ALAT GAME UNIK TERKECIL CANGGIH 89 GAMES

Komentar

  1. Gudang Tutorial

    Gudang Tutorial5 bulan yang lalu

    Alat Game Terkecil Rp 97.000 beli disini bit.ly/33vmdvN

  2. Ahnaf Daniel

    Ahnaf DanielBulan Yang lalu

    Wah mantap

  3. Kim Judy IndiHome

    Kim Judy IndiHome3 bulan yang lalu

    Pengen Beli

  4. Kousei Arima

    Kousei Arima5 bulan yang lalu

    bang game nya sama tapi aku yang merek ps

  5. Fahmi Reza

    Fahmi Reza5 bulan yang lalu

    gua sultan yang like gua deliin apan ah aja

  6. aryo purbunegoro

    aryo purbunegoro5 bulan yang lalu

    Kecil kecil aja udah 97.000

  7. Zyzy Zyzy

    Zyzy Zyzy3 hari yang lalu

    Yg saya maksun tembak"an itu contra

  8. Zyzy Zyzy

    Zyzy Zyzy3 hari yang lalu

    Saya habis tendo 2 Saya dan ibu saya suka main super mario tamat terus,kalau kayak kaset kontak saya suka main tank dan tembak"an kayak yg abang mainkan😍

  9. Retno Diyah

    Retno Diyah18 hari yang lalu

    Mas nama mainan ini apa

  10. nurfara ain ha

    nurfara ain ha29 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  11. Hafiy Hakimi Mind Hardey

    Hafiy Hakimi Mind HardeyBulan Yang lalu

    How about PS4

  12. GW siapa?

    GW siapa?Bulan Yang lalu

    Game jadul.

  13. Nanda Sury

    Nanda SuryBulan Yang lalu

    cuma bisa maen 1 orang ??

  14. Anggoro Triwibowo

    Anggoro Triwibowo2 bulan yang lalu

    Jadi inget Nintendo jaman dulu,

  15. surya Ramadhan

    surya Ramadhan2 bulan yang lalu

    πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ‘΄πŸ‘΄πŸ‘΄

  16. unfaedah

    unfaedah2 bulan yang lalu

    game jadul🀣

  17. Riski Tama

    Riski Tama2 bulan yang lalu

    Harganya berapa

  18. AdiTube Official

    AdiTube Official2 bulan yang lalu

    Otw beli , kangen waktu kecil

  19. mukti WAHYU

    mukti WAHYU2 bulan yang lalu

    piei mukti ora

  20. mukti WAHYU

    mukti WAHYU2 bulan yang lalu

    piei mukti ora

  21. Febri Samudra

    Febri Samudra2 bulan yang lalu

    Tv biasa bisa gak bg

  22. Pejet Pejet

    Pejet Pejet2 bulan yang lalu

    1:33 2:52

  23. Amung Sidi

    Amung Sidi3 bulan yang lalu

    Minat buangat tuchk. Like dong

  24. Windi Windari

    Windi Windari5 bulan yang lalu

    Bang showcase lagi dong yang murah dan seru😁😁

  25. bayu afif

    bayu afif5 bulan yang lalu

    itu game ku saat gue masih bocah SD, sekarang gue udh berkeluarga udh punya bocah..ehm

  26. JustBeingPro

    JustBeingPro5 bulan yang lalu

    Bentuk controller/sticknya kaya Sonic ya. Auto nostalgia :v

  27. BraveFox

    BraveFoxBulan Yang lalu

    Sega bos

  28. Windi Zatmiko Sp

    Windi Zatmiko Sp5 bulan yang lalu

    Kok ngak ada freefire disitu kan freefire 8bit

  29. Lagger

    Lagger4 bulan yang lalu

    Njer :v

  30. fadza haikal aldiva

    fadza haikal aldiva5 bulan yang lalu

    kalo saya waktu masih kecil pvp

  31. Oleh -oleh Khas Purbalingga

    Oleh -oleh Khas Purbalingga5 bulan yang lalu

    4:48 hamster legend kehilangan kejayaanya πŸ˜‚

  32. guruh yuniawan

    guruh yuniawan5 bulan yang lalu

    Aku suka aku suka

  33. Anggiat Tamba

    Anggiat Tamba5 bulan yang lalu

    Beli dmna

  34. dimas kawuryan Aldi

    dimas kawuryan Aldi5 bulan yang lalu

    Liat super Mario, rasa kayak nostalgia

  35. Siswanto Syarif

    Siswanto Syarif5 bulan yang lalu

    3:19 itu nama permainannya apa bang😁😁dulu pas 2013 pernah main lupa judul gamenya

  36. Bintang Fajrinul Khairi

    Bintang Fajrinul Khairi5 bulan yang lalu

    Excited bike namanya

  37. Amabel Elisa

    Amabel Elisa5 bulan yang lalu

    Suka banget ma game nya, apalagi yg mario bross, keinget waktu TKπŸ˜…πŸ˜‚

  38. romi muzaki

    romi muzaki5 bulan yang lalu

    Bang gua dulu sering main tuh yg game habis pac man apa namanya ya

  39. DINDA TRI WULANDARI

    DINDA TRI WULANDARI5 bulan yang lalu

    Wow amazing kayaknya ke kecilan di tangan ku

  40. muhammad ramli

    muhammad ramli5 bulan yang lalu

    Terima kasih

  41. Kousei Arima

    Kousei Arima5 bulan yang lalu

    bang beli dong yang merek ps

  42. Bima_Putra

    Bima_Putra5 bulan yang lalu

    Wow isinya sama kayak pvp ku yg dlu skarang gabisa nyala cas nya ilang wkwwkkw

  43. srirokhati kcpt

    srirokhati kcpt5 bulan yang lalu

    Namanya kalau di sini namanya psp sama aja like ingat masa kecil nostalgia

  44. UmarGaming Aisyasalim

    UmarGaming Aisyasalim5 bulan yang lalu

    Bang kalo beli alat game itu ongkirnya waktu abang beli?

  45. Dewi Candra97

    Dewi Candra975 bulan yang lalu

    Jadi pengen beli

  46. muhammad supiannor

    muhammad supiannor5 bulan yang lalu

    Mau beli gak punya uang

  47. The gaming Craft

    The gaming Craft5 bulan yang lalu

    Wah itu game jadulkuuu-_-

  48. NovalRoihan_Animation

    NovalRoihan_Animation5 bulan yang lalu

    :0 wah akumau beli tapi graphic nya 8dit

  49. Alpredo Sembiring

    Alpredo Sembiring5 bulan yang lalu

    Lampu LED, fungsinya bwt apa ya?

  50. Nabil Januar

    Nabil Januar3 hari yang lalu

    Senter kali, ya..

  51. shinta Ariyanto

    shinta Ariyanto5 bulan yang lalu

    Teringat waktu sd thn 90 di beliin nintendo harganya 150rb kotaknya gede hmpir kyk kotak kompor gas trus kasetnya 30rb-50rb nabung setahun ahahaha nah skr jd imut kyak gini

  52. GAMERZ0

    GAMERZ05 bulan yang lalu

    Itu game ada dulu mainin dulu itu gampay 2014 kangen aku

  53. TopGamer `8129

    TopGamer `81295 bulan yang lalu

    Inget pvp ku waktu kecil

  54. Fahry Adam

    Fahry Adam5 bulan yang lalu

    Tapikan aku kalo maen Contra 2 player 😒😒😒😒😒😒😒😒😒

  55. SURA WISESA Rangga

    SURA WISESA Rangga5 bulan yang lalu

    Kapan ya guys beli kartu tarot.. atau kartu Remi Belanda

  56. panca septian

    panca septian5 bulan yang lalu

    0:00 siapa yang pernah main ituh Kalo aku udah

  57. wasilah auto care

    wasilah auto care5 bulan yang lalu

    Unik2

  58. herry herry

    herry herry5 bulan yang lalu

    Aku mau beli alat itu ya

  59. Permana Biola

    Permana Biola5 bulan yang lalu

    Itu ama tvnya

  60. Main In

    Main In5 bulan yang lalu

    Game gw jaman dulu... Sblum knal playstation .. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  61. hanisahnabila nabila

    hanisahnabila nabila5 bulan yang lalu

    bang saya mau nanya abang kalo beli apaan aja tapi pas selesai direview di jual lagi atau jual atau buat tetanga :v :p

  62. Esto Buddi

    Esto Buddi5 bulan yang lalu

    Bang request "steering wheel game" dong please, aq dah tonton smua video nya lo

  63. VL β€’ Gaming

    VL β€’ Gaming5 bulan yang lalu

    Jadi nostalgia :v masih inget banget gua njir pas umur 7tahun -an kalo pengen main game itu harus ke rumah om gua karena keluarga gua masih blm mampu pada waktu itu :):

  64. Agung De Caprio

    Agung De Caprio5 bulan yang lalu

    Gokil. Mychildhood life again πŸ˜πŸ‘Œ

  65. Ridho Gaming

    Ridho Gaming5 bulan yang lalu

    Inget jaman kecil ku

  66. REd Skill

    REd Skill5 bulan yang lalu

    Jaman qu SD. 🀣🀣🀣

  67. vidio ido parulian

    vidio ido parulian5 bulan yang lalu

    Bagi

  68. All Gameplay official

    All Gameplay official5 bulan yang lalu

    Abang gudang tutorial PSP atau psvita

  69. Zaky Bocil

    Zaky Bocil5 bulan yang lalu

    Kalo kalian mau download game semua nya ada di plestor cari aja super FC games atau NES