AKHIRNYA BISA NYOBAIN SAMSUNG GALAXY Note10 & 10+ !!!

Komentar

  1. Rudit Putra

    Rudit Putra4 bulan yang lalu

    Ada yg tau laptopnya brand apa seri apa ya? #seriusnanya

  2. Sindhu W.

    Sindhu W.3 bulan yang lalu

    @Novalyusuf Siregar lo bs liat d kolom komen ini kan? Liat aj jumlah komen becanda vs komen berbobot brp bambank? Dah gt aj

  3. Novalyusuf Siregar

    Novalyusuf Siregar3 bulan yang lalu

    @Sindhu W. ane mau tanya,komentar emng harus berbobot ye?gaboleh becanda gitu?

  4. OXY•THUNDER OXY•THUNDER

    OXY•THUNDER OXY•THUNDER3 bulan yang lalu

    Pin di anjai

  5. PUBG Mobile

    PUBG Mobile3 bulan yang lalu

    Anjay di pin ke 455

  6. Fachir Alfarizy

    Fachir Alfarizy4 bulan yang lalu

    Mantap... sepanjang gw sub bang David GadgetIn, baru kali ini ada yg di Pin.... wkwkwk mantap santhuy ...

  7. dark side

    dark side19 jam yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤

  8. Siti Sulaikah

    Siti Sulaikah12 hari yang lalu

    Kak setau aku seri samsung yg S dan Note itu kan dari dulu panas... Saya udh pegang s8 dan s9 itu masih panas Begitupun note 8 dan note 9 lebih panas kalo d buat game ... Apa s10 dan note 10 masih saja panas??? Mohon info

  9. Alifa Hana

    Alifa Hana14 hari yang lalu

    Bang masa g ada lupang buat earphone ? Sy kok bingung

  10. Daka 78

    Daka 7820 hari yang lalu

    Klo ga ada headphone jack trs klo mau dgrin lagu pake headset gmn om?

  11. Mario Pratama

    Mario Pratama21 hari yang lalu

    Kebeli note 9 aja udah bersyukur banget

  12. PRO IWAKHUMAN

    PRO IWAKHUMANBulan Yang lalu

    Saya beli note 10 itu sangat bagus menurut saya

  13. hikari hime

    hikari himeBulan Yang lalu

    Ada yg bilang klo seri Note itu pilih yg ganjil karena lebih "matang", apa bener? Bingung nih mau beli note 9 atau 10...

  14. Bebelac ara

    Bebelac ara2 bulan yang lalu

    Sebagai user samsung angkat tangan gw. Ga kuat dompet ngikutin trend. Udahlah stuck di hp ini aja :) Dulu setia bgt sama samsung sampe tablet juga samsung gara2 tertarik Spen nya yang lucu. Emang kalo beli samsung harus s series biar ga kliatan jadul bgt hp kalean 🤣

  15. Ziiolo P30 PRO

    Ziiolo P30 PRO2 bulan yang lalu

    Semoga bisa meminangmu Note10+

  16. Rollan Salehherlambang

    Rollan Salehherlambang2 bulan yang lalu

    Mungkin ada yg minat..ane jual note 10..baru 1 minggu gk pernah di pake..dari baru. dibuka waktu beli aja..dijamin mulus abis..broo Ane buka harga..10.jt pas

  17. Muthoharo 123

    Muthoharo 1232 bulan yang lalu

    Dijual kenapa?

  18. SUNTARA chenel

    SUNTARA chenel2 bulan yang lalu

    Apakah saya aja yg nonton konten ini, hanya menghayal, tapi gak mampu beli,,, yang sama,, like ya 😁😁😁

  19. Thio Yustiono

    Thio Yustiono2 bulan yang lalu

    Mau nanya varian warna galaxsy note 10 apa aja dan varian warna galaxsy note 10+ apa aja

  20. Itz Panda Chan'Z

    Itz Panda Chan'Z2 bulan yang lalu

    Mataku:keren bet sumpah Hatiku:beli ah pas ultah Dompetku:oh ya blum punya duit 😭😵

  21. Sinta Jojo

    Sinta Jojo3 bulan yang lalu

    Yaeleh note 9 aja belom kebeli

  22. Syaeful Riyanto

    Syaeful Riyanto3 bulan yang lalu

    Gue nonton pake samsung galaxy note 10 plus

  23. Deemak Daksina

    Deemak Daksina3 bulan yang lalu

    bang note 10 nya bakal dijual di tokopedia abang ga? pengen

  24. REDHO EDHO

    REDHO EDHO3 bulan yang lalu

    Menurut saya ga mahal harga note 10 &10+ Sesuai dengan kebutuhan Buat ku sekarang pakenya samsung lipat saja😁

  25. boz_ kancil

    boz_ kancil3 bulan yang lalu

    Bang givaway hp itu samsung note 10+ dong.... Aku yakin sabkraiberloe nambah drastis bisa2 ngalain tu si atta gledeg kwkw

  26. dark side

    dark side3 bulan yang lalu

    Samsung is the best in world , like it or not people 🙂

  27. Muhammad Imadani

    Muhammad Imadani3 bulan yang lalu

    Cepet bener abis PO nya

  28. IND MAX

    IND MAX3 bulan yang lalu

    Mantaaaaaap jd pngen jg nih cuy....

  29. Joy Bire

    Joy Bire3 bulan yang lalu

    lubang kecil atas itu speaker yg sebelahny microphone

  30. arfian nugroho

    arfian nugroho3 bulan yang lalu

    Knp kalo puter music or video pake note 10+ getaran kerasa bgt bagian belakang. Beda kalo pake note 8 ga brasa sama sekali . Jd kecewa udah upgrade ke note 10 😪

  31. Ircham Mucharom

    Ircham Mucharom3 bulan yang lalu

    Mantappp

  32. faisal jepara

    faisal jepara3 bulan yang lalu

    Batrenya mengecewakan masih besar samsung m20 yang harganya 2 jutaan

  33. faisal jepara

    faisal jepara3 bulan yang lalu

    Nunggu sampai samsung galaxy note 20 baru beli note 10

  34. xiao. vivian

    xiao. vivian3 bulan yang lalu

    Kak,versusin sma iphone xs max please,lg niat nabung buat beli Samsung note 10+ apa iphone xs max Kta tmn q sih kta samsung note 10+ hnya bagus buat yg krja kantoran gtu,lah sdngkan dri q krja biasa aja (kta tmn q lo) Mka ny minta pendapat Sma jlasin wort it mna iphone xs max apa Samsung note 10+ awal tahun depan dpet insya allah (Tabungan ny kmpul soal ny) Thank you Sukses slalu kak David di sini😄😄😄

  35. SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL

    SYAHRUDDIN IBNU ARABI CHANEL3 bulan yang lalu

    Mana yg terbaik antara Samsung S10+ & Samsung note 10+ ?

  36. Volt Watt

    Volt Watt3 bulan yang lalu

    Tenang sebentar lagi yg tidak kerja dibayar sama pemerintah pasti sejahtera. Oh iy kan ada dpr yg mewakili raykat. Makan enak, gaji tidur dibayar, jalan2 keluar negeri dibayarin rakyat, dll, sudah diwakili oleh dpr mereka2 maka TERIMAKASIH BANYAK

  37. HG FT

    HG FT3 bulan yang lalu

    Resolution is not good. Hmm ... Note10 with ... x1080px lower than Note4 ... x1440px. This is not a flagship, this is a hoax. The black hole of the front camera is like a spot of broken pixels. Rounded edges and corners are stolen functionality. Distorts the edges of the image and glare in any position. 3.5 jack is also gone now and this is bad.

  38. Alexander Duarte

    Alexander Duarte3 bulan yang lalu

    Huh?

  39. hiztigustina

    hiztigustina3 bulan yang lalu

    Ada NFC nya ga si ka?

  40. YUWA tv

    YUWA tv3 bulan yang lalu

    Tongkat sihirnya bisa pake maen game gak...?? Seru tuh klo bisa

  41. Idin Boham

    Idin Boham3 bulan yang lalu

    Apa cuma saya yg bisa nonton aja ni hp Dan gk bisa beli😢😅😅

  42. Strezzo Ezzo

    Strezzo Ezzo3 bulan yang lalu

    HP kok kotak ? 🤣 Ngikutin Sony ya 😏

  43. AndyAir ChannelManfaat

    AndyAir ChannelManfaat3 bulan yang lalu

    ni mau tt sama oppo reno... 10x zoom xiaomi 5jt badget ... 2nd gpp asal garabsi panjang

  44. Ruhyat Miharja

    Ruhyat Miharja3 bulan yang lalu

    Apalah dayaku cuma pake Galaxy A20 😂

  45. Eko Listiono

    Eko Listiono3 bulan yang lalu

    Berapa ya harganya??

  46. ramdan ppn

    ramdan ppn3 bulan yang lalu

    bikin video unboxing donk bang untuk samsung note 10 plus