AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!

Komentar

  1. Rudit Putra

    Rudit Putra9 hari yang lalu

    Ada yg tau laptopnya brand apa seri apa ya? #seriusnanya

  2. OXY•THUNDER OXY•THUNDER

    OXY•THUNDER OXY•THUNDER9 jam yang lalu

    Pin di anjai

  3. PUBG Mobile

    PUBG Mobile2 hari yang lalu

    Anjay di pin ke 455

  4. Fachir Alfarizy

    Fachir Alfarizy4 hari yang lalu

    Mantap... sepanjang gw sub bang David GadgetIn, baru kali ini ada yg di Pin.... wkwkwk mantap santhuy ...

  5. M Aldi

    M Aldi4 hari yang lalu

    Pin di anjay

  6. HG FT

    HG FTHari Yang lalu

    Resolution is not good. Hmm ... Note10 with ... x1080px lower than Note4 ... x1440px. This is not a flagship, this is a hoax. The black hole of the front camera is like a spot of broken pixels. Rounded edges and corners are stolen functionality. Distorts the edges of the image and glare in any position. 3.5 jack is also gone now and this is bad.

  7. Alexander Duarte

    Alexander DuarteHari Yang lalu

    Huh?

  8. hiztigustina

    hiztigustinaHari Yang lalu

    Ada NFC nya ga si ka?

  9. Heru Permay

    Heru PermayHari Yang lalu

    Tongkat sihirnya bisa pake maen game gak...?? Seru tuh klo bisa

  10. Idin Boham

    Idin Boham2 hari yang lalu

    Apa cuma saya yg bisa nonton aja ni hp Dan gk bisa beli😢😅😅

  11. Strezzo Ezzo

    Strezzo Ezzo2 hari yang lalu

    HP kok kotak ? 🤣 Ngikutin Sony ya 😏

  12. Andy Air

    Andy Air2 hari yang lalu

    ni mau tt sama oppo reno... 10x zoom xiaomi 5jt badget ... 2nd gpp asal garabsi panjang

  13. Ruhyat Miharja

    Ruhyat Miharja2 hari yang lalu

    Apalah dayaku cuma pake Galaxy A20 😂

  14. Eko Listiono

    Eko Listiono2 hari yang lalu

    Berapa ya harganya??

  15. ramdan ppn

    ramdan ppn2 hari yang lalu

    bikin video unboxing donk bang untuk samsung note 10 plus

  16. Andi Rizal Ancol

    Andi Rizal Ancol2 hari yang lalu

    Rugi bos,bukan banyak kelebihannya,camera depan aja 1,s10+ ada 2,mending tunggu ipn 11

  17. Arum D

    Arum D2 hari yang lalu

    Doain gw biar bisa beli note 10+ dong

  18. Syahril Chun

    Syahril Chun2 hari yang lalu

    Jiwa missqueen bergetarr 😭😭😭

  19. Afif Husni Mubarak

    Afif Husni Mubarak2 hari yang lalu

    Bang mau nanya apakah di versi Note 10 dan 10+ ada fitur iris scanner bang???

  20. Slamet Syaha

    Slamet Syaha3 hari yang lalu

    Quotes Of The Day Sesungguhnya Tuhan bersama jiwa jiwa yang SANTUY Ya elah kapan kaya nya kalo gitu 😅

  21. mukti senopati

    mukti senopati3 hari yang lalu

    Baru aja beli samsung note 8, note 10 udh kluar, maunya apa sih?

  22. Iching 2003

    Iching 2003Hari Yang lalu

    ya sama g bang beli note 8 baru stu bulan e keluar note 9 dan skrg note 10 hemmm

  23. Lowo Ijo

    Lowo Ijo3 hari yang lalu

    #saveGinjal

  24. Muhammad Arif

    Muhammad Arif3 hari yang lalu

    Saya masih pakai S9+ dan kerasa udah gak mewah lagi 😥 Hadeeew

  25. Galih Saputra

    Galih Saputra3 hari yang lalu

    Ingin beli tapi masih sabardulu nunggu uang terkumpul baru beli hp idaman satu ini

  26. Shiggit Dirgantara

    Shiggit Dirgantara3 hari yang lalu

    Nurutin hp gk ada selesainya

  27. Anas Nurrahmanto

    Anas Nurrahmanto3 hari yang lalu

    Ditunggu harga bekasnya anjlok aja😅 🔥🔥

  28. Elang Bintang Langit

    Elang Bintang Langit3 hari yang lalu

    Minta 1 boleh? 😁

  29. Risa Wijayanti

    Risa Wijayanti3 hari yang lalu

    Bru aja beli note 9 ini udh kluar note 10 lagiii🥴🥴, jiwa misquiinnku mmberontakk

  30. Agus khan

    Agus khan3 hari yang lalu

    Andai yg masuk indo Snapdragon nyaa 🤤

  31. Teman Lucknutဗ

    Teman Lucknutဗ3 hari yang lalu

    Mna lbang jack audiony??

  32. Teguh Septiawan

    Teguh Septiawan3 hari yang lalu

    Batreinya note 10 menyedihkan

  33. Aldric Adya

    Aldric Adya3 hari yang lalu

    Godaan duniawi... huft.. sabar², patahin atm juga nih biar ga bisa dipake.. :'(

  34. Angell Pusvita

    Angell Pusvita3 hari yang lalu

    Pengen not 10+ 😂

  35. Hアンワル

    Hアンワル3 hari yang lalu

    Beberapa tahun kemudian, hp ini dilupakan& ada yg lebih bgus.

  36. Gilang Putra Naviana

    Gilang Putra Naviana3 hari yang lalu

    Saran dong upgrade jg dr note 9 ke note 10 ?

  37. Eddy KOF

    Eddy KOF3 hari yang lalu

    Desain nya jelek kyk power bank kalo sekilas dilihat dr belakang 🙄

  38. Eddy KOF

    Eddy KOF2 hari yang lalu

    @Riny Anggi Hhh.. menghina?! Gak sekalian pencemaran nama baik, desain nya emang kurang bagus menurut gue, masak harus dipuji 😏

  39. Riny Anggi

    Riny Anggi2 hari yang lalu

    Jangan menghina yg bikin sudah berusaha bikin bagus kamu malah menghina

  40. Adam Suherman

    Adam Suherman3 hari yang lalu

    Terlalu banyak brand2 handphone yang beredar sekarang, tp tidak ada perbedaan mencolok dari setiap brand2 tersebut. berbeda dengan jaman dahulu, dimana setiap brand berusaha menciptakan "sesuatu yang berbeda" yang mereka miliki demi memikat konsumen. kalau sekarang? apakah skrg sudah krisis inovasi? hp skrg mahal doang, tapi untuk fitur, tidak jauh berbeda dengan brand2 lainnya.

  41. AGX

    AGX3 hari yang lalu

    Tunjukkin dong cara main PUBG Mobile yang nyaman di Note 10 dan note 10+ PAKE HEADSET KABEL...

  42. Alvin AC

    Alvin AC3 hari yang lalu

    Menurut gw, untuk kebutuhan sehari2 pemakaian gadget, Realme 3 pro jauh lebih baik untuk saat ini, karena pertama tampilan ckup berkelas, processor lumayan, gorilla glass juga, charging kenceng abis, harga murah, kamera cakep dan daya tahan baterai lumayan lama. Sebenernya hape vivo ini juga bagus, tp seberapa butuh sih kita sma processor canggih kalo ujung2 nya cm buat WA, instagram,dll? Ya balik lg ke kebutuhan kita aja sih..

  43. Anggito Abimanyu

    Anggito Abimanyu2 hari yang lalu

    Salah thumbnail

  44. LunAvry Achmad

    LunAvry Achmad3 hari yang lalu

    Kok kamera dpn nya lebih jelek dr seri s8 & s9 yaa ? Aperetur kamera dpn note 10 = 2.2 S8 & s9 = 1.7

  45. T. Maulana Idris

    T. Maulana Idris2 hari yang lalu

    Nanti perlu ada yg menguji kamera depan nya. Apakah jelek di low light? Mungkin terpaksa pasang kamera yg aparture nya tinggi karena mau bikin tompelnya sekecil mungkin.

  46. algis alvino

    algis alvino3 hari yang lalu

    Yang jiwa misquin nya bergejolak like

  47. Anglir Boinggrah

    Anglir Boinggrah3 hari yang lalu

    baru beli note 9 3hari" yglalu udah keluar a J a yg baru

  48. SolcenTV ASSA

    SolcenTV ASSA3 hari yang lalu

    mending beli motor ya @anto.trust..hahahhaha

  49. Widya Harahap

    Widya Harahap3 hari yang lalu

    Gatau knapa. Lebih asik pake samsung dari pada iphone!!! Luv luv samsung 🥰

  50. Badri sulaeman

    Badri sulaeman3 hari yang lalu

    cukuplah nonton jg dh kenyang

  51. B. Arto

    B. Arto3 hari yang lalu

    Sekilas model depannya kaya Sony xperia Z ultra...sekilas aja...🤣🤣

  52. Syahrudin Mustaqim

    Syahrudin Mustaqim3 hari yang lalu

    Apalah dayaku Cuman Realme 3

  53. Widz Pasha

    Widz Pasha3 hari yang lalu

    Worth upgrade dr note 9?

  54. lilis handayani

    lilis handayani3 hari yang lalu

    Semoga bisa beli❣❣❣

  55. kg Rud1st_

    kg Rud1st_4 hari yang lalu

    Parah RAM 12Gb

  56. PLAYER_ AFK

    PLAYER_ AFK4 hari yang lalu

    Gilaaaaa,keren banget hp nya, pengen...

  57. fatah tinggarjaya

    fatah tinggarjaya4 hari yang lalu

    bang mau tanya kira kira udah ada hp yang 5G di indonesia apa enga #serius ?

  58. T. Maulana Idris

    T. Maulana Idris2 hari yang lalu

    Di online ada yg masukin S10 5G. Itu impor dari Korea sih

  59. Vello Setiawan

    Vello Setiawan4 hari yang lalu

    Beli hp free tv wow banget

  60. Putra Sani

    Putra Sani4 hari yang lalu

    Bgus tpi, msih sayang ginjal

  61. indra toemon

    indra toemon4 hari yang lalu

    Mahal om, nunggu facelife nya aja 4-5 tahun lagi.

  62. Ridwan Syah

    Ridwan Syah4 hari yang lalu

    Bang coba Unboxing VIVO iQoo Neo

  63. Mutia Rani

    Mutia Rani4 hari yang lalu

    Ga kebayang s11 :((

  64. Titik isabandiyah Titik

    Titik isabandiyah Titik4 hari yang lalu

    Hrga nya 1jt 500 sya beli di jd.id byr tmpat brng ori

  65. idhuy midi

    idhuy midi4 hari yang lalu

    05:22 gw kira internet gw down,, tiba2 gambar jadi blur,, ternyata mau ada informasi chipset

  66. Miftah

    Miftah4 hari yang lalu

    invinity tai lalat tepat nya #tailalat

  67. The BlackJack

    The BlackJack4 hari yang lalu

    Tompel, poni, tai lalat atau apa ya nyebutx itu tengah atas???

  68. Wahyudi. E

    Wahyudi. E4 hari yang lalu

    SAMHWEI NOTE P30+ pro...

  69. Mahardika Andriyan

    Mahardika Andriyan4 hari yang lalu

    Hey sony

  70. meiva oryza

    meiva oryza4 hari yang lalu

    Woooow pain pubg puas tuh setara tab

  71. Maulana Anas

    Maulana Anas4 hari yang lalu

    dompet : nyari apa mas? liat atm : wah sikatt ukt kuliah : bentar bentar...

  72. Achmad Faris

    Achmad Faris4 hari yang lalu

    Cuma bisa mengagumi 🤭

  73. Gegem Tube

    Gegem Tube4 hari yang lalu

    Siapa yang nonton pake samsung galaxy note 10+, yang sama like 👍 Sok SULTAN 🤣

  74. Nicolas Cahya

    Nicolas Cahya3 hari yang lalu

    @Gegem Tube ooo gua kira beneraan😂😂

  75. Gegem Tube

    Gegem Tube3 hari yang lalu

    @Nicolas Cahya kagak bang, makanya caption nya sok SULTAN bang, wkwkwk

  76. Nicolas Cahya

    Nicolas Cahya3 hari yang lalu

    Emang kamu pake note 10+ ya

  77. Mr Zintzo

    Mr Zintzo4 hari yang lalu

    Akhirnya rilis juga note s10 , saatnya beli note s9

  78. Oscar of Astora

    Oscar of Astora4 hari yang lalu

    masih setia bertahan dengan samsung S8+ gw walaupun udah ada retak haha

  79. KevinMulia

    KevinMulia4 hari yang lalu

    Akhirnya note10 keluar!!! Bisa beli Note7 sekarang... *Meleduk

  80. KevinMulia

    KevinMulia2 hari yang lalu

    @T. Maulana Idris Lah... bagusan note7 lah, ada perlindungan di jalan. Kalau mau kecopetan lempar aja

  81. T. Maulana Idris

    T. Maulana Idris2 hari yang lalu

    Beli yg Note FE lah. Kayak saya udah mau setahun pegang Note FE

  82. Falah Gusdianto

    Falah Gusdianto4 hari yang lalu

    NOTE 10 RP. 13.999.000 NOTE 10+ (256GB) RP. 16.499.000 NOTE 10+ (512GB) RP. 18.999.000 PRE ORDER 9 - 18 Aug 2019

  83. Chris

    Chris4 hari yang lalu

    Semua HP gak bakal kena aturan ganjil genap kan tuh ? takutnya ntar ada aturan nomor akhir produksi hp ganjil/genap jg untuk ngurangin radiasi signal HP....kan klo ganjil genap mobil utk ngurangin polusi katanya? Ntar uda mahal2 beli pake cicilan nol persen tp dipakenya hari ganjil/genap jg kan malesss...

  84. Beni Setiawan

    Beni Setiawan4 hari yang lalu

    Welcome, Samsung Xperia 10 😂😂

  85. Yee boi juice

    Yee boi juice4 hari yang lalu

    Samsung: *announce Note 10* Dompet: Ah sh*t here we go again

  86. heribson falas

    heribson falas4 hari yang lalu

    Bagus warna white atau aura Glow ya?

  87. Novri Ramadan

    Novri Ramadan4 hari yang lalu

    Bang david tolong unboxing samsung galaxy note 10 plus

  88. Rafaelo Elo

    Rafaelo Elo4 hari yang lalu

    Gmn mau pake headset kayaknya tdik g ada lubang headset

  89. Al Ayyubi

    Al Ayyubi4 hari yang lalu

    Galaxy note 5 aja masih puas pake sampai sekarang😁. Jika mau upgrade lebih prefer ke Note 9. Secara spek kamera dan kapasitas baterai saat dibaca di situs samsung, justru lebih tinggi Note 9 daripada Note 10

  90. Tesar MC

    Tesar MC4 hari yang lalu

    Kapan unboxing nya bang?

  91. Abyan Donie

    Abyan Donie4 hari yang lalu

    Hp idaman bos

  92. poernomo hadi

    poernomo hadi4 hari yang lalu

    Ditunggu xiomi sj dech yg speknya sm dgn note 10 ada ga ya stlh tau ga beli jg...

  93. DEGROT

    DEGROT4 hari yang lalu

    Komparasi VIVO V15 PRO dengan OPPO K3 . Terima Kasih .

  94. steven

    steven5 hari yang lalu

    Gue jual nih note 10 hitam masi segel 13jt aja dateng tgl 23 kali aja ada yang minat 😀😀

  95. Ari ari

    Ari ari5 hari yang lalu

    Gue salfok sama video nya bang, berasa beda aja Keren bang,