AKHIRNYA PUNYA MOTOR!!!

Komentar

  1. Hamel Jsoo

    Hamel Jsoo2 bulan yang lalu

    Bang gw lebih ngefans sama lu daripada blackpink untuk saat ini

  2. 『MPZ』丨 n00b

    『MPZ』丨 n00b14 hari yang lalu

    Ada "untuk saat ini" Next day BLACKPINK TET TEDEDET TEDEDEDEDET AYE AYEEEE

  3. Fendy 007

    Fendy 0072 bulan yang lalu

    B B B B

  4. Fendy 007

    Fendy 0072 bulan yang lalu

    B B B B

  5. Fendy 007

    Fendy 0072 bulan yang lalu

    B B B B

  6. adnan 22

    adnan 222 bulan yang lalu

    Sama kayak saya

  7. michael steven

    michael steven2 hari yang lalu

    Lanjutan videonya mana bang. Gua pengen liat jadinya

  8. Nur Haini

    Nur Haini2 hari yang lalu

    Bang lanjutkan video nya yang part 2

  9. Garý ý

    Garý ý3 hari yang lalu

    Yg 600 keatas kayanya tersembunyi :v

  10. Raditya Gymnastiar

    Raditya Gymnastiar4 hari yang lalu

    kalau di suruh pilih gua pilih Kawasaki Ninja H2 wkwkwkkw

  11. Alpian yan

    Alpian yan10 hari yang lalu

    Nonton ke 1.190.094

  12. dwie santoso

    dwie santoso10 hari yang lalu

    motor idaman aku banget tuh bang arief, dari SMK sampe skrang blom kesampean punya motor itu

  13. Rezarya

    Rezarya10 hari yang lalu

    26:50

  14. Ardyan 136

    Ardyan 13611 hari yang lalu

    Knapa ga ambil klx aja,yang mesinnya lebih mantap,desain lebih laki laki.

  15. aldo aldo

    aldo aldo8 hari yang lalu

    ninja 250 dong lebih laki, lebih gagah, keren, maco

  16. Alfandhi Tri Nugraha

    Alfandhi Tri Nugraha12 hari yang lalu

    lanjuting bang arippppppp manaa motornyaaa:(

  17. Yahya zx

    Yahya zx13 hari yang lalu

    Wah bentar lagi viral nih ada hewan yang bisa naik motor 👍

  18. Tiara Amallia

    Tiara Amallia14 hari yang lalu

    naksirr bett ama helm nyaa

  19. Daffa Airlangga

    Daffa Airlangga15 hari yang lalu

    Den Dimas mirip kaya Ridwan remin yang #yang setuju like

  20. Adit Aji

    Adit Aji15 hari yang lalu

    Nama lagunya pas lagi naik motor apaan enak

  21. Raihan Aldhiya

    Raihan Aldhiya15 hari yang lalu

    21:44 den dimas kenapa?!?!

  22. Raihan Aldhiya

    Raihan Aldhiya15 hari yang lalu

    Entah mengapa ngeliat arief punya motor baru, hatiku merasa ikut senang wkwkwwk

  23. 2 Wheel Wanderer

    2 Wheel Wanderer15 hari yang lalu

    Lanjuut bang....

  24. 2 Wheel Wanderer

    2 Wheel Wanderer15 hari yang lalu

    Jaket dari W175 bgus yaa..

  25. Seikuro D N23

    Seikuro D N2315 hari yang lalu

    bang motor nya udah jadi belum

  26. Fathur Samba

    Fathur Samba16 hari yang lalu

    Bagus Arif Muhamad beti Chanel ini cuma pamer pamer doang sampah

  27. Mochamad Faesal Abi Sapana

    Mochamad Faesal Abi Sapana16 hari yang lalu

    Wkwk

  28. hehe

    hehe16 hari yang lalu

    Yg 600, 650 sama 1000 disembunyiin kawasaki 😂😂

  29. Zaky Marwansyah

    Zaky Marwansyah17 hari yang lalu

    Yang Supermoto dong

  30. Devansyah Maulanaakbar

    Devansyah Maulanaakbar17 hari yang lalu

    Bang arief video nya yang di custom mana pengen liat aku udh liat di ig tapi pengen di youtube biar lebih tau orang orang .sama ada gk nanti di Tokopedia bang arief semoga menang lawan Atta halilintar...

  31. Muhamad Ridhwan Rafif

    Muhamad Ridhwan Rafif17 hari yang lalu

    Make money make love

  32. gamers random

    gamers random18 hari yang lalu

    Bang bikin konten motovlog nanti kalo udh biasa ganti jadi ninja 250

  33. Garil Araya heriksan

    Garil Araya heriksan18 hari yang lalu

    Kapan beres bang....

  34. titusadikara rahardjo

    titusadikara rahardjo18 hari yang lalu

    Walaupun udah kaya raya, tapi tetep nanya masalah bensin irit atau engga. Gila humble dan down to earth banget ini orang. Sukses terus bang arief!

  35. cupung

    cupung18 hari yang lalu

    Jdi dia auto ngincer ninja 250 gw. Wkwk

  36. Miftahul Rizqi

    Miftahul RizqiHari Yang lalu

    sepemikiran

  37. Yagatx Gt

    Yagatx Gt18 hari yang lalu

    bg buat motovlog

  38. hothead rebel

    hothead rebel18 hari yang lalu

    Bang arief... Keseruan elu ngebuat gw inget saat2 pertama bawa motor. Kaga mau brenti wkakaakaka... Sukses teruss

  39. Nexus 4Me

    Nexus 4Me18 hari yang lalu

    3:05 wah tebakan ku salah tak kiro seng teko mas alit wkwkw

  40. Hendrianto Nugroho

    Hendrianto Nugroho19 hari yang lalu

    GO SPBU...….!!!!!!!!!!!!!!!

  41. weaboo seiba

    weaboo seiba19 hari yang lalu

    kalo gua ambil H2 lah😂

  42. Cellcom Android

    Cellcom Android19 hari yang lalu

    Ada easter egg billionare project di video ini rupanya 😂😂

  43. Edo Kusuma

    Edo Kusuma20 hari yang lalu

    Sekali kali dong bang bawa bmw r9t nya den dimas wkwk

  44. mantappp yaa

    mantappp yaa20 hari yang lalu

    Tinggi lu berapa bg arippp

  45. jogranderist motovlog

    jogranderist motovlog21 hari yang lalu

    Mimpian bngt bisa di sponsor apa lagi bisa di sponsorin tour keliling indonesia

  46. 1318008- Mathias sanubari

    1318008- Mathias sanubari21 hari yang lalu

    Beli motor kayak beli permen :( Seandainya bisa kayak gitu udah punya motor kayanya wkwkwk

  47. GeyepeIn

    GeyepeIn22 hari yang lalu

    Lebih cocok naek motor bang

  48. Arfan Chanel

    Arfan Chanel23 hari yang lalu

    kenapa gak semua aja bang milihnya

  49. Ending Yeardanto

    Ending Yeardanto23 hari yang lalu

    Apdate lagi custom motornya

  50. Albert Tony

    Albert Tony24 hari yang lalu

    Mana nih hasil customnya bang

  51. imam nahroni

    imam nahroni24 hari yang lalu

    21:44 lol moment😂

  52. gusti hermansyah

    gusti hermansyah24 hari yang lalu

    Apalah daya yang suka touring tapi ga punya motor ginian cuma matic aja yang punya

  53. Ro' Lex

    Ro' Lex25 hari yang lalu

    Collab sama gus ali mantap tu w175 biru

  54. ABRAR FALIH 556

    ABRAR FALIH 55625 hari yang lalu

    Beli motor gak prnah dipake lagi,buat apa

  55. Pipodruyer boy

    Pipodruyer boy26 hari yang lalu

    Motor tmnnya boleh tuh..,dpt harga brp emg??,impiannnn

  56. Rizki Jasaraga Umbara

    Rizki Jasaraga Umbara26 hari yang lalu

    Pesawat lu blom punya rief. Ah cupu. Coba direktur boeing atau airbus tolong endorse arief muhamad nih

  57. Bintang Andika

    Bintang Andika26 hari yang lalu

    Siapa yg setuju, lebih mendingan ngambil ninja 250,trs dijual, baru deh beli w 175,kan lumayan untungnya buat ngecustom dikit

  58. Muhammad Fajar Mukti Nugraha

    Muhammad Fajar Mukti Nugraha27 hari yang lalu

    Okeh

  59. Klasix iβLost

    Klasix iβLost27 hari yang lalu

    Cucowk ih den dimes

  60. Sakti_Eqzji ID

    Sakti_Eqzji ID27 hari yang lalu

    NEXT JADI ANAK HELIKOPTER ARIF JADI ANAK HELIKOPTER WKWKEAOKWKW

  61. Dhika Praditya

    Dhika Praditya28 hari yang lalu

    kpn yah gue punya motor

  62. gesandanish

    gesandanish28 hari yang lalu

    kenapa gak Kawasaki H2R? wkwkwk

  63. keane Salim

    keane Salim28 hari yang lalu

    "lampu sent matiin"

  64. Jonathan 01250

    Jonathan 0125029 hari yang lalu

    Ambil ZX6R aja bang)v

  65. S.R.Yudha

    S.R.Yudha29 hari yang lalu

    Ternyata baju billionairesproject udah ada sejak video ini dibuat

  66. Bogor rogoB

    Bogor rogoB29 hari yang lalu

    Wah ngehe pilihan yang tepat abis beli ke katros. Bgst emg lah :(

  67. Sucin Ling

    Sucin Ling29 hari yang lalu

    Tinggal pilih terus bawa pulang 🤣🤣🤣gila gak tuh enak bener

  68. gaan gaan

    gaan gaanBulan Yang lalu

    Gue jadi lu H2 gue ambil 🤣

  69. Shidan Yoi

    Shidan YoiBulan Yang lalu

    Part 2 mana

  70. Andi Naufal

    Andi NaufalBulan Yang lalu

    Bang lanjutannya mana bang

  71. Ryan Windy

    Ryan WindyBulan Yang lalu

    Sumpah bang gua jadi elu mah lebih milih KLX 250CC dah bang, meskipun ramping keliatan cool banget dah 😄

  72. fes simbolon

    fes simbolonBulan Yang lalu

    dri belakang kok mirip ojol ya.

  73. Dinah Zhafira

    Dinah ZhafiraBulan Yang lalu

    kok gua nntn ini ngakak yak wkwkwkwk

  74. Piter M

    Piter MBulan Yang lalu

    Sepatu lu gw beli dong bangg

  75. Wavenda Aini

    Wavenda AiniBulan Yang lalu

    Kaki gue aja udah 2 kali kena knalpot bangggg😂😂😂

  76. wow yes

    wow yesBulan Yang lalu

    Itu store kawasaki yg didaerah mana bang

  77. Hans Sembiring

    Hans SembiringBulan Yang lalu

    bang kalau gua jadi lu ,gua bakalan pilih yang 250 cc yang sport punya

  78. Raska Pratama

    Raska PratamaBulan Yang lalu

    Kayak punya Gus ali

  79. Dylan gaming

    Dylan gamingBulan Yang lalu

    Aduh 21:45

  80. alip nugraha

    alip nugrahaBulan Yang lalu

    brp sih harganya

  81. Rio Bagus

    Rio BagusBulan Yang lalu

    Ditunggu bang video motornya lagi :D

  82. fadli kaneki

    fadli kanekiBulan Yang lalu

    kalau yang biru kayak punya gus ali

  83. Amazing ShowTube

    Amazing ShowTubeBulan Yang lalu

    Lah ini seriusan dapet motor gratis boleh milih bebas? Hebat ya jd youtuber 😮

  84. RINNEKUN

    RINNEKUNBulan Yang lalu

    Itu bayar njir,dia tuh beli motor di rekomendasi ama kawasaki

  85. Ocha Parana

    Ocha ParanaBulan Yang lalu

    Mn klnajutannya ini? Kok lama bgt bro.. ga niat kyknya ya😅

  86. Didik Journal

    Didik JournalBulan Yang lalu

    Bajunya yg bikin match. Billionare. Mantab dah

  87. Atut Ruswita Handayani Ruswita

    Atut Ruswita Handayani RuswitaBulan Yang lalu

    bang beli hewan peliharaan burung macaw

  88. Farhan Mubarok

    Farhan MubarokBulan Yang lalu

    Modifikasinya selesai kpan bang

  89. Devi lian

    Devi lianBulan Yang lalu

    Gw kira klakson nya di kanan (padahal motor udah nyala otomatis tadi mencet tombol start dong) hehe , semoga belajar nya bermanfaar bang wkwk

  90. Si Acil

    Si AcilBulan Yang lalu

    Membungkam mulut netijen

  91. Kasun Sonjaya

    Kasun SonjayaBulan Yang lalu

    Mending nikmati aja dulu original nya bang

  92. Fikri Fardila Mardev

    Fikri Fardila MardevBulan Yang lalu

    Anak motor lupa matiin sen😄

  93. Dimas Aja

    Dimas AjaBulan Yang lalu

    Den dimass

  94. murah Gaming

    murah GamingBulan Yang lalu

    Menurut pandangan saya bang badan lu yg kyk begitu cocokan Lo milih yg spot bang dari pada clasic

  95. The Leon

    The LeonBulan Yang lalu

    Kambing bro pelihara biar gemuk...

  96. SMALID GT

    SMALID GTBulan Yang lalu

    buat vlog sunmori make ni motor

  97. zein rambe

    zein rambe2 bulan yang lalu

    Bacot amat lu

  98. Rizqi Makhidz

    Rizqi Makhidz2 bulan yang lalu

    Motor IKLAN TANGO ya gak sih..

  99. Tsabiqul Fikri

    Tsabiqul Fikri2 bulan yang lalu

    Dimas suaranya kaya ridwan remin anjir wkwk

  100. Theo Palumbunan

    Theo Palumbunan2 bulan yang lalu

    BANG ALPARDH UDAH MERSI UDAH MOTOR LAGI MAU APA LAGI BANG

  101. The Purple Craft

    The Purple Craft2 bulan yang lalu

    Setuju like

  102. The Purple Craft

    The Purple Craft2 bulan yang lalu

    Kalo udh jadi riding dong bang arif

  103. Pujangga Malam

    Pujangga Malam2 bulan yang lalu

    Bang nopolnya kok udah keluar?

  104. Jonathan Christy

    Jonathan Christy2 bulan yang lalu

    Si den Dimas tu suaranya kok mirip Ridwan Remin yak

  105. Jonathan Christy

    Jonathan Christy2 bulan yang lalu

    Sadar ngga sih si den Dimas itu suaranya mirip Ridwan Remin

  106. rhaka pratama

    rhaka pratama2 bulan yang lalu

    selanjutnya #kudauntukarief

  107. Diky Normansyah

    Diky Normansyah2 bulan yang lalu

    Kirain dr pertama ngmng membungkam mulut netizen mau beli cc yg besar ternyata cc..wkwkwkw

  108. Gimana Sih?

    Gimana Sih?2 bulan yang lalu

    Kawasaki,gw juga dongg😢