AKHIRNYA TERUNGKAP..!! 10 Pesan Rahasia Tersembunyi Kartun Disney yg Tidak Kalian Sadari!

Komentar

  1. Calon Sarjana

    Calon SarjanaTahun Yang lalu

    Ada yang sudah kalian tau beberapa detail tersembunyi dalam film-film diatas? Kasih tau dong yang mana ajaaa.. Kasih tau juga dong kalau ada yang belom masuk ke videonya :D

  2. ono dera

    ono dera20 hari yang lalu

    "Difilm FROZEN yg lagunya for the first time in forever ada karakter dari film lain yaitu tangled pas si anna ngebuka pintu ad Rapunzel"

  3. Azhar NurFahmi

    Azhar NurFahmi23 hari yang lalu

    Di film Frozen ada Rapunzel datang ke acara Elsa diangkat jadi ratu, di Zootopia ada buku buku tentang film film Disney tapi berbentuk binatang

  4. rumaisha madjida

    rumaisha madjidaBulan Yang lalu

    Bang itu yang moana pas di kerang besar yang laki laki gendut itu(lupa namanya) berubah jadi rusa di frozen

  5. Rizki official Gacha Minecraft Rizki

    Rizki official Gacha Minecraft RizkiBulan Yang lalu

    Semua

  6. Farrel azmi

    Farrel azmi11 hari yang lalu

    Wahhh calon sarjana hebatyah Like yang like masuk surga

  7. Bobby Rizaldi

    Bobby Rizaldi19 hari yang lalu

    Aku tau ini

  8. Bobby Rizaldi

    Bobby Rizaldi19 hari yang lalu

    Ya elahhhhhhhhhhh

  9. Rosmawaty Sinambela

    Rosmawaty Sinambela20 hari yang lalu

    lion king itu film bagus jadi nggak mungkin gambar sempak manusia aneh2 aja

  10. Uzaima Quratu Aini

    Uzaima Quratu Aini20 hari yang lalu

    Itu aja muka singa ya

  11. eni rais

    eni rais21 hari yang lalu

    kak bukannya pas ituannya moana itu ada rusa dari film elsa

  12. hisyam firdaus

    hisyam firdaus21 hari yang lalu

    hmm..., mungkin mereka yang lagi membuat filmnya kehabisan akal kali ya mau gambar apa?

  13. Reza Wahyu

    Reza Wahyu21 hari yang lalu

    Jangan lupa like dan subscriba channel ini dan bangun agar supaya kita bisa jadi pintar hehehehe...

  14. Silvanus Raymond5647

    Silvanus Raymond564721 hari yang lalu

    Nggak cuma nemo bang ada jessie juga tuh

  15. Farra Caylin Altaira

    Farra Caylin Altaira22 hari yang lalu

    Itu gambar lion king gak kayak yang di otak lo itu gambar nya wajah simba nya tolol

  16. Rafael Sander Bramandika

    Rafael Sander Bramandika23 hari yang lalu

    KASIIIH

  17. Sry Wahyuningsih

    Sry Wahyuningsih23 hari yang lalu

    Aku tau itu dari dulu waktu nonton up

  18. malas tau

    malas tau23 hari yang lalu

    Bang Dari dulu belum sarjana sarjana juga dosen nya gantung sih

  19. doggy cup

    doggy cup23 hari yang lalu

    Yg monster Inc saat di ajak main itu mainannya bukan mainan Nino tok tapi ada mainan dari toy story yg kaboy

  20. ressy sofyan

    ressy sofyan26 hari yang lalu

    Ga seru

  21. Kuroshiki

    Kuroshiki27 hari yang lalu

    7:43 si rusa kutub dari frozen

  22. akun pejabat

    akun pejabat27 hari yang lalu

    Jangan Lupakan Mobil Fizza

  23. KUMPULAN benci Riskiy di sekolah {Febriana}

    KUMPULAN benci Riskiy di sekolah {Febriana}29 hari yang lalu

    Yang tau buluan like yaa 👇🏻👇🏻👇🏻 😉😉😉

  24. Arya Pangesto

    Arya Pangesto29 hari yang lalu

    Kan sama sama diney' itu mah wajar:v

  25. Aji Saputra

    Aji SaputraBulan Yang lalu

    Ra jelasssss blassdds

  26. pika sari

    pika sariBulan Yang lalu

    kayanya ada yang kurang

  27. NOVRAN ELANG GAMING

    NOVRAN ELANG GAMINGBulan Yang lalu

    5:45 bukan cuma nimo doang tapi ada si jesy yang dari toy story

  28. Ani Aurelia

    Ani AureliaBulan Yang lalu

    Monster inci yang terakhir kan dikasih mainan Toya story

  29. Amir Ar Rayyan Mohd Ibrahim

    Amir Ar Rayyan Mohd IbrahimBulan Yang lalu

    Nak menipun agak agaklah

  30. Mirror

    MirrorBulan Yang lalu

    Jangan merosakkan Disney walaupun Ada rahsia tersembunyi. Kesian dekat kanak kanak yang suka tengok Disney. Bodoh😤😠😡😈👿

  31. muhammad arifin

    muhammad arifinBulan Yang lalu

    Calon sarjana jangan lupa solat insya allah nanti dapet like yang banyak

  32. Zurady Twin

    Zurady TwinBulan Yang lalu

    Clickbait

  33. Naila Cahyani

    Naila CahyaniBulan Yang lalu

    Emang kenapa filmnya jadi ada kesalahan

  34. Oppo Kabanjahe

    Oppo KabanjaheBulan Yang lalu

    Disney kerja sama emang

  35. kaila zhafira

    kaila zhafiraBulan Yang lalu

    Saelain nimo ada mainam toy tor

  36. ITZ. VIDYA

    ITZ. VIDYABulan Yang lalu

    Teori Disney

  37. fabio alfarizy

    fabio alfarizy2 bulan yang lalu

    bang ada Mobil pizza planet di a bugs life

  38. fabio alfarizy

    fabio alfarizy2 bulan yang lalu

    bang yang monster inc. ADA mainan toy story

  39. Ertan Acep

    Ertan Acep2 bulan yang lalu

    Sukses Selalu Sarjana

  40. Fery Saputra

    Fery Saputra2 bulan yang lalu

    Finding Nemo sama dory

  41. Channel Komik Aldo

    Channel Komik Aldo2 bulan yang lalu

    WALAUPUN BEGITU,GW TETEP SUKA NONTON DISNEY.APALAGI THE LION KING.THE BEST LAHH

  42. Kyuna732-ro-Ga

    Kyuna732-ro-Ga2 bulan yang lalu

    Gk mungkin

  43. Mohd Saifullah Abas

    Mohd Saifullah Abas2 bulan yang lalu

    Bongok

  44. Rian C

    Rian C2 bulan yang lalu

    Promosi.

  45. genius Gaming

    genius Gaming2 bulan yang lalu

    Thumbnailnya

  46. siapa aku kenapa namaku

    siapa aku kenapa namaku2 bulan yang lalu

    Thunbli menipu

  47. Nurul Tsabita

    Nurul Tsabita2 bulan yang lalu

    di film frozen ada karakter rapunzel di film tangled pada saat penobatan ratu elsa

  48. Ayudia Wihadi

    Ayudia Wihadi2 bulan yang lalu

    Pikiran calon tolol aja yang sangar singa nya aja ada matanya dasar calon sange

  49. Bonita Ramadhan

    Bonita Ramadhan2 bulan yang lalu

    Sotoy amat sih mana mungkin lion king gitu gambarannya itu kan banyak yang nonton anak kecil gimana sih ni calon sarjana

  50. anggit pratiwi

    anggit pratiwi2 bulan yang lalu

    Gak usah gitu lag kejam amat

  51. stay gaming allen

    stay gaming allen2 bulan yang lalu

    Eh bang itu ada mainan nya Andy sama bola bintang bang di film Monster inc

  52. stay gaming allen

    stay gaming allen2 bulan yang lalu

    Ngentot

  53. Nicole

    Nicole2 bulan yang lalu

    Orlando itu nama kakak gua

  54. Rayhan Agusaputra

    Rayhan Agusaputra2 bulan yang lalu

    Oggy bang

  55. Kinen Gaming

    Kinen Gaming2 bulan yang lalu

    Baru 3 kak hehe...

  56. val slthn

    val slthn2 bulan yang lalu

    Emang napa bang

  57. Robertus Sopan Lubis

    Robertus Sopan Lubis2 bulan yang lalu

    thumbnailnya clickbait ya(:

  58. Sarni Sitti

    Sarni Sitti2 bulan yang lalu

    4. Monster inc tahap akhir ada boneka woody dimeja kiri 🙈

  59. Sks Fikri

    Sks Fikri2 bulan yang lalu

    P

  60. Denti Darina

    Denti Darina2 bulan yang lalu

    P

  61. Imam Saif

    Imam Saif2 bulan yang lalu

    Sengaja kali biar semua film nyambung

  62. shinta haloho

    shinta haloho2 bulan yang lalu

    Di film frozen

  63. V͙h͙ima Rhoey Official

    V͙h͙ima Rhoey Official2 bulan yang lalu

    Pesan rahasia kartun disney.

  64. Dafa Reza

    Dafa Reza2 bulan yang lalu

    Cobaa buat tutorial kanji Lik

  65. Mahmod A Saleh

    Mahmod A Saleh2 bulan yang lalu

    Z

  66. Nadyne princess _

    Nadyne princess _2 bulan yang lalu

    Tadi awal awal aku liat pa**atnya ariel keliatan