ALAT GAME UNIK TERKECIL CANGGIH 89 GAMES

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang TutorialBulan Yang lalu

    Alat Game Terkecil Rp 97.000 beli disini bit.ly/33vmdvN

  2. Kousei Arima

    Kousei ArimaBulan Yang lalu

    bang game nya sama tapi aku yang merek ps

  3. Fahmi Reza

    Fahmi RezaBulan Yang lalu

    gua sultan yang like gua deliin apan ah aja

  4. aryo purbunegoro

    aryo purbunegoroBulan Yang lalu

    Kecil kecil aja udah 97.000

  5. RevBagusGaming

    RevBagusGamingBulan Yang lalu

    Wah tumben murah 🤣

  6. Windi Windari

    Windi Windari27 hari yang lalu

    Bang showcase lagi dong yang murah dan seru😁😁

  7. bayu afif

    bayu afif29 hari yang lalu

    itu game ku saat gue masih bocah SD, sekarang gue udh berkeluarga udh punya bocah..ehm

  8. JustBeingPro

    JustBeingProBulan Yang lalu

    Bentuk controller/sticknya kaya Sonic ya. Auto nostalgia :v

  9. Windi Zatmiko Sp

    Windi Zatmiko SpBulan Yang lalu

    Kok ngak ada freefire disitu kan freefire 8bit

  10. Sudarmadi SE

    Sudarmadi SEBulan Yang lalu

    kalo saya waktu masih kecil pvp

  11. tri wahyuningsih

    tri wahyuningsihBulan Yang lalu

    4:48 hamster legend kehilangan kejayaanya 😂

  12. guruh yuniawan

    guruh yuniawanBulan Yang lalu

    Aku suka aku suka

  13. Anggiat Tamba

    Anggiat TambaBulan Yang lalu

    Beli dmna

  14. dimas kawuryan Aldi

    dimas kawuryan AldiBulan Yang lalu

    Liat super Mario, rasa kayak nostalgia

  15. Siswanto Syarif

    Siswanto SyarifBulan Yang lalu

    3:19 itu nama permainannya apa bang😁😁dulu pas 2013 pernah main lupa judul gamenya

  16. Bintang Fajrinul Khairi

    Bintang Fajrinul KhairiBulan Yang lalu

    Excited bike namanya

  17. Amabel Elisa

    Amabel ElisaBulan Yang lalu

    Suka banget ma game nya, apalagi yg mario bross, keinget waktu TK😅😂

  18. romi muzaki

    romi muzakiBulan Yang lalu

    Bang gua dulu sering main tuh yg game habis pac man apa namanya ya

  19. DINDA TRI WULANDARI

    DINDA TRI WULANDARIBulan Yang lalu

    Wow amazing kayaknya ke kecilan di tangan ku

  20. muhammad ramli

    muhammad ramliBulan Yang lalu

    Terima kasih

  21. DJ UMR

    DJ UMRBulan Yang lalu

    Apa Perasaan ku aja video gudang tutorial membahas game 8 bit bukan ff :v

  22. Kousei Arima

    Kousei ArimaBulan Yang lalu

    bang beli dong yang merek ps

  23. Bima_Putra

    Bima_PutraBulan Yang lalu

    Wow isinya sama kayak pvp ku yg dlu skarang gabisa nyala cas nya ilang wkwwkkw

  24. Sri Rokhati

    Sri RokhatiBulan Yang lalu

    Namanya kalau di sini namanya psp sama aja like ingat masa kecil nostalgia

  25. UmarGaming Aisyasalim

    UmarGaming AisyasalimBulan Yang lalu

    Bang kalo beli alat game itu ongkirnya waktu abang beli?

  26. Dewi Candra97

    Dewi Candra97Bulan Yang lalu

    Jadi pengen beli

  27. muhammad supiannor

    muhammad supiannorBulan Yang lalu

    Mau beli gak punya uang

  28. The gaming Craft

    The gaming CraftBulan Yang lalu

    Wah itu game jadulkuuu-_-

  29. NovalRoihan_Animation

    NovalRoihan_AnimationBulan Yang lalu

    :0 wah akumau beli tapi graphic nya 8dit

  30. Alpredo Sembiring

    Alpredo SembiringBulan Yang lalu

    Lampu LED, fungsinya bwt apa ya?

  31. shinta Ariyanto

    shinta AriyantoBulan Yang lalu

    Teringat waktu sd thn 90 di beliin nintendo harganya 150rb kotaknya gede hmpir kyk kotak kompor gas trus kasetnya 30rb-50rb nabung setahun ahahaha nah skr jd imut kyak gini

  32. GAMERZ0

    GAMERZ0Bulan Yang lalu

    Itu game ada dulu mainin dulu itu gampay 2014 kangen aku

  33. TopGamer `8129

    TopGamer `8129Bulan Yang lalu

    Inget pvp ku waktu kecil

  34. Fahry Adam

    Fahry AdamBulan Yang lalu

    Tapikan aku kalo maen Contra 2 player 😢😢😢😢😢😢😢😢😢

  35. SURA WISESA Rangga

    SURA WISESA RanggaBulan Yang lalu

    Kapan ya guys beli kartu tarot.. atau kartu Remi Belanda

  36. Vendra

    VendraBulan Yang lalu

    jangan lupa kunjungi chenel aku dan suport ya Terimakasi

  37. panca septian

    panca septianBulan Yang lalu

    0:00 siapa yang pernah main ituh Kalo aku udah

  38. wasilah auto care

    wasilah auto careBulan Yang lalu

    Unik2

  39. herry herry

    herry herryBulan Yang lalu

    Aku mau beli alat itu ya

  40. Permana Biola

    Permana BiolaBulan Yang lalu

    Itu ama tvnya

  41. Main In

    Main InBulan Yang lalu

    Game gw jaman dulu... Sblum knal playstation .. 😆😆😆

  42. hanisahnabila nabila

    hanisahnabila nabilaBulan Yang lalu

    bang saya mau nanya abang kalo beli apaan aja tapi pas selesai direview di jual lagi atau jual atau buat tetanga :v :p

  43. Esto Buddi

    Esto BuddiBulan Yang lalu

    Bang request "steering wheel game" dong please, aq dah tonton smua video nya lo

  44. VL • Gaming

    VL • GamingBulan Yang lalu

    Jadi nostalgia :v masih inget banget gua njir pas umur 7tahun -an kalo pengen main game itu harus ke rumah om gua karena keluarga gua masih blm mampu pada waktu itu :):

  45. Agung De Caprio

    Agung De CaprioBulan Yang lalu

    Gokil. Mychildhood life again 😍👌

  46. Ridho Gaming

    Ridho GamingBulan Yang lalu

    Inget jaman kecil ku

  47. BåNG JhòN

    BåNG JhòNBulan Yang lalu

    Jaman qu SD. 🤣🤣🤣

  48. vidio ido parulian

    vidio ido parulianBulan Yang lalu

    Bagi

  49. ikan sarden

    ikan sardenBulan Yang lalu

    Abang gudang tutorial PSP atau psvita

  50. Ahmad Ia Here

    Ahmad Ia HereBulan Yang lalu

    Kalo kalian mau download game semua nya ada di plestor cari aja super FC games atau NES

  51. GAMING KEREN gEmIng KeReN

    GAMING KEREN gEmIng KeReNBulan Yang lalu

    Mainan kesukaan saya dlu yg lompat singa itu

  52. Nadhira Zahra Fajrina

    Nadhira Zahra FajrinaBulan Yang lalu

    Ahhh kangenn game masa kecill guee...dulu fokus trus sama gamebot sekarang fokus ma hp muluu😭🤣

  53. Rian Rian

    Rian RianBulan Yang lalu

    Kira kira berapa ya harganya

  54. Nori Chord

    Nori ChordBulan Yang lalu

    Nostalgia

  55. Ivan gamers

    Ivan gamersBulan Yang lalu

    2:10 bahasa Cina😂?

  56. Febrian Hidayat

    Febrian HidayatBulan Yang lalu

    Giveaway lagi

  57. Bacot Gaming

    Bacot GamingBulan Yang lalu

    Aku mau beli,soalnya rindu game mario sama contra😏

  58. ray satria gaming

    ray satria gamingBulan Yang lalu

    Bangakumaukrisvektor

  59. A Videos

    A VideosBulan Yang lalu

    Suaranya khas nitendo itu pas pilih gamenya... mantap...

  60. A Videos

    A VideosBulan Yang lalu

    Waaahhh ada contra... itu game favoritku...

  61. Brammastha Herlambang

    Brammastha HerlambangBulan Yang lalu

    Kaya game PSP aku dulu

  62. rhizky achmad

    rhizky achmadBulan Yang lalu

    Wah keren nih haha alat sekecil ini bisa nampung banyak game

  63. Malik Langit saputro

    Malik Langit saputroBulan Yang lalu

    Hmm ya ya ya

  64. adshiap gt

    adshiap gtBulan Yang lalu

    Lah gw pernah main itu coy di psp

  65. Muhammad Hamzah Mks

    Muhammad Hamzah MksBulan Yang lalu

    Dulu biasa main taoi dimana ya