AKHIRNYA BELANJA SEPUASNYA UNTUK NAIK GUNUNG.. BEBAS!! Sultan..

Komentar

  1. Retno Wulandari Bulan

    Retno Wulandari BulanBulan Yang lalu

    Wkwkwk. Yg dilakukan Umi saat bosen nungguin cowok² pada belanja, adalah nyanyi² gak jelas. Hahahahah. Trs nahan emosi sambil ngobrolin hal lain. Hihihi. Bener gk sih?

  2. Sof Kitchen

    Sof Kitchen28 hari yang lalu

    Semoga cepet naik pelaminan umiii 😍

  3. Chusna Mufida

    Chusna MufidaBulan Yang lalu

    Kak MnG di semarang jadinya di uin walisongo apa di utc?

  4. Ajat Sudrajat

    Ajat Sudrajat4 hari yang lalu

    rusuh tpi ngasikin

  5. Ajat Sudrajat

    Ajat Sudrajat4 hari yang lalu

    rusuh

  6. Ajat Sudrajat

    Ajat Sudrajat4 hari yang lalu

    hahaha

  7. Samsung Duos

    Samsung Duos5 hari yang lalu

    Alhamdullilah kak kapan meet and greet ke singkawang

  8. dwi yuliani

    dwi yuliani5 hari yang lalu

    Gunung mana kak? Ke citorek aja kak

  9. Dirly Angah

    Dirly Angah7 hari yang lalu

    derry the king of krik krik 🤗😅

  10. Maryam B'puexx_zw

    Maryam B'puexx_zw9 hari yang lalu

    Ummi cepat cari kameramem baru dong kasihan bang wildan gak kelihatan wajah imutnya hahhaahhahahah

  11. cindy puji lestari

    cindy puji lestari11 hari yang lalu

    Ke lamongan kak

  12. Khusnul KS

    Khusnul KS15 hari yang lalu

    Kenapa setiap ada dery selalu muncul suara krikkrik ,ngakak bgt😅😆

  13. Ndah

    Ndah15 hari yang lalu

    Tunggu ya kedatangnya di Taiwan ☺️☺️

  14. Yesi Nofianti

    Yesi Nofianti17 hari yang lalu

    9:19-9:24 itu yg cakep orang nya apa jaket nya🤣

  15. Amey Lin

    Amey Lin20 hari yang lalu

    Ya. Allah. Aq. Sangat. Inggin. Ketemu. Sama. Kak. Ricis. Moga. Aq. Bisa. Ketemu.sama.kak.ricis.aminnn...😘 Moga.yg.like.jga.bisa.ketemu.sama.kak.ricis Aq.sangat.berharap.bisa.ketemu.sama.kak.ricis.aminn...😘

  16. Iqbal Sebastian

    Iqbal Sebastian21 hari yang lalu

    A how new word

  17. Neneng Nurfizah

    Neneng Nurfizah21 hari yang lalu

    Kasian sm yg rambutnya keriting .di kasih suara krik krik mulu setiap dimuncull ..sabar ya kakak rambut keriting😂😬

  18. Zia Imut

    Zia Imut21 hari yang lalu

    Ka aku ingin deh kaka meet n greet di kota ku(BANDUNG),Ingin terciptakan🤗

  19. Kirankesya Sitiaminah

    Kirankesya Sitiaminah21 hari yang lalu

    King of krik krik krik hahahhahha

  20. NAMIRA SAGITA

    NAMIRA SAGITA21 hari yang lalu

    Aku baru sadar di menit 7:37 ternyata umi fanpir jadi jadian

  21. Sofia Rachmadhanti

    Sofia Rachmadhanti21 hari yang lalu

    Sumpah yang bikin ketawa ngakak itu suara jangkrik tiap kamera di arahin ke derry🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  22. mohammad ali khomaini

    mohammad ali khomaini21 hari yang lalu

    Umi icis lagi apa

  23. Isnaini Sundusiyah

    Isnaini Sundusiyah21 hari yang lalu

    Jae mana umik... kok g pernah liat lg ya...

  24. Astia wdr

    Astia wdr21 hari yang lalu

    Kalo kalian lihat Bang derry langsung, ganteng bangettt asliiiiii

  25. Makki Mao

    Makki Mao21 hari yang lalu

    SUMPAH SI DERRY NYAMPAHHHH KRIK KRIK GAJELASSS

  26. Andiyan

    Andiyan21 hari yang lalu

    02:44 ngakak🤣🤣

  27. Fitrianing Putri

    Fitrianing Putri21 hari yang lalu

    Waktu kak ricis ngupil aku baru nyemil makanan 😪untung g jijik Karna sering ngelakuin juga🤣

  28. Riokiayranda 88

    Riokiayranda 8822 hari yang lalu

    Sakit perut liat tingkah dery hahaha

  29. Silvia Az-zahra

    Silvia Az-zahra22 hari yang lalu

    08.35 si Riooo ampun daaahhh...

  30. Silvia Az-zahra

    Silvia Az-zahra22 hari yang lalu

    Ajak lagi valdy dooongggg 😢 kangen valdyyyy...

  31. RAMA CS

    RAMA CS23 hari yang lalu

    Derry panutanku 🤣

  32. Calista Evelyn

    Calista Evelyn23 hari yang lalu

    Dery yg mana ya ? Hhe :)

  33. Aulia Azahra

    Aulia Azahra23 hari yang lalu

    Ngakak Ama deryy nya😂😂

  34. Aulia Nisa

    Aulia Nisa23 hari yang lalu

    8.17 Bang Wildan Biasa Aja Dong😂😂

  35. Khull Nafiesah

    Khull Nafiesah24 hari yang lalu

    Salam buat ka dear diary..rajany jangkrikkk krik krik tp tetep ganteng love you...

  36. 2w3i1m 2w3i1M

    2w3i1m 2w3i1M24 hari yang lalu

    Knp sih harus deri trus,ngerti kn?

  37. Zetta Calista

    Zetta Calista24 hari yang lalu

    salfok nih aku pas k rio mukanya ketutup..pas ngakak liat kelakuan k rio.😂😂😂😂

  38. Nazila Rizki

    Nazila Rizki24 hari yang lalu

    Ricis and team kayanya gabut banget ya di toko 😂 saking excited nya mau naik gunung 😂 love this fams sm ♡

  39. Zara Channel

    Zara Channel24 hari yang lalu

    Kenapa setiap ada ka derry pasti ada backsound yg krik-krik😂

  40. female rs

    female rs24 hari yang lalu

    Ngakak.. 🤣 setiap ada kak derry langsung auto suara jangkrik

  41. azehied

    azehied25 hari yang lalu

    Wah enak nih mba' Ricis belanja sepuasnya. Kalau boleh saya pengennya dapat uang pinjaman buat beli motor untuk kerja ojol🤣 0899-1123-049

  42. Aisyah putri Syahrir

    Aisyah putri Syahrir25 hari yang lalu

    Ngakak mulu pas scene ada bang derry nya wkwkwk...

  43. Mutiara Dgbunga

    Mutiara Dgbunga25 hari yang lalu

    Kebiasaan umii ricis nyanyinya nggk jelas tpi lucu😂

  44. Eka Tanjung

    Eka Tanjung25 hari yang lalu

    Kenapa klw derry di kamera ada suara jangkrik nya 😂

  45. asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ

    asian drama ꦌꦯꦼꦟ꧀ꦢꦿꦩ25 hari yang lalu

    Mantap djiwa! ꦱꦺꦥ꧀ꦠꦺꦩ꧀ꦧꦼꦫ꧀ꦕꦼꦫꦾꦩꦶꦭꦶꦏꦶꦠꦧꦼꦫ꧀ꦱꦩ

  46. mantap ustad nizan

    mantap ustad nizan25 hari yang lalu

    Lucu kakak ricis

  47. Suyatmi Yatmi

    Suyatmi Yatmi25 hari yang lalu

    Itu kacamata yang pake Ricis harganya 375.000

  48. Nurjanah cutwa

    Nurjanah cutwa25 hari yang lalu

    Kak ricis lucu banget jadi pengen ketemu sama kak ricis

  49. Si Pink

    Si Pink25 hari yang lalu

    dimna pun kalian berada keseruan ttep ada 😂😂 jailnya ga pernah ilang sukak bngt sma team ricis yg sekrng ❤😂😂 galpoks jga sma suara nya ka wildan ugh😍

  50. Arosa arra

    Arosa arra25 hari yang lalu

    Bikin Q&N dong tentang perasaan wildan ke ricis sebaliknya juga

  51. Yenni Safiqo

    Yenni Safiqo25 hari yang lalu

    Kalo derry masuk ke kamera pasti ada bunyi jangkrik😭😆😆ngakak sumpah😭😆😆

  52. Yenni Safiqo

    Yenni Safiqo25 hari yang lalu

    Kasian derry😄😆😆

  53. Anisa nurhalisa

    Anisa nurhalisa25 hari yang lalu

    Yaampun kak Rio wgwg kocak sangat lah:v

  54. Kartika Wulandari

    Kartika Wulandari26 hari yang lalu

    Anjae anjaee ngakak aingg

  55. halima_ diyy

    halima_ diyy26 hari yang lalu

    Suka sama editannya

  56. winda lestari

    winda lestari26 hari yang lalu

    Kehadiran dery unik sih.. yg lain aktif semua dia absurd dgn gaya nya yg bgtu .. Flat ngakak aja pas shoot ke dia .. Wkwkwk

  57. rika nurholipah

    rika nurholipah26 hari yang lalu

    Kaya gini aja udah bikin ketawa,🤣🤣🤣 seneng aja liatnya

  58. Indira Zahiyyah Mustang

    Indira Zahiyyah Mustang26 hari yang lalu

    VA zo

  59. Nerti Aruna

    Nerti Aruna26 hari yang lalu

    Jd nge fans am rio , kl dia ngmng pst ketwa ngakak gw hhaaaa Kl suatu saat ktmu pgn foto sm rio ahh

  60. Herlina Aria Chandra

    Herlina Aria Chandra26 hari yang lalu

    Etdah tiap ada Deri ada krik kriknya.. wkwkwkwkwk

  61. Suriyansyah Syah

    Suriyansyah Syah26 hari yang lalu

    Ka coba ke kalimantan timur dan ke bontang pliss

  62. Ina Olviana

    Ina Olviana26 hari yang lalu

    Aku beli perlangkapan gunung harus satu" dan nabung agak lama 😭