AKHIR KISAH JULIAN, JORDHI, CHRISTO MASTERCHEF INDONESIA 6

Komentar

  1. Ellisa Nurhs

    Ellisa Nurhs15 hari yang lalu

    Julian idolaku😭

  2. Triana radji

    Triana radji15 hari yang lalu

    Jordi 😍

  3. Lisa Aeriya

    Lisa Aeriya16 hari yang lalu

    ini parah sih gue yang dari awal liat master chef langsung klik sama julian .udah mh jarang di panggil pas di panggil maju eh masuk preasure test . udah gitu dia malah out. sedih kutuh nangis ssenggukan. pas masuk black team dia lolos tpi kmudian out lagi

  4. Rahma Fani

    Rahma Fani17 hari yang lalu

    19:06 diriku yg bucin mereka pun ambyar sudah

  5. Rahma Fani

    Rahma Fani17 hari yang lalu

    Julian sih bau2nya deket ama Putu, such a good cogan-cogan idaman... Semangat terus Julian, Putu yg masih berkompetisi. Ku masih ttp bucin kleyan

  6. Anggi K. Dewi

    Anggi K. Dewi18 hari yang lalu

    Masih ga rela Julian keluar lagi 😭😭😭

  7. whiee cresia

    whiee cresia19 hari yang lalu

    Julian 😭😭😭😭😭😭😭

  8. Sestria Herdianti

    Sestria Herdianti20 hari yang lalu

    Huhu sedih bgt :(

  9. Ririn Handayani

    Ririn Handayani22 hari yang lalu

    Semoga sukses Julian d luar sana ,selain d master cedd

  10. Ajeng Kurnia

    Ajeng Kurnia23 hari yang lalu

    gabisa moveon liat julian ada di mci😭😭😭

  11. Elfira Tita

    Elfira Tita23 hari yang lalu

    jordhi mana nih?

  12. Febrian Rhomy Moran Gassholic

    Febrian Rhomy Moran Gassholic23 hari yang lalu

    Evi Masamba waktu TOP 5 DAA2015

  13. Choiriah Prima Putri

    Choiriah Prima Putri23 hari yang lalu

    Jadi ngefans sama julian, udah ganteng, sopan banget, baik hati, berbudi luhur, tinggal ti gkatin kepercayaan diri dan tetep rendah hati, dukung julian dahh

  14. Didi Yao88

    Didi Yao8823 hari yang lalu

    70% = cewek Genit 30% = biasa2 aja

  15. indah masyrifah

    indah masyrifah24 hari yang lalu

    Sayang julian

  16. ahmad aprijal

    ahmad aprijal24 hari yang lalu

    chef arnold aj 25 mnt bkn 1 bowl

  17. Ni Kadek Ayu Nita Winarsih

    Ni Kadek Ayu Nita Winarsih24 hari yang lalu

    My cool n cute julianss 🥺🥺 semoga back lagi nanti ke MCI semangaattt🔥🔥

  18. I Gusti Ngurah Veryl Tanaka

    I Gusti Ngurah Veryl Tanaka24 hari yang lalu

    11:37 "kita buktikan kita dari timur, kita tempat terpencil, tempat yg mungkin jauh dari jangkauan orang kota" Padahal dia dari Maumere, disana semuanya serba lebih murah bahkan mungkin termasuk salah satu kota yg maju di Pulau Flores. Saya saja kalau beli alat elektronik pasti ke Maumere, disaja jauh lebih murah dibandingkan di Larantuka bisa 400-800rb selisihnya. Saya sering kalau ada waktu pasti main kesana karena menurut saja jauh lebih kota daripada Larantuka. Dan menurut saya Maumere itu sudah keren banget lah dimana pilihan makanan lebih banyak, harga2 barang lebih murah, penerbangan langsung ke Bali setiap hari, bandaranya lumayan besar karena pesawat boeing bisa mendarat, ada Gramedia nya, ada yg jual terang bulan dengan ovomaltin/nutela, sudah ada restoran cepat saji amazy (KFC tier 2), jumlah SPBU Pertamina nya ada 3 di dalam kotanya, ada traffic light di hampir setiap simpang di dalam kotanya. Pokoknya kalau menurut saya sih maumere itu tidak sebegitu terpencilnya kok, keren banget malahan hehehe Waktu Julian dinyatakan pulang suasanya penuh haru sekali. Saya suka dengan manner nya Julian ini, sangat menghormati orang lain, sopan, dan ramah. Makanya orang2 juga akan menghormatinya termasuk para juri, semoga sukses Julian dan membawa harum nama Maumere dan NTT.

  19. elin puth

    elin puth25 hari yang lalu

    Julian :)

  20. Risdi Hamida

    Risdi Hamida25 hari yang lalu

    Kok jordhi gak di wawancarai ya?

  21. Larasati ponorogo

    Larasati ponorogo25 hari yang lalu

    MC season 6 paling suka sm julian.. Atittude nya luarbiasa 👍👍❤❤

  22. Maliki Baim008

    Maliki Baim00825 hari yang lalu

    Aku paling suka julian karna attitude, suka cristo karna pinter sebenernya, pas mereka berdua plg down bgt jadinyaa, juliannn sumpaa attitude nya bagusss untung kalean berdua skrg dah comeback y:))

  23. sri ajja

    sri ajja25 hari yang lalu

    juliaan semangaaat

  24. PAULZ PARRE

    PAULZ PARRE26 hari yang lalu

    Julian the best, mntap bgt pembawaannya

  25. I Gusti Ayu Nyoman Adnyani

    I Gusti Ayu Nyoman Adnyani26 hari yang lalu

    Dan skrg julian n christo back😍

  26. Eka Sukmawati W

    Eka Sukmawati W26 hari yang lalu

    Julian nih public speakingnya bagus banget ya huhu

  27. Prime's Zone

    Prime's Zone26 hari yang lalu

    Min kontenya kembaliin ke chefvlog aja, lebih seru

  28. Prime's Zone

    Prime's Zone26 hari yang lalu

    The kindest guy MCI 5: Hans The Kindes guy MCI 6: Julian

  29. Prime's Zone

    Prime's Zone26 hari yang lalu

    Next Sintia min. Harus kupas tuntas

  30. Bang Ma'ruf

    Bang Ma'ruf27 hari yang lalu

    make it longer woy! part cewek2 yg nangis mana.. perasaan batang semua daritadi yang adegan nangisnya

  31. Melinda Sari

    Melinda Sari27 hari yang lalu

    Sengaja bats nyorot jordhi, julian & christo🙄 iya sih ganteng. Ak jg ga rela mereka plg heheuu:(((

  32. Mirinda 123

    Mirinda 12327 hari yang lalu

    kukiraaaa yg nangis julian cumaa aku, ternyata banyakkk😭

  33. Lulu Anisah

    Lulu Anisah27 hari yang lalu

    Ga jadi mewek karna udah tau julian sama cristho cameback

  34. Si Pink

    Si Pink27 hari yang lalu

    julian😭😭😭

  35. Scrt Remi

    Scrt Remi28 hari yang lalu

    Auto minta like dari Official RCTI 🙂✨

  36. S P P

    S P P28 hari yang lalu

    Julian anak NTT paling beda sumpah,apa karena kelamaan di daerah lain makanya jadi beradabtasi

  37. PAULZ PARRE

    PAULZ PARRE26 hari yang lalu

    attitudenya bagus. dan dia smart sekali

  38. Risya Ocess

    Risya Ocess29 hari yang lalu

    Juliaaaaaaan...

  39. kyrie valeriecca

    kyrie valeriecca29 hari yang lalu

    Pengen bgt liat bts nya masterchef):

  40. Nurasiyah RA

    Nurasiyah RA29 hari yang lalu

    Napa sii julian, meskipun bertato. Tapi selalu bikin hati gue tersentuh aja gitu, setiap julian disuruh kedepan hati gue degdegan. Huuuu semangat juliankuuuu💞💞💞💞

  41. Ardhie Hadianto

    Ardhie Hadianto29 hari yang lalu

    Attitude Julian bagus bangeetttt 👍👍👍

  42. Mantap Coding

    Mantap Coding29 hari yang lalu

    #AdeOut #JulianIn #SuryaNyawaSembilan

  43. Sadboys vALLen

    Sadboys vALLen29 hari yang lalu

    Pas christo turun cmn 2 orng ygturun

  44. aninda nuradzani

    aninda nuradzani29 hari yang lalu

    Ketiganya bikin gua nangis pada keluar

  45. Zsahwa Maula

    Zsahwa Maula29 hari yang lalu

    It's just my two cents but Jordhi kok ga diinteview ya? Agak sayang aja karena yg keluar tiga, yg diinterview cuma dua. Because Jordhi is my favorite but Julian is..... ASDFGHJKL so soft baby boy 😭

  46. Rexxy Lysander

    Rexxy Lysander29 hari yang lalu

    Firhan mirip bgt sama tanboy kun njir

  47. Maulida V

    Maulida V29 hari yang lalu

    Oalah.. aku ga pernah lihat eliminasinya, ndak mau mewek 😁 selalu tanya ke adekku siapa yg keluar

  48. Muze Channel

    Muze ChannelBulan Yang lalu

    3 Cowok Ganteng Gagal Bareng"

  49. Zeni Marlina

    Zeni MarlinaBulan Yang lalu

    😭😭😭

  50. UANG JAJAN TEBEL

    UANG JAJAN TEBELBulan Yang lalu

    FIRHAN bf idaman aku lah pokoknya hehe Mampir ke yt aku buat tambah uang Jajan yak

  51. alviani

    alvianiBulan Yang lalu

    Julian emang humble banget orangnya sumpahhh 😭😭💕

  52. bakekok bunda

    bakekok bundaBulan Yang lalu

    julian sayang tetep semangat ya :((♡

  53. thyna gobel

    thyna gobelBulan Yang lalu

    juliannnnnnn 😭

  54. Nata. Ch

    Nata. ChBulan Yang lalu

    3 cogann kuuu😭,udah ngk semangat nonton

  55. June hs

    June hsBulan Yang lalu

    Gue auto histeris sih waktu episode ini😭😭😭

  56. Resita Eka Cahyani

    Resita Eka CahyaniBulan Yang lalu

    Langsung 2 kesukaan aku keluar julian sama christo😔 sisa arthur aja di gallery hiks

  57. Lyrenren

    LyrenrenBulan Yang lalu

    JULIAN WEY NANGIS BANGET GUWE😭😭😭

  58. Clara C. Ekarishanti

    Clara C. EkarishantiBulan Yang lalu

    Motivasi nya Julian👏🏻

  59. Dewi Sri Rejeki

    Dewi Sri RejekiBulan Yang lalu

    Julian ganteng keluar sedih gw 😂😂

  60. Imelda Imel

    Imelda ImelBulan Yang lalu

    Mewek asli 😭😭

  61. Khsunul 123

    Khsunul 123Bulan Yang lalu

    Sumpah nangis pas Julian harus ninggalin mci