Akhirnya, Nabiella mendapakan Golden Ticket dari Bunda Maia - AUDITION 5 - Indonesian Idol 2020

Komentar

  1. laskar acoustic

    laskar acousticHari Yang lalu

    Biasa wae rek. 🤣🤣🤣 Menang wajah yg menjual. Tetangga gue lbh bagus . . 😁

  2. Erwin Susatyo

    Erwin SusatyoHari Yang lalu

    Kayanya harus ada standar baku yg disepakati utk kriteria peserta yg lolos...terutama antara potensi dg yg ditampil kan saat ini.

  3. Sweet nona

    Sweet nona2 hari yang lalu

    Ga enak

  4. Nissa Clifford

    Nissa Clifford3 hari yang lalu

    Eliminasi 1 tahun 2018 kemaren dia satu seat sama bianca jodie

  5. Twiboy Masa Lalu

    Twiboy Masa Lalu5 hari yang lalu

    aksen nya lebay. dan masih ngebosenin mnurut gw

  6. Widia Kesuma

    Widia Kesuma5 hari yang lalu

    Abis liat vidionya rindu tak bersuara trus baca komenannya klo dia yg jadi modelnya,auto ngecek chanel youtube indonesia idol,karna saking penasarannya eh pas dicek bener dong ini orangnya. Akhirnya bisa tidur nyeyak😅😂

  7. Ganis Ikhwan

    Ganis Ikhwan8 hari yang lalu

    Ini mba mba yg actingnya total bgt di MV alfy rev ft feby. Moo nangiss cakep bgtt

  8. Sahirun Baubau

    Sahirun Baubau8 hari yang lalu

    Alao

  9. Nurjannah Camelia

    Nurjannah Camelia10 hari yang lalu

    cari perhatian dong? Whohohohohoohohohohoh

  10. Thasyanurfadillah41 Chaca

    Thasyanurfadillah41 Chaca10 hari yang lalu

    Boleh bersiul

  11. Bad Monkey

    Bad Monkey12 hari yang lalu

    Ayuuuu mbk ee rekk 😍

  12. Ditsora

    Ditsora12 hari yang lalu

    Mirip nike ardilla yaa

  13. Albertus _netnot

    Albertus _netnot14 hari yang lalu

    Saya ambil buff

  14. Saiful Anwar

    Saiful Anwar14 hari yang lalu

    Canteknya Masya Allah

  15. zulfikar hadi

    zulfikar hadi15 hari yang lalu

    dear indonesian idol, tolong utnuk judul videonya pake format [ nama peserta judul - lagu yg dibawakan ] jangan pake " wooow suaranya buat bulu pantat merinding" biar bergaleri untuk kedepannya, bukan cuma orang indonesia yg nonton kan.

  16. Saidt Ilham

    Saidt Ilham16 hari yang lalu

    Meuni geulis pisan euy 😍

  17. Deny Prakoso

    Deny Prakoso17 hari yang lalu

    Pesertanya banyak gaya,

  18. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil Lubis17 hari yang lalu

    Sepantarannn... Kalau kalian suka video tentang bisnis, investasi, keuangan, dll. Cuzz kepoin channe ane.

  19. Julli Julian

    Julli Julian18 hari yang lalu

    Suarany enk dr aku yes

  20. Isty Khoiriyah

    Isty Khoiriyah18 hari yang lalu

    Ini RCTI apa JTV yaa,,, tapi aku suka...

  21. Borne NET

    Borne NET18 hari yang lalu

    Si lebay gak masuk ya

  22. Mr ka

    Mr ka18 hari yang lalu

    Ksni gr" video klip.x alffy rev

  23. slash guns n roses

    slash guns n roses18 hari yang lalu

    Knp harus ada c anank dan Maia

  24. Iyoss Rq

    Iyoss Rq19 hari yang lalu

    Dia itu selebgram

  25. Nurti Sari

    Nurti Sari19 hari yang lalu

    Ra penak dirungokne. Akeh ngaum2e

  26. Zahra Tanggapili

    Zahra Tanggapili19 hari yang lalu

    dia dulu juga ikut indonesian idol tahun lalu, bareng jodie, dan ghea

  27. ellena chasie

    ellena chasie19 hari yang lalu

    Mirip sulli

  28. Oktaputri Dwin

    Oktaputri Dwin19 hari yang lalu

    Aga sombong

  29. William Harliyanto

    William Harliyanto19 hari yang lalu

    Edan ini anak ga msuk next

  30. Rere Yoon

    Rere Yoon19 hari yang lalu

    bukannya over pede dia emang sering manggung dijogja ya kan

  31. a y u

    a y u19 hari yang lalu

    Yah nabiella ga lolos eliminasi 1☹️☹️ semangat nabilll!

  32. Dea Nita

    Dea Nita19 hari yang lalu

    Nabiella yang jadi model di MV Rindu Tak Bersuara - Alffy Rev

  33. candra dhana

    candra dhana19 hari yang lalu

    Banjarnegara punya broh

  34. dokter doktrin

    dokter doktrin19 hari yang lalu

    KATA NYA MIRIP NIKE ARDILA PADAHAL MIRIP ADE NYA GRACIA INDRI.

  35. Cheqi Andre

    Cheqi Andre20 hari yang lalu

    Gue yakin lolos dia karena apa??? Dia terkenal dia tuh selebgram terkenal d jogja temennya Jodi... Biar narik penonton itulah TV ga cuma talkshow aja ada gimmick kompetisi pun butuh gimmick 😁😁😁pendapat saya yaa ✌✌✌✌

  36. Subhita Suvanata

    Subhita Suvanata20 hari yang lalu

    Kaya selebgram temenya mas rond weasley? 😂 bener ga sih

  37. Imam Saefudin

    Imam Saefudin20 hari yang lalu

    Sayang babak eliminasi nya GK lolos

  38. Mahfudzot Tv

    Mahfudzot Tv20 hari yang lalu

    Xin hi ui

  39. Ikhsan Nurkahfi

    Ikhsan Nurkahfi20 hari yang lalu

    Lucu

  40. Tomi love cats

    Tomi love cats20 hari yang lalu

    Ga lolos ya...mungkinnrejekinya tempat lain

  41. bila tasya

    bila tasya20 hari yang lalu

    Ini yg cast di mv rindu tk bersuara alffy rev ya?

  42. DEMBARA CHANEL

    DEMBARA CHANEL20 hari yang lalu

    Wow Mantap, . .sudah Cantik,..Suaranya Bagus

  43. Jalanjalan

    Jalanjalan20 hari yang lalu

    ini gimana ya sama yang nyanyi.

  44. Fadillahi Arief

    Fadillahi Arief20 hari yang lalu

    Nike ardilla

  45. smile/Tube Tv

    smile/Tube Tv20 hari yang lalu

    Mirip.nike ardilla

  46. My Name Is Jovi

    My Name Is Jovi20 hari yang lalu

    mantull

  47. Bala Dewa

    Bala Dewa20 hari yang lalu

    Cantik n putiih,mnding main ftv aja..tp kayaknya gak lolos babak spektakuler

  48. Silent reader but sometimes commented

    Silent reader but sometimes commented20 hari yang lalu

    Kakel SMA gua nih :v

  49. syafril samsudin

    syafril samsudin20 hari yang lalu

    Benerann!!!!! Indo Idol kali ini. Peserta nya cuanntikk cuantikk

  50. Kelvin Virgiawan

    Kelvin Virgiawan20 hari yang lalu

    Model video clip rindu tak bersuara ini

  51. Nining Tri Indrasari

    Nining Tri Indrasari20 hari yang lalu

    Tambah tuek aku🤣. Anang2019

  52. Ical &Eha

    Ical &Eha20 hari yang lalu

    Jngan bndingin ma nike ardila..dia itu natural mukanya natural suaranya

  53. Android 88

    Android 8820 hari yang lalu

    bg man pasang atap. MANTAP....

  54. ATTA HALILINTAR Admin

    ATTA HALILINTAR Admin20 hari yang lalu

    Anang Hermansyah - BAPAK BIJAK INDONESIA

  55. PoeTa Walet

    PoeTa Walet20 hari yang lalu

    Tapi km gak mirip Anak Anang. Sumpah mba 😆😆😆

  56. ZEPY SAPUTRI

    ZEPY SAPUTRI20 hari yang lalu

    ini kak nabil yg di video Allfy Rindu Tak Bersuara ya

  57. Agnes Yolanda

    Agnes Yolanda20 hari yang lalu

    Wahh pantes familiarr mukanya Cast nya ‘rindu tak bersuara-feby putri’ nih

  58. Medy Ferdianto Channel

    Medy Ferdianto Channel20 hari yang lalu

    Selamat ya kakak sukses

  59. Sinemuda :D

    Sinemuda :D20 hari yang lalu

    Apa cuman gw, tapi, Rasanya ini settingan deh ...

  60. abdul Nichies

    abdul Nichies20 hari yang lalu

    Cantik doang luh