Alasan Kenapa KAMU NGILER Saat Tidur

Komentar

  1. May Vivi Luvita.S

    May Vivi Luvita.S4 bulan yang lalu

    Kalo tidur tapi mata agak terbuka Itu knapa ya kak?

  2. Galaxy Chan owo

    Galaxy Chan owo4 bulan yang lalu

    Aku benci kakaku dia mengilerkan bantalku atau kasurku itu baru di bersihin...

  3. Aulisavera muiza

    Aulisavera muiza5 bulan yang lalu

    Jdi waktu puasa Kan libur sekitar 3 minggu gitu, waktu itu klo tidur gua Ga pernah ngeluarin air liur sedikitpun. Tapi semenjak liburnya dah kelar trs masuk SMP dan MPLS an yaa masi normal² ajh klo tidur, tapi semenjak Sekolahnya mulai bnyk kegiatan yg buat gua capek, waktu tidur gua selalu ngeluarin air liur gatau kenapa. Gua jga suka kesel klo Selimut gua kena air liur...😖 Kata mamah sih Itu tandanya Gua kecapean, tapi gatau🙅 yodah lah ya sukurin ajh😁

  4. lintas pemburu

    lintas pemburu10 bulan yang lalu

    Gw tiap malam

  5. pa DanX's

    pa DanX'sTahun Yang lalu

    Posisi tidur paling baik yaitu tidur di atas rusuk kanan meletakkan telapak tangan kanan di pipi mematikan lampu itu tidur Rasulullah Muhammad Saw

  6. zia merdia

    zia merdia9 bulan yang lalu

    Benar

  7. Bad Gaming

    Bad GamingTahun Yang lalu

    Hapus chanel aja boss.ga ada viewrnya

  8. Assassins Penghianat

    Assassins PenghianatTahun Yang lalu

    Makasih ya admin karena sudah bilangin

  9. AD Creator

    AD CreatorTahun Yang lalu

    Yang Subscribe cannel aku hari senin gurunya rapat hehhe jangan lupa Subsribe yah....support saya

  10. Egi Pardede

    Egi PardedeTahun Yang lalu

    Komen ke 12 nonton ke 336

  11. Dedi Kristiawan

    Dedi KristiawanTahun Yang lalu

    hampir mirip kayak the shiny peanut

  12. Dani 27

    Dani 27Tahun Yang lalu

    1:16 #Typo

  13. Nanda Muslicha

    Nanda MuslichaTahun Yang lalu

    Like ke 18 komen ke 8 viewers ke 149

  14. Bella Xandra

    Bella XandraTahun Yang lalu

    Boleh tak like komen saya

  15. Midorima sintaro

    Midorima sintaroTahun Yang lalu

    Like ke 5 love nya donk😊 👇

  16. Larcxⁿ

    LarcxⁿTahun Yang lalu

    Ea BCD semua

  17. Ridwan Habsi

    Ridwan HabsiTahun Yang lalu

    Hayyy

  18. Nabil Gaming

    Nabil GamingTahun Yang lalu

    Ke 3

  19. luthfi 2106

    luthfi 2106Tahun Yang lalu

    Bagus

  20. luthfi 2106

    luthfi 2106Tahun Yang lalu

    Udah

  21. Yanti Mawarsih

    Yanti MawarsihTahun Yang lalu

    Like ke1