Akhirnya Denny Cagur Di buka Mata Batinnya...!!!

Komentar

  1. Agus Saja

    Agus Saja3 jam yang lalu

    Di menit 0:07 ada suara orang ndesah wkwkwk

  2. Wisgan Wisno

    Wisgan Wisno4 jam yang lalu

    Suasana horor jadi ngakak😂 Yang ngakak sama bang Deny,angkat tangan?

  3. Rizki Gumelar

    Rizki Gumelar5 jam yang lalu

    Rasanya hampir sama kaya di gurah mata kali ya.😫

  4. Febbrian _01

    Febbrian _019 jam yang lalu

    siapa yang nunggu kang deny kolep ama KPL lagi?

  5. Linda Siti Eka Rahayu

    Linda Siti Eka Rahayu9 jam yang lalu

    Kang deni kolep dong sama jurnalisa biar seruuuu konten nya

  6. ewpChanneL

    ewpChanneL13 jam yang lalu

    Kang deny ya ampun 😂😂😂😂 edan wkwks

  7. Brow Yadie

    Brow Yadie19 jam yang lalu

    Ternyata paranormal bisa latah juga ya Hohoho

  8. Aisah Muhsin

    Aisah Muhsin20 jam yang lalu

    Hoyong penak sareng kang deni.. tiasa sareng ki prana

  9. B'ang Dycal

    B'ang Dycal22 jam yang lalu

    Yang Tadinya Acara Serem Ini Jadi Gokil😂

  10. RIMA DESIYANI

    RIMA DESIYANI23 jam yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂sumpah ngakak

  11. septian 256

    septian 256Hari Yang lalu

    Asli ngakak liatnya si kang Deny Cagur Ama Ki prana wkwkwk sukses selalu ki prana aminn

  12. kokom komer

    kokom komerHari Yang lalu

    kasian gw ama jinnya hancur udah harga dirinya d kerjain ama bang deny🤣🤣🤣😂😂😂😂

  13. Linda Mandasari

    Linda Mandasari2 hari yang lalu

    Seketika kenapa gue yang istiqfar 😅😅

  14. Hana Maharani

    Hana Maharani2 hari yang lalu

    Saya juga mau dong ki.di buka mata bathinnya kok jadi penasaran ya

  15. yulli ningsih

    yulli ningsih2 hari yang lalu

    Yg td nya takut jdi ngakak dech liat nya 😂😂😂

  16. panjulL in here

    panjulL in here18 jam yang lalu

    Hii , mampir ke akun you tube aku dong :-)

  17. Ida Cia

    Ida Cia2 hari yang lalu

    Mau dong ki. D buka mata bathin.pnasaran

  18. Fabian Official

    Fabian Official2 hari yang lalu

    Sama

  19. cicil cicilan

    cicil cicilan3 hari yang lalu

    Denny kok ngmong trs org mau ambil pusaka jg

  20. akun pes

    akun pes3 hari yang lalu

    jangan di potong potong pak

  21. Ch Wulan

    Ch Wulan3 hari yang lalu

    #ngakak😂😂😂

  22. Cecep Azq

    Cecep Azq3 hari yang lalu

    Parah asli inimah ngakak 🤣🤣

  23. Dian Safitri

    Dian Safitri3 hari yang lalu

    Dari KPL langsung ke snhh ngakak anjirrr🤣🤣

  24. Indah Nurcahyani

    Indah Nurcahyani4 hari yang lalu

    ternyata ki prana lewu lucu juga💓😂

  25. Rachmadi Irvan

    Rachmadi Irvan4 hari yang lalu

    Om cagur saya boleh ikut donk saya fans sama ki prana. Kapan aja saya siap

  26. myu myuki

    myu myuki4 hari yang lalu

    Gelap filternya

  27. Muhammad Arif

    Muhammad Arif4 hari yang lalu

    suara apaan tu kok kyk gak asing 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  28. Hasmi Murdjanero

    Hasmi Murdjanero4 hari yang lalu

    Wkwkwk anjir nahan tawa tu si mediator 😂

  29. lizzia z

    lizzia z4 hari yang lalu

    Ngakak anjirrr😂😂

  30. Tery Ayra

    Tery Ayra4 hari yang lalu

    Pake subtile dong kang gak jelas

  31. CIK SUe

    CIK SUe4 hari yang lalu

    Minit ke 12.49 - 13.10 banyak wajah2 seram lah Di luar tu,

  32. CIK SUe

    CIK SUe4 hari yang lalu

    Minit ke 12.49 masa suluh ke luar nampak macam ada muka orang masa d suluh.. 3x repeat tengok balik... U guys can try cek balik.

  33. CIK SUe

    CIK SUe4 hari yang lalu

    Hahahaha jadi ketawa dari nonton serious Hahahaha

  34. Dhett Koplakk

    Dhett Koplakk4 hari yang lalu

    #NgakakCukk😅😂

  35. hani rizki

    hani rizki4 hari yang lalu

    Kocak

  36. Chand Brewok

    Chand Brewok5 hari yang lalu

    Skt perut ktwa Mulu😆

  37. De Farhan

    De Farhan5 hari yang lalu

    bang deny colab trus dong ama kiprana lewu biar serem agak gokil🤣

  38. dang dut nya joz Mela Mela

    dang dut nya joz Mela Mela5 hari yang lalu

    Hantu banci itu

  39. bunda khaira

    bunda khaira5 hari yang lalu

    Horor komedi ini.. sakit perut d buat ktwa

  40. 2 Bagas

    2 Bagas5 hari yang lalu

    Setan sekarang semakin ngga ada harga dirinya wkwkk

  41. Irfan Syahputra

    Irfan Syahputra5 hari yang lalu

    Wkwk bukan srem malah lucu anjir wkwk

  42. CємιииK 27

    CємιииK 276 hari yang lalu

    Ngakak anjayy gw

  43. Ika Nuraeni

    Ika Nuraeni6 hari yang lalu

    jadinya horror komedi dech,,😂😂

  44. Riski Aulia

    Riski Aulia6 hari yang lalu

    Bang Deny salam dari aceh

  45. Yuri Mangkuninrat

    Yuri Mangkuninrat7 hari yang lalu

    mantul klo bang deni sama ki prana lewu semoga tambah jaya chanelnya bang deni

  46. Aziz Efendi

    Aziz Efendi7 hari yang lalu

    Amin

  47. Jati Rahmat

    Jati Rahmat7 hari yang lalu

    Anjir ngakak gw wkwkwkwkwk

  48. Tommy pratama1984

    Tommy pratama19847 hari yang lalu

    Asalamualaikum kang Deni bikin konten dong dari kota ke kota?Biar tau kota ini mn tmpt yg sakral dan horor maaf masukan aja kang buat Ki prana good Joob mg SHT slalu dan dlm lindungan Alloh swt

  49. Noob's Gaming

    Noob's Gaming8 hari yang lalu

    Kok ada suara ahhhh nya yh 00:06

  50. Boklam Channell

    Boklam Channell6 hari yang lalu

    Suara ahhhh.... Sange kali ya

  51. Mhavel 76

    Mhavel 768 hari yang lalu

    Iya

  52. Fottbal Casual!

    Fottbal Casual!8 hari yang lalu

    Mending bikin konten horor aja bangg, viewersnya lebih banyak😂

  53. mamakoi59

    mamakoi598 hari yang lalu

    wkwkwkwk si aki duloh...

  54. Egha Puspita

    Egha Puspita9 hari yang lalu

    Salam dari ciamis ki ❤

  55. Choi Inha

    Choi Inha9 hari yang lalu

    0:26 lagu nya bagus guys 😄

  56. j1bran lampung

    j1bran lampung9 hari yang lalu

    Colab sama kpl nih bang deni

  57. Mhmmd Syarif

    Mhmmd Syarif9 hari yang lalu

    0:07 ada yg teriak "Aaaaaahh"

  58. rehan suza

    rehan suza7 hari yang lalu

    Eh iya ya

  59. Muhammad Nadief

    Muhammad Nadief7 hari yang lalu

    lah iya wkwk

  60. Elfnatsrbz Imut

    Elfnatsrbz Imut9 hari yang lalu

    Liat mukanya sendiri jangan takut kang den

  61. afli alfi

    afli alfi10 hari yang lalu

    assallamuallaikum wr wb salam kenal bang deny emang begitu nampaknya mahluk astral apalagi kalau nampak hari hari bisa nggak bisa makan enak nggak bisa tidur nyenyak siang seperti malam malam seperti siang sukses ki prana lewu ana salam kenal ana suka namanya ki prana lewu wassallamualaikum wr wb

  62. Em Maulana

    Em Maulana10 hari yang lalu

    Bang deni. Stiap ke rumah bang deni. Kgx ada bang deni mulu klo di luar rumah.

  63. Ika.rostika Cantik

    Ika.rostika Cantik10 hari yang lalu

    Hahaha di ajak maen tebak" an

  64. Syamsul Maarief

    Syamsul Maarief10 hari yang lalu

    Kiprana lewu EMG top deh,,

  65. Syamsul Maarief

    Syamsul Maarief10 hari yang lalu

    Kebetulan kiprana masih sepupu sama sepupu saya kang Denny,saya sering ktmptnya yg d blkg walikota Jaksel,hehehe

  66. Asni Aisyah

    Asni Aisyah10 hari yang lalu

    Sama jurnalrisa dong kak

  67. Nagita Putri

    Nagita Putri11 hari yang lalu

    Gokil

  68. Lpt 88

    Lpt 8811 hari yang lalu

    Om denny cagur coba dong dibuka mata batinnya

  69. Dewi Wardah

    Dewi Wardah11 hari yang lalu

    Collab sama ka sara wijayanto dong bang😁

  70. Lily Faiz

    Lily Faiz11 hari yang lalu

    Comedy horror 😂😂

  71. Firda Dut

    Firda Dut11 hari yang lalu

    Ngakak.hantu aja digombalin apalagi cewe bnran😂🤣

  72. Twenty Ssi

    Twenty Ssi11 hari yang lalu

    Collab sama sara wijayanto aja..kan banyak tuh yang bilang sara wijayanto bual apa sgala macam..coba dong collab..

  73. Ikal Kers

    Ikal Kers11 hari yang lalu

    Gni ni klo komedia klo bicara sma antu becndaan

  74. Ulfa Achmad

    Ulfa Achmad11 hari yang lalu

    Gileee lu Bang, jin smp gak punya harga diri...😂😂😂

  75. jenny kyle

    jenny kyle11 hari yang lalu

    akhirnya bisa nonton horor tanpa takut sendiri wkwkwk

  76. amuk miracle

    amuk miracle11 hari yang lalu

    Hanya di negara +62 jin di ajak main abcd🤣

  77. Hasyim Asyariz

    Hasyim Asyariz12 hari yang lalu

    Josss ke bwi dong

  78. Ghost ID

    Ghost ID2 hari yang lalu

    Ng pm cok hhhh

  79. Njels CH

    Njels CH12 hari yang lalu

    Ngakakakkk

  80. Aminatu Iskandar

    Aminatu Iskandar12 hari yang lalu

    Salam dari bang jali KARAWANG

  81. Rahmat Taufik

    Rahmat Taufik12 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂koplak

  82. Mida Nur

    Mida Nur12 hari yang lalu

    Collab bareng risa saraswati dong bang

  83. Neng Fitria

    Neng Fitria13 hari yang lalu

    Ko mantra nya sama kaya gus azhar ki

  84. fitry_qalbi

    fitry_qalbi11 hari yang lalu

    😃

  85. Deska Robiatul

    Deska Robiatul13 hari yang lalu

    Bang collab sama ka sara dong

  86. Victorius Candra

    Victorius Candra13 hari yang lalu

    ngakak sumpah :v

  87. Yoegak49 Asan

    Yoegak49 Asan13 hari yang lalu

    14:30 mulai masuk

  88. Yoegak49 Asan

    Yoegak49 Asan13 hari yang lalu

    14.30 mulai masuk mata batin

  89. fitri aprilia

    fitri aprilia14 hari yang lalu

    Ini baru keren kang,,,sehubungan drmh sendiri...jd nontonnya gk terlalu tegang...horor plus ngakak😆

  90. Andien puspitasari

    Andien puspitasari14 hari yang lalu

    Gue kira serem malah ngakak mulu gara gara bang denny🤣🤣🤣