AKHIRNYA DAPET! Unboxing Apple New Airpod 2!

Komentar

  1. Den Djibriel

    Den Djibriel58 menit yang lalu

    Buat beli ini, gw kudu jual hp.. Itu pun masih kurang. Masih kudu gesek atm ampe lecet. Bhahahaha

  2. nisha jelek

    nisha jelekJam Yang lalu

    Menit 6:50 ngakak abis 😂😂

  3. Mobile Z

    Mobile Z5 jam yang lalu

    Apa daya ku yang cuman pake earphone 15 ribu.

  4. Aldy Febriyana

    Aldy Febriyana7 jam yang lalu

    Delay gk dipake game?

  5. vai prince

    vai prince13 jam yang lalu

    Saya mau beli iphonenya dulu aja. Nysel pndah ke android..

  6. Kuma Hague

    Kuma Hague14 jam yang lalu

    Bang Dapit gimana rasaya punya 2 flagship iOS dan Android? plus minus dari masing-masing OS apa sebagai daily driver?

  7. Aldo Sagita

    Aldo SagitaHari Yang lalu

    Jauh amat beli nya bg.di bandung ready stok .wkwkwk. Buka aja di tokopedia: tokohpmurahcom

  8. itzMadaGaming

    itzMadaGamingHari Yang lalu

    2.5 jt mending beli redmi note 7

  9. Blitha Riamoro

    Blitha RiamoroHari Yang lalu

    Bang rikues donk review airpods yg kawe, ky i30 tws gt

  10. Yudi Atmoko

    Yudi AtmokoHari Yang lalu

    Mahalnyaaaa 😅😅

  11. BagasRafa Raditya

    BagasRafa RadityaHari Yang lalu

    Samsung galaxy buds dong vid

  12. Salma Mujahidah

    Salma MujahidahHari Yang lalu

    Saya benci iklan tanpa skip :(

  13. Hafiz Muliadi

    Hafiz MuliadiHari Yang lalu

    Review Airdots Xiaomi bang, harganya murah. Mungkin bisa dijadiin pengganti airpod

  14. jaychoulovers

    jaychoulovers2 hari yang lalu

    Lbh suka pake jabra active elite 65t....

  15. NamakuTole

    NamakuTole2 hari yang lalu

    7:04 goyang dumang😂😂

  16. NamakuTole

    NamakuTole2 hari yang lalu

    Gue kira airport

  17. Dwi Aries Wibowo

    Dwi Aries Wibowo2 hari yang lalu

    Compare dengan nillkin liberty TWS wireless earphone

  18. Krisna Widi

    Krisna Widi2 hari yang lalu

    Abang pake VPN?

  19. rahmat ramadan

    rahmat ramadan2 hari yang lalu

    Bang jual lah gua bli

  20. Jepta MS

    Jepta MS3 hari yang lalu

    Kapan AirPOD untuk Gajah rilis???

  21. Rachel Ulitinawati

    Rachel Ulitinawati3 hari yang lalu

    Udh punya ini dr 2 bulan lalu, gara2 liat video ini ga sengaja jadi tau di dasar bosnya ada kabel lightning yg bisa buat ngecharge hp jg. Jadi nyesel beli kabel iPhone di Infinite mahal2. Hiksss #curhat 😭

  22. Sarah Mulia

    Sarah Mulia3 hari yang lalu

    7:36 dislike kalo nga suka😂

  23. Raden Ryan

    Raden Ryan3 hari yang lalu

    beli airpods 2 dimana bang?

  24. Manga Sewayaki kitzume no senko-san

    Manga Sewayaki kitzume no senko-san3 hari yang lalu

    Lebih baik beli kursi biasa dari pada kursi gaming *ACERPREDATOR* 300 JT hadeuh buat modal naik haji aja gk ada NGOMONG NGOMONG vidionya earphone kok gw jelasin kursi ya

  25. My Channel

    My Channel3 hari yang lalu

    2,5jt cuma dapat Airpods Mending tu duit buat ditabung aja

  26. Andri Subandriyo

    Andri Subandriyo2 hari yang lalu

    Tasya Official yutuber mah bebas coeg wkwk

  27. Zulfiqar Fadhil Lubis

    Zulfiqar Fadhil Lubis3 hari yang lalu

    Tetep lebih suka headset kabel. Ngga ada lag. Kalau kalian suka video tema manajemen; bisnis, pariwisata, investasi, dll. Cuzz kepoin channel ane.

  28. Putra Akbar

    Putra Akbar3 hari yang lalu

    kalo boleh tau di indo bisa beli dimana selain ibox

  29. Irfan Nurfauzi

    Irfan Nurfauzi3 hari yang lalu

    ini keliatan, belum pernah unbox airpod wkwk. semua sama kaya seri pertama, bedanya? alah hanya SIRI doang. still love with my airpod 1 wkwkkw

  30. SES• Dave

    SES• Dave3 hari yang lalu

    Irfan Nurfauzi betul kwkw

  31. Raynaldi  Candra

    Raynaldi Candra4 hari yang lalu

    kak tolong riview pemakaian setelah 1bulan dong

  32. Rizki Al-Muhajir

    Rizki Al-Muhajir4 hari yang lalu

    Lebih mahal dari HP ku

  33. Pheonix Zero

    Pheonix Zero4 hari yang lalu

    Galaxybudds kaa

  34. Adila Azzahra

    Adila Azzahra4 hari yang lalu

    2,5 juta....!!! meledak ledak jiwa missqueen ku😂😂😂😂😂

  35. Yolanda Fernando Padang

    Yolanda Fernando Padang4 hari yang lalu

    Salfok dengan turbo vpn 5:04

  36. Sarart s

    Sarart s4 hari yang lalu

    takut ilang

  37. Kentos Palevy

    Kentos Palevy4 hari yang lalu

    7:05 dah udah bang kalem aja :v

  38. Rahmadhani Rahma

    Rahmadhani Rahma4 hari yang lalu

    Bang review oppo a1k dong

  39. george sukanto

    george sukanto4 hari yang lalu

    Galo guys david di sini dan ini adalah ....

  40. prasetyo virgo

    prasetyo virgo4 hari yang lalu

    Jangan gaya lagi deh pake Iphone 6!!! Udah kebanting jika di tahun 2020🤣🤣 Tapi Hp gua merasa nyinyir deh guenya😅😅

  41. Jordan Forthingdale

    Jordan Forthingdale5 hari yang lalu

    compare dengan galaxy buds dong bang:) terima kasih.

  42. Gunawan wibi

    Gunawan wibi2 hari yang lalu

    Klo mau tau kualitas audionya mending bandingin sendiri..Selera dan pendapat org kan beda2.. Blom tntu klo bang david bilang bagus pas di coba mlh kurang bagus.. Atau bisa pinjem punya temen buat di bandingin

  43. NA IQ

    NA IQ5 hari yang lalu

    'pengen nyoba aja si' Itu 2,5jt bang 😂

  44. HyperionSD

    HyperionSD5 hari yang lalu

    ngaku aja, pasti biar gengsi kan 😂😂

  45. Rizki Adhicipta

    Rizki Adhicipta5 hari yang lalu

    KW nya banyak broh (150rb an).. jadi yg banyak lo liat belum tentu airpod asli tu.. wkwk..

  46. Arya a

    Arya a3 jam yang lalu

    Ya jelas banget itu asli la...

  47. AkmalSadewa23

    AkmalSadewa232 hari yang lalu

    Keliatan jelas ko mana yg asli mana yg kw

  48. Andu Wijaya

    Andu Wijaya5 hari yang lalu

    Jeritan jiwa hp kentang ku

  49. Adhan B

    Adhan B5 hari yang lalu

    Airdots xiaomy dong kaaa

  50. satriyo wahyu

    satriyo wahyu5 hari yang lalu

    Xperia 1 nya ga dapet ditoko.. Beli online jg dong bang

  51. The RED

    The RED5 hari yang lalu

    Bang unboxing Samsung galaxy M40

  52. Rizal Pratama

    Rizal Pratama5 hari yang lalu

    Apa connect hanya ke iphone aja, gk bisa connect ke android??

  53. imam muhamad

    imam muhamad5 hari yang lalu

    wahh airpod nya bang david lumayan suaranya :v

  54. Nadia Emanuella

    Nadia Emanuella5 hari yang lalu

    Kak, ini support untuk iphone 6s juga ga ya?

  55. Rama Adi Putra

    Rama Adi Putra5 hari yang lalu

    bang david review galaxy icon x nya dong atau galaxy buds thx you bang

  56. Ilham Matondang

    Ilham Matondang5 hari yang lalu

    turbo vpn 😂

  57. khoirul A

    khoirul A5 hari yang lalu

    Di tunggu vidio aboxing barang2 anehnya

  58. Aisyah Aish

    Aisyah Aish5 hari yang lalu

    Nama ig.a apa k😂

  59. ilham ramadhan

    ilham ramadhan5 hari yang lalu

    Unboxing xperia 1 bang david

  60. Gabriel Batavia

    Gabriel Batavia5 hari yang lalu

    7:12 Lagu Alladin ya bang

  61. Slamet Widodo

    Slamet Widodo5 hari yang lalu

    Kak kalau buat hp selain iphone boleh? Gak harus iphone kan?

  62. Uga Siregar

    Uga Siregar5 hari yang lalu

    kenapa gak coba di konekin ke android????????????

  63. ILHAM Ri

    ILHAM Ri5 hari yang lalu

    unboxing redmi k20 dong bang!!

  64. Faiz Tp

    Faiz Tp5 hari yang lalu

    Itu bisa dipake di android gak? Mohon infonya😊

  65. Arief Jr

    Arief Jr5 hari yang lalu

    Link nya dong bang

  66. Tosklatos PG

    Tosklatos PG5 hari yang lalu

    Saya melihat turbo vpn :')

  67. Cahyo Bagaskara

    Cahyo Bagaskara5 hari yang lalu

    BANG DAVID, kualitas suara "biasa aja" itu gimana deskripsinya?

  68. Yukilovemail

    Yukilovemail5 hari yang lalu

    7:00 yaoi:v

  69. rizal amri

    rizal amri6 hari yang lalu

    Bang review samsung A60 & M40 dong

  70. bay los

    bay los6 hari yang lalu

    6:43 ada turbo vpn nya Buat apaan tohh

  71. cantik cantik

    cantik cantik6 hari yang lalu

    review i10 dong

  72. Bertuarosdiansiregar 97

    Bertuarosdiansiregar 976 hari yang lalu

    Anjeng x earpot aja 2jt

  73. izmayl fahareza

    izmayl fahareza6 hari yang lalu

    Di saudi arabia aq beli 550sr atau stara 2jutann lah

  74. Irul Irul

    Irul Irul6 hari yang lalu

    Saya melihat turbo VPN di iPhone nya bang dafid, apa kah fungsinya?

  75. ikbal 109

    ikbal 1096 hari yang lalu

    Bang review Apple pro stand :V

  76. Vidio Viral Terbaru

    Vidio Viral Terbaru6 hari yang lalu

    Apa cuma saya yg penasaran sama kualitas suara nya🤔🤔🤔

  77. Amanda Fadhilah

    Amanda Fadhilah6 hari yang lalu

    Review airpods i7s dongg

  78. abdul rahman

    abdul rahman6 hari yang lalu

    Beli online dmna ya bang ? Mohon infonya butuh soalnya

  79. Michael Poerwanto

    Michael Poerwanto6 hari yang lalu

    Bagus mana sama jabra elite ya?

  80. Badar Wildanie

    Badar Wildanie6 hari yang lalu

    Review apple stand bang... Hehe

  81. Cah Ngenyek

    Cah Ngenyek6 hari yang lalu

    Kirain ngak bisa di other device wkwk

  82. Go Sim

    Go Sim6 hari yang lalu

    Harganya sama ama hpku,tapi tetap bersyukur

  83. liamss 14

    liamss 146 hari yang lalu

    Bandingin sama galaxy buds dong bang :)

  84. Iqbal Dwiansyah

    Iqbal Dwiansyah6 hari yang lalu

    Asik Stock Meme 6:50 - 7:05

  85. Setyo Budi Utomo

    Setyo Budi Utomo6 hari yang lalu

    Kalo modelnya earbud trus nggak ada bantalan empuknya ya kalo dipake agak lama sakit di telinga.

  86. Yulian Andi

    Yulian Andi6 hari yang lalu

    Bang bisa buat di hp android gak

  87. Wibowo

    Wibowo6 hari yang lalu

    Will ya' unbox and review MAC PRO 2019?

  88. BaR-bAr OFFILCIAL YT

    BaR-bAr OFFILCIAL YT6 hari yang lalu

    Halo guys david di sini

  89. Sleep N Play

    Sleep N Play6 hari yang lalu

    Ga tes kamera?

  90. endhita

    endhita6 hari yang lalu

    salfok ama turbo vpn nya wkwk

  91. TSP • teamet sq

    TSP • teamet sq6 hari yang lalu

    Bahas s10 5g setuju like&komen

  92. ilHaM BaGaS

    ilHaM BaGaS6 hari yang lalu

    Udah tua gak nikah :v

  93. Rhmn02 rost

    Rhmn02 rost6 hari yang lalu

    Paten kalii... Harganya hampir sama hp gua🤣😂😂

  94. Emi M

    Emi M6 hari yang lalu

    Unboxing xiaomi k20

  95. Flegita Yora

    Flegita Yora6 hari yang lalu

    VIVO Z5X DONG.

  96. Syiamura Dea Invano

    Syiamura Dea Invano6 hari yang lalu

    Idih reviewnya pakek lagu nya aladdin

  97. Rama Dhani

    Rama Dhani6 hari yang lalu

    Bang Unboxing Oppo Reno biasa sama yang 10x zoom dong yang setuju Like

  98. me dhuha

    me dhuha6 hari yang lalu

    Bang kapan unboxing redmi k20/k20 pronya?

  99. Ade ruhyana

    Ade ruhyana6 hari yang lalu

    Bang review Nokia 4.2 dong

  100. Rizal Rayhan

    Rizal Rayhan6 hari yang lalu

    Bang coba review imoo watch phone

  101. Peby Ajah

    Peby Ajah6 hari yang lalu

    Kak reviyuu leptop buat ank sekolah dongg

  102. Al

    Al6 hari yang lalu

    Bang nubia red magic 3

  103. ZiMation 2008

    ZiMation 20086 hari yang lalu

    Bang request review Acer One 10

  104. uchiha Napis

    uchiha Napis6 hari yang lalu

    Bang...unboxing mi a 1 donk...

  105. andi harahap96

    andi harahap966 hari yang lalu

    bang jualin ke aku dong hahaha