Akhir dari drama Huawei...

Komentar

  1. Leoning Candra

    Leoning Candra8 hari yang lalu

    Bang.. gimana dengan huawei 5I pro.. apa dia masuk pasaran indonesia.. ?? Aku coba cari" blum nemu jawabanya juga. Makasih

  2. chanel akang

    chanel akang12 hari yang lalu

    idreporter.net/v/video-9XxytzghILc.html

  3. Yulia Kristiningrum

    Yulia KristiningrumBulan Yang lalu

    bahas "perang dagang" korsel vs jepang juga dong.

  4. BANGKU CHANNEL

    BANGKU CHANNELBulan Yang lalu

    Huawei mah udah punya os nya sendiri yaitu hangmeng os.

  5. Yusuf Fathuddin

    Yusuf FathuddinBulan Yang lalu

    Nunggim harga 1jutaan

  6. Leons kak kenapa tdk buat vidio clash royal lagi

    Leons kak kenapa tdk buat vidio clash royal lagiBulan Yang lalu

    Mana suaranya users huawei

  7. Timothy Juvent

    Timothy Juvent2 bulan yang lalu

    Coba bahas harmonyOs huawei dong πŸ˜πŸ™πŸ½

  8. Hery Sunarya

    Hery Sunarya2 bulan yang lalu

    Beli p30 pro krn liat review tp g bisa oprasikan kamera (secara maksimal) minta tolong dong bang kasih tau gimana cara maksimalin fungsi2 kameranya Terima kasih

  9. Deny Dark

    Deny Dark2 bulan yang lalu

    Review HONOR 20 PRO dong bang. Penasaran

  10. Yas

    Yas2 bulan yang lalu

    Katanya bakal ada harmony os by huawei kayaknya menarik tuh bang...

  11. Ndika Mahrendra

    Ndika Mahrendra2 bulan yang lalu

    Bisa clip on external tanpa Apps Open Camera om?

  12. AlMisbah Official Channel

    AlMisbah Official Channel2 bulan yang lalu

    Enak banget yah ngomongin hp Mulu, duit ngalir terus tuh ....

  13. Josua Gaming

    Josua Gaming2 bulan yang lalu

    bang harga nya sekarang udh berapa, trus kalau beli online nya di mana bang kasih link dong

  14. Akmal Dhafin

    Akmal Dhafin2 bulan yang lalu

    pesan moral nya sangat222 mantap :)

  15. AKIL MR

    AKIL MR2 bulan yang lalu

    Sama iphone x bagus mana

  16. Putra Nejer

    Putra Nejer2 bulan yang lalu

    Kalau huwawei p30 pro vs iPhone xr mana yang lebih bagus. Tolong dong kasi solusi

  17. Alfa Kajen

    Alfa Kajen2 bulan yang lalu

    Bang HP gua kan Huawei,HP gua sering ERROR ngehang gitu,ada hubungannya nggak ya sama isu kemaren

  18. Sayang Kamu

    Sayang Kamu2 bulan yang lalu

    Dari dulu gue penggemar huawai,tpi tak pernah sanggup membelinya 😒😒😒

  19. Imam Farouqi Faisal

    Imam Farouqi Faisal2 bulan yang lalu

    s3 pemasaran

  20. yuhry ikhsan

    yuhry ikhsan2 bulan yang lalu

    Ahahahahqhqha what the? Baaang 😁

  21. MSDN _

    MSDN _2 bulan yang lalu

    Om info pembelian hapenya di cantumkan di deskripsi dong

  22. rudy azka

    rudy azka2 bulan yang lalu

    Rekomen donk bang... hp ram 6gb... spesifikasi pling bgus hp ap bang... samasung ... oppo.. ap vivo ap yg lainnn...

  23. Royale Ackerman

    Royale Ackerman2 bulan yang lalu

    Adu sama k20 pro

  24. rolando ronie

    rolando ronie2 bulan yang lalu

    Bener juga tuh s3 marketing.. dibikin seolah olah huawei itu kebagusan banget sampe2 amerika takut.. trus bikin isu yg memperburuk keadaan.. trus perbaikin situasinya.. selesai.. masalah gaada, yg penasaran sama huawei banyak

  25. Wahyu Candra

    Wahyu Candra2 bulan yang lalu

    Endorse dengan cara halus

  26. Narendra Growtopia

    Narendra Growtopia3 bulan yang lalu

    Halo guys, david disini Edit ty for 1.6k likes πŸ˜†

  27. Fikar Farrel

    Fikar Farrel3 bulan yang lalu

    Mohon di review vivo S1

  28. Nadhir Ahmad

    Nadhir Ahmad3 bulan yang lalu

    ngakak anjeerrr wkwkw

  29. GBB Gadingrejo

    GBB Gadingrejo3 bulan yang lalu

    oke beli p30 pro kalo gitu

  30. itaul fajriyah

    itaul fajriyah3 bulan yang lalu

    Bang review lenovo k9 dong

  31. HEXAGON.

    HEXAGON.3 bulan yang lalu

    Menurut kalian bagusan mana hp buat gaming, asus zenfone max pro m2, xiaomi redmi note 7, atau realme 3 pro?

  32. Aldi Prasetyo

    Aldi Prasetyo3 bulan yang lalu

    Kak riview hp Vivo Apex terbaru dong

  33. adj mixmax

    adj mixmax3 bulan yang lalu

    Jd inget Vivo v15 pro.. Yg warna ruby red kira" ada di Indonesia ga ya bang,wkwwk

  34. MIRALDI

    MIRALDI3 bulan yang lalu

    KESIMPULAN 5:02

  35. Nurul Aini

    Nurul Aini3 bulan yang lalu

    Hay temen-temen yang baik hatinya, minta bantuannya yuk isi kuesioner gue tentang channel youtube GadgetIn, nanti bakalan ada hadiah Gopay sebesar 50.000 bagi yang berkenan isi kuesionernya. Linknya di bawah ini ya πŸ˜πŸ‘‡, terimakasih πŸ™πŸ» docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc1nRLVaROchfOz1dZlwYHfA_wCfXq5DN83AkvkObv-qT441w/viewform?usp=sf_link

  36. BlackpinkArea

    BlackpinkArea3 bulan yang lalu

    bang review samsung a80 blackpink edition dong wkwkwk please

  37. sangkadi- basi

    sangkadi- basi3 bulan yang lalu

    bang buat video anbox xiaomi k20 pro dong😁

  38. Akbar Randi

    Akbar Randi3 bulan yang lalu

    Bang, cba bikin review Xiaomi MIA 3

  39. One adhitya

    One adhitya3 bulan yang lalu

    kampret sih ini mah bang dapit 😬

  40. Airlangga Deva

    Airlangga Deva3 bulan yang lalu

    Wkwkwk typo 🀣🀣

  41. Jalan Uluwatu

    Jalan Uluwatu3 bulan yang lalu

    Bang cobain vivo s1

  42. Muhammad Taufiqi Ridlwan

    Muhammad Taufiqi Ridlwan3 bulan yang lalu

    waktu huawei kena banned, saya malah bayangin gimana kalo huawei bikin OS lebih bagus dari android yng bisa install aplikas apple dan android, trus ngajak semua brand2 china buat pakai os itu, apa gak mati tus amerika.

  43. Muhamad Syafii

    Muhamad Syafii3 bulan yang lalu

    Knp gak pernah Review iphone atau oppo

  44. The Best Audience

    The Best Audience3 bulan yang lalu

    Selalu nungguin bang David review hape baru. Terutama dari produk ZenFone.

  45. elen #26

    elen #263 bulan yang lalu

    Ka unboxsing Vivo S1 kalo udah resmi tapi aku dengar kalo Vivo S1 resminya sih 16 juli

  46. Dimas Prasetyo

    Dimas Prasetyo3 bulan yang lalu

    Xin ping & Trump setara S3 Marketing Huawei πŸ˜‚

  47. elang hitam

    elang hitam3 bulan yang lalu

    Hadir om, penggemar setia

  48. Kinoy Jasad

    Kinoy Jasad3 bulan yang lalu

    Bang coba review sony xperia 1 dong!😁

  49. daniel wahyu

    daniel wahyu3 bulan yang lalu

    Setelah di pakai terus ini hape, sekarang score antutu nya berapa bang?

  50. Iman Dariman

    Iman Dariman3 bulan yang lalu

    Bang david ane mau nanya nih. Ane rencananya mau beli hp. Nah kalo beli hp di PS Store itu asli gak sih bang? Mohon pencerahannyaπŸ™

  51. Achmad Fadhillah

    Achmad Fadhillah3 bulan yang lalu

    S3 Marketing Harvard

  52. RIVAUL CRISTEVIN

    RIVAUL CRISTEVIN3 bulan yang lalu

    Kak unboxig vivo s1 dong

  53. Risma dwi cahyani

    Risma dwi cahyani3 bulan yang lalu

    Bang, kapan kawin?

  54. Barry Maya Vlog

    Barry Maya Vlog3 bulan yang lalu

    penonton setia coment terus

  55. Khoirulbarie Anshori

    Khoirulbarie Anshori3 bulan yang lalu

    Unbox xiaomi black shark 2 hello dong

  56. EstU Gaming

    EstU Gaming3 bulan yang lalu

    #review infinix hot 6 pro atau infinix smart 3 plus

  57. EstU Gaming

    EstU Gaming3 bulan yang lalu

    Iya setuju

  58. EstU Gaming

    EstU Gaming3 bulan yang lalu

    Review infinix smart 3 plus atau infinix hot 6 pro

  59. mohaqi kiki

    mohaqi kiki3 bulan yang lalu

    Minta saran dong, Mending samsung note 9 atau samsung S10+? MOHON SARANNYA,OH IYA APAKAH ITU AKAN AWET SAMPE TAHUN 2021,3 TAHUN DARI AWAL RILIS APAKAH MASIH WORTH IT?.

  60. mohaqi kiki

    mohaqi kiki3 bulan yang lalu

    @erick sumartio iya saya udh melihat kabar tentang samsung note 10.Tapi Speknya apa jauh beda dengan flagship sebelumnya. Menurut pendapat agannyaπŸ™

  61. erick sumartio

    erick sumartio3 bulan yang lalu

    @mohaqi kiki jangan s10+ bro saya nyesel sih kalo huawei uda aman yaa mending huawei aja kalo huawei ga setuju agan milih. Hmm yAa pilih tunggu note 10 uda mau keluar kok

  62. Tianis Cron

    Tianis Cron3 bulan yang lalu

    Review Hp Vivo S1Pro Bang

  63. Helen WM

    Helen WM3 bulan yang lalu

    bang selamat ya udh merubah pikiran saya dari apple lover jdi huawei lover lol. please bang kalo abang ganti hp bikin vlog lagi, kali2 ternyta huawei kenapa2 and saya bisa move on lagi WKAWK lol