AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!

Komentar

  1. Hamel Jsoo

    Hamel Jsoo24 hari yang lalu

    Bang gw lebih ngefans sama lu daripada blackpink untuk saat ini

  2. Fendy 007

    Fendy 00717 hari yang lalu

    B B B B

  3. Fendy 007

    Fendy 00717 hari yang lalu

    B B B B

  4. Fendy 007

    Fendy 00717 hari yang lalu

    B B B B

  5. adnan 22

    adnan 2220 hari yang lalu

    Sama kayak saya

  6. LOCKDOWN

    LOCKDOWN21 hari yang lalu

    Plastik kah

  7. Tsabiqul Fikri

    Tsabiqul Fikri12 jam yang lalu

    Dimas suaranya kaya ridwan remin anjir wkwk

  8. Theo Palumbunan

    Theo Palumbunan14 jam yang lalu

    BANG ALPARDH UDAH MERSI UDAH MOTOR LAGI MAU APA LAGI BANG

  9. Purple 17

    Purple 17Hari Yang lalu

    Setuju like

  10. Purple 17

    Purple 17Hari Yang lalu

    Kalo udh jadi riding dong bang arif

  11. Pujangga Malam

    Pujangga Malam2 hari yang lalu

    Bang nopolnya kok udah keluar?

  12. Jonathan Christy

    Jonathan Christy3 hari yang lalu

    Si den Dimas tu suaranya kok mirip Ridwan Remin yak

  13. Jonathan Christy

    Jonathan Christy3 hari yang lalu

    Sadar ngga sih si den Dimas itu suaranya mirip Ridwan Remin

  14. rhaka pratama

    rhaka pratama4 hari yang lalu

    selanjutnya #kudauntukarief

  15. Diky Normansyah

    Diky Normansyah4 hari yang lalu

    Kirain dr pertama ngmng membungkam mulut netizen mau beli cc yg besar ternyata cc..wkwkwkw

  16. Gimana Sih?

    Gimana Sih?5 hari yang lalu

    Kawasaki,gw juga dongg😢

  17. The fans

    The fans5 hari yang lalu

    #motorariefbuatgue

  18. Aditya Defa

    Aditya Defa5 hari yang lalu

    jdi motovlog euy

  19. Michell Bryant989

    Michell Bryant9896 hari yang lalu

    Mebungkam mulut netizen

  20. Jøstıñ Đarrəñ

    Jøstıñ Đarrəñ6 hari yang lalu

    Bang emang udah punya sim

  21. Christopher Rezha

    Christopher Rezha7 hari yang lalu

    Klakson jempol sebelah kanan , mirip emak guaaa

  22. Yohannes Roni

    Yohannes Roni7 hari yang lalu

    Baru nyadar ternyata kawasaki yang di Bintaro toh hahaha..

  23. Mufti Fadillah

    Mufti Fadillah8 hari yang lalu

    gara gara lu gua jadi beli w175

  24. makarimi sari

    makarimi sari8 hari yang lalu

    Bang belinya yang dukati aja

  25. BUDI HARTONO

    BUDI HARTONO8 hari yang lalu

    Sbenarnya lu malu2in bang,, tp lu ketolong sama kaya plus ganteng. 😂

  26. Indonesia 45

    Indonesia 459 hari yang lalu

    Itu plat nomor keluarnya cepet banget bang 😁😁

  27. Agung Wirasatya

    Agung Wirasatya9 hari yang lalu

    Mantul

  28. purnamae TV

    purnamae TV11 hari yang lalu

    Gue ngeri lu jatuh bang 😀😀

  29. Nindya Ayesha

    Nindya Ayesha11 hari yang lalu

    ngapa gue panik liat dia bawa motor

  30. Qhaqul Fikri

    Qhaqul Fikri11 hari yang lalu

    Gw pikir ini channel nya mak beti

  31. Zidan Adifa

    Zidan Adifa11 hari yang lalu

    Abangnya remin

  32. Fachrul Bintang 23

    Fachrul Bintang 2311 hari yang lalu

    Ga sekalian kawasaki h-2 aja

  33. Dedi Gery

    Dedi Gery12 hari yang lalu

    Idola gw pada nongol disini semua

  34. Ariel Medjiks

    Ariel Medjiks12 hari yang lalu

    Motor nya dimas itu apaan??

  35. Khamdan Avriansyah

    Khamdan Avriansyah12 hari yang lalu

    Entah knp Gw Adem Nengok Velg Motor Baru Bang Arief. 😂

  36. Aldosatria Wibowo

    Aldosatria Wibowo12 hari yang lalu

    Akhirnya maen sama ridwan remin lu bang

  37. Yan Daniel

    Yan Daniel12 hari yang lalu

    Thank u bor. Lol

  38. KevinMan's Steam

    KevinMan's Steam12 hari yang lalu

    Mobil lu yg bawa pulang siapa bg ? lu kan naik motor baru😂 Gua tau jawabannya: Ada Crew nya. Hehehe

  39. Ficky Prastianto

    Ficky Prastianto12 hari yang lalu

    7:16 thicc

  40. Adam Reza

    Adam Reza12 hari yang lalu

    Temen lu salah tuh sob, dominan rem itu pake rem belakang, rem depan itu buat bantu brenti. kalo elo rem pake rem depan pas belokan, dijamin bakal jatuh sob, apalagi ada pasir..

  41. Fahrizal Andika

    Fahrizal Andika12 hari yang lalu

    "oke, aku gak punya helm soalnya..."

  42. Pink Pink

    Pink Pink12 hari yang lalu

    baru aq lihat youtober orgx kaya berwibawa bangat and face sangat adem di lihat kayakx sesuai sama hatinya beruntungnya istrinya mendapatkan laki2 baik seperti arieff 👍

  43. sam's moTovlog hD

    sam's moTovlog hD13 hari yang lalu

    helm bole la di cek ke @11_helmetstore hehehe

  44. sapto nugroho

    sapto nugroho13 hari yang lalu

    Kok gue jd pengn yaa

  45. Fahmi Muhajir

    Fahmi Muhajir13 hari yang lalu

    Sbntr lagi diracunin custom sama mas alitt wkwkwk

  46. Datuk abdul azizul

    Datuk abdul azizul13 hari yang lalu

    Kepancing la ya

  47. Rizka Bica

    Rizka Bica13 hari yang lalu

    DILAN??!

  48. channel 97

    channel 9714 hari yang lalu

    "175cc irit ga sih" 😆😁

  49. rizky febriansyah

    rizky febriansyah14 hari yang lalu

    Bukan anak motor namanya klo blm ada cap knalpot di betis -mas Ateng 2k19

  50. EZA 17

    EZA 1714 hari yang lalu

    ini motor gada update nya?

  51. Gerry Isa

    Gerry Isa14 hari yang lalu

    Ini dealer kawasaki mana ya?

  52. Syallum Ikann

    Syallum Ikann14 hari yang lalu

    Kok gemukan ya bang?

  53. Alfredo Aditya

    Alfredo Aditya15 hari yang lalu

    Ga yakin anak padang gak bisa bwa mtor.. mntap mtornyo da rip .

  54. Sumber Video

    Sumber Video15 hari yang lalu

    Secara ngak langsung sih, natijen yg belii wkekwk

  55. anggreina yessy

    anggreina yessy15 hari yang lalu

    Gemes bgt abang online gua, msh polos tentang motor 😭

  56. anta bae

    anta bae15 hari yang lalu

    saling bantu subcribe chenel yoh :)

  57. Rizki Hapr

    Rizki Hapr15 hari yang lalu

    H2r gk ada? Wkwkwk

  58. Fadio R.S.

    Fadio R.S.15 hari yang lalu

    0:40 kaya mobil tahanan aja pake pager

  59. Rafly Reinaldy

    Rafly Reinaldy15 hari yang lalu

    Demi apapun bahkan gw ngira nya bang Arip ga bisa sama sekali loh naik motor wkwkw

  60. Irsan Bekasi Elite Ryder #006

    Irsan Bekasi Elite Ryder #00616 hari yang lalu

    Menit 3.10 - 3.20 receh juga bareng bang DenDimas tuhhh bikin ngakak:V

  61. Kimo GAMING

    Kimo GAMING16 hari yang lalu

    gratis atau beli bang?

  62. M. Abdi Annurr

    M. Abdi Annurr16 hari yang lalu

    Gua tunggu hasil modifannnya bamg

  63. danu matondang

    danu matondang16 hari yang lalu

    pengen jadi anak motor langsung beli motor 11-12 sama orang cari nafkah dengan pakai motor, anak motor bukan punya motor tapi jiwa nya, klo kamu ya perlu diospek sama om #indrodki #bucekdep, #alitsusanto #omesh

  64. Erwyn Syah

    Erwyn Syah16 hari yang lalu

    konten motor kaya gini nih gua demen bang

  65. nandaharahap _

    nandaharahap _16 hari yang lalu

    Naik motor udah punya SIM motor bg ?

  66. akha mogerz

    akha mogerz16 hari yang lalu

    bahaya klo dah masuk ke bengkel yg satu ini hahaha

  67. Putra Alif

    Putra Alif16 hari yang lalu

    Kalo beli ,tuh motor berapaan ya??

  68. Iqval Pradita

    Iqval Pradita16 hari yang lalu

    Dah lama ga liat arief alitt benakribo barengan

  69. si deni lembek

    si deni lembek16 hari yang lalu

    KASIH TURBO BANGGGGG. TPI KENAPA MUNCUL DI HOME GW MULU!!!!!

  70. Dendra Rizky H

    Dendra Rizky H17 hari yang lalu

    Bang yuk kita sunmori bang kita ke BSD bang mumpung rumah gw deket ada di Pagedangan

  71. Bram andita

    Bram andita17 hari yang lalu

    Kalo ada kx sih aku ambil kx hehe

  72. Voltrap

    Voltrap17 hari yang lalu

    ridwan remin udah rapi yah sekarang wkwkwk

  73. Bounty Vice

    Bounty Vice17 hari yang lalu

    Bang bikin vlog beli helm Dan lain" dong

  74. addieet 27

    addieet 2717 hari yang lalu

    Asikk mantap

  75. Irene Saalino

    Irene Saalino17 hari yang lalu

    KAK ARIEF KURUSAN BANGGG!!

  76. Benny Cipppuuyyy

    Benny Cipppuuyyy17 hari yang lalu

    bang pake helm level3 pubg aja

  77. R. photography

    R. photography17 hari yang lalu

    " ENAKNYA JADI ARIEF MUHAMMAD TUH GITU " NONTON AMPE 3 KALI 😂

  78. Willa Happyja

    Willa Happyja17 hari yang lalu

    Bang jalan jalan pake motor baru lo dong bang yg setuju like

  79. Nena Mardhena

    Nena Mardhena17 hari yang lalu

    Keren bang😭😭

  80. Razka Aqilla

    Razka Aqilla17 hari yang lalu

    Sama motornya sama yang gus ali

  81. Rahmat Hidayat

    Rahmat Hidayat17 hari yang lalu

    Sekarang nih para netijen ramaikan hashtag #kudauntukarief

  82. Dzaky Pandya

    Dzaky Pandya17 hari yang lalu

    21:44 terkejoed bang den terheran heran

  83. QQ gamers

    QQ gamers17 hari yang lalu

    Sama kaya gus ali

  84. Riyan Susanto94

    Riyan Susanto9417 hari yang lalu

    Okeh okeh okeh bang

  85. Untung Marianto

    Untung Marianto18 hari yang lalu

    Jam lu dong bro.. Di review

  86. Frederick Varian

    Frederick Varian18 hari yang lalu

    #WAGONUNTUKDIMAS kapan???

  87. decy tyas

    decy tyas18 hari yang lalu

    Itu pake alat apa ya bisa ngobrol sambil motoran asek bgt 🤣?

  88. Aditya Sudrajat

    Aditya Sudrajat18 hari yang lalu

    #BungkamMulutNetijen

  89. Kenny Wibowo

    Kenny Wibowo18 hari yang lalu

    Bang kaya jadi dilan bang

  90. kim vinca

    kim vinca18 hari yang lalu

    Kek motornya Dilan😂

  91. adi prasana

    adi prasana18 hari yang lalu

    bang ko gua salfok sama jam yg lu pake hihihhih

  92. Frli Arnn

    Frli Arnn18 hari yang lalu

    21.45 aduh🤣

  93. Ajmal Ram

    Ajmal Ram18 hari yang lalu

    Orang kaya di traktir motor orang kismin di apain

  94. Yudha Prakoso

    Yudha Prakoso18 hari yang lalu

    dia ini siapa sih??

  95. Megu mi

    Megu mi18 hari yang lalu

    waktu gw beli Ninja 250 langsung dibawah pulang , habis itu tiba2 dicuri..

  96. Sumarlin Putra

    Sumarlin Putra18 hari yang lalu

    Private sexy video 18+ private-video55.blogspot.com/?fGiaH

  97. Razor 12

    Razor 1218 hari yang lalu

    Jadi pengen beli motor w175 :v

  98. RayGaming11

    RayGaming1118 hari yang lalu

    Dah cocok jadi driver gojek,jaket ijo dah siap

  99. Jhon Rinkarsi

    Jhon Rinkarsi18 hari yang lalu

    Klo gw mah “boleh” dsuruh milih ambil yg zx636 skalian. *eh tp kyknya ga ada liat tuh di dealernya.

  100. Heru Prasetya

    Heru Prasetya19 hari yang lalu

    Halah aleman..

  101. Aulia Irza

    Aulia Irza19 hari yang lalu

    mantap bg motornya sama kyk punya gw , lu sama kyk gw masih bingung mau rombak" ,karena habis rombak ada kepuasan tersendiri xp

  102. BimBim YT

    BimBim YT19 hari yang lalu

    Apalah daya C70 ku.wkwk

  103. Eddy priyono

    Eddy priyono19 hari yang lalu

    Mantep Gess.. Langsung Ada Plat Nomornya Gess

  104. pudding kenyal

    pudding kenyal19 hari yang lalu

    Oh ini bukan yg mak beti yaaa

  105. agnas aditya

    agnas aditya14 hari yang lalu

    beda

  106. Dodiriderx motovlog

    Dodiriderx motovlog19 hari yang lalu

    Mantap CLASIc Retro w175