AKHIRNYA DAPET! Unboxing Apple New Airpod 2!

Komentar

  1. Bukan Vanessa Angel

    Bukan Vanessa Angel8 jam yang lalu

    7:04

  2. XxDead Hunter66xX

    XxDead Hunter66xX21 jam yang lalu

    Ini Nih Alasanya Gua Nggak Suka Airpod Soal Nya Kalau Pakai Helm Jatoh Ilang 2,500,000 :(

  3. alex ander

    alex ander22 jam yang lalu

    3 juta subscribe r

  4. Cahaya Elektronik

    Cahaya ElektronikHari Yang lalu

    David apple airpord ini bisa di pakai ke note 10

  5. Iman aji Tubillahi

    Iman aji Tubillahi4 hari yang lalu

    Di paris vAn java bandung 2,2juta 😭 khusus 17agustus 😭

  6. BenkyoDUINO

    BenkyoDUINO6 hari yang lalu

    Ngiler lhat setup mejanya 🤤 Iphone x,iWatch dan yg direview Airpods

  7. ahmad kherid

    ahmad kherid7 hari yang lalu

    Bang bikin laptop mahasiswa dong

  8. Rafif Razan

    Rafif Razan9 hari yang lalu

    Itu bisa di android gk????

  9. Arya Hafiz Saputra

    Arya Hafiz Saputra9 hari yang lalu

    memang paling mudah dan ringkas membeli online barang sampai kita ngak perlu kemana-mana :v

  10. onny poerniawan

    onny poerniawan9 hari yang lalu

    bukannya itu airpod gen 1 ya bang coz ga ada lampu indicator di depannya

  11. Ario Pro

    Ario Pro12 hari yang lalu

    Beli diluar negeri ya? Ati-ati diblokir, ntar cuma bunyi sebelah. Wkwk

  12. Allysa Putri

    Allysa Putri13 hari yang lalu

    Saya pake ip 7, dan sampe sekarang belum bisa connect ke Airpods 2, jd gimana ya ko? Mohon bantuannyaa

  13. Faraedito Tejomulyo H

    Faraedito Tejomulyo H18 hari yang lalu

    Seharga 2 hape we.. wkakakaka

  14. David Ferdiansyah

    David Ferdiansyah18 hari yang lalu

    Btw udh ada fitur noise canceling ngk ya,yg udh pnya komen donk

  15. Moch Abdurahman Hamami

    Moch Abdurahman Hamami19 hari yang lalu

    Bang bisa dikasih alamat atau link buat beli online gtu gaaa?

  16. ASA siapaya

    ASA siapaya20 hari yang lalu

    bang coba review comparison cloningnya, I11 TWS bang

  17. Desi Puspita Sari

    Desi Puspita Sari20 hari yang lalu

    Gue baru pindah dari android ke ios.. dan memang bner sih ios lbh mudah d pake.. cm beli airpods belom sih masih mahal beud dah.. beli ip 8 aja uda kempat kemput 😂😂

  18. Zia

    Zia23 hari yang lalu

    harga gk boong😅

  19. YogesWr

    YogesWr24 hari yang lalu

    Harga nya brpan bang??

  20. angelyn kusniadi

    angelyn kusniadi25 hari yang lalu

    Tergiur banget :)

  21. Yanfiwa Wanfi

    Yanfiwa Wanfi26 hari yang lalu

    Malaysia apa bleh di buat tak pandai semua barang inporet cuma polis di malaysia tangkap orang kosong terutama warga indonesia tu yng pandai

  22. Bakhtiar Afi

    Bakhtiar Afi26 hari yang lalu

    Beli online dimana bang?

  23. Raihan 1945

    Raihan 194528 hari yang lalu

    7:04 bang david jan ngamuk

  24. Afriza nub games

    Afriza nub games29 hari yang lalu

    Bang yg kawe

  25. Kass M

    Kass MBulan Yang lalu

    Ap daya hetset bluetooth ak aja cma 150k udh bersyukur😂

  26. Free Style

    Free StyleBulan Yang lalu

    6:35 Ada turbo vpn anjirr😹

  27. You are what stupsid

    You are what stupsidBulan Yang lalu

    Nanggung banget nambah 2jtan bisa dapet samsung A50

  28. Alfan Fauzan Ramadhan

    Alfan Fauzan RamadhanBulan Yang lalu

    cocongean ge , sakitu harga na cuk

  29. UnBoX BooKS Chanel

    UnBoX BooKS ChanelBulan Yang lalu

    Review airpods nya dong :()

  30. kim lim23

    kim lim23Bulan Yang lalu

    Airpod itu cmn buat iphone??

  31. Chrisdian Patty

    Chrisdian PattyBulan Yang lalu

    kayak over exposure kak

  32. Tahir Samidjen

    Tahir SamidjenBulan Yang lalu

    Saya bisa beli airpods 2 awal july di singapore udah gk langkah seperti awal muncul. saya sudah coba jabra elite active 65T banyak sekali issue, kualitas suara juga menurut saya enak airpods hanya unggul noise cancellation aja. akhirnya ganti airpods 2. puas banget, kelemahan memang tidak ada noise cancellation, tapi bisa di tambahkan asesoris dari AHHASTYLE beli dari amazon. Saran saya video ini bisa di tambahkan aksesoris2, dll terlalu dangkal penjelasannya lebih banyak menjelaskan hal yang sudah umum di ketahui

  33. Tahir Samidjen

    Tahir SamidjenBulan Yang lalu

    oh ada lagi, dipakainya juga nyaman beda dengan earbuds bluetooth lainnya. karena airpods menggantung ke bawah telinga meskipun katanya tidak semua telinga cocok, kebetulan di telinga saya cocok. bisa di atasi dengan aksesoris. sedangkan earbuds lainnya di kaitkan di lubang telinga dan daun telinga sehingga kalau dipakai agak lama daun telinga bisa terasa berat.

  34. Rantang Pasar

    Rantang PasarBulan Yang lalu

    Bisa dpke di spotify g bang

  35. Osa Jayadi

    Osa JayadiBulan Yang lalu

    bang bedanya sama yg sebelumnya apaan?

  36. Andie Kwan

    Andie KwanBulan Yang lalu

    Di ibox denpasar banyak stok bro.. kmrn abis cek. 3,3jt 2nd gen with wireless case

  37. itsreneah.

    itsreneah.Bulan Yang lalu

    Gw mau beli tapi takutnya pas lagi jalan jatoh wkwk

  38. Ilyas Musyaffa

    Ilyas MusyaffaBulan Yang lalu

    Unboxing airdots bang... 😅

  39. hamzah fitra

    hamzah fitraBulan Yang lalu

    Review headphone beats bang

  40. Saifan Akhyar

    Saifan AkhyarBulan Yang lalu

    kemarin beli di situs erafone,ninggal otw datang ke kostan wkwk 😂. ga sabaran nih 😍

  41. Neet Nime

    Neet NimeBulan Yang lalu

    Gw liat video ini karena ada di meme menit ke 6:51

  42. ACARYA WIBAWANTRA

    ACARYA WIBAWANTRABulan Yang lalu

    Hargannya brapa?

  43. Kortazn •

    Kortazn •Bulan Yang lalu

    Target Gua Yang Udah Tercapai: •iPhone XR Blue 128GB •AirPods 2 Target Gua Yang Belum Tercapai: •Apple Watch Series 4 Black 😒

  44. Ferdian Su

    Ferdian SuBulan Yang lalu

    Nyambung sama siri, hey siri play ....

  45. Shifaa Alf

    Shifaa AlfBulan Yang lalu

    Kl sebelahnya ilang gmn dong...

  46. MUHAMMAD ZAKI RIZALDI 11

    MUHAMMAD ZAKI RIZALDI 11Bulan Yang lalu

    Akhirnya

  47. Rizal 13

    Rizal 13Bulan Yang lalu

    review suaranya bareng sinfoniamusic atau headfonia dong, dengan harga segitu seberapa worth it untuk dibeli bagi audiophile wkwkwkwk

  48. Bang Zen

    Bang ZenBulan Yang lalu

    Habis beli, ngelamun 🤣🤣

  49. Pramaditya Krisnanta

    Pramaditya KrisnantaBulan Yang lalu

    Saya mau tny, HANYA wireless case ya yg LED indicator batrenya ada di sisi luar casenya? Kalo yang NON wireless case sama aja sama gen 1 untuk indicator LED nya di dalam ? Jd pembeda airpods gen 2 dan gen 1 dr segi fisik untuk NON WIRELESS CASE dmn ya?

  50. RENCY PRESILA

    RENCY PRESILABulan Yang lalu

    Kak itu bisa digunain buat hp android gak?

  51. Hera Ardelia

    Hera ArdeliaBulan Yang lalu

    Skrng kira2 hrgany brp y?

  52. ardhelia rossa

    ardhelia rossaBulan Yang lalu

    Auto keren

  53. with ruisj

    with ruisjBulan Yang lalu

    Mending Jabra atau airpod?

  54. Reza Ramadhan

    Reza RamadhanBulan Yang lalu

    Apa cuma saya aja yg cocok sama suara headset oppo??

  55. cileuh03 _

    cileuh03 _Bulan Yang lalu

    Gilaaaa,, mending buat beli hp duit sgitu ....😔😔😔😔

  56. Rafi Ramzi

    Rafi RamziBulan Yang lalu

    Bang David, tolong review air dots sama air dots pro dong. Makasih bang

  57. Pea Pugalu

    Pea PugaluBulan Yang lalu

    Bisah di pakai di android gk bang airpods 2 ni

  58. Rahmad Suhada

    Rahmad SuhadaBulan Yang lalu

    mending tws i7s🤣

  59. rokhman abc

    rokhman abcBulan Yang lalu

    Gara-gara meme kamen rider woz saya kesini 🤣

  60. ad18 purnama

    ad18 purnamaBulan Yang lalu

    Itu akhirnya dapet juga di vidio yg dulu gak dapet udh ke taipe

  61. kukiku kukiku

    kukiku kukikuBulan Yang lalu

    kak, ini beneran airpods gen 2 ? karena kebanyakan bilang airpods gen 2 lampu indikatornya di depan bagian luar bukan di dalem case nya.

  62. Panda bim

    Panda bimBulan Yang lalu

    Memang mahal tpi keren banget suara nya jernih , praktis dan gak gampang jatuh..aku pakek olahraga trus lari2 aja gak jatuh..jd worth it..

  63. Edward Septhian Garrylie

    Edward Septhian GarrylieBulan Yang lalu

    10orng pk ipods mungkin kw haha

  64. Muhammad zakky nugraha

    Muhammad zakky nugrahaBulan Yang lalu

    Anboxing hp Xiaomi mi 9t

  65. Mang Wirta

    Mang WirtaBulan Yang lalu

    Kok gak coba siri nya lewat irpods nya bang

  66. Riska Reza

    Riska RezaBulan Yang lalu

    Enak bgt si pake airpods2 simple cuma ya gt suaranya sama aja ngga terlalu banyak kelebihan dari series 1

  67. Chandika Nurdiansyah

    Chandika NurdiansyahBulan Yang lalu

    Mungkin Bang David sering liat gara2 banyak kw-nya di shopee :D

  68. Alifa Meylan

    Alifa MeylanBulan Yang lalu

    mau nanya dong, kalo airpods yang udah ada di box iphone itu di cas juga gak?

  69. - _ - E

    - _ - EBulan Yang lalu

    2.5 jt😱. Mending i10 tws Kualitas suara mendekati dgn harga 300rb. Dan udah wireless charging

  70. Magnum 77

    Magnum 77Bulan Yang lalu

    di ibox banyak ini..

  71. Muhammad Kholid ramadhan

    Muhammad Kholid ramadhanBulan Yang lalu

    Bang bisa gak AIRPOD nya bisa selain hp iPhone gak

  72. ZHEN AHMAD

    ZHEN AHMADBulan Yang lalu

    Apaan sh

  73. Ririn Sabani

    Ririn SabaniBulan Yang lalu

    Sdh Punya... Enak D pakai,gk Ribet,,CocOK Bwt Yg Suka Nelfon,Krn Bisa Ttp Ngobrl meskpn Lg Beraktfts...ndk Perlu mgang Handpone Ksna Kmri... Simple... Mespkn Mahal,tp Puas,, 🥰😍☺️

  74. Rulandika Fajar Putra

    Rulandika Fajar Putra25 hari yang lalu

    Ririn Sabani kualitas suara yg dihasilkan gimana klo buat dengerin musik?

  75. CUP3ET Star

    CUP3ET StarBulan Yang lalu

    Pake airpods Apple bisa connect ke Oppo ga atau handphone nya harus Apple??

  76. Heri Setiono

    Heri SetionoBulan Yang lalu

    Fokus sama app VPN

  77. Vemas [GD]

    Vemas [GD]Bulan Yang lalu

    7:20 "Kesan saya sih.....Yaa....ga ada sesuatu yg mengejutkan sih...." 5:05 "WIIIH..BENERAN.....buset,jadi langsung konek aja...udah,*WAAU*"

  78. Zada Fi

    Zada Fi2 bulan yang lalu

    Mirip banget sama puny Gw, bedanya punya gw ada kabelnya

  79. Good Daddy

    Good DaddyBulan Yang lalu

    HAHAHAHAH_

  80. Restlife Gaming

    Restlife Gaming2 bulan yang lalu

    Post video review android q beta dong bang

  81. valencia chelsea ananda putri

    valencia chelsea ananda putri2 bulan yang lalu

    Mahalan hp gw sii mahalan 100rb doang -_

  82. Gani Andriansyah

    Gani Andriansyah2 bulan yang lalu

    Ini aku lagi pake bang sambil nonton video nya 😅 Salam dari taoyuan -Taiwan *BMI 😅

  83. Ruhiat Rr

    Ruhiat Rr2 bulan yang lalu

    Wahhhh turbo vpn 😂😂😂