AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!

Komentar

  1. Rudit Putra

    Rudit Putra2 bulan yang lalu

    Ada yg tau laptopnya brand apa seri apa ya? #seriusnanya

  2. Sindhu W.

    Sindhu W.Bulan Yang lalu

    @Novalyusuf Siregar lo bs liat d kolom komen ini kan? Liat aj jumlah komen becanda vs komen berbobot brp bambank? Dah gt aj

  3. Novalyusuf Siregar

    Novalyusuf SiregarBulan Yang lalu

    @Sindhu W. ane mau tanya,komentar emng harus berbobot ye?gaboleh becanda gitu?

  4. OXY•THUNDER OXY•THUNDER

    OXY•THUNDER OXY•THUNDER2 bulan yang lalu

    Pin di anjai

  5. PUBG Mobile

    PUBG Mobile2 bulan yang lalu

    Anjay di pin ke 455

  6. Fachir Alfarizy

    Fachir Alfarizy2 bulan yang lalu

    Mantap... sepanjang gw sub bang David GadgetIn, baru kali ini ada yg di Pin.... wkwkwk mantap santhuy ...

  7. hikari hime

    hikari hime2 hari yang lalu

    Ada yg bilang klo seri Note itu pilih yg ganjil karena lebih "matang", apa bener? Bingung nih mau beli note 9 atau 10...

  8. Bebelac ara

    Bebelac ara13 hari yang lalu

    Sebagai user samsung angkat tangan gw. Ga kuat dompet ngikutin trend. Udahlah stuck di hp ini aja :) Dulu setia bgt sama samsung sampe tablet juga samsung gara2 tertarik Spen nya yang lucu. Emang kalo beli samsung harus s series biar ga kliatan jadul bgt hp kalean 🤣

  9. Ziiolo P30 PRO

    Ziiolo P30 PRO21 hari yang lalu

    Semoga bisa meminangmu Note10+

  10. Rollan Salehherlambang

    Rollan Salehherlambang22 hari yang lalu

    Mungkin ada yg minat..ane jual note 10..baru 1 minggu gk pernah di pake..dari baru. dibuka waktu beli aja..dijamin mulus abis..broo Ane buka harga..10.jt pas

  11. Muthoharo 123

    Muthoharo 12318 hari yang lalu

    Dijual kenapa?

  12. SUNTARA chenel

    SUNTARA chenel23 hari yang lalu

    Apakah saya aja yg nonton konten ini, hanya menghayal, tapi gak mampu beli,,, yang sama,, like ya 😁😁😁

  13. Thio Yustiono

    Thio Yustiono25 hari yang lalu

    Mau nanya varian warna galaxsy note 10 apa aja dan varian warna galaxsy note 10+ apa aja

  14. PANDA - CHAN'Z

    PANDA - CHAN'Z29 hari yang lalu

    Mataku:keren bet sumpah Hatiku:beli ah pas ultah Dompetku:oh ya blum punya duit 😭😵

  15. Sinta Jojo

    Sinta JojoBulan Yang lalu

    Yaeleh note 9 aja belom kebeli

  16. agstnstn0

    agstnstn0Bulan Yang lalu

    Casing sih samsung..handfree sih samsung..charger sih samsung itu juga mungkin dilempar ke china karena distribusi pembuatan asesoris murah..mesin android google..jadi yang di maksud samsung yang mana..sistem dan asesoris beda..kalau iphone dari semuanya produk dia semua sama seperti microsoft..kalau google android kan dia numpang di brand besar negara lain..udah gitu betingkah lagi..vendor samsung dan google android malah lebih wewenang google android..buruan saja kalau samsung ngak mau bangkrut atau gulung tikar dan aset nya pindah ke tangan ke sistem yang numpang lagi di rumah oramg..apalagi yahudi rakus yang katanya orang2pinternya nguasai dunia..itu saja sudah jelas arahnya kemana..

  17. Syaeful Riyanto

    Syaeful RiyantoBulan Yang lalu

    Gue nonton pake samsung galaxy note 10 plus

  18. Deemak Daksina

    Deemak DaksinaBulan Yang lalu

    bang note 10 nya bakal dijual di tokopedia abang ga? pengen

  19. REDHO EDHO

    REDHO EDHOBulan Yang lalu

    Menurut saya ga mahal harga note 10 &10+ Sesuai dengan kebutuhan Buat ku sekarang pakenya samsung lipat saja😁

  20. boz_ kancil

    boz_ kancilBulan Yang lalu

    Bang givaway hp itu samsung note 10+ dong.... Aku yakin sabkraiberloe nambah drastis bisa2 ngalain tu si atta gledeg kwkw

  21. dark side

    dark sideBulan Yang lalu

    Samsung is the best in world , like it or not people 🙂

  22. Muhammad Imadani

    Muhammad ImadaniBulan Yang lalu

    Cepet bener abis PO nya

  23. IND MAX

    IND MAXBulan Yang lalu

    Mantaaaaaap jd pngen jg nih cuy....

  24. Joy Bire

    Joy BireBulan Yang lalu

    lubang kecil atas itu speaker yg sebelahny microphone

  25. arfian nugroho

    arfian nugrohoBulan Yang lalu

    Knp kalo puter music or video pake note 10+ getaran kerasa bgt bagian belakang. Beda kalo pake note 8 ga brasa sama sekali . Jd kecewa udah upgrade ke note 10 😪

  26. Ircham Mucharom

    Ircham Mucharom2 bulan yang lalu

    Mantappp

  27. faisal jepara

    faisal jepara2 bulan yang lalu

    Batrenya mengecewakan masih besar samsung m20 yang harganya 2 jutaan

  28. faisal jepara

    faisal jepara2 bulan yang lalu

    Nunggu sampai samsung galaxy note 20 baru beli note 10

  29. xiao. vivian

    xiao. vivian2 bulan yang lalu

    Kak,versusin sma iphone xs max please,lg niat nabung buat beli Samsung note 10+ apa iphone xs max Kta tmn q sih kta samsung note 10+ hnya bagus buat yg krja kantoran gtu,lah sdngkan dri q krja biasa aja (kta tmn q lo) Mka ny minta pendapat Sma jlasin wort it mna iphone xs max apa Samsung note 10+ awal tahun depan dpet insya allah (Tabungan ny kmpul soal ny) Thank you Sukses slalu kak David di sini😄😄😄

  30. SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL

    SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL2 bulan yang lalu

    Mana yg terbaik antara Samsung S10+ & Samsung note 10+ ?

  31. Volt Watt

    Volt Watt2 bulan yang lalu

    Tenang sebentar lagi yg tidak kerja dibayar sama pemerintah pasti sejahtera. Oh iy kan ada dpr yg mewakili raykat. Makan enak, gaji tidur dibayar, jalan2 keluar negeri dibayarin rakyat, dll, sudah diwakili oleh dpr mereka2 maka TERIMAKASIH BANYAK

  32. HG FT

    HG FT2 bulan yang lalu

    Resolution is not good. Hmm ... Note10 with ... x1080px lower than Note4 ... x1440px. This is not a flagship, this is a hoax. The black hole of the front camera is like a spot of broken pixels. Rounded edges and corners are stolen functionality. Distorts the edges of the image and glare in any position. 3.5 jack is also gone now and this is bad.

  33. Alexander Duarte

    Alexander Duarte2 bulan yang lalu

    Huh?

  34. hiztigustina

    hiztigustina2 bulan yang lalu

    Ada NFC nya ga si ka?

  35. YUWA tv

    YUWA tv2 bulan yang lalu

    Tongkat sihirnya bisa pake maen game gak...?? Seru tuh klo bisa

  36. Idin Boham

    Idin Boham2 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yg bisa nonton aja ni hp Dan gk bisa beli😢😅😅

  37. Strezzo Ezzo

    Strezzo Ezzo2 bulan yang lalu

    HP kok kotak ? 🤣 Ngikutin Sony ya 😏

  38. AndyAir ChannelManfaat

    AndyAir ChannelManfaat2 bulan yang lalu

    ni mau tt sama oppo reno... 10x zoom xiaomi 5jt badget ... 2nd gpp asal garabsi panjang

  39. Ruhyat Miharja

    Ruhyat Miharja2 bulan yang lalu

    Apalah dayaku cuma pake Galaxy A20 😂

  40. Eko Listiono

    Eko Listiono2 bulan yang lalu

    Berapa ya harganya??

  41. ramdan ppn

    ramdan ppn2 bulan yang lalu

    bikin video unboxing donk bang untuk samsung note 10 plus

  42. Andi Rizal Ancol

    Andi Rizal Ancol2 bulan yang lalu

    Rugi bos,bukan banyak kelebihannya,camera depan aja 1,s10+ ada 2,mending tunggu ipn 11

  43. Arum D

    Arum D2 bulan yang lalu

    Doain gw biar bisa beli note 10+ dong

  44. Syahril Chun

    Syahril Chun2 bulan yang lalu

    Jiwa missqueen bergetarr 😭😭😭

  45. Afif Husni Mubarak

    Afif Husni Mubarak2 bulan yang lalu

    Bang mau nanya apakah di versi Note 10 dan 10+ ada fitur iris scanner bang???

  46. Slamet Syaha

    Slamet Syaha2 bulan yang lalu

    Quotes Of The Day Sesungguhnya Tuhan bersama jiwa jiwa yang SANTUY Ya elah kapan kaya nya kalo gitu 😅

  47. mukti senopati

    mukti senopati2 bulan yang lalu

    Baru aja beli samsung note 8, note 10 udh kluar, maunya apa sih?

  48. Iching 2003

    Iching 20032 bulan yang lalu

    ya sama g bang beli note 8 baru stu bulan e keluar note 9 dan skrg note 10 hemmm

  49. Lowo Ijo

    Lowo Ijo2 bulan yang lalu

    #saveGinjal

  50. Muhammad Arif

    Muhammad Arif2 bulan yang lalu

    Saya masih pakai S9+ dan kerasa udah gak mewah lagi 😥 Hadeeew

  51. Galih Saputra

    Galih Saputra2 bulan yang lalu

    Ingin beli tapi masih sabardulu nunggu uang terkumpul baru beli hp idaman satu ini

  52. Shiggit Dirgantara

    Shiggit Dirgantara2 bulan yang lalu

    Nurutin hp gk ada selesainya

  53. Anas Nurrahmanto

    Anas Nurrahmanto2 bulan yang lalu

    Ditunggu harga bekasnya anjlok aja😅 🔥🔥

  54. Elang Bintang Langit

    Elang Bintang Langit2 bulan yang lalu

    Minta 1 boleh? 😁

  55. Risa Wijayanti

    Risa Wijayanti2 bulan yang lalu

    Bru aja beli note 9 ini udh kluar note 10 lagiii🥴🥴, jiwa misquiinnku mmberontakk

  56. Agus khan

    Agus khan2 bulan yang lalu

    Andai yg masuk indo Snapdragon nyaa 🤤

  57. Teman Lucknutဗ

    Teman Lucknutဗ2 bulan yang lalu

    Mna lbang jack audiony??

  58. Teguh Septiawan

    Teguh Septiawan2 bulan yang lalu

    Batreinya note 10 menyedihkan

  59. Aldric Adya

    Aldric Adya2 bulan yang lalu

    Godaan duniawi... huft.. sabar², patahin atm juga nih biar ga bisa dipake.. :'(

  60. Angell Pusvita

    Angell Pusvita2 bulan yang lalu

    Pengen not 10+ 😂

  61. Gilang Putra Naviana

    Gilang Putra Naviana2 bulan yang lalu

    Saran dong upgrade jg dr note 9 ke note 10 ?

  62. Eddy KOF

    Eddy KOF2 bulan yang lalu

    Desain nya jelek kyk power bank kalo sekilas dilihat dr belakang 🙄

  63. Eddy KOF

    Eddy KOF2 bulan yang lalu

    @Riny Anggi Hhh.. menghina?! Gak sekalian pencemaran nama baik, desain nya emang kurang bagus menurut gue, masak harus dipuji 😏

  64. Riny Anggi

    Riny Anggi2 bulan yang lalu

    Jangan menghina yg bikin sudah berusaha bikin bagus kamu malah menghina

  65. Adam Suherman

    Adam Suherman2 bulan yang lalu

    Terlalu banyak brand2 handphone yang beredar sekarang, tp tidak ada perbedaan mencolok dari setiap brand2 tersebut. berbeda dengan jaman dahulu, dimana setiap brand berusaha menciptakan "sesuatu yang berbeda" yang mereka miliki demi memikat konsumen. kalau sekarang? apakah skrg sudah krisis inovasi? hp skrg mahal doang, tapi untuk fitur, tidak jauh berbeda dengan brand2 lainnya.

  66. AGX

    AGX2 bulan yang lalu

    Tunjukkin dong cara main PUBG Mobile yang nyaman di Note 10 dan note 10+ PAKE HEADSET KABEL...

  67. Alvin AC

    Alvin AC2 bulan yang lalu

    Menurut gw, untuk kebutuhan sehari2 pemakaian gadget, Realme 3 pro jauh lebih baik untuk saat ini, karena pertama tampilan ckup berkelas, processor lumayan, gorilla glass juga, charging kenceng abis, harga murah, kamera cakep dan daya tahan baterai lumayan lama. Sebenernya hape vivo ini juga bagus, tp seberapa butuh sih kita sma processor canggih kalo ujung2 nya cm buat WA, instagram,dll? Ya balik lg ke kebutuhan kita aja sih..

  68. Anggito Abimanyu

    Anggito Abimanyu2 bulan yang lalu

    Salah thumbnail

  69. LunAvry Achmad

    LunAvry Achmad2 bulan yang lalu

    Kok kamera dpn nya lebih jelek dr seri s8 & s9 yaa ? Aperetur kamera dpn note 10 = 2.2 S8 & s9 = 1.7

  70. T. Maulana Idris

    T. Maulana Idris2 bulan yang lalu

    Nanti perlu ada yg menguji kamera depan nya. Apakah jelek di low light? Mungkin terpaksa pasang kamera yg aparture nya tinggi karena mau bikin tompelnya sekecil mungkin.

  71. algis alvino

    algis alvino2 bulan yang lalu

    Yang jiwa misquin nya bergejolak like