AL EL DUL SNACKS MAHAL??

Komentar

  1. cata cataleya92

    cata cataleya92Tahun Yang lalu

    Diluar sana banyak yang kelaparan, ini 2 anak manusia kerjanya mencela makanan. Harus belajar jadi orang miskin .wahai anak manusia

  2. Dek Eko

    Dek Eko5 jam yang lalu

    Eeeeh anjing gue kasik tau yaa, mending makanannya murah, itu makanan mahal, isi bulunya udh pasti jorok, mending org miskin/kurang mampu makan makanan warteg yg 10 rb dri pada makanan mahal isi bulunya, cobak lo yg makan kulit ayam yg isi bulu nya emang mau hah, mikir gitu makek otak bedakan "REVIEW JUJUR SAMA MENCELA MAKANAN"

  3. miss tea

    miss tea28 hari yang lalu

    Silly statement.. Nama nya jg honest review ya kl ga enak hrs di blg ga enak lah..

  4. Bayu Channel

    Bayu ChannelBulan Yang lalu

    Mending review makanan timbang konten lu gak jelas

  5. Alphynx

    Alphynx2 bulan yang lalu

    Mereka Cuman Review

  6. Melinda Ishii

    Melinda Ishii2 bulan yang lalu

    lu tau snack/food review gak sih? norak amat

  7. Lerina Gibrousky Ramadhani

    Lerina Gibrousky Ramadhani2 hari yang lalu

    Gk d cek atau emng sngja brbulu gilani

  8. Bidan ICHA priscilla

    Bidan ICHA priscilla3 hari yang lalu

    jijik

  9. Michelle Andriana

    Michelle Andriana10 hari yang lalu

    Halah masakan mak kau ada bulu nya juga di makan

  10. Suwarno Andrianto

    Suwarno Andrianto26 hari yang lalu

    Masih enakan makanan waktu w kecil .. msih ada sih cuma udh jarang bocil ckrg makan .. Chiki chuba ... Wow rasnya

  11. miss tea

    miss tea28 hari yang lalu

    Penasaran, msh ada ga ni snack smp skr?

  12. Nurdin Bima

    Nurdin BimaBulan Yang lalu

    Mahal ya?

  13. Dimas Septian

    Dimas Septian2 bulan yang lalu

    Mahal di nama

  14. Wawang Cintakuh

    Wawang Cintakuh2 bulan yang lalu

    mahal

  15. Arfan Syahreza

    Arfan Syahreza2 bulan yang lalu

    Mahal...mending buat beli ayam,ceker ama kulit dapet banyak dipasar

  16. friscilia kahuweka

    friscilia kahuweka2 bulan yang lalu

    kayanya kemahalan

  17. redi hartono

    redi hartono2 bulan yang lalu

    Berlebihan bgt ngasih harga.,

  18. Indah assenzo

    Indah assenzo2 bulan yang lalu

    Kalau gue .....jujur kalau ketemu yg seperti itu akan ku berikan kepada yg tdk mampu Cukup aku yg tdk mampu makan karna hal itu jangan sampai org di luar sana kelaparan dan bau bazir lebih baik gue berikan kepada yg membutuhkan daripada bubazir gue buang Buat kk yg udh ngerewiu Masukannya sangat bagus dan bermanfaat semoga yg punya bisa memperbaiki produknya

  19. Mutiara Abbas

    Mutiara Abbas2 bulan yang lalu

    Bumbunya bnyak..y msak mkn bumbuuu

  20. Mutiara Abbas

    Mutiara Abbas2 bulan yang lalu

    Mahalll yg mhal namanya sj... mnding punyanya si raffi

  21. Ani sajh

    Ani sajh2 bulan yang lalu

    Mehong kalangan bawah mehong

  22. Okta Rine

    Okta Rine2 bulan yang lalu

    Mahalll.....

  23. Joha Na

    Joha Na3 bulan yang lalu

    Mahaaallll, tampilan dan porsinya ky gitu... iiiiihhhh, ganteng2 tp kualitas produknya lbh buruk dr pd jajanan pinggir jalan

  24. iyas giwantoko

    iyas giwantoko3 bulan yang lalu

    Jijik kulitnya.. mahal

  25. Henshen Tanjaya

    Henshen Tanjaya3 bulan yang lalu

    Gaya kau bedua yak anjing

  26. putri kirana

    putri kirana3 bulan yang lalu

    Gokil q prnh blg mgkn mreka yg pelit tp utk x ini q setuju kalo ini MUAHAL coyyy gila cm cemilan kek gt isinya ngga full 1kaleng lg dtmbh bonus bulu wkwkwk

  27. Hadi Sofiyan

    Hadi Sofiyan3 bulan yang lalu

    Tutup jh cenel ny. Ga bagus . Jlk" in makanan n pembisnis Aplg jelek" in mall btc bekasi Sombong bgt lo .sok cool bngtt lo jd orang

  28. ayudia p

    ayudia p4 bulan yang lalu

    Fell worh it gak...enak yee...ak ngelihat elu ama adhit enak tu

  29. Anisa Pesek

    Anisa Pesek4 bulan yang lalu

    Jorok bh orqng yg bikin tu

  30. ゔぃnA ur oniichan

    ゔぃnA ur oniichan4 bulan yang lalu

    Snacknya anak haipbis

  31. Alen Alena

    Alen Alena4 bulan yang lalu

    Mahal, harga udah mahal tapi kuwalitas tidak menjamin kebersihan.

  32. Ades - Anak Desa Channel

    Ades - Anak Desa Channel4 bulan yang lalu

    Yg kurus kocak banget kerenn.langsung sub hehe

  33. Nikita Fauzia

    Nikita Fauzia4 bulan yang lalu

    Gua kira bulu2 nya itu gara2 salted egg nya ato gak dari gula, maybe. Idk. Soalnya pas liat yg kulit ayam ekspektasi gua kaya melt d mulut bulu2 nya soalnya terbuat dari gula or dari salted egg nya. Tapi ya entah lah πŸ˜‚

  34. Siska Oktami

    Siska Oktami4 bulan yang lalu

    Sumpah baru nonton yg ini. Ngakak banget gara2 bulu ayam ko..kocak banget lu ber 2 ya. Nyesek bener

  35. Nanna Hariyra

    Nanna Hariyra5 bulan yang lalu

    mahall pake banget

  36. Hamba Alloh

    Hamba Alloh5 bulan yang lalu

    mhl bgit

  37. Anastasia Rukka

    Anastasia Rukka5 bulan yang lalu

    Review RASALOKAA dong by chelsea glen

  38. angga saputra

    angga saputra5 bulan yang lalu

    sy tontonin semua video mu semua,sy suka sm channel mu bro. mantapppp,nyinyir jujur itu harus & sedikit yg brani kaya kalian bro πŸ‘πŸ‘

  39. Rangga Velantina

    Rangga Velantina5 bulan yang lalu

    Jujur itu perlu sebelum kita beli, mereka cukup bantu sebelum kita konsumsi. Klo yg gak suka video ini ya itu urusan lu

  40. Riri wati

    Riri wati5 bulan yang lalu

    Mahal amat

  41. Ammar Faiz Zahran

    Ammar Faiz Zahran5 bulan yang lalu

    SANGAT MURAH BAGI ORANG YG TOLOL :(

  42. Dimas Fathur

    Dimas Fathur5 bulan yang lalu

    Buluuuuuu

  43. Ana diyana

    Ana diyana5 bulan yang lalu

    Buat anak kuliner boleh komen tp gk hrus nyakitin gtu serba salah klu k kalian asin slh tawar salah in slh itu slh klin jg hrus pnya akl seht klu mknn klin d bling gk enak dn sgla macem gmn mlu sm skit hti jg kn klu mmg ad kslhn lngsung tegur orng x aj jika klian bkin mlu orng psti suatu saat akn kmbli k klin jjr boleh tp sbgai mnusia hrus sling mnjga saran buat klin jgn trllu mghina sesuat orng Yg stuju komen sukaπŸ‘

  44. Septi Rahmawati

    Septi Rahmawati5 bulan yang lalu

    Coba deh elo buat maknan kreatif lo sndiri.... Ntr gue riviewww....najis bnget liat lu pda..... Gua suko hain gk smpe pelaminan

  45. idho Hadju

    idho Hadju6 bulan yang lalu

    Haloo gays...jangan ngaku kaya klo belum beli snak ceker ayam ny al el dul ...ceker ayam = 95 rb...klo beli 3 snack dapet bonus bulu ayam😁😁😊