Aksi Penyanyi Ini Hampir Bikin Nunung Ngompol

Komentar

  1. gopung pml

    gopung pml20 menit yang lalu

    owh ini suami yg istrinya mulutnya gak bisa dijaga ya??

  2. Adam Fadilah

    Adam Fadilah23 menit yang lalu

    Slanker kebumen hadir ❀️❀️

  3. Ricky Pradhana

    Ricky Pradhana3 jam yang lalu

    Ada yang tau judul lagu yang dinyanyikan andre feat bimbim n ridho

  4. aina fatin

    aina fatin3 jam yang lalu

    Orang waras jg SINTING G sadar

  5. Luluk Koir

    Luluk Koir7 jam yang lalu

    🀣🀣

  6. Ndolin Saja

    Ndolin Saja8 jam yang lalu

    #istrisakitjiwa

  7. Eko Suharno

    Eko Suharno15 jam yang lalu

    Sdh gak salut lagi dengan bang Andre....lebih baik didik istrinya

  8. Danish Ibrahim

    Danish IbrahimJam Yang lalu

    Eko Suharno Gak usah di bawa ke mari mas. Urusin si wowok aja

  9. Rahmad Nauval

    Rahmad NauvalHari Yang lalu

    Aku nanti kesini lagi ya...!!! Hahhaaha

  10. BAYPONG CHANNEL

    BAYPONG CHANNELHari Yang lalu

    mantul! liat ke channel aku juga yah!

  11. Guntur Prasetyo

    Guntur PrasetyoHari Yang lalu

    🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  12. Mahbub Hasan

    Mahbub HasanHari Yang lalu

    Kerjanya diketawaain orang, tapi gajinya miliyaran. 😁😁

  13. jonny tampu

    jonny tampu2 hari yang lalu

    Mantap

  14. Peter Paker

    Peter Paker2 hari yang lalu

    Krik krik krik,,,🀣🀣🀣🀣🀣

  15. ummy ilham

    ummy ilham3 hari yang lalu

    aduh gusti.....🀣🀣🀣🀣

  16. rahmad hendra

    rahmad hendra3 hari yang lalu

    Benernya gue jd kangen ama drumer dan bim bim kapan ya konser keliling indonesia lg SLANK kayak dulu lg,,,

  17. vika adrhnxa

    vika adrhnxa3 hari yang lalu

    ini talkshow please dong undang gus azmi

  18. Kire Yna

    Kire Yna3 hari yang lalu

    Acara berkualitas .. Sukses terus ITS πŸ‘

  19. black andry

    black andry3 hari yang lalu

    aneh..negara yg masyarakatnya menolak LGBT..tp yg disuguhkan selalu kebanci bancian..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  20. Febri rizka Alvianita

    Febri rizka Alvianita3 hari yang lalu

    Auto ngakak liat udelnya pah haji apalagi mami nunung klo lg tahan ngompol πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ auto sakit perut gw wkwk:v

  21. Francelina Dilma

    Francelina Dilma3 hari yang lalu

    Sukses lalu SLANK......mantap gitaris slnk

  22. Dalbant Lobow

    Dalbant Lobow3 hari yang lalu

    Bang ridho sampe mrebes mili

  23. Yu Susetyo

    Yu Susetyo4 hari yang lalu

    Gokil banget neh ni Show... hahahahahahaha

  24. Riz Smith

    Riz Smith4 hari yang lalu

    Astafirullah pak haji... apa ini haji yh tidak mabrul

  25. Saiful Sidek

    Saiful Sidek4 hari yang lalu

    Numpang tanya...ini talkshow live hari apa??kapan jamnya?? Kerana saya ada download net tv dihp saya...makasih

  26. Saiful Sidek

    Saiful Sidek4 hari yang lalu

    Ok...makasih ya infonya bossku

  27. Faiz Ario

    Faiz Ario4 hari yang lalu

    +Saiful Sidek tiap senin-jumat ini talk show tayang, tapi kalau live kurang tau setiap hari apa

  28. Saiful Sidek

    Saiful Sidek4 hari yang lalu

    Kerana saya dari malaysia...makasih ya atas infonya

  29. Saiful Sidek

    Saiful Sidek4 hari yang lalu

    +Faiz Ario tiap2 hari ya tayangnya??

  30. Faiz Ario

    Faiz Ario4 hari yang lalu

    Kalau live kurang tau, kalau tayang setiap senin-jumat jam 19.00 WIB

  31. Galih Adi Permana

    Galih Adi Permana5 hari yang lalu

    Cobain ni aplikasi keren. Aplikasi membaca berita" populer yg lg hits. Kita baca dapet koin , koin nya bisa dirupiahkan. www.newscat.com/api/inviter?code=HH7c1wMdod&channel=default

  32. Jiwen V

    Jiwen V5 hari yang lalu

    Undang bintang tamu ARIEL noah, temanya lagu Mungkin Nanti yang tranding πŸ‘πŸ˜Š

  33. Satria Ariadi

    Satria Ariadi5 hari yang lalu

    Kenapa ngga pernah ngundang Thomas Arya,kan Thomas Arya ngga pernah di undang ke tv Indonesia,yang setuju like

  34. Renita okta

    Renita okta5 hari yang lalu

    keren sampai sakit perut ku

  35. SHi irs

    SHi irs5 hari yang lalu

    Kapan Rod Stewart ditampilkan?

  36. Djatmiko Sutari

    Djatmiko Sutari5 hari yang lalu

    Kaji keplek πŸ˜‚. Tapi ngefans 😍

  37. Banyu murub

    Banyu murub5 hari yang lalu

    ANDRE (anak ndrenges) πŸ˜‚

  38. Riski Theking18

    Riski Theking185 hari yang lalu

    Asik,pendukung pak jokowi....pada ngumpul....

  39. Sunarsih Galis

    Sunarsih Galis5 hari yang lalu

    Perute Andre yg bikin ngakak

  40. Linda Ambita

    Linda Ambita5 hari yang lalu

    πŸ˜ƒ

  41. Cories Wen

    Cories Wen5 hari yang lalu

    Duet maut andre sule, gile bener dah!!!

  42. fikri hardi

    fikri hardi5 hari yang lalu

    Mas boleh ga kapan kapan bintang tamunya supir bus lagi

  43. dede love story

    dede love story5 hari yang lalu

    Waktu malem Selasa ga live,,

  44. Bunga Nies Tea

    Bunga Nies Tea5 hari yang lalu

    Aduhh....pa haji πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚kade...kalugrag asam urat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Alhamdulillah berkah di kelelahan ini πŸ™ ITS HATURNUHUN πŸ™

  45. Julie Yulian

    Julie Yulian5 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  46. Azzam Al Madani

    Azzam Al Madani5 hari yang lalu

    🀣🀣🀣konyol

  47. Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ψ© Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ψ©

    Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ψ© Ψ§Ω†ΩŠΨ³Ψ©5 hari yang lalu

    Mba nunung πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  48. DJ GALAU

    DJ GALAU6 hari yang lalu

    Jangan lupa mampir ke channel saya ya kawan πŸ™

  49. Salon Cantik

    Salon Cantik6 hari yang lalu

    Ada yg ngarep nunung ngompol beneran???πŸ˜‚πŸ˜‚

  50. q qq

    q qq6 hari yang lalu

    Sampai nangis lk ku ketawa...

  51. yesivita silvia

    yesivita silvia6 hari yang lalu

    GeloooooooowwwwwπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  52. Sfrizal93 Channel

    Sfrizal93 Channel6 hari yang lalu

    Aurat pak haji πŸ˜‘ Tpi lucu 🀣

  53. chamellia 375

    chamellia 3756 hari yang lalu

    Hadeeh pecaaah....jangankan mba nunung yg liat pak haji langsung Aku aja yg liat di IDreporter sampe sakit perut

  54. AC DC

    AC DC6 hari yang lalu

    6:00 Kalo menurut gw sih .. dandanannya lebih mirip Robert Smith (Vokalis The Cure)

  55. Maman Abdurrahman

    Maman Abdurrahman6 hari yang lalu

    Aku suka lawakan mereka tiap mlm aku nonton seruuuu he heee..

  56. abi sastra

    abi sastra6 hari yang lalu

    Apa cuma gw ngerasa slank sekarang udh gk pro rakyat,,,, takut sma pdi

  57. SenZ R

    SenZ R6 hari yang lalu

    Gilak modal gitar m drum..jadiiiiiiiii 🍻

  58. Tri Astutik

    Tri Astutik6 hari yang lalu

    Nunung makin kayak telur,,karna sudah kaya dan tk mengontrol makananya

  59. Ipin Streat

    Ipin Streat6 hari yang lalu

    Ini talk show undang betrand dong penyanyi cilik yg viral.yg nyanyi lagu ayah.... Keren bgt tu suaranya...

  60. Deny Boy

    Deny Boy6 hari yang lalu

    Hahaaaaaaaaaaaa

  61. Fakhrul Rozi

    Fakhrul Rozi6 hari yang lalu

    Anjirr... sule ngomong opera? ya ee? Aja dh ngakak gua.

  62. nur indah febriani

    nur indah febriani6 hari yang lalu

    Gua nonton ini cuman mau liat ridho slank doang.. Mahluk yg makin tua makin tampan 😍😍😍

  63. Guitaralfie Diary

    Guitaralfie Diary6 hari yang lalu

    HARI GINI GA PUNYA MANTAN idreporter.net/v/video-YMLkFqbIMm4.html

  64. Ria Amelia

    Ria Amelia6 hari yang lalu

    Ya ampun pa. Hajiiiiiiii πŸ˜‚

  65. IVAN CBVLOG

    IVAN CBVLOG6 hari yang lalu

    yaampun kamu

  66. PANGERAN 22

    PANGERAN 226 hari yang lalu

    Losht gak rewel

  67. PANGERAN 22

    PANGERAN 226 hari yang lalu

    +rendy gs hahay siap lhur

  68. rendy gs

    rendy gs6 hari yang lalu

    Rewel mas

  69. Tyaz Moyex

    Tyaz Moyex6 hari yang lalu

    Kaga salah gua ngfans sama para pelawak ini...mereka memang TOP dah brakallah πŸ™

  70. Ag 89

    Ag 896 hari yang lalu

    Ga penah undang ariel noah

  71. King Of Kwok

    King Of Kwok6 hari yang lalu

    Sule is still the best kalo ngelawak , kalo andre mah sama sekali ga menghibur , itu kalo menurut gw yah . Gimana dengan kalian ????

  72. Nopita Sari

    Nopita Sari6 hari yang lalu

    Mata lo buta kalo gitu..

  73. King Of Kwok

    King Of Kwok6 hari yang lalu

    Nopita Sari mata lu juling kalo gitu

  74. Nopita Sari

    Nopita Sari6 hari yang lalu

    King Of Kwok mata Lo picek kalo gitu..

  75. Tigor Hariman

    Tigor Hariman6 hari yang lalu

    Ampunnn pak haji sakit perut...wkwkwkwkwkw

  76. Boedy Schatzi

    Boedy Schatzi6 hari yang lalu

    Dan gue percaya kreatifnye sengaja buat bikin mba nunung ngompol :)

  77. Bagus Ardian

    Bagus Ardian6 hari yang lalu

    Paket komplit.. Sule, Andre,nunung

  78. Mas Djoedjoer

    Mas Djoedjoer6 hari yang lalu

    Nunung badanmu kategori obositas. Hati2 jeng, kena jantung baru tahu kowe

  79. andriy alami

    andriy alami6 hari yang lalu

    full nya dong

  80. intan permata

    intan permata6 hari yang lalu

    anjirrr ngakakkk liat tingkahnya andreπŸ˜‚πŸ˜‚

  81. RIADI 18

    RIADI 186 hari yang lalu

    paijok18

  82. Robert Titaley

    Robert Titaley6 hari yang lalu

    Buat anda yang sedang punya masalah ekonomi banyak hutang sampai tiap hari ditagih,, saya punya solusinya.. Silahkan datang kerumah saya kita nangis bareng bareng...πŸ˜‚

  83. Papay Skut

    Papay Skut6 hari yang lalu

    Kang Sule mirip eriko Lim

  84. Alvian Joank

    Alvian Joank6 hari yang lalu

    Hahaha Ternyata kanh Sule ngikutin juga kalo mami nunung jadi Surprise buat aziz gagap di OVJ yg baru πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  85. Jimi P

    Jimi P6 hari yang lalu

    Ngompol menit ke?

  86. heterstaikambing heterstaikambing

    heterstaikambing heterstaikambing6 hari yang lalu

    moto gp indonesia 01

  87. jazz lovers

    jazz lovers6 hari yang lalu

    Demi ap skit perut jam 2 pagi

  88. Afriano Martin

    Afriano Martin7 hari yang lalu

    Udel e semrawut

  89. Mumun 15

    Mumun 157 hari yang lalu

    Wakakakka..πŸ˜† salpok tuh sama udelnya pak ajiπŸ˜‚πŸ˜‚

  90. Fikriyansyah

    Fikriyansyah7 hari yang lalu

    Giliran ga liat live ada Slank , mudah"an liat kdepan komplit Slank nye

  91. Agung Prayogo

    Agung Prayogo7 hari yang lalu

    Hj Andre :kayak Nini Thowok nunung: kayak musuh nya Batman 🀣

  92. serba otomotif beat

    serba otomotif beat7 hari yang lalu

    Inilah yg di bilang musisi papan atas walau tanpa persiapan mereka bisa buktikan di mna pun kapan pun mereka siap bermusik mantap bim" and ridho πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡

  93. Maharani Intan93

    Maharani Intan937 hari yang lalu

    Ya Allah aurat pak haji aurat.... hahhaha

  94. davephoto bali

    davephoto bali7 hari yang lalu

    Itu Baju putih , putri ke gemukan

  95. Saif Uddin

    Saif Uddin7 hari yang lalu

    Baru aku tau nunung anak hasil arisanπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  96. Esa yogaswara

    Esa yogaswara7 hari yang lalu

    min info pendaftaran online penonton dong

  97. Nha Vir'ala

    Nha Vir'ala7 hari yang lalu

    iklan go-jek ga kalah lucu sama andre sule...ngakak sumpah.... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 14.04.2019

  98. Dwi wiie

    Dwi wiie7 hari yang lalu

    Aduh hhhhhhh πŸ˜€ Kaku di perut.

  99. Fara Yunifa

    Fara Yunifa7 hari yang lalu

    Kgn harukaaaπŸ˜­πŸ˜­πŸ’™

  100. virnalaily erfida

    virnalaily erfida7 hari yang lalu

    Lebih mirip Rod Stewart.. AndreπŸ˜‚

  101. Kaboll saja

    Kaboll saja7 hari yang lalu

    bim bim... lope lope πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  102. chole FernΓ‘ndez

    chole FernΓ‘ndez7 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  103. A 1

    A 17 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘ guitarist baik πŸ‘πŸ‘πŸ‘ modesty drummer πŸ‘πŸ‘πŸ‘ good diction Kang Andre

  104. whochi vestersylvester

    whochi vestersylvester7 hari yang lalu

    Wahh embak nunung comel ya

  105. Dewi Sahara wijaya

    Dewi Sahara wijaya7 hari yang lalu

    bim bim seger .... keliatan nya berisi

  106. Amy Darco

    Amy Darco7 hari yang lalu

    darimna lucunya si nunung ngelwak.... nunung cuman kebwa tenar sma bang sule aje.. gw mana suka sma si nunung Lebayy knpa masih aje di pake di acara ini.

  107. kanne, bosi Ulla

    kanne, bosi Ulla7 hari yang lalu

    Aku vens mu anre dr kanne bosi

  108. kardoncenih kardonce

    kardoncenih kardonce7 hari yang lalu

    Ridho klo main lead bersih...biarpun sound nya alakadarnya krn ikutin sound band pengisi ini talkshow

  109. SJG Tv

    SJG Tv7 hari yang lalu

    Pengn liat full video ny

  110. Aries Yati

    Aries Yati7 hari yang lalu

    Acara ini yg paling seru and bagus sangat menghibur

  111. asian drama κ¦Œκ¦―κ¦Όκ¦Ÿκ§€κ¦’κ¦Ώκ¦©

    asian drama κ¦Œκ¦―κ¦Όκ¦Ÿκ§€κ¦’κ¦Ώκ¦©7 hari yang lalu

    Aku suka its! ꦭꦸꦕꦸꦱꦔꦠ꧀

  112. YunaMahendra

    YunaMahendra7 hari yang lalu

    Paling demen kalau ITS ada part nyanyi bareng2 kayak gini,tambah kerrreeeeeeennn!!πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘