Aku Kasih INI Dia SHOCK!!! Dia Ga PERCAYA!!!

Komentar

  1. MD fhah

    MD fhah2 jam yang lalu

    Udh gede anu

  2. arjun putra perdana

    arjun putra perdana2 jam yang lalu

    Jiwa missqueen ku bergetar:(

  3. Star 28

    Star 283 jam yang lalu

    Lakuin yang sama ke kak fatim

  4. Chiken Kill

    Chiken Kill4 jam yang lalu

    Beli iphone kayak beli kuaci,jiwa kemisqinanu merontahh๐Ÿ˜ญ Gw mau beli xiomi black shark ajah udah rencana dari 2 bulan yang lalu sampe sekarang belum ada uang,lah dia beli iphone Ngga mikirr ,misqueeen missqueen

  5. OPPO OPPO

    OPPO OPPO7 jam yang lalu

    Good boy

  6. Sri Widiyatmi

    Sri Widiyatmi10 jam yang lalu

    B๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† O๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ T๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† A๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ K๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  7. Inggrid Claudia halim

    Inggrid Claudia halim18 jam yang lalu

    4:01 di miniso ya bang

  8. Nadya Arison

    Nadya Arison19 jam yang lalu

    Lah bambang itu ipad nya buat kak sohwa bukan sii??

  9. Adelia Putri Mahardeka

    Adelia Putri Mahardeka19 jam yang lalu

    Jiwa ke misquienan ku meronta ronta:(

  10. Rhmd official

    Rhmd officialHari Yang lalu

    Keren banget yah

  11. py enjel

    py enjelHari Yang lalu

    Waduhhh bambang . aku boro boro iphone and ipad beli kuota aja musti nabung 2 bulan ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #kitamemangberbeda #syukuriapaygada

  12. py enjel

    py enjelHari Yang lalu

    Bukan apanya yh bang tapi bang saai itu suka boros gitu klo belanja belanja. Emangsih ngaku klo itu kebiasaan buruknya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… nya semoga bisa brubah ngak boleh berlebih lh krna yg berlebihan itu sifat setan๐Ÿ’•

  13. Nilta Taukhidiyah

    Nilta TaukhidiyahHari Yang lalu

    Jangan buka payung didalem rumah ka pemali

  14. tifani ghina singgihasti

    tifani ghina singgihastiHari Yang lalu

    Beli ipad sama hp dengan enaknya langsung deal ya allah ๐Ÿ˜‚

  15. Hayantiii

    HayantiiiHari Yang lalu

    Gue juga mau kalo punya adek kek gini ๐Ÿ˜ฌ

  16. FIRYAL BUNGA

    FIRYAL BUNGAHari Yang lalu

    Aku kaya suka gitu kak sohwa sama bang saaih ngobrol๐Ÿคฃ

  17. intan Ayu Lestari

    intan Ayu LestariHari Yang lalu

    Kok ka sohwa??!

  18. Teti Hendriawati

    Teti HendriawatiHari Yang lalu

    Saaih cptcpt uploadlah, ku menunggumu๐Ÿ˜

  19. Tia Pertiwi

    Tia PertiwiHari Yang lalu

    Bang bikin tutorial betbox

  20. Naia Khairanii

    Naia KhairaniiHari Yang lalu

    Paranhhh banget

  21. Erinda ldy

    Erinda ldyHari Yang lalu

    bikin vlog house tour apa room tour bang

  22. Aiman Ajwad

    Aiman AjwadHari Yang lalu

    bang saaih main dong

  23. Marsya Rizkyna

    Marsya RizkynaHari Yang lalu

    Bang aih aku minta nomor kamu dong

  24. kawaii channel

    kawaii channel2 hari yang lalu

    Beli iPhone x sama iPad kaya beli permen JIWA KEMISKINAN KU MENGGILA

  25. Nisa nissol

    Nisa nissol2 hari yang lalu

    Sebel deh skrg jrg post video lgih,๐Ÿ˜’

  26. Tyas Mrhy

    Tyas Mrhy2 hari yang lalu

    Bang colab sama kak ricis dong plisssss

  27. Billy wilson

    Billy wilson2 hari yang lalu

    Bang main game lagi dong

  28. Aish ghass

    Aish ghass2 hari yang lalu

    Bang

  29. Aish ghass

    Aish ghass2 hari yang lalu

    Bang saaih Ganteng banget

  30. Arrafi Dzaky

    Arrafi Dzaky2 hari yang lalu

    Please support my channel๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  31. Pau Zear

    Pau Zear2 hari yang lalu

    4:43 mas Penjual: 35 JUTA Saih: OKe 35JUTTAAAA Yang Ngerti Like

  32. eegsftr 17

    eegsftr 172 hari yang lalu

    I love the sasquadโคโค

  33. Zayida Onex

    Zayida Onex2 hari yang lalu

    Upload video lagi bang

  34. anya adwitya Maheswari

    anya adwitya Maheswari2 hari yang lalu

    Ke kak jidah dong ihh

  35. FRD Nisa

    FRD Nisa2 hari yang lalu

    @saaihalilintar #saaihalilintar kak mana part 2 video sma kak atim nya,plis dong di uplodddd

  36. Farel Kurniawan

    Farel Kurniawan2 hari yang lalu

    Siapa yang setuju bang saaih bikin vidio setiap hari seperti bang atta ๐Ÿ˜„๐Ÿ’– Yg setuju like๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  37. m adib gelindra

    m adib gelindra2 hari yang lalu

    Buat video lain dong

  38. koko li

    koko li2 hari yang lalu

    Bang buat kaya gini lagi tapi ke umi dan abi yang setuju like

  39. Wulan Nuari

    Wulan Nuari2 hari yang lalu

    Syg rinduuuu

  40. Laurencia Pinto

    Laurencia Pinto2 hari yang lalu

    sultan tuh papas

  41. Muhammad Reyhan

    Muhammad Reyhan2 hari yang lalu

    Tulis komentar.....

  42. Solid People

    Solid People2 hari yang lalu

    idreporter.net/block-UCVrrq82rw-YP04KR3tdW5_A Ayo Gys di Subscribe๐Ÿ˜Š subscribe itu gratis dan gampang Kuotanya Aja Yang Mahal๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

  43. Mutyah Wulandari

    Mutyah Wulandari2 hari yang lalu

    bang saaih lanjutan video yang sama kak fatim gak ada?

  44. saras wati

    saras wati3 hari yang lalu

    kenapa selalu gemash ditiap videomu bambang๐Ÿ˜…โ™ฅ๏ธ

  45. Nugroho Eko

    Nugroho Eko3 hari yang lalu

    Totalnya brp juta bang saaih?:v

  46. emak emak ngevloog

    emak emak ngevloog3 hari yang lalu

    keren

  47. Marisa Sukma putri

    Marisa Sukma putri3 hari yang lalu

    Apa cuman aku di sini yang sadar kalo vidio part 2 bang saaih sama kak fatim collab belum di upload?

  48. tri ani

    tri ani3 hari yang lalu

    yang part 2 sama kak fatim mana kak

  49. valen desliena

    valen desliena3 hari yang lalu

    Auto pengen jdi kakaknya

  50. Saka Channel

    Saka Channel3 hari yang lalu

    Mirip om dedy

  51. Crystal Channel14

    Crystal Channel143 hari yang lalu

    Sultan mah bebas yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ

  52. myurha achdana

    myurha achdana3 hari yang lalu

    Ka saaih mau dong hpnya๐Ÿค—

  53. aku aja

    aku aja3 hari yang lalu

    dikadih hp mahal cm gt doang reaksi nya,,,maklum org kaya ya jd kaya bgtu mnrt mtk sgt biasa bgt,,

  54. blackpink jennie

    blackpink jennie3 hari yang lalu

    pengen deh jadi ka sohwa dikasih Iphone๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  55. blackpink jennie

    blackpink jennie3 hari yang lalu

    beli iphone and iPed kayak beli krupuk deh๐Ÿ˜ฒ

  56. Faris Adrian N

    Faris Adrian N3 hari yang lalu

    1taun 1iPhone

  57. Annisa Kayla putri

    Annisa Kayla putri3 hari yang lalu

    Beli iphone kayak beli cokicoki Apa lah dayaku yg nabung bertahun2 untuk beli iphone 7 aja belum kesampaian

  58. allamsyah tamvan89

    allamsyah tamvan893 hari yang lalu

    Tak botak

  59. Khaisa Zumma

    Khaisa Zumma3 hari yang lalu

    Bang saaih bikin video lagi bang

  60. pasha _athr

    pasha _athr3 hari yang lalu

    Yg like smoga rezeki nya lancar. ๐Ÿ‘‡. Aamiin. Tolong komen di Instagram aku nama nya pasha_afff katakan "bacot" di postingan terakhir nya.

  61. VICKTOR GAMING gaming

    VICKTOR GAMING gaming3 hari yang lalu

    Namanya yosafat

  62. VICKTOR GAMING gaming

    VICKTOR GAMING gaming3 hari yang lalu

    Bang Ada yang ngene abang

  63. Rizky Id

    Rizky Id3 hari yang lalu

    Bang. Saih. Pereng. Bang. Fateh

  64. Nerd boy

    Nerd boy3 hari yang lalu

    we're going to the top maksud lu kan. tpi di tulisan were going to the top.

  65. Bangjeff

    Bangjeff3 hari yang lalu

    Hpnya sohwa ada berapa tuh dikasi mulu hp kek makan kacang aja jiwa kemiskinan menjerit

  66. Nabila Daania

    Nabila Daania3 hari yang lalu

    Colab Samo fatim donk Yg setuju like

  67. desi ds

    desi ds3 hari yang lalu

    Cowo kalau belanja simple ya ga ribet kaya cewe, ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… Btw jiwa kemiskinan ku meronta ronta ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

  68. rukan salwi hafizo

    rukan salwi hafizo3 hari yang lalu

    .

  69. Anjani Lesyaa

    Anjani Lesyaa3 hari yang lalu

    Semngattt binkinn vidioo bang saaih!!

  70. aqila mudrika

    aqila mudrika3 hari yang lalu

    Beli iphone x sama ipad kaya beli kerupuk gampang banget

  71. Inka Ayu

    Inka Ayu3 hari yang lalu

    Bang saaih besok muntaz ulang tahun, prank muntaz dong๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป yang setuju like

  72. ATJ Channel

    ATJ Channel3 hari yang lalu

    Clickbait*

  73. Tantraโ€ข Channel

    Tantraโ€ข Channel3 hari yang lalu

    Miskin abis dah kalo begini

  74. Green Thanos

    Green Thanos3 hari yang lalu

    Rich bangat anjir๐Ÿ˜ŠโœŠ

  75. Vexuro XD

    Vexuro XD3 hari yang lalu

    Bajunya mirip erickolim

  76. Asti Galuh candra prasasti

    Asti Galuh candra prasasti3 hari yang lalu

    Bang saaih kok gak bikin video baru ?

  77. oncom lezat

    oncom lezat4 hari yang lalu

    Yang setuju bang saih colab sama jess no limit Like๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ˜†

  78. Nola Amelia

    Nola Amelia4 hari yang lalu

    Laen kali beliin apa yg sasquad mau ye gaa

  79. Nola Amelia

    Nola Amelia4 hari yang lalu

    Bambang collab bareng ka iyyah donggg

  80. Anak Nak

    Anak Nak4 hari yang lalu

    Aku sumpahin kaliaan!!!! Jadi orang yg sukses,panjang umur , dan selalu berbakti kepada orang tua amiiiin

  81. muhamad ilham

    muhamad ilham4 hari yang lalu

    Ke Banda aceh

  82. muhamad ilham

    muhamad ilham4 hari yang lalu

    Bang ke Aceh dong sekali

  83. Raniyah Sajidah

    Raniyah Sajidah4 hari yang lalu

    Hai bang saih prank fateh lagi donk aku udah subscribe.....

  84. Yanuarinta Mulyani

    Yanuarinta Mulyani4 hari yang lalu

    Yey ak baper

  85. Gendoel TV

    Gendoel TV4 hari yang lalu

    Dikeplak kepalanya saih....Hehehe

  86. Yuni Dyah Oktavianingsih

    Yuni Dyah Oktavianingsih4 hari yang lalu

    Pen punya adik kya Saaih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  87. Bahrul Huda

    Bahrul Huda4 hari yang lalu

    Bang saiih prank adek bang saiih dong yang suka makan pake kecap caranya : bang saiih ganti kecap jadi susu kental manis kan hampir sama yang setuju like yaa๐Ÿ‘

  88. Riska Chanell

    Riska Chanell4 hari yang lalu

    Ka Bikin Prank Fateh Lagi Dongg:(

  89. Khoirul Iqb

    Khoirul Iqb4 hari yang lalu

    Beli aipon sm aiped kek belik ikan teri, jiwa kemissqueenan gue meninggal :))

  90. Indrawan EL Tauhid

    Indrawan EL Tauhid4 hari yang lalu

    Keren gila editannya

  91. KAIDOSAN

    KAIDOSAN4 hari yang lalu

    mantap.,,bro

  92. Game Bot

    Game Bot4 hari yang lalu

    Apa sih baju loh kek gitu, kek bocah tau gak goblokkk!!

  93. Siti Aisyah

    Siti Aisyah4 hari yang lalu

    Transisi nya bgs parah๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜…

  94. Saffanah Tanjung

    Saffanah Tanjung4 hari yang lalu

    Ummmm...

  95. gichelle channel

    gichelle channel4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  96. Muhammad firdaus

    Muhammad firdaus4 hari yang lalu

    Bang saaih upload dong

  97. Nana Wang

    Nana Wang4 hari yang lalu

    Baju nya gak pnya bang atta?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  98. Ask. Goal

    Ask. Goal4 hari yang lalu

    temen" tolong bantu channel saya yah. padam kan si merah. terima kasihh. support nya

  99. jupri kenzie

    jupri kenzie4 hari yang lalu

    seneng banget liat kk ade kayak begitu akur, best lah pokok nya

  100. ANGELICA TALUMEWO

    ANGELICA TALUMEWO4 hari yang lalu

    Apa cuman aku disini cewek yg gak suka warna pink?