AKHIRNYA!! Destino, Satu-satunya Orang Yang Berhasil Menipu Deddy Corbuzier - MAGICOMIC SHOW

Komentar

  1. Supri Yanto

    Supri YantoHari Yang lalu

    setingan yg bagus om,dedy

  2. Songs Enginering solidarity

    Songs Enginering solidarityHari Yang lalu

    Subcribe me

  3. Songs Enginering solidarity

    Songs Enginering solidarityHari Yang lalu

    Subcribe

  4. Marvel Ronaldo

    Marvel Ronaldo3 hari yang lalu

    Serasa nonton penn and teller fools us 🙄

  5. Syaibul Huda

    Syaibul Huda3 hari yang lalu

    Berisik banget endingnya

  6. English Lessons

    English Lessons4 hari yang lalu

    The Best English Channel idreporter.net/v/video-EvfCkanrw8E.html

  7. MUZH

    MUZH5 hari yang lalu

    02:50 Ibu destino sudah megang mic seperti orang yang sudah tau kalau ia akan berbicara diatas panggung. Hmmmmmm.......

  8. almerian siPo

    almerian siPo2 hari yang lalu

    Iyayak

  9. Prima channel jambi

    Prima channel jambi6 hari yang lalu

    prima channel jambi

  10. Home tutorial

    Home tutorial6 hari yang lalu

    mirip zuneo njayy😂

  11. Kurniawan Aghil

    Kurniawan Aghil7 hari yang lalu

    Masya Allah... Full Respect untuk Destino 👍🙏

  12. DeMeNa EvRa

    DeMeNa EvRa8 hari yang lalu

    Membongkar trik sulap apa.. Dya aja ada bingung dgn triknya gitu..🤣🤣🤣🤣

  13. Jokowi Presidenku

    Jokowi Presidenku8 hari yang lalu

    Prinsip yang dipakai adalah prinsip free will

  14. Erick Kurniawan

    Erick Kurniawan9 hari yang lalu

    Woah emezink 😬🤔👍👍👍👍👏

  15. Ady Cilacap

    Ady Cilacap9 hari yang lalu

    Masih kalah sm si perut buncit yg bisa menipu uang kita😋😋😋

  16. Amri Yes

    Amri Yes9 hari yang lalu

    Mantap kali

  17. egenn Kaipatty

    egenn Kaipatty9 hari yang lalu

    Suka gayanya Destino yang sangat polos,apa adanya tapi sangat berbakat dan Sifat Bung Deddy langsung sangat mengakui kehebatan orang lain,sekalipun dia adalah Master... Sukses slalu destino 🙏❤

  18. aris syarofi

    aris syarofi9 hari yang lalu

    Lucu

  19. Erwin Mufrochil

    Erwin Mufrochil10 hari yang lalu

    Kayaknya rumit banget nyusun kartunya. Jenius bgt dia pasti.

  20. Jancok Gaming

    Jancok Gaming10 hari yang lalu

    Keren

  21. Muhamad Kalsum

    Muhamad Kalsum10 hari yang lalu

    sangat terharu menyaksikan permainan sulap destino ,bisa menipu master dedi colbuzier , seorang master sulap ,kelas dunia , padahal master dedi tertipu oleh ciptaan sendiri , konsepnya udah masuk kedunia bahkan hasil ciptaan master sudah terjual ,,,mungkin waktunya sudah bertahun tahun sampe master tidak bisa menjelaskan permainan sulap destino ,,,, itulah yg bikin terharu , master dedi colbuzier , walaopun hanya bidang sulap patut dibanggakan , membawa nama harum bangsa dan negara indonesia,

  22. Honda Malaysia

    Honda Malaysia10 hari yang lalu

    Gimik

  23. Julian

    Julian10 hari yang lalu

    Biasa cuk, yg luar biasa itu satu indonesia kena tipu sama si togog 😂😂

  24. Tintle Arc

    Tintle Arc10 hari yang lalu

    Mantap gan

  25. SAJULA CHANNEL

    SAJULA CHANNEL10 hari yang lalu

    Waw keren..

  26. Hadlia Pahuluan

    Hadlia Pahuluan10 hari yang lalu

    Diatas langit ada langit.

  27. BĪŞØ ĢŪĻÕ 3 Nanda

    BĪŞØ ĢŪĻÕ 3 Nanda10 hari yang lalu

    Semua sdh di atur atau di rekayasa. Ini hanya setingan. Sulap macam ini sdh lama di tunjukkan oleh dedy dan romi Rafael

  28. airy saja

    airy saja11 hari yang lalu

    Menjebak dg kata kata...jos

  29. DIPO PRATAMA PUTRA

    DIPO PRATAMA PUTRA11 hari yang lalu

    Tak perlu lah kasih efek2 sinetron azab

  30. Febri Febriayadi

    Febri Febriayadi11 hari yang lalu

    Sama2 rekayasa mas dedy nya pura2 gak tau padahal sudah di atur di belakang layar

  31. Saverossha

    Saverossha11 hari yang lalu

    Indosiar sialan, giliran dia yang maen, lagunya malah jadi sedih dan beda ama pesulap laen

  32. Bogie Handono

    Bogie Handono11 hari yang lalu

    Om Dedy sportif bgt, mnta matiin mic, respect to master dg cara sedikit n simple dlm bersikap tp luar biasa dlm menghargai orang lain

  33. Blade of Despair

    Blade of Despair11 hari yang lalu

    Kebanyakan jd presenter jd lupa trik sulap nih om dedi

  34. WAK LAPENDOS

    WAK LAPENDOS11 hari yang lalu

    Disini saya komen lagi.. 😂😂 Gua tau apa yg di pikirkan bg dedy

  35. yas tyas yastyas

    yas tyas yastyas11 hari yang lalu

    Aku gk di bagi duit

  36. roli purnadi

    roli purnadi11 hari yang lalu

    Ksni gra2 Chanel Anak bandel 😁

  37. Rendi Mamusung

    Rendi Mamusung12 hari yang lalu

    Keren

  38. hermawan vida

    hermawan vida12 hari yang lalu

    Salah satu anak bangsa yang bisa menjadi inspirasi bagi orang-orang yang memiliki kekurangan, agar tidak pantang menyerah dengan keadaan.

  39. nur aida

    nur aida12 hari yang lalu

    Sedih dan terharu,,,melihat yg tak sempurna mau brjuang menggapai impian'y,,,tp yg sempurna terkdang hnya mlas"an,,, kau adalah inspirasi bagi qta smua,,

  40. Evil Refuse

    Evil Refuse12 hari yang lalu

    Penipu ditipu oleh penipu :v

  41. Mabys Black

    Mabys Black12 hari yang lalu

    Mantap Destino💪bisa menipu master Magic😅😂

  42. Thomas Christian

    Thomas Christian12 hari yang lalu

    Backsonya apa ?

  43. Rama D. Fernando

    Rama D. Fernando12 hari yang lalu

    Dan akhir nya *Anak* *Bandel* bongkar trik nya 😄

  44. Hendro eko Setiawan

    Hendro eko Setiawan12 hari yang lalu

    Ada yg tau ini backsoun apa

  45. Kucing

    Kucing13 hari yang lalu

    mudah tertipu

  46. Alif Bengkel

    Alif Bengkel13 hari yang lalu

    ini ciri orang.muslim.yg.bukan.munapik sebap dia jujur menyatah.kan.bwah anak ini bisah menipu dia selamat buat om didi kombuzer dan selat jadi keluargah baruh umat islam0

  47. TANTE AYU

    TANTE AYU13 hari yang lalu

    1 dari dua keinginan....... jangan membuat 1 pilihan tapi buat lah banyak pilihan dengan syarat....pilih lah pilihan yang kamu cita"kan....dan wujut nyatakan

  48. AKI SUROTO AKI SUROTO

    AKI SUROTO AKI SUROTO13 hari yang lalu

    ... Assalamu Alaikum Wr'Wb... ( ........BERBAGI KISAH NYATA...... ) (CERITA TENTANG KESUKSESAN ) Saya seorang karyawan di salah satu. perusahaan herbal dengan banting tulang. kurang lebih (4) tahun lamanya, guna meraih cita-cita dan impian saya..yang paling utama ingin beli rumah buat tempat tinggal bersama keluarga, selain dari pada itu ingin bayar utang saya"tapi nyata'nya sampai sekarang ini belum ada terkabulkan, jika hanya mengandalkan gaji saya mungking impian saya sangat Sulit akan terwujudkan. Namun sukur Alhamdulillah dengan adanya bantuan dari seorang rekan kerja saya yang sudah sukses di bantu oleh seorang( AKI) yaitu.(AKI SUROTO) dengan bantuan lewat jalur pesugihan putih halal dunia akhirat tanpa tumbal, Tanpa resiko,Serta efek samping..Nah disitu'lah sAyA langsung menghubungi (AKI SUROTO) untuk memasuki program ini lewat jalur pesugihan putih tanpa tumbal, Namun Akhirnya (AKI) lansung membantu saya dengan permintaan uang sebanyak(1 M) miliar, Alhamdulillah akhirnya (AKI SUROTO) berhasil membantu memenuhi permintaan sAya 1 miliar di masukkan lansung kerekening saya ,sungguh luar biasa Kiyai bener" mengubah nasib keluarga saya akhirnya cita cita dan impian saya selama ini akan terwujudkan semua, saya sangat berterimah kasih banyak kepada (AKI SUROTO) karna tanpa bantuan(AKI ) saya tidak bisa sukses seperti ini.. dan siapa tau ada saudara atau teman kerabat tkw/tki di sana sedang mengalami kesusahan masalah ekonomi atau keuangan di lilit hutang piutang coba menghubungi beliau siapa tau beliau bisa membantu mengatasi masalah anda cuma beliau menginginkan keyakinan dan kepercayaan( jadi kalau anda yakin dan percaya silahkan Call langsun Di Nomor watshapnya (085335634172).

  49. paw praktikum

    paw praktikum13 hari yang lalu

    sama dengan membeli pengetahuan.... kalo saya sih kalo butuh ilmu itu bayar berapapun saya akan bayar... selama itu bukan uang saya....

  50. Jerry Vlay

    Jerry Vlay13 hari yang lalu

    Hati2 dgn chanel ANAK BANDEL 😅

  51. Ipul Anwar

    Ipul Anwar13 hari yang lalu

    very good game. 非常に良いゲーム。

  52. Dimas Anggara

    Dimas Anggara13 hari yang lalu

    Nih orang yg pertama menipu master deddy di acara ini... Di ultah NKRI 17 agustus

  53. Adi Blitar

    Adi Blitar11 hari yang lalu

    Masa see.....

  54. Azka Zufari

    Azka Zufari12 hari yang lalu

    Ulang tahun negara indonesia yang ke 74

  55. Renaldi Manurung

    Renaldi Manurung13 hari yang lalu

    Itu trik Om Dedi sewaktu live di salah satu stasiun tv juga kan...ko bisa ketipu

  56. ELKI PRADES

    ELKI PRADES13 hari yang lalu

    Keren sih..destino..bisa mensugesti om dedi, kalau seandainya om dedi tidak memilih hati..barangkali ia masih punya plan b...kayak jenius nih anak...

  57. ELKI PRADES

    ELKI PRADES13 hari yang lalu

    Kesini gara gara anak bandel penasaran..soalnya belum pernah nonton ini

  58. Timoor Trinness Vkasha

    Timoor Trinness Vkasha14 hari yang lalu

    Bibir nya tebeeeeeelllll brroooo

  59. nah Ambeklah

    nah Ambeklah14 hari yang lalu

    KONSEP NYA HIPNOTISME.......COBA PUTAR ULANG VIDEO BAGAI MANA DIA MENGARAH KAN PIKIRAN DEDY UNTUK MEMILIH ENAM HATI...KEKURANGAN NYA DIA NGAK NYURUH PILIH WARNA KARNA NTAR TERLALU BANYAK YG HARUS DI REKAM OLEH ALAM BAWAH SADAR DEDI.....JUDUL NYA AHLI HIPNOTISM KENA HIPNOTISM......HEHEHE......( BUAT YG MAU )

  60. Dass

    Dass14 hari yang lalu

    Kadang seseorang akan tertipu oleh kebiasaannya sendiri.. sama halnya apa yang dia mainkan dalam kesehariannya... hanya waktu yang menentukan kapan akan berakhir. Dan nyatanya memang waktu tidak akan pernah berakhir jika semua tayangan terhenti... Lanjutkan master... semoga bakat penipu makin marak semata hanya untuk hiburan bukan untuk keburukan dan kejahatan...

  61. Rasshit

    Rasshit14 hari yang lalu

    gua sedih nontonnya gatau knapa

  62. Rizky Putra

    Rizky Putra14 hari yang lalu

    Mantul dngan niat dan tekad do'a ny terkabulkan. ________________&_______________ Bantu subscribe chanel gua y biar tembus 1000 subscribe #SatuKlikTombolSubscribe1000Kebaikan

  63. Edsens13 i

    Edsens13 i14 hari yang lalu

    Kakurangan tidak mematahkan keinginan #semangat