AishLoveStory - Sahur Terakhir Yang Gagal :D

Komentar

  1. Yanti Mukti

    Yanti Mukti5 menit yang lalu

    Klau aq sich suka semua karena mereka itu pasangan halal,,,kalian suka merendahkan orang seperti kalian manusia paling baik ajja,,,jangan munak dech jadi manusia,,,dasar julidπŸ‘Ž

  2. MUHAMMAD Arul

    MUHAMMAD ArulJam Yang lalu

    Memang jodoh itu g ada yg tau ya..dr tanda Mu memperlihatkn nya...termasuk villa ammar di majalengka di lihat seperti di eropa..ternyata irish bilang di vlog nya mΔ™mang gaya eropa..nah itu lah tanda kuasa Allah mempertemukan jodoh manusia...hehe..bgtu jg ammar rumah singgah nya seperti di eropa...dan skrng istri nya ternyata bangsa eropa..smoga kalian sehat selalu ya..berjodoh hingga maut memisahkn..selalu bersma dlm suka dan duka..sayangi lah kalian 1 sama lain ya...hehehe

  3. Nada Zahra K Zahra

    Nada Zahra K ZahraJam Yang lalu

    Koment ya bahagia lah kak.,, klw begini mah

  4. abiyyu gjhohIsmayanti

    abiyyu gjhohIsmayanti3 jam yang lalu

    Dh brp x cb liat tp g tau g bosen aja liat ny...d puter2 aja trs

  5. et st

    et st3 jam yang lalu

    ILOVE YOU SAYANGGG

  6. Asap Gunawan

    Asap Gunawan4 jam yang lalu

    joss lah

  7. Arif Fc

    Arif Fc4 jam yang lalu

    Bang amar enak bngt sih kalo ngaji

  8. Lentiana Tarigan

    Lentiana Tarigan8 jam yang lalu

    ammar zoni sama irrish bela romantis bangetπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–

  9. Mawar Berduri

    Mawar Berduri9 jam yang lalu

    Tinggal di rumah mama ibel ya , kirain di rumah amar

  10. yasmin ningz

    yasmin ningz9 jam yang lalu

    πŸ˜— smg Allah sllu memberi kebahagiaan dan smg kandungan ibell sllu sehat amiin

  11. Adika Fais

    Adika Fais9 jam yang lalu

    Yang rukun ya baik 2. Terus sampe maut memisahkanπŸ‘Œ

  12. Aish zoners fans

    Aish zoners fans10 jam yang lalu

    Akhirnya tembus 3M Viewer

  13. Rahmat Nasution

    Rahmat Nasution11 jam yang lalu

    ISTRI NYA MIRIP PAULLA YA

  14. Rindya _Nrl

    Rindya _Nrl12 jam yang lalu

    haha lucu

  15. Yatni Mulyanti

    Yatni Mulyanti13 jam yang lalu

    Aku mau banget....................... Ketemu kalian romantis banget si kalian aku artis juga loh

  16. Piiu Ragiel

    Piiu Ragiel15 jam yang lalu

    Kayak aku jarang maen hp.. setelah nikah

  17. Piiu Ragiel

    Piiu Ragiel15 jam yang lalu

    Cantik ya ibel

  18. Yuni frsc

    Yuni frsc16 jam yang lalu

    Mirip Marsha Aruan ibel

  19. Artika Vanesa23

    Artika Vanesa2316 jam yang lalu

    subhanallah keluarga sakinah mawadah earohmah

  20. afrenza ilienda

    afrenza ilienda20 jam yang lalu

    😍😍😍😍

  21. M Toyi

    M Toyi21 jam yang lalu

    Pasangan yg ideal

  22. Bayan 25

    Bayan 2522 jam yang lalu

    Kenapa chanel chanel ga bermutu bisa masuk trending ya

  23. Muhammad Dzulfikar

    Muhammad Dzulfikar23 jam yang lalu

    Bodo amat

  24. Pk k0iri Pk koiri

    Pk k0iri Pk koiriHari Yang lalu

    100 buat b ammar untuk apa main 2 hp kan udah ada istri yg cuuuaem bak bidadari dn siap 24 jam untuk b ammar romantis trs dn sling mencitai smpai janahNYA ALLAH AMIIIN

  25. azkiya yuliana

    azkiya yulianaHari Yang lalu

    bikin vlog lg dong lebih sering 😍

  26. Hakuna matata

    Hakuna matataHari Yang lalu

    imut2 lucu gimanaa gitu muka nya ammar bru abis bangun tdr.. bantal banget

  27. viia clara

    viia claraHari Yang lalu

    yYa

  28. Nabella Komala sari

    Nabella Komala sariHari Yang lalu

    Aish sering2 bikin vlog

  29. MD Channel GY

    MD Channel GYHari Yang lalu

    Bru nonton sesudah ramadhan πŸ˜‚

  30. Singgih Ardiantoro

    Singgih ArdiantoroHari Yang lalu

    Diss Atta πŸ˜‚ idreporter.net/v/video-UTlZwjG23bM.html

  31. Arif Hidayat

    Arif HidayatHari Yang lalu

    Adeknya kaya jadi artis juga..

  32. Rita Alif

    Rita AlifHari Yang lalu

    Love bgt ama kalian..😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  33. Trans Movie7

    Trans Movie7Hari Yang lalu

    Yu Saling Bantu SUBSCRIBE kecil ,Insya alloh lansung Aku SUBSCRIBE Balik.. idreporter.net/v/video-e5v8JLeTCIo.html TOLONG SUBSCRIBE YAH!!!

  34. Fdhsud Grhete

    Fdhsud GrheteHari Yang lalu

    Kaka ibel cantik banget

  35. Hpku Jadul

    Hpku JadulHari Yang lalu

    Q tu gk tau kpn mnikah lo, tau2 dah sahur bareng

  36. Sniper Gokil

    Sniper GokilHari Yang lalu

    Hai mau dapat duit dari aplikasi 95.000-250.000/hari. Beneran loch buruan hanya di aplikasi ini www.newscat.com/api/inviter?code=H2o3GZnE3v&channel=default Yg nggak percaya silahkan wa 08114091373

  37. B2E Killer

    B2E KillerHari Yang lalu

    Lebih suka baim paula lahh πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  38. Zivara Garneta

    Zivara GarnetaHari Yang lalu

    ngga main film dirumah tetap romantis deh aku penggemar berrrrrrrrrrrrrrrrrat kakak loπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

  39. vanya & nayla mangiri

    vanya & nayla mangiriHari Yang lalu

    Trending

  40. Nuri Nur

    Nuri NurHari Yang lalu

    G bosen2 to d tonton ampe 10000x pun

  41. Raja Youtube Channel

    Raja Youtube ChannelHari Yang lalu

    Don't forget like coment Subscribe : idreporter.net/title-RajaIDreporterchannel

  42. naimah Iwan

    naimah IwanHari Yang lalu

    Kk,, sering² bikin vlognya😍😍

  43. Music Universe

    Music UniverseHari Yang lalu

    Ya Allah cocok bgtt gak tau lagi harus gmna gemaasshhh 😊😍😍

  44. Nadiyah Zulfa

    Nadiyah ZulfaHari Yang lalu

    Hah Arman siapa? Bantu jawab woii

  45. Novita Sari Novita

    Novita Sari NovitaHari Yang lalu

    Cowo kull kaya gini ga banyak gaya.. tampil apa adanya makanya gw nge fans sama amar zony😊

  46. Kosong Tujuh Channel

    Kosong Tujuh ChannelHari Yang lalu

    Ayo saling sub.. sy punya 3 akun.. komen klu udh yh

  47. putria rahayu088

    putria rahayu088Hari Yang lalu

    Sy hanya merasa iris bela mencoba dl br nt merasakan perubahan ny . Kl d kalangan artis mungkin sdh mengenal .bioglss dr mci .kl blm punya sy berharap pesan k sy wkwk her promo y ? Nok iris SM suami cari tau dl aj bioglss dr mci .sangat membantu buat kesibukan sebagai artis kok . FB sy haeni. Kumpulan salam .nuhun .

  48. putria rahayu088

    putria rahayu088Hari Yang lalu

    Ass, Nok iris ini cm saran pengalaman dr pribadi buat jaga kondisi coba memakai produksi dr mci , cck bngt buat kondisi ny bumil , kl mo cari tau bioglss dr mci bnyk buka d FB, d youtobe .past kl buat seorang iris bela mampu punya gk ada salah nya cari tau dl . Kl bagi saya mmng mahal . Sy dptkn dr kridit dari teman sy ccl dr hasil kerja . Setelah lunas , alhmdlh bnyk manpaat ny d saat Kel ada berbagai keluhan bs teratasi .alhmdlh syukur2 kl bs pesan k sy k distributor sy hehheee.

  49. AI GIOK

    AI GIOKHari Yang lalu

    m.idreporter.net/v/video-7-Ci15mep_M.html

  50. Dhiyzha Gaming

    Dhiyzha GamingHari Yang lalu

    :v

  51. Jtmk YT Official

    Jtmk YT OfficialHari Yang lalu

    Gw Kira Baim Anjirt

  52. Eva Nurul

    Eva NurulHari Yang lalu

    Sayang kalian

  53. Poppy Grasiany

    Poppy GrasianyHari Yang lalu

    Seneng lihat ammar dama iris mudah mudahan diberi kesehatan dan kebahagiaan

  54. Nazla aza

    Nazla azaHari Yang lalu

    Emng orang islam

  55. iim khalimah

    iim khalimahHari Yang lalu

    Yap insyaaAllah kita smua dipertemukan Ramadlan yg akan datang,Aaamiiin slamat menyongsong klahiran baby kalian ya Marbel☺☺☺❀❀❀

  56. Lilahhh Channel

    Lilahhh ChannelHari Yang lalu

    Msh trendingggg trnyta gaessss😍

  57. Devi Aprillia OFFICIAL

    Devi Aprillia OFFICIALHari Yang lalu

    beda banget sama yang di cinta suci

  58. TUNAS 323796

    TUNAS 323796Hari Yang lalu

    menit ke 4:57, ada yg denger pura2 makan de. yg sma ame ane like

  59. Samsiah Borneo

    Samsiah BorneoHari Yang lalu

    Y turun deh dari yg tdi no 4 jdi ke no 7 di trending y ,nonton ini dulu aja sembari nunggu vlog yg baru tinggal beberapa menit lgi on the way tayang

  60. rena christanta s

    rena christanta sHari Yang lalu

    Yg bgini couple alami.. Gaa yg kyk ono,, berlebihan terkesan dibuat2 dan bs jd pura2 happy.. Hahhaha

  61. Desja Air Sari

    Desja Air SariHari Yang lalu

    Ibel cantik bangetttt baru bangun walaupun ga make up, aura kebulannya makin jelas❀

  62. Nano Saint

    Nano SaintHari Yang lalu

    Sahur sahur

  63. Nisa Fauziah

    Nisa FauziahHari Yang lalu

    Hari ini ada vlog bru dri aish..jam 4 sore...jgn lupa.waktu mudik ke majalengka

  64. May HD

    May HDHari Yang lalu

    Oof

  65. Khrisma skksjssj

    Khrisma skksjssjHari Yang lalu

    Pasangan ter favorit 😍

  66. Yuni Abg Abg

    Yuni Abg AbgHari Yang lalu

    Ya Allah masih ketawa pas denger suara kentut πŸ˜πŸ˜‚"Apaan Tuhh"πŸ˜†πŸ˜†

  67. TALiTA SHOFi CENNEL SALSABiLA

    TALiTA SHOFi CENNEL SALSABiLAHari Yang lalu

    Cie cie....iris bella dan ammar so swit deh.....😘😘😘

  68. nviant channel

    nviant channelHari Yang lalu

    Siapa disini yang tiap hari nontonin mereka di cinta suci ??? Like

  69. Calon Youtubers

    Calon YoutubersHari Yang lalu

    Yuk yg mw download sound effect musik bebas hak cipta, plikasi, tutorial mampir aja di blognya blogchavink

  70. Al Gavin

    Al GavinHari Yang lalu

    Lets check my a whole new world cover

  71. elan FS129

    elan FS129Hari Yang lalu

    0:48

  72. Wina Aura

    Wina AuraHari Yang lalu

    Cantik ganteng

  73. Fahri 8264

    Fahri 8264Hari Yang lalu

    Marcel abangnya ammar Zoni ya? XD

  74. mezzalunna pricilia

    mezzalunna priciliaHari Yang lalu

    Ibel lucu bgt pas bgunin amarπŸ˜‚ ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚

  75. Kismi Bebeh

    Kismi BebehHari Yang lalu

    Jd ngiri ih... Cute banget...

  76. epic albafica

    epic albaficaHari Yang lalu

    Tele...

  77. irfan Sofiansyah

    irfan SofiansyahHari Yang lalu

    Langsung aj subscriber yee

  78. P kar

    P karHari Yang lalu

    Subscribe chanelku dong

  79. Batak Wajah Papua

    Batak Wajah PapuaHari Yang lalu

    indonesia +62 Berflower Vlog yang tak bermutu bisa jadi trending.. bedebah video artis tak bermutu.. unfaedah..

  80. Batak Wajah Papua

    Batak Wajah PapuaHari Yang lalu

    @Julie Helmy ni u ngebacot!!! berarti secara tidak langsung hidup mu lebih unfaedah.. lol

  81. Julie Helmy

    Julie HelmyHari Yang lalu

    Hidup lu lebih gak bermutu modal bacod

  82. Kinar dan Kirani rana dan Setiaji

    Kinar dan Kirani rana dan SetiajiHari Yang lalu

    Cie cie yang komen pasti pada suka ya sama artis cantik

  83. Limit Channel

    Limit ChannelHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-XpMsdWnDx2k.html Test kamera Xiaomi Mi A1.. Silahkan tonton videonya.. Enjooyyyyy

  84. pmnsy reece

    pmnsy reeceHari Yang lalu

    salfok ama adeknya gantengg hahahha

  85. Wahid Din

    Wahid DinHari Yang lalu

    Kak amar kalah sama anak kelas 4

  86. Silcia Olin

    Silcia OlinHari Yang lalu

    2 2 nya fans aku..hehe

  87. tirtasyah

    tirtasyahHari Yang lalu

    sering-sering bikin vlog ya

  88. rehan si kopet

    rehan si kopetHari Yang lalu

    Subscribe channel ku dong gan :) ntar ku subs back, sekalian cek kontenku gan, tisu bekas anu loh

  89. IMKHA OFFICIAL

    IMKHA OFFICIALHari Yang lalu

    Please support guys πŸ€—

  90. Sumar Yoto

    Sumar YotoHari Yang lalu

    Sumpah cantik babget aris ini tanpa make up😍😍

  91. vonica era

    vonica eraHari Yang lalu

    Pasangan romantis, kak irish cantik wlpn tanpa make up, Kehamilannya barengan sama aku, , smoga klo cwe mirip kak irish πŸ˜‚

  92. Mimit seprianti

    Mimit sepriantiHari Yang lalu

    Lucu liat mereka berdua

  93. al ady

    al adyHari Yang lalu

    Segera berhijab Irish Bella. Semoga amar bisa menuntun istrinya berhijab. Karena hijab itu wajib

  94. Suryani ani sury

    Suryani ani suryHari Yang lalu

    Pasangan, terromantis......, Sukses terus yah kak, langgeng sampai maut yg memisahkan.

  95. tribhuanatungga shima

    tribhuanatungga shimaHari Yang lalu

    Baru tau aish itu channelnya ammar dan irish... kenapa nggak pake nama "amish" aja? Lebih cocok soalnya diambil dari kata am dan ish, lucu lo. Wkwkkwk

  96. tasay farays Vabregaz

    tasay farays VabregazHari Yang lalu

    Koromainitis bagetsi

  97. Dessy Octavia

    Dessy OctaviaHari Yang lalu

    by the way...mereka ini siapa sih..??? pemain sinetron atau film..?? need info...

  98. Dessy Octavia

    Dessy Octavia22 jam yang lalu

    @Nisa Fauziah .. oh ya ya... thx yaw..saya sangat jarang nonton sinetron....makanya aq rada pilon ini...hehehe

  99. Nisa Fauziah

    Nisa FauziahHari Yang lalu

    Sinetron cinta suci

  100. Dessy Octavia

    Dessy OctaviaHari Yang lalu

    @HAPPY AJA .. oh... aq kira vlogger dr masyarakat biasa (bukan artis)... thx info nya...

  101. HAPPY AJA

    HAPPY AJAHari Yang lalu

    sinetron tapi juga pernah main film Ammar zoni dan IRISH bella

  102. teknik pangan

    teknik panganHari Yang lalu

    Jodoh Yg Tak Tertukar. Mreka Saling Melengkapi,Kekurangan dgn Kelebihan masing2.smoga Langgeng,diberi keturunan yg soleh solehah. Jangan lupa Di Tunggu FTVnya dari AISH..

  103. ade setiawan

    ade setiawanHari Yang lalu

    5:13 bagus ,cuma makhorijul huruf nya kurang dan panjang pendek nya kurang pas

  104. Video live

    Video liveHari Yang lalu

    idreporter.net/v/video-mbAA2aZg36w.html PERNIKAHAN DENGAN USIA SELISIH JAUH VIRAL DI DUMAY Perempuan di Sidrap, Sulawesi Selatan, Sry Wahyuni (13) dipersunting Rustam Ashary (41) viral di medsos. Pernikahan mereka viral karena saat ini sang gadis masih duduk di kelas 1 SMP. Saat disambangi ke kediamannya, pasutri ini kebetulan tidak berada di rumahnya di daerah Lautang Salo, Sidrap. Hanya ada ibu Sry yang berada di rumah itu. "Kebetulan menantu saya Rustam Ashary orang Amparita, Kecamatan Tellu Limpoe, Sidrap," tutur ibu Sry, Nurhayati, saat ditemui di rumahnya, Jumat (14/6/2019). Nurhayati menuturkan, pernikahan putrinya tersebut didasari dengan rasa suka sama suka setelah saling mengenal lewat jejaring sosial Facebook. Dia mengatakan pernikahan itu tanpa ada paksaan. "Kami sekeluarga merestui hubungan mereka," kata Nurhayati. Dikatakan Nurhayati bahwa Sry Wahyuni anaknya itu adalah anak bungsu dari tiga orang bersaudara. Sry Wahyuni masih tercatat sebagai pelajar di sebuah madrasah tsanawiyah. "Dia masih kelas 1 di MTs (setara kelas 1 SMP)," ucap Nurhayati. Ayah Sry, Juma'ming tak banyak berkomentar terkait pernikahan tersebut. Namun sebagai ayah, ia tetap berharap mahligai rumah tangga putrinya tersebut senantiasa langgeng dan bahagia.

  105. subhani ani

    subhani aniHari Yang lalu

    Jum uuillllollllo8i8illiiupllloiiioollkuuii

  106. PANASANTV BYL

    PANASANTV BYLHari Yang lalu

    Oke banget... yuk mampir di channelku dan saling support