rangga Lawe

    Rangga LaweBulan Yang lalu

    Buat nyabut itil adek lo

  29. servis hp

    servis hp2 bulan yang lalu

    Yg pnting ujungnya runcing

  30. HENDRAPEDIA HD

    HENDRAPEDIA HD2 bulan yang lalu

    bang kalo alat buat angkat lcd hp yang aman lebih baik pake solder uap atau heat gun. saya mau solder uap tapi kemahalan. soalnya hanya untuk pribadi dirumah. dan merk obeng hp yang bagus merk apa ? makasih sebelumnya

  31. HENDRAPEDIA HD

    HENDRAPEDIA HD2 bulan yang lalu

    @servis hp terima kasih edukasinya bang.

  32. servis hp

    servis hp2 bulan yang lalu

    Klo hnya untuk skedar lepas lcd appun bsa yg pnting bisa bisa buat menghangatkan.mke korek aja jg bsa Klo mslah obeng saya jrang perhtikan merek.yg penting obeng hp sma sja

  33. Wima Kharisman

    Wima Kharisman3 bulan yang lalu

    Tiner impala yg kalengnya warna ijo ya mas?

  34. Wima Kharisman

    Wima Kharisman3 bulan yang lalu

    Makasih mas 😁 Sukses selalu πŸ™

  35. servis hp

    servis hp3 bulan yang lalu

    Ya

  36. Mekanik Kecil

    Mekanik Kecil3 bulan yang lalu

    saya beli solder yang15 rebuan kok udh 2thn bang

  37. Sobar Setiawan

    Sobar Setiawan3 bulan yang lalu

    Bang mau tanya... Sya pnya lenovo a6000+ kondisi lcd bergaris. Setelah pemkaian 5/10 menit pasti layar gerak gerak sendiri...terasa panas di bagian mesin dan layar bagian atas. Kira2 dari apanya ya? LCD / IC atau batre mungkin? Pemcerahannya bang please

  38. King Kong

    King Kong4 bulan yang lalu

    Kerenzzzzz

  39. KING NAGAN

    KING NAGAN4 bulan yang lalu

    Gimana mas jadi tukang service banyak untung gak? Saya tamatan sarjana ekonomi s1..rencana mau buka service...tlong pencerahan nya. Tks.

  40. KING NAGAN

    KING NAGAN3 bulan yang lalu

    Kursus nya dimna ya yg bagus

  41. Closer Kediri

    Closer Kediri3 bulan yang lalu

    1hr hasil standr sekitar 300rb

  42. Ahmali Pratama

    Ahmali Pratama4 bulan yang lalu

    mantap brow

  43. heru firdaus

    heru firdaus4 bulan yang lalu

    Hp xiaomi 5a gua banting ancur layar n retak semua. Tapi masih nyala berfungsi semua.... mau beli alat2 yg sekira nya di butuhkan & coba2 ganti lcd touch screen , moga sehat & berkah usahanya πŸ™ salam kopi item tanpa gula

  44. A,ripki Hardware

    A,ripki Hardware4 bulan yang lalu

    Komplit mas bro

  45. Muhammad Murtadho

    Muhammad Murtadho4 bulan yang lalu

    good

  46. Chikal Basae

    Chikal Basae4 bulan yang lalu

    Gan kalau obeng xiaomi redmi note 3 pro itu pakai obeng ukuran berapa ya ane beli yg 1 set nggak ada yg cocok ya..

  47. Yoyo Yoyo

    Yoyo Yoyo4 bulan yang lalu

    Fluk yg bagus merk apa mass dan harga y kisaran berapa?

  48. Ferysetialesmana Setialesmana

    Ferysetialesmana Setialesmana4 bulan yang lalu

    Gw baru punya sikat gigi nih alat nya...kkkkkk

  49. Az Man

    Az Man4 bulan yang lalu

    Rontok kali bang.

  50. Fuad Cinbin

    Fuad Cinbin4 bulan yang lalu

    Jual alatnya dimana bng

  51. Ariya 22

    Ariya 224 bulan yang lalu

    Mas cara cetak kaki ic gmana mas

  52. YT - Christover

    YT - Christover3 bulan yang lalu

    GampangΒ² susah.

  53. Sukarmi Arruanpitu

    Sukarmi Arruanpitu4 bulan yang lalu

    Dimn bos lokasinya

  54. Wili Lie

    Wili Lie4 bulan yang lalu

    Gan bantu donk. Hp saya 1minggu tidak di charge. trus saya charge hpnya tdk masuk listriknya adaptor kabelnya saya sudah ganti dan ttp aja sama. Kalo masalahnya dibaterainya? Baterai tanam. Atau rusak komponennya?

  55. ikhwan sholeh

    ikhwan sholeh5 bulan yang lalu

    bang saya mau nanya klo hp kena air rusaknya di apa yah

  56. Aisyah Roby

    Aisyah Roby5 bulan yang lalu

    Mas bisa ikut kerja praktek kah

  57. Kharis Teksnisi

    Kharis Teksnisi5 bulan yang lalu

    Ikut nyimak

  58. humor

    humor5 bulan yang lalu

    pinter mas sampean... hebat... boleh minta wa nya mas...

  59. baper channel

    baper channel5 bulan yang lalu

    Yg mahal itu bukan alat alat atau sparepart nya. Tp yg mahal itu ilmunya bos, πŸ˜‚salam tecnisi bos sukses selalu

  60. rudy hermansyah

    rudy hermansyah3 bulan yang lalu

    setubuh gan

  61. servis hp

    servis hp5 bulan yang lalu

    Good bos πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  62. RIFKI Gaming

    RIFKI Gaming5 bulan yang lalu

    Numpang tanya om. Beli timah solder nya dimana ya

  63. jrenggg 1

    jrenggg 15 bulan yang lalu

    Klu power Supply yg ada RF nya dengan tidak ada RF nya itu. Bedanya apa gan ??

  64. zamal udin

    zamal udin5 bulan yang lalu

    manfaat bgt kaka....

  65. DXN

    DXN5 bulan yang lalu

    Mantaaap ilmu yg brguna

  66. Aes Official

    Aes Official5 bulan yang lalu

    bang orang mana bang ?

  67. HOBY HANDPHONE

    HOBY HANDPHONE5 bulan yang lalu

    salam kenal bang. alatnya lengkap. saya baru belajar juga service handphone.

  68. Naruto Shipuden

    Naruto Shipuden5 bulan yang lalu

    Same brow

  69. Perel Bramasta

    Perel Bramasta5 bulan yang lalu

    Belajar servis hp dmn min

  70. servis hp

    servis hp5 bulan yang lalu

    Ngikut" kerja tukang servis

  71. AHMAD P.M.

    AHMAD P.M.5 bulan yang lalu

    Bang,kalo mau perbaiki port usb kayak mana.

  72. servis hp

    servis hp5 bulan yang lalu

    Banyak tutorial saya msalah itu Cari sja

  73. seputar game

    seputar game5 bulan yang lalu

    Bang kalo hp Xiaomi kecemplung di air itu biasa nya mati apa nya

  74. BTS SKY

    BTS SKY6 bulan yang lalu

    Saya serius pengen belajar servis hp

  75. BTS SKY

    BTS SKY6 bulan yang lalu

    Kalau pengen kursus bang.. gmn caranya

  76. Pakar Wawasan

    Pakar Wawasan6 bulan yang lalu

    belinya di toko bangunan atau di toko apa ya ?

  77. servis hp

    servis hp6 bulan yang lalu

    Toko sparepart hp

  78. k'Man CH

    k'Man CH6 bulan yang lalu

    Sangat membantu brow

  79. Mbah Tirto Waluyo

    Mbah Tirto Waluyo6 bulan yang lalu

    Sangat bermanfaat dan cukup jelas

  80. Rohady Canon

    Rohady Canon6 bulan yang lalu

    enak lw di kota mah nyari alat2 nya mudah lw jauh dari kota nyari obeng hp aja susah