AKHIRNYA JATUH CINTA LAGI (Short Movie) | Salshabilla

Komentar

  1. Ananda Nur Maghfira

    Ananda Nur MaghfiraHari Yang lalu

    Slalu buat video kek gini aja sal, bagus lho daripada nganggur yekan hehehe

  2. Nasehat Diri

    Nasehat Diri3 hari yang lalu

    biar gue aj yang jdi pemeran cowoknya,hehehee

  3. Salmaj Jj

    Salmaj Jj6 hari yang lalu

    Bagus kok biar cowonya kaku kan bisa belajar lg jd lebi bagus wkwk

  4. Dafi Yofida

    Dafi Yofida8 hari yang lalu

    Kenapa banyak yg komentar pemeran cowoknya agak kaku ya.. kwkw

  5. Indaho Bkl

    Indaho Bkl12 hari yang lalu

    Kok gendutan sal, apa aku aja yg ngerasa ya 😅

  6. Maharomi

    Maharomi12 hari yang lalu

    Sound nya kurang :)

  7. Agis Narahman

    Agis Narahman14 hari yang lalu

    Cowonya kaku kek bh baru

  8. Hamdillah Faqih

    Hamdillah Faqih14 hari yang lalu

    Pas nelpon screen layarnya nyala gitu kaya ga nelpon..hehehe

  9. Ratna Destira

    Ratna Destira16 hari yang lalu

    Bagus bangeddd aktingnya salshaaaaaa

  10. Muslim Aja

    Muslim Aja18 hari yang lalu

    Selmat

  11. RIO RAMADHAN

    RIO RAMADHAN19 hari yang lalu

    Flat bgt ekspresinya cowonya

  12. Muhammad Syahrizal

    Muhammad Syahrizal21 hari yang lalu

    Audionya knp deh sal?

  13. Fenty Ibrahim

    Fenty Ibrahim23 hari yang lalu

    Sering2 bkin short movie lu sal

  14. A.fatimah Nury Alwi

    A.fatimah Nury Alwi24 hari yang lalu

    Buat lagi deh lanjutannya yg lebih panjang lagi durasi nya atau buat lagi part duanya qaqa🖤💔

  15. emon cutes

    emon cutes24 hari yang lalu

    Lebih Cool Cowo nya Tipe Dingin wahhh makin penasaran Kak Salsa nya :)

  16. Septia febianty Cindy

    Septia febianty Cindy25 hari yang lalu

    ❣️❣️❣️

  17. Lembengco Official

    Lembengco Official26 hari yang lalu

    Keren, cuma audio sama acting cowoknya kurang

  18. putri sofwatun602

    putri sofwatun60226 hari yang lalu

    kira gue yg ngetok pintu marko eh malah endroes😂

  19. Muhammad Iqbal Ritonga

    Muhammad Iqbal Ritonga26 hari yang lalu

    Pemeran cowoknya bagus kok, gua malah nunggu lanjutannya kalau ada wkwk

  20. --

    --26 hari yang lalu

    kok ini sama bat gitu dah sama yang lagi di alamin :(

  21. Mahardika Putra Kharisma

    Mahardika Putra Kharisma27 hari yang lalu

    Jangan lupa mandi pake vitalis 🤭

  22. Aisyah Mimie

    Aisyah Mimie28 hari yang lalu

    Kaku banget cowonya

  23. Alfan alfian Masdu'ilhaq

    Alfan alfian Masdu'ilhaqBulan Yang lalu

    Next eps

  24. TRESNA-R vlogfilms

    TRESNA-R vlogfilmsBulan Yang lalu

    mantap bagus short movie nya.gua suka komposisi gambarnya dan color gradingnya.tapi sayang bgt yg cowo kaku dan patah" dialognya

  25. Muhammad Adam

    Muhammad AdamBulan Yang lalu

    Usaha begini ada yang tau kira kira ngehabisin berapa duit yak?

  26. Riska Sintikhe

    Riska SintikheBulan Yang lalu

    Mas Marco nya sedikit kaku😊

  27. · XC · MicroBoy

    · XC · MicroBoyBulan Yang lalu

    Short movie nya bagus kurang paling Cowoknya kaku sama audionya menggema gitu

  28. Aku Bisa

    Aku BisaBulan Yang lalu

    relax aja bro . kaku kali wkwk

  29. Dion Elle

    Dion ElleBulan Yang lalu

    cowonnya siapa sih? gak pernah liat dan gak nemu instagramnya🤔

  30. monggo gaming

    monggo gamingBulan Yang lalu

    subs hehee

  31. Diaz Sebastian

    Diaz SebastianBulan Yang lalu

    Cowo nya kaku, pegel gue liat nya

  32. afifah sychb27

    afifah sychb27Bulan Yang lalu

    Salsa ny udahh bgus bngett... Tpi pmeran cwok nya nggk ccok... Kaku gitu...

  33. f. mardhiyaa

    f. mardhiyaaBulan Yang lalu

    sbnrnya semua udah good bgt tp syg ka, cm saran yg cowo kaku masi banyak yg bisa act kak :)

  34. Ni Made Ayu Astina Sari

    Ni Made Ayu Astina SariBulan Yang lalu

    Bagus

  35. Mahadeky %

    Mahadeky %Bulan Yang lalu

    3 hari marko gak ke coffee shop nya salsa,dan 3 hari pula bajunya salsa gak ganti ganti

  36. ltfhshfj_

    ltfhshfj_Bulan Yang lalu

    Audio nya ko gini ka

  37. be bel

    be belBulan Yang lalu

    cowonya kaku bet kaya kanebo kering

  38. maulana krisna

    maulana krisnaBulan Yang lalu

    Ketika cowok introvert nyoba mainin job Acting wkwk.. Sama kaya gua lu bro..

  39. Rizqi Fahmi

    Rizqi FahmiBulan Yang lalu

    NEXT SHORT FILM, BISA SI SALL AJAKIN GUA, WKWK, WHEREVER U ARE BE A USEFUL HUMAN, SEE U SAL! :)

  40. Yoraditya

    YoradityaBulan Yang lalu

    Yg cowo datar bgt gabisa akting tolol