Aku Kasih INI Dia SHOCK!!! Dia Ga PERCAYA!!!

Komentar

  1. Fibian Dikin

    Fibian Dikin4 hari yang lalu

    "Bismillahahirrohmanirrohhimm" "Let's Just try Lucky today" Iphone 11 for me"

  2. Marlo Widjaya

    Marlo Widjaya6 hari yang lalu

    Gile", Org kaya mah beli ipad&iphone tinggal ambil aje tanpa mikir, Lah kita?? Harus mikir" dlu sampe pusing 8 keliling.wkwkwkwk

  3. dara_ official

    dara_ official9 hari yang lalu

    Botol minumnya sama kyk aku

  4. Ine Zachra

    Ine Zachra15 hari yang lalu

    Orang kayamh belanjany ga liat harga keren

  5. Iis Mila

    Iis MilaBulan Yang lalu

    Coleb lagi dong sama kak sohwa

  6. Arwina Nisa

    Arwina NisaBulan Yang lalu

    Milih barang cuma liat langsung deal gua aja beli jajan masih mikir :" jiwa miss queen kuu

  7. Arwina Nisa

    Arwina NisaBulan Yang lalu

    Alasanya sibuk, sebenernya lupa :")

  8. Dwi ayu oktaviani

    Dwi ayu oktavianiBulan Yang lalu

    Jangankan dikasih hp sama ipad, dikasih payumg miniso sama tumblr nya aja aku bisa seneng 7 hari 7 malemπŸ˜‚πŸ˜‚

  9. Alcraft Diamond 845

    Alcraft Diamond 845Bulan Yang lalu

    Jiwa MISQUEEN bergetar &berdenyut setelah melihat video ini...

  10. Dwi Hastuti

    Dwi HastutiBulan Yang lalu

    Suami ideal nih... Saaih Halilintar... Beruntung yg akan menjd istri, bidadari Saaih di dunia n jannah. Aamiin..

  11. chiara Garnetta

    chiara GarnettaBulan Yang lalu

    Bang prank Thoriq

  12. Wahyu AbdulaziZ

    Wahyu AbdulaziZBulan Yang lalu

    Sukses trusss bang sahi

  13. Widya Ecario

    Widya EcarioBulan Yang lalu

    "Bismillahhirrohmanirrahim " "Let's juts try my lucky to day " "Samsung note 10 for me " #SAAIHBAGIDONG

  14. Hairina F

    Hairina FBulan Yang lalu

    Luarbiasa go green

  15. Anita Rahayu P

    Anita Rahayu PBulan Yang lalu

    Mau jadi kaka nya aih

  16. Neni Sulastri

    Neni Sulastri2 bulan yang lalu

    Dulu kurang suka ama kel halilintar....sering intip2 keseruan mereka jd suka....awal"y jg gk suka saih...pas sring liat mereka jd tw saih orang seperti apa....langsung cus subscribe....jd seneng ama kel halilintar terutama saih halilintar.....bnyk pelajaran dr keluarga ini.....πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  17. AbdullahM Sidik

    AbdullahM Sidik2 bulan yang lalu

    Jerawat barunya untuk aku itu ka @showa

  18. Gelap Terang

    Gelap Terang2 bulan yang lalu

    Kak saaih aku mau dong Di kasih hp

  19. rufiah 055

    rufiah 0552 bulan yang lalu

    Hadiah laptop nya mna saaih

  20. Ina Azka

    Ina Azka2 bulan yang lalu

    Dulu wkt kecil masih minta2 sama kk2nya... Krg dh bisa beliin buat kk2nya...

  21. Alvillia Jillian

    Alvillia Jillian2 bulan yang lalu

    Itu botol minum persis banget kyk punya ku, nonton nya ngakak....

  22. Kiara Daily

    Kiara Daily2 bulan yang lalu

    K sohwa dprt ip x *ohhh makasiiiii* gua? Tereak2 lari2 astaga :)

  23. Yuanita Garcya Siringo

    Yuanita Garcya Siringo2 bulan yang lalu

    Pengen punya kk kyak k Saaih Halilintar

  24. Suhari sarip

    Suhari sarip2 bulan yang lalu

    Kaya aku sama Kaka ku😎

  25. channel gaming roblox

    channel gaming roblox2 bulan yang lalu

    Jangan lah kaya kalau kaya kamu sudah dapat jatah kamu di dunia tapi kalau di ahkhirat kamu tidak dapat

  26. Dapur thala Konro

    Dapur thala Konro2 bulan yang lalu

    Kak saai

  27. Kasta Kasta

    Kasta Kasta2 bulan yang lalu

    Bang bikin vidio lagi bang pelis

  28. milda ayu

    milda ayu2 bulan yang lalu

    Bang colab sama fateh dong

  29. 123 anisa

    123 anisa2 bulan yang lalu

    Bang kenapa jarang aplod Umur berapa nikah ? Hrs di jwb Vidio pertama dari gen halilintar

  30. NADIN official

    NADIN official2 bulan yang lalu

    Kk saihh ganteng kasih love dong komentar aku

  31. Zahra Raa

    Zahra Raa2 bulan yang lalu

    Kali kali penuhin tas aku dongsssss saaihπŸ˜ƒ

  32. stay cop

    stay cop3 bulan yang lalu

    Cuma beli iPhone x sama iPad doang mah gampang gua mah ke gituan udh punya gua dong sultan mah bebas

  33. Alfi Pramitha

    Alfi Pramitha3 bulan yang lalu

    35juta berasa 35rebu wkwk

  34. Yuni Asngari

    Yuni Asngari3 bulan yang lalu

    Aku mau subribe dihitung malah telat

  35. Siska hans

    Siska hans3 bulan yang lalu

    😍😍my lovely

  36. Marchel Gerry

    Marchel Gerry3 bulan yang lalu

    AQilAteLo

  37. bagas corner

    bagas corner3 bulan yang lalu

    Ka aku udah subscribe minta uang dong buat modal sekolahπŸ˜­πŸ™πŸ™

  38. plenty smart

    plenty smart3 bulan yang lalu

    Bang klw bisa bikin video sama kakanininterus lucu bang sapinya gayanya keren

  39. Ade Sevtiani

    Ade Sevtiani3 bulan yang lalu

    Allahumma sholialla Syaidina Muhammad

  40. Mila Isti

    Mila Isti3 bulan yang lalu

    Gen Halilintar keluarga Gen Halilintar ke rumah najla Serang kota. Banten