AKHIRNYA!! Destino, Satu-satunya Orang Yang Berhasil Menipu Deddy Corbuzier - MAGICOMIC SHOW

Komentar

  1. Edy wilianto Putra

    Edy wilianto PutraHari Yang lalu

    Like nya mana , yg mau naik haji !!!

  2. Andhika Ledeng

    Andhika Ledeng4 hari yang lalu

    Gua kepo aja kartu yang digenggam itu gunanya apa ya???😁😁😁

  3. Ginanjar Sancoko

    Ginanjar Sancoko7 hari yang lalu

    bibirnya ngapa sih?

  4. Harfan Rijer

    Harfan Rijer8 hari yang lalu

    ~cita cita~

  5. Vero Cafe

    Vero Cafe8 hari yang lalu

    saya tau angka 6 itu dari mana.... besok saya bikin videonya untuk kalian semua πŸ€” πŸ‘

  6. Rizki Pictures

    Rizki Pictures12 hari yang lalu

    Brnjamin vs MRX ? Wkwk

  7. Salvistersitoh Timpas

    Salvistersitoh Timpas13 hari yang lalu

    Moral of story is jgn sekali kali menipu org lain kerana akhirnya kita yg kena balik

  8. The Anomaly

    The Anomaly14 hari yang lalu

    Gmn ya, asli dia gak nyentuh kartu2nya πŸ€”

  9. Samsul Samsul bahri

    Samsul Samsul bahri15 hari yang lalu

    Boong tu

  10. Aryo supriyanto aryo suprianto

    Aryo supriyanto aryo suprianto16 hari yang lalu

    Master Dedi udah tau lah...

  11. Rabit Yanto75

    Rabit Yanto7516 hari yang lalu

    Bagus Punya juga Seperti itu Saya simpan 4 kartu yang sama angkanya misalnya 7 saya pilih dan saya menyembunyikannya Misalnya 4 kartu angka 7 Maka saya akan mengarahkan pilihan penonton pada kartu yang saya pilih tadi Pertama saya suruh memilih gambar dari kartu2 tersebut Kedua saya akan menyuruh Menunjukkan 7 jari dari penonton tersebut bebas Boleh kiri 4 kanan 3 atau sebaliknya Pokoknya jumlahnya 7 Apapun pilihan gambarnya saya sudah memiliki ke 4 gambar tersebut di masing masing tempat yang tersembunyi Sukses BOZ BERKARYA TERUS

  12. Naruto uzumaki

    Naruto uzumaki26 hari yang lalu

    harus nya pak tarno ikut ya auto ketipu Om Deddy wkwkwk

  13. Angel Angela

    Angel Angela28 hari yang lalu

    Dedi kaga ketipu itu, dia cuma ngehargainya org triknya ke tebak mas dedy

  14. Tasdik 26

    Tasdik 26Bulan Yang lalu

    Rezpect Om Master Dedi..

  15. Syahdari Rendra

    Syahdari RendraBulan Yang lalu

    Mulutnya kek ngemut kntl

  16. ferdinand

    ferdinandBulan Yang lalu

    ini teorikonspirasi yg di bangun di balik panggung,

  17. Kun Kaneki

    Kun KanekiBulan Yang lalu

    Senang gini nih

  18. Rizal Nasution

    Rizal NasutionBulan Yang lalu

    Botong ulay

  19. elang laut 1910

    elang laut 1910Bulan Yang lalu

    Mampir chenel gue

  20. 0 yuhika channel

    0 yuhika channelBulan Yang lalu

    Aku nge fans banget sama master Dedy Corbuzier

  21. Joko Susilo

    Joko SusiloBulan Yang lalu

    Ini setingnagn knp hrus d matikan mix nya

  22. I Ketut Pangestu

    I Ketut PangestuBulan Yang lalu

    Di matiin karna triknya coba di bongkar, ada namanya etika pesulap

  23. Asto Kuncoro

    Asto KuncoroBulan Yang lalu

    Seumuran dengn saya. Pasti lahirnya 97πŸ‘

  24. MANX TOGAR

    MANX TOGARBulan Yang lalu

    Calon joker

  25. rid wan

    rid wanBulan Yang lalu

    πŸ€’πŸ˜£βΉβΉβΉβΉ

  26. rid wan

    rid wanBulan Yang lalu

    πŸ˜‰

  27. Channel Ku

    Channel KuBulan Yang lalu

    maaf bukanya gimana-gimana, tapi gua kok ngelihatnya destino itu bibirnya kebalik yaa

  28. Abdul

    AbdulBulan Yang lalu

    Jadi pesulap jalanan aja dia wkwk bacot

  29. ORE DEBE

    ORE DEBEBulan Yang lalu

    nice master

  30. Aviv Cahyo

    Aviv Cahyo2 bulan yang lalu

    Sumpah gw merinding πŸ˜•

  31. Rizky Gumilar

    Rizky Gumilar2 bulan yang lalu

    Kaki nya pincang tu org ya

  32. ARS chanell

    ARS chanell2 bulan yang lalu

    Kuncinya di menit 6:40

  33. SENDYRITZ VAN ROOS

    SENDYRITZ VAN ROOS2 bulan yang lalu

    Hebat jiir bibir atasnya gak gerak

  34. Nirma Rahayu

    Nirma Rahayu2 bulan yang lalu

    ni acara masih ada ga di tv? jam brp kalo ada... cz jarang nonton tvπŸ™πŸ™

  35. Hendri Novriadi

    Hendri Novriadi2 bulan yang lalu

    facebook.com/454218781604888/posts/946508712375890/ ketemu di fb...

  36. SRIKANDI STK 1903 JAYA

    SRIKANDI STK 1903 JAYA2 bulan yang lalu

    Dedi pusing sampek rambut nya gak mau tumbuh

  37. XXRAFII

    XXRAFII2 bulan yang lalu

    16:29 kaget dia dikira bomπŸ˜‚πŸ˜‚

  38. Kadri Achmad

    Kadri Achmad3 bulan yang lalu

    Jadi ingat film now you see me,,trik nya menggunakan pikiran yang mau di ajak main,,dari dia ngasih kartu hadiah ke om dedi dari urutan pack hitam sampek merah terus menggunakan kartu merah sebagai alat main,ngasih contohnya jari juga 6 ke om dedi,,dari situlah sugestinya datang,,kira2 begitu

  39. Moh Syahrul Hidayat

    Moh Syahrul Hidayat3 bulan yang lalu

    Kya shin lim

  40. Riski Dhyo

    Riski Dhyo3 bulan yang lalu

    dr awal dedy dh kerja sma plih angka jari ny wkwkwk

  41. Kucing Galak

    Kucing Galak3 bulan yang lalu

    Tangerang? Tempat tinggal gua tuh!

  42. Sky Pe

    Sky Pe3 bulan yang lalu

    Om dedi satu satunya orang yg bangga /happy karena telah ditipu🀩🀩

  43. versi udin

    versi udin3 bulan yang lalu

    Kapan nih acaranya? Kok aku ga tau yak?! Jarang buka tv juga si :v

  44. lucia soetrisno

    lucia soetrisno3 bulan yang lalu

    Gini....gini....sy suka penampilan Destino n baru nonton ini sekarang. Tapi dari pertama sy lihat ibu yg duduk didepan, yg pd akhirnya tau ternyata ibunya Destino, kok udah pegang mic yaaa? Kyk udah tau bakalan menang anaknya. Atau memang semua yg tampil, akan ada keluarga nya nonton sambil dikasih mic gitu? Beneran ini udah masuk dipikiranku sejak lihat ibu itu pertama kali dibagian depan video ini.

  45. Gold 999

    Gold 9993 bulan yang lalu

    gua mau baca bibirnya, bibir om ded kebaca, tapi si destino ga kebaca

  46. BrainOutear Geometry Dash

    BrainOutear Geometry Dash3 bulan yang lalu

    tertipu oleh konsep sendiri ?

  47. Rezza Official

    Rezza Official3 bulan yang lalu

    Please follow IG, @penjol_r018, 0pasti floback kok pleasee

  48. Rezza Official

    Rezza Official3 bulan yang lalu

    Bapaknya mirip arif didu

  49. RIMBA TV

    RIMBA TV3 bulan yang lalu

    Trik yg paling susah ialah,,,,,,,,,,,trikiti kitiiiiiiiiiiiiii (larinye kucrut) RONALDO WATI

  50. Sudirmansyah Chenel

    Sudirmansyah Chenel3 bulan yang lalu

    Josss.

  51. Gendon Osd

    Gendon Osd3 bulan yang lalu

    Dan saya lngsung ngekepoin ig nya destino 😁

  52. Ahmad Muna72

    Ahmad Muna723 bulan yang lalu

    Piye kok modele ngono..

  53. Lihat Jalanan

    Lihat Jalanan3 bulan yang lalu

    He is Genius

  54. siska harefa siska

    siska harefa siska3 bulan yang lalu

    dariawal itu uda settingan team kreatifnya indosiar keles wkwk hadiahnya emang dari mreka

  55. Rafael Koroh

    Rafael Koroh3 bulan yang lalu

    Ni LM CF

  56. bunguk suryana

    bunguk suryana3 bulan yang lalu

    Drama terhebat akan sukses di tampilkan di televisi, karena penonton televisi adalah industri paling tepat

  57. Mas Adie

    Mas Adie3 bulan yang lalu

    Malam ini tayang lagi,kirain ini record baru

  58. Cinta Rismasari

    Cinta Rismasari3 bulan yang lalu

    Undang rynku

  59. Mahadika Gede

    Mahadika Gede4 bulan yang lalu

    Ngga tahu kenapa saya merasa master dedi tidak benar-benar tertipu dan kelihatannya juga destino tidak memahami dengan sempurna permainan ini terlihatvdari ketika ia nampak ragu meng iya kan pertanyaan master dedi, tapi from the other sight mungkin saya memahami alasan master dedi menipu kita dengan merasa tertipu.

  60. Muhamad Suyudana

    Muhamad Suyudana4 bulan yang lalu

    Walaupun ada kekurangan pada sarafnya tapi jadi lumayan cantik jalannya woowww cantik

  61. Imam Prayogi

    Imam Prayogi4 bulan yang lalu

    Ini sulap multi sekenario Permainan akan berubah, tergantung angka dan pilihan dari audien