AKHIRNYA QnA JUJUR-JUJURAN!!! w WILDAN ALAMSYAH

Komentar

  1. Wulandari Marsya

    Wulandari Marsya28 hari yang lalu

    RIYA dan IKHLAS ilmu tinggi.. Gak semua org bisa menilai apa yg dilakukan org lain. Berkaca pada diri sendiri lebih baik, daripada fokus pada apa yang dilakukan org lain.

  2. Bahrudin bin Ali

    Bahrudin bin Ali3 hari yang lalu

    Cakep...👍👍😅

  3. nana murdiyana

    nana murdiyana8 hari yang lalu

    Follback ya kak @wiyandalarasati_ pengen banget di follback kak Wildan

  4. Ika Yunita

    Ika Yunita14 hari yang lalu

    Follback kak hehe penonton setia nihh @mbak_ikkha

  5. Annisa Simbolon

    Annisa Simbolon16 hari yang lalu

    Follback umi Ig : annisa.simbolon

  6. bie 1701

    bie 170117 hari yang lalu

    masyaAllah bagus bngt kata2 nya lngsung berkaca dan semoga ga gampang lagi ngtain RIYA dan IKHLAS... makasih bnyk mba ilmu nya 🙏🙏🙏

  7. saimah dan silfia

    saimah dan silfia19 menit yang lalu

    Ig aku @silfiamaliaa tolong difolback donk umi

  8. Lailatul Mudiah

    Lailatul MudiahJam Yang lalu

    Sumpah kenapa aku ngerasa bahagianya umi sama kak wildan nyampe ke akuuuu

  9. Nur alia Amirah

    Nur alia AmirahJam Yang lalu

    Ig saya ialah alimira_12

  10. Sinta Susanti

    Sinta SusantiJam Yang lalu

    Sintabellasusanti_17 follback kak😁

  11. Divanaa Syarief

    Divanaa Syarief2 jam yang lalu

    Mau donkk di folback sm ka wildan and ka rioooo pleaseee ig nya nama nya @26divnnaa_

  12. Afifah Fifah

    Afifah Fifah2 jam yang lalu

    afifahftr__

  13. Karina Nurafni

    Karina Nurafni3 jam yang lalu

    Siapa yang setuju Ka Ricis Sama Ka Wildan❤ #LikeYaYangSetuju

  14. Cyak. Ran

    Cyak. Ran4 jam yang lalu

    @auliadaps7._

  15. yesha marcharivalya

    yesha marcharivalya4 jam yang lalu

    ka icisssss💕💕 aku pengen banget di follback sama ka ricis💕 follback ya ka @_katharinaa12 makasi ka ricis,,moga di follback💕 salam buat tim ricis semua :)

  16. Mee xNotes

    Mee xNotes4 jam yang lalu

    Ufairah_callysta

  17. Carisya Safitri

    Carisya Safitri5 jam yang lalu

    Dulu Wildan Alamsyah Sutan Akbar merokok

  18. Rian. Irwandi

    Rian. Irwandi5 jam yang lalu

    Kk ricis sama abg wildan cocok banget.

  19. Pandi Pellawa

    Pandi Pellawa5 jam yang lalu

    Bikin part 2

  20. Intan Nurpadilah

    Intan Nurpadilah6 jam yang lalu

    Kaka icisss😘

  21. keysa putri m.

    keysa putri m.6 jam yang lalu

    The ricis maupun team ricis follow dong ig aku nama ini :@Marni katauk atau katauk marni.follow ya♥🔥😘👑✨

  22. Dewy Rahma

    Dewy Rahma6 jam yang lalu

    @dewyrahmawaty Mauu di follback sama umiii🤗

  23. Gizza Attarid Melevicen

    Gizza Attarid Melevicen7 jam yang lalu

    Ig:_25_gizza_2007 pliss kak ricis folback ya🥀🥀👌👌😔

  24. Ayen 11

    Ayen 118 jam yang lalu

    Kak ricis buat 24 jam barengan sama bang wildan dong

  25. Wandani Habie

    Wandani Habie8 jam yang lalu

    Follback dong ka icis🙏 Salsa_Aprilia_Wandani1705😊

  26. Novi Sabrina

    Novi Sabrina9 jam yang lalu

    Ricis kalau lu suka ama wildan bilang aja gak usah begitu dasar benci gw ama sih ricis kk nya ustadzah eh adek nya alay wkkwkw

  27. Roni Dedi Santoso

    Roni Dedi Santoso9 jam yang lalu

    Salasatu dari tim nya ka ricis ada ga yang suka Apa jangan2 ka wildan yah Siapa yang suka yama komentar aku plis bales n laik ya

  28. Meutia R

    Meutia R12 jam yang lalu

    Makin lama makin gajelas channel nya bikin thumbnail ada wildan mulu kesannya kyk pen bat di pethatiin Yee mon maap ni ude kaga respek

  29. Afiera_ Farisy

    Afiera_ Farisy17 jam yang lalu

    Cepit nya sama aku mau umi followback Afiera2009

  30. abdul aziz baqri

    abdul aziz baqri18 jam yang lalu

    follback kak @abdl.azizbqr :v

  31. abdul aziz baqri

    abdul aziz baqri18 jam yang lalu

    gua suka kak ricis pake kerudung ituu kayak temen gua :v

  32. Eva Ramhmayani

    Eva Ramhmayani23 jam yang lalu

    Mantul tuh🤗

  33. Windi Indrawati

    Windi Indrawati23 jam yang lalu

    Kak follow ig aku dong Ghayyasraybi

  34. Sumasja Haji

    Sumasja HajiHari Yang lalu

    Nama nya @desvita.1112 Paling pengen di follow back sama Umi Ricis sama Bang Wildan

  35. NRB channel

    NRB channelHari Yang lalu

    @nurlianatanaijo follback yaa

  36. Fatin Almas

    Fatin AlmasHari Yang lalu

    Ka icis:"isinya harapan" Bang wildan:"kamu" Yaallah kenapa aku yang jingkrak jingkrakan 😌

  37. Mutiara Sahrani

    Mutiara SahraniHari Yang lalu

    Aku pengen di folback sama ka ricis dan ka wildan😭😍@mutiara.saa29

  38. Ifa Syintia

    Ifa SyintiaHari Yang lalu

    Follback ya kak @ivanasyintia_22

  39. Tati Purnamawati

    Tati PurnamawatiHari Yang lalu

    Pengen banget di follback sm kak icis @anindya_syifa

  40. NaylaQuinnsha Chanel

    NaylaQuinnsha ChanelHari Yang lalu

    Kak Ricis follow Instagram akuhh.. naylaquinnsha2329 semoga di follow aminn..

  41. nabila atika s nabila 123

    nabila atika s nabila 123Hari Yang lalu

    Ig aku raya.harahap 71

  42. Amanda Nabillah

    Amanda NabillahHari Yang lalu

    @raihanunnissa follback ya ka ricis

  43. Desi Dwi astuti

    Desi Dwi astutiHari Yang lalu

    Desidwi_06 di follback dong😂

  44. Indah Rizkiaprillia

    Indah RizkiaprilliaHari Yang lalu

    Kak aku pengn ketemu kaka aku samape di gebukin aku rumah nya di medang kalo kaka mu kesini aku minta nomor nya plis

  45. Eko Pracoyo

    Eko PracoyoHari Yang lalu

    @P_tasrdewi

  46. Eko Pracoyo

    Eko PracoyoHari Yang lalu

    Umi folback 😍

  47. Rani Caem

    Rani Caem2 hari yang lalu

    Halo

  48. shenaa marifa

    shenaa marifa2 hari yang lalu

    @shnamrfh_ pengen banget difolbek sama karicis

  49. Nelvi apriyani

    Nelvi apriyani2 hari yang lalu

    Ka icis ko aku yg baper ya😭🤣❤

  50. Andin Malatin

    Andin Malatin2 hari yang lalu

    @Andinmalatin

  51. Yuli Aprilia

    Yuli Aprilia2 hari yang lalu

    Kk Icis aku pengen di falow ig aku nama nya #24yuliavrilia🦄

  52. Yuli Aprilia

    Yuli Aprilia2 hari yang lalu

    Kk Icis aku pengen di bales

  53. Siska Indriani

    Siska Indriani2 hari yang lalu

    Ig : siskaindrn

  54. sftri cnta

    sftri cnta2 hari yang lalu

    @cint4sftri_ fllbck ka yg blm fllw' aj nnti d fllbck Maap ya gais promosi:)

  55. Berbagi Remix/Dj

    Berbagi Remix/Dj2 hari yang lalu

    Pepet terosss!!!!!!

  56. No One

    No One2 hari yang lalu

    Umi panggil bang wildan panggil abi

  57. Desi Susanti

    Desi Susanti2 hari yang lalu

    @aisha.official.kri

  58. Rensa 00

    Rensa 002 hari yang lalu

    Kk belinya dimana

  59. shara official

    shara official2 hari yang lalu

    @sharaazhara03

  60. Putri2303 ponsel

    Putri2303 ponsel2 hari yang lalu

    @putri_amelia.1995 Follback dong umi

  61. Isna Ak

    Isna Ak2 hari yang lalu

    Ria ricis dan wildan=LIKE

  62. Hadijah Zahra

    Hadijah Zahra2 hari yang lalu

    Ka ricis bikin konten sama bang atta dong

  63. Zuhri Alfayyed

    Zuhri Alfayyed2 hari yang lalu

    IG ku :zuhri_alfayyed Pengen di polbek ummi ama bg wildan

  64. Anggia Faradila

    Anggia Faradila2 hari yang lalu

    @anggianurassyifaa follback ya kak

  65. Risja Gempitha

    Risja Gempitha2 hari yang lalu

    Kok mirip si Wildan dan ricis