Aipda Ambarita & Raimas Backbone GEREBEK Studio OVJ | OPERA VAN JAVA (07/02/20) Part 1

Komentar

  1. IjunD ChaneL

    IjunD ChaneL15 jam yang lalu

    _"Assalamuallaikum saya IDreporter's baru mohon bantuan nya kita untuk saling sama" nge bangun chanel saling subscribe _*_1 subscribe dari kalian saya subscribe balik_*_ untuk mewujudkan silaturahmi di antara kita,, terimakasih"_ πŸ™πŸ™

  2. Yulianda Sari Dewi

    Yulianda Sari Dewi16 jam yang lalu

    Kasian mpo' Alpa ampe Lemess dikerjain begini.

  3. Hadi AHY

    Hadi AHY16 jam yang lalu

    Suprise ? Lucu? Prank itu dosa. Do'a yang di unggulkan OVJ sekarang beda dari yang dlu.

  4. Andreas Wibowo

    Andreas Wibowo16 jam yang lalu

    idreporter.net/v/video-3ENUfQVBZys.html

  5. popeye olives

    popeye olives16 jam yang lalu

    Gak lucu sama sekali ....

  6. Nikma Yanti

    Nikma Yanti16 jam yang lalu

    😭😭😭 aku jadi ikut nangis liatnya,kasian... walaupun katanya lagi di prank πŸ‘πŸ‘

  7. rainbowfrogsensei

    rainbowfrogsensei17 jam yang lalu

    bang ambar ini model polisi panutan.. smg cpt naik pangkat dan kelak jadi kapolri bang ambar

  8. kerak telor prj

    kerak telor prj17 jam yang lalu

    Gua diss like gua report, pembodohan ideologi

  9. Lalu Sofian

    Lalu Sofian17 jam yang lalu

    Prank nya serem hahah org awam kalau di prank gitu juga spot jantung,

  10. Azka Fadil

    Azka Fadil18 jam yang lalu

    Mental di pakek mainan... Menjatuhkan harkat dan martabat seseorang... Parah ini ma......

  11. θ‰Ύθ¨θ‰ΎθŽ‰

    θ‰Ύθ¨θ‰ΎθŽ‰18 jam yang lalu

    Ada Pak Ambarita auto PLAY

  12. Habib Yusup

    Habib Yusup18 jam yang lalu

    kangen trans7 di daerahku ngga ada trans 7

  13. Bakul Rujak cingur

    Bakul Rujak cingur18 jam yang lalu

    Polisi paporit wkwkwkwk santuynya itu pake bgt

  14. Ky gaming

    Ky gaming18 jam yang lalu

    Yang ulang tahun si aziz yg diprank mpok alpa Ngakak

  15. Muhamad wahyu Firmansyah

    Muhamad wahyu Firmansyah19 jam yang lalu

    miris,itu masuk kemental mpok alpa. opera itu bararti lawakan,ini lawakan macam apa ?

  16. Danil muhammad

    Danil muhammad19 jam yang lalu

    WkwkwkwkajajaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  17. Tommy ardianto

    Tommy ardianto20 jam yang lalu

    Panik banget πŸ˜“

  18. Inanditya Eko

    Inanditya Eko21 jam yang lalu

    Yg ultah siapa yg diprank siapa , lol

  19. Ari Andro

    Ari Andro22 jam yang lalu

    tangkep aje biar nga main lagi di OVJ

  20. Andre Sugiarto

    Andre Sugiarto23 jam yang lalu

    Dari cara penangkapan uda salah...ga ada surat... Polisi jg ga gegabah nangkep org yg lg formal bekerja..pst akan ada wktnya khusus..klo pun tersangka jg pemakai ga bakal sefrontal itu menangkap..apalg smpe barang bukti dipegang sm bnyk org πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. 100% TOLOL

    100% TOLOL23 jam yang lalu

    Dia itu siapa ya ? Aneh

  22. Dary Fakhruddin

    Dary FakhruddinHari Yang lalu

    20:04 Aipda Ambarita:raimas backbone gitu loo Mpok alpa:sombong amat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  23. ALLISA WHITE

    ALLISA WHITEHari Yang lalu

    Acara apa lah gini.. orang kok dibuat gitu.. Anjay!!!

  24. Inzhagi Egi

    Inzhagi EgiHari Yang lalu

    Buang aer besarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  25. romi Gbastian

    romi GbastianHari Yang lalu

    Prank nya ga bermoral,bisa aja Mpok alpha jdi trauma pasti itu mah

  26. Ehmanik Muhtar

    Ehmanik MuhtarHari Yang lalu

    Kalau memang ini real, dan kesannya prank, sungguh prank yang parah sekali hehe.

  27. semut api

    semut apiHari Yang lalu

    Hahaha kasian pok alpa

  28. Roy JVR

    Roy JVRHari Yang lalu

    Ini masuk Pasal "perbuatan tidak menyenagkan" gak sih? Iya bener keren pranknya, tapi ga kasihan apa sama Pok Alpha (korban) sampai kayak gitu loh, bisa trauma meski usia (maaf) sudah tidak muda lagi, bisa kena ke mentalnua, bisa2 takut kalau ketemu sama Polisi

  29. MUSIC NSC

    MUSIC NSCHari Yang lalu

    Ga ada sule jadi ga rame

  30. noname

    nonameHari Yang lalu

    Settingan

  31. rahmat mutaqin

    rahmat mutaqinHari Yang lalu

    Bayangin mpok alpa itu ibu lo, masih terima ibu lo di gituin?

  32. Lihun GhatRa

    Lihun GhatRaHari Yang lalu

    Di mana letak bagus n manfaatnya ngeprank2 kek gitu, kok kya lg ngetrand bangt prank prenk.. acara gak bermutu

  33. DIRTA EL

    DIRTA ELHari Yang lalu

    Yang komen auto subscribe

  34. Bebby Ria

    Bebby RiaHari Yang lalu

    Sekenario kah?

  35. Aisyah Rahma

    Aisyah RahmaHari Yang lalu

    Ovj udah gak lucu lagi jadi ginini acaranyaa kayak sinetronnπŸ™

  36. Andre Taulan

    Andre TaulanHari Yang lalu

    Ahhahaah...🀣🀣 Gokill

  37. indra fals

    indra falsHari Yang lalu

    Aduh jujur gue dari Banten tapi ngevens am pa Ambarita

  38. Hasran Pradisti

    Hasran PradistiHari Yang lalu

    Sian banget ngerjain org..ekstrim banget..kasian..πŸ€¦β€β™‚

  39. Zakypratama Putra

    Zakypratama PutraHari Yang lalu

    Bapa Ambarita emangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ

  40. BosCik _

    BosCik _Hari Yang lalu

    NO RESPECT

  41. Ario Elvanda

    Ario ElvandaHari Yang lalu

    Ini bukan komedi Ga lucu Ini menekan mental seseorang

  42. Unang Iglo

    Unang IgloHari Yang lalu

    Allahhuakbar,, sy gk pake gituan!!!

  43. Fatma Keliata

    Fatma KeliataHari Yang lalu

    Keren acaranya. Bikin stress hilang

  44. rydho sihite

    rydho sihiteHari Yang lalu

    Mantul

  45. Sovia ambarwati

    Sovia ambarwatiHari Yang lalu

    Berkali-kali nonton ada lucunya, muka aku ama sekolahan aku pd tegang 🀣🀣

  46. Beringat Tarigan

    Beringat TariganHari Yang lalu

    Keterlaluan....ga lucu sama sekali!!!

  47. Beringat Tarigan

    Beringat TariganHari Yang lalu

    Propesional donk...yg berbobot dikit kl komedi! Mental orang rusak begitu....songonggg...komedi murahan...

  48. Hariz Achmad

    Hariz AchmadHari Yang lalu

    Niat bnget anjir ngerjain.. Smpe nangis bgtu πŸ˜‚

  49. Dilarang Ketawa

    Dilarang KetawaHari Yang lalu

    Jadi ga lucu..kalo jantungan gmn?

  50. Faisal Saputra

    Faisal SaputraHari Yang lalu

    Kalo gw jadi mpo alpa mendingan gw minggat dari ovj

  51. Fajar Fajri

    Fajar FajriHari Yang lalu

    Wahhh nyesel q gk ketinggalan episd in.ada aipda ambarita

  52. Linda R Garminia

    Linda R GarminiaHari Yang lalu

    Kalo gw yg ulang taun sih bisa nebak kalo ini dijailin , terlalu ketara dijailin pas ulang taun sih πŸ˜…

  53. Frangky Panjaitan Manaser

    Frangky Panjaitan ManaserHari Yang lalu

    Kang deni; Ya udah,,,! siapin buat tempat buang air besar. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  54. Salam Perdana

    Salam PerdanaHari Yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  55. ediputra marbun

    ediputra marbunHari Yang lalu

    Mau tanya sama semua kawan" , Lucinta luna kenak narkoba, kok yg ditangkap muhammad fatah serius nanya, maaf jika sya slah

  56. MUSIC O CHANNEL

    MUSIC O CHANNELHari Yang lalu

    Baru kali ini gua liat polisi ngeprank di televisi πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„, lucu juga, kalo polisi bohongan gak meyakinkan.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ‘πŸ‘

  57. Antok Kentung

    Antok KentungHari Yang lalu

    Dulu wktu ada sule,parto,andre,aziz gagap gk pernh kyk gini ovj.ovj skrg nyakitin mental orang,ksihan...

  58. miki miko

    miki mikoHari Yang lalu

    Bar bar

  59. Ferdy Bandar Chanel

    Ferdy Bandar ChanelHari Yang lalu

    Keren pak bripka

  60. Aylen Pahlevi

    Aylen PahleviHari Yang lalu

    P