Akhir dari drama Huawei...

Komentar

  1. Alfa Kajen

    Alfa KajenJam Yang lalu

    Bang HP gua kan Huawei,HP gua sering ERROR ngehang gitu,ada hubungannya nggak ya sama isu kemaren

  2. Sayang Kamu

    Sayang KamuHari Yang lalu

    Dari dulu gue penggemar huawai,tpi tak pernah sanggup membelinya 😒😒😒

  3. Imam Farouqi Faisal

    Imam Farouqi Faisal2 hari yang lalu

    s3 pemasaran

  4. yuhry ikhsan

    yuhry ikhsan3 hari yang lalu

    Ahahahahqhqha what the? Baaang 😁

  5. MSDN _

    MSDN _3 hari yang lalu

    Om info pembelian hapenya di cantumkan di deskripsi dong

  6. rudy azka

    rudy azka3 hari yang lalu

    Rekomen donk bang... hp ram 6gb... spesifikasi pling bgus hp ap bang... samasung ... oppo.. ap vivo ap yg lainnn...

  7. Royale Ackerman

    Royale Ackerman3 hari yang lalu

    Adu sama k20 pro

  8. rolando ronie

    rolando ronie3 hari yang lalu

    Bener juga tuh s3 marketing.. dibikin seolah olah huawei itu kebagusan banget sampe2 amerika takut.. trus bikin isu yg memperburuk keadaan.. trus perbaikin situasinya.. selesai.. masalah gaada, yg penasaran sama huawei banyak

  9. Wahyu Candra

    Wahyu Candra3 hari yang lalu

    Endorse dengan cara halus

  10. Narendra Growtopia

    Narendra Growtopia3 hari yang lalu

    Halo guys, david disini Edit ty for 1.6k likes πŸ˜†

  11. Fikar Farrel

    Fikar Farrel4 hari yang lalu

    Mohon di review vivo S1

  12. Nadhir Ahmad

    Nadhir Ahmad4 hari yang lalu

    ngakak anjeerrr wkwkw

  13. aregk hooligans

    aregk hooligans4 hari yang lalu

    oke beli p30 pro kalo gitu

  14. itaul fajriyah

    itaul fajriyah4 hari yang lalu

    Bang review lenovo k9 dong

  15. HEXAGON.

    HEXAGON.5 hari yang lalu

    Menurut kalian bagusan mana hp buat gaming, asus zenfone max pro m2, xiaomi redmi note 7, atau realme 3 pro?

  16. Aldi Prasetyo

    Aldi Prasetyo5 hari yang lalu

    Kak riview hp Vivo Apex terbaru dong

  17. adj mixmax

    adj mixmax5 hari yang lalu

    Jd inget Vivo v15 pro.. Yg warna ruby red kira" ada di Indonesia ga ya bang,wkwwk

  18. MIRALDI

    MIRALDI5 hari yang lalu

    KESIMPULAN 5:02

  19. Nurul Aini

    Nurul Aini5 hari yang lalu

    Hay temen-temen yang baik hatinya, minta bantuannya yuk isi kuesioner gue tentang channel youtube GadgetIn, nanti bakalan ada hadiah Gopay sebesar 50.000 bagi yang berkenan isi kuesionernya. Linknya di bawah ini ya πŸ˜πŸ‘‡, terimakasih πŸ™πŸ» docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1nRLVaROchfOz1dZlwYHfA_wCfXq5DN83AkvkObv-qT441w/viewform?usp=sf_link

  20. BlackpinkArea

    BlackpinkArea5 hari yang lalu

    bang review samsung a80 blackpink edition dong wkwkwk please

  21. sangkadi- basi

    sangkadi- basi5 hari yang lalu

    bang buat video anbox xiaomi k20 pro dong😁

  22. Akbar Randi

    Akbar Randi5 hari yang lalu

    Bang, cba bikin review Xiaomi MIA 3

  23. One adhitya

    One adhitya5 hari yang lalu

    kampret sih ini mah bang dapit 😬

  24. Dyah Deva

    Dyah Deva5 hari yang lalu

    Wkwkwk typo 🀣🀣

  25. Jalan Uluwatu

    Jalan Uluwatu5 hari yang lalu

    Bang cobain vivo s1

  26. Muhammad Taufiqi Ridlwan

    Muhammad Taufiqi Ridlwan5 hari yang lalu

    waktu huawei kena banned, saya malah bayangin gimana kalo huawei bikin OS lebih bagus dari android yng bisa install aplikas apple dan android, trus ngajak semua brand2 china buat pakai os itu, apa gak mati tus amerika.

  27. Muhamad Syafii

    Muhamad Syafii5 hari yang lalu

    Knp gak pernah Review iphone atau oppo

  28. The Best Audience

    The Best Audience6 hari yang lalu

    Selalu nungguin bang David review hape baru. Terutama dari produk ZenFone.

  29. elen #26

    elen #266 hari yang lalu

    Ka unboxsing Vivo S1 kalo udah resmi tapi aku dengar kalo Vivo S1 resminya sih 16 juli

  30. Dimas Prasetyo

    Dimas Prasetyo6 hari yang lalu

    Xin ping & Trump setara S3 Marketing Huawei πŸ˜‚

  31. elang hitam

    elang hitam6 hari yang lalu

    Hadir om, penggemar setia

  32. Kinoy Jasad

    Kinoy Jasad6 hari yang lalu

    Bang coba review sony xperia 1 dong!😁

  33. daniel wahyu

    daniel wahyu6 hari yang lalu

    Setelah di pakai terus ini hape, sekarang score antutu nya berapa bang?

  34. Iman Dariman

    Iman Dariman6 hari yang lalu

    Bang david ane mau nanya nih. Ane rencananya mau beli hp. Nah kalo beli hp di PS Store itu asli gak sih bang? Mohon pencerahannyaπŸ™

  35. Achmad Fadhillah

    Achmad Fadhillah6 hari yang lalu

    S3 Marketing Harvard

  36. RIVAUL CRISTEVIN

    RIVAUL CRISTEVIN6 hari yang lalu

    Kak unboxig vivo s1 dong

  37. Risma dwi cahyani

    Risma dwi cahyani6 hari yang lalu

    Bang, kapan kawin?

  38. Barry Maya Vlog

    Barry Maya Vlog6 hari yang lalu

    penonton setia coment terus

  39. Khoirulbarie Anshori

    Khoirulbarie Anshori6 hari yang lalu

    Unbox xiaomi black shark 2 hello dong

  40. LicobLicek JR

    LicobLicek JR6 hari yang lalu

    #review infinix hot 6 pro atau infinix smart 3 plus

  41. LicobLicek JR

    LicobLicek JR6 hari yang lalu

    Iya setuju

  42. LicobLicek JR

    LicobLicek JR6 hari yang lalu

    Review infinix smart 3 plus atau infinix hot 6 pro

  43. mohaqi kiki

    mohaqi kiki7 hari yang lalu

    Minta saran dong, Mending samsung note 9 atau samsung S10+? MOHON SARANNYA,OH IYA APAKAH ITU AKAN AWET SAMPE TAHUN 2021,3 TAHUN DARI AWAL RILIS APAKAH MASIH WORTH IT?.

  44. mohaqi kiki

    mohaqi kiki5 hari yang lalu

    @erick sumartio iya saya udh melihat kabar tentang samsung note 10.Tapi Speknya apa jauh beda dengan flagship sebelumnya. Menurut pendapat agannyaπŸ™

  45. erick sumartio

    erick sumartio6 hari yang lalu

    @mohaqi kiki jangan s10+ bro saya nyesel sih kalo huawei uda aman yaa mending huawei aja kalo huawei ga setuju agan milih. Hmm yAa pilih tunggu note 10 uda mau keluar kok

  46. Tianis Cron

    Tianis Cron7 hari yang lalu

    Review Hp Vivo S1Pro Bang

  47. Helen WM

    Helen WM7 hari yang lalu

    bang selamat ya udh merubah pikiran saya dari apple lover jdi huawei lover lol. please bang kalo abang ganti hp bikin vlog lagi, kali2 ternyta huawei kenapa2 and saya bisa move on lagi WKAWK lol

  48. Safriadi Lamba

    Safriadi Lamba7 hari yang lalu

    gara2 ikan asin 3 hr ini jarang ngeklik channel gadgetin ;-) padahal sebelumnya tiap hr nonton channel ini,,

  49. Ari Saragih

    Ari Saragih7 hari yang lalu

    Bang abang masih jual hp bekas riview ?

  50. m.hanif isnaeni

    m.hanif isnaeni7 hari yang lalu

    Itu kayaknya promo dari Huawei nya langsung deh, bukan dari Erafone nya yg bikin.

  51. Agus Budiarta

    Agus Budiarta7 hari yang lalu

    Saat huawei bayar youtuber

  52. Ica Riska

    Ica Riska7 hari yang lalu

    Review infinix dong bang

  53. Dewandi Rajaa

    Dewandi Rajaa7 hari yang lalu

    kontol